5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part6

1 :引き続きこちらでお楽しみ下さい:04/05/15 08:48
*前スレ*
ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071231441/l50


☆★ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜★☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/996857973/l50

ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1021798280/l50

ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part3
(スレタイはPart2)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1044876791/l50

ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057646367/l50

ジョナサン・ホームページ(公式サイト)
http://www.jonathan.co.jp/home/index.asp

2 :FROM名無しさan:04/05/15 10:20
>>1


ついでに余裕の2ゲトー

3 :FROM名無しさan:04/05/15 11:52
>>1


ついでに余裕の3ゲトー

4 :FROM名無しさan:04/05/15 13:10
>>1


ついでに必死の4ゲトー

5 :FROM名無しさan:04/05/15 20:20
あーーーむかつくあの女。
既婚のマネージャーが好きらしく、出来てるとまで噂されてんのに
だいたいあんたユニットリーダーのくせに皆に嫌われ過ぎ。
マネージャーにごまばっかりすってるんでないよ。
早くマネージャー変わってくれ。そしたらあんたのアホさが分かるんだが。
全時間帯に嫌われてる女です。藁

6 :FROM名無しさan:04/05/16 17:31
給与明細AGE

7 :FROM名無しさan:04/05/16 20:12
>>5
ULとはそういう存在です

8 :FROM名無しさan:04/05/17 01:42
age



9 :FROM名無しさan:04/05/17 04:48
さーて、どっちが強いのかな?・・・お前より強いのは確かである。

10 :FROM名無しさan:04/05/17 11:26
上板橋店はかわいい子いっますか?

11 :FROM名無しさan:04/05/17 18:11
どこのユニットリーダーも嫌われてるんでないの。普通の人はその前にバイト辞めて
普通の就職するって。藁

12 :FROM名無しさan:04/05/17 19:30
>>9
面白い!ワロタ・・・お前いけてるぜっ!

13 :FROM名無しさan:04/05/17 19:31
>>11
うちのULも嫌われているが、お前よりはマシだろう。

14 :FROM名無しさan:04/05/17 22:44
最近の>>9みたいな書き込みウザイんだけど。
ジョナ教信者はここに来るな。

15 :FROM名無しさan:04/05/17 22:53
マネとエッチしたクルーっていませんかぁ?


16 :FROM名無しさan:04/05/17 23:06
>13
はジョナ信者でつねぇ。藁

結婚してしまった人知ってまつぅ。

17 :FROM名無しさan:04/05/18 00:05
マネと元クルーが海外旅行!これ有名・・・

18 :FROM名無しさan:04/05/18 00:11
大誤算だぜっ!なんてことだ!
いくら俺でも新人がこんな状態じゃペースをあげられないっ!!

19 :ジョルノ=ジョバーナ:04/05/18 00:34
こんにちは、じゃなくてこんばんは!
明日ジョナの面接なんですが、土日は都合が悪いんですが、
それでも採用されますか?

20 :FROM名無しさan:04/05/18 00:38
しるか!店によるっつの

21 :FROM名無しさan:04/05/18 00:50
この前ジョナサン面接したら落ちました

22 :FROM名無しさan:04/05/18 04:50
シフト中、急にキレて帰るんじゃねえよ!

お前のせいで明日出勤になったじゃねえか!age

23 :FROM名無しさan:04/05/18 11:54
age


24 :FROM名無しさan:04/05/18 12:33
家にもそういうおばさんいたよ。藁
帰ったきり来なくなったとか。

25 :FROM名無しさan:04/05/18 13:25
自分は申し込んでも面接日決まってないです。
面接以前に嫌われております。

26 :FROM名無しさan:04/05/18 15:55
へへへ
へ?
へー

ブヒ
プ

.


27 :FROM名無しさan:04/05/18 17:13
もうすぐこのラッシュも終わる
新人はそこで失速だっ・・・

オレのカウンターアタックからは絶対に逃げられないぜっ!!!

28 :FROM名無しさan:04/05/18 18:26
>>18
>>27
氏ね。

29 :FROM名無しさan:04/05/18 22:52
下赤塚店にかわいい子いますか?

30 :FROM名無しさan:04/05/18 22:54
元クルーと海外旅行!?それってまさか??あの??????

31 :FROM名無しさan:04/05/18 23:02
俺、ジョナの社員になる!それも自分の得意分野でなら誰にも負けないような頂点に立つ社員になりたいんだ!

32 :FROM名無しさan:04/05/18 23:41
お前はジョナの柱になれ!

33 :FROM名無しさan:04/05/19 00:47
age



34 :FROM名無しさan:04/05/19 00:56
馬場店知ってる人いる?

35 :FROM名無しさan:04/05/19 00:59
いない。


36 :FROM名無しさan:04/05/19 01:03
ジョナサンのことジョナって言うんですか?

37 :FROM名無しさan:04/05/19 01:07
ジョナ柱になれ。
うける・・・。ぷぷぷぷっ。
知る人ぞ知るって感じですね。
ぜんぜんジョナに関係ないけど。

38 :FROM名無しさan:04/05/19 01:16
昔のオレとそっくりな営業だぜっ
闘争心ムキ出しの攻撃的な営業だ!

言ったはずだぜっ! ディナーなんかにオレの敵はいねえってなー!

39 :FROM名無しさan:04/05/19 01:22
新人で、まだ入ってから1週間も経ってません。ちなみにクックです。
ジャノメの担当なんですが、ジャノメって調理の中では簡単な方なんですよね?
クックの方に聞きますが、タラスパってフライパンで調理しちゃダメなんですか?

40 :FROM名無しさan:04/05/19 22:36
???
タラスパ?
フライパンじゃなくて何で作るの?


41 :FROM名無しさan:04/05/19 22:43
てふろんなべ

42 :FROM名無しさan:04/05/19 22:46
あぁ、そうゆうことね。
うちじゃアレもフライパンというが。

39のいうフライパンてオムシチューつくるやつのことでしょ?

あれは〜、まぁできなくないけど、やめたほうがいいよ。小さいし。

昔俺がやってたレンチンタラスパかと思ったで。

43 :FROM名無しさan:04/05/19 23:00
オムシチューは卵なべですよね?

44 :FROM名無しさan:04/05/19 23:28
タラスパは雪平で作ります。

45 :FROM名無しさan:04/05/19 23:49
タラスパは鉄鍋で作ります。

46 :FROM名無しさan:04/05/20 00:44
クルーがマネージャーより強くなるのはジョナの常識なんだよ!!


47 :FROM名無しさan:04/05/20 00:46
出来ない。ケタ違いの店をヘルプ先に選んでしまった!


48 :FROM名無しさan:04/05/20 04:13
さて、寝るか。

今日も10時からだ。AGE

49 :FROM名無しさan:04/05/20 04:29
タラスパはグリル板で作ります。

50 :FROM名無しさan:04/05/20 04:29
>>48
フリーター乙

51 :FROM名無しさan:04/05/20 11:36
グランドの男の子がタラスパをレンジチンのみだけで提供してるのを見たことが有ったから
それのことを言ってるのかと思い、ちょーうけてたのに。違うのか

52 :FROM名無しさan:04/05/20 21:03
この前、負けたのは新メニューに対する熟練度の差とオレの油断だ!
オレは同じ相手に二度はまけねぇ〜!!

53 :FROM名無しさan:04/05/20 21:39
なんだその競争意識は。ジョナの料理は高校生でもつくれるんだぞ。料理ではないぞ
こなれた味だな。


54 :FROM名無しさan:04/05/20 22:53
料理は愛情です

55 :FROM名無しさan:04/05/20 23:29
俺が丁寧に盛り付けしようとすると、となりの糞チーフがばっばと雑に盛り付けて出しやがんの
腹立つわー
料理は愛情だろ?

56 :FROM名無しさan:04/05/21 00:26
奴はジョナの営業を熟知している・・クルーとしてのカンだっ!
もう一度奴に会いたい。会ってリベンジかましてやらなきゃ
オレの気がおさまらない!!!

57 :FROM名無しさan:04/05/21 00:30
まだ入ったばかりなんですけど、検体って本当にやるんですか?

58 :FROM名無しさan:04/05/21 09:19
>>57
やるよ。夏季は月一で提出になる。
やり方はさんざん既出なのでログをたどるべし。

59 :FROM名無しさan:04/05/21 11:11
余った検体はタンドリーにいれます。


60 :FROM名無しさan:04/05/21 20:10
>59
タンドリーにぬるんだろ?

61 :FROM名無しさan:04/05/22 03:49
>59
ナイス!!age

62 :FROM名無しさan:04/05/22 04:08
おめえら安い時給でごくろうなこったな

63 :FROM名無しさan:04/05/22 06:23
アンタ、潰すよ?

64 :FROM名無しさan:04/05/22 15:26
フリーター、低能学生、あほ主婦の皆様勤労ご苦労さまでございます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)