5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓これからバイト探すゴミ達〓30歳前後で

1 :FROM名無しさan:04/05/15 06:38

 就職   年金    結婚       





  もう・・・ あきらめて・・ます

2 :FROM名無しさan:04/05/15 06:48
>>1
ガンガレ

3 :FROM名無しさan:04/05/15 16:25
>>1
俺も応援してやる

4 :FROM名無しさan:04/05/15 16:27
まあ年金くらいなら払えるだろ。

5 :FROM名無しさan:04/05/15 16:43
ボクがお金恵んであげるから口座番号教えて。
ついでにクレジットカードの番号と有効期限もね。


6 :FROM名無しさan:04/05/15 21:10
飼ってるうさぎが子供を産みました

7 :FROM名無しさan:04/05/15 21:31
>>6
うさぎでも家庭を築けるのか

8 :FROM名無しさan:04/05/16 04:05
オレも・・あきらめてる・・・

9 :FROM名無しさan:04/05/16 07:03
剃った髭がのびてきた

10 :FROM名無しさan:04/05/16 11:52
わーい

11 :FROM名無しさan:04/05/16 12:07
【急募】オープニングスタッフ募集!
新規オープンにつき、チャットレディ大募集!アダルトサイトではないので、
脱がなくてもOK!顔出し不可も可。
先着20名時給4200円〜(一分70円)ノルマ無し、一日一時間、
他サイトとの掛け持ち、週一日でもOKです。
空いた時間を使って賢く稼いじゃお♪
頑張ってくれた子にはボーナスも有るよ※年齢18才〜。
お気軽にお問い合わせください。
http://homepage3.nifty.com/mango-prin/setumei.html

12 :FROM名無しさan:04/05/17 05:31
age

13 :FROM名無しさan:04/05/17 05:39
>>11
30歳でも稼げますか?

14 :FROM名無しさan:04/05/17 05:48
>>5
ここで教えられたらお前より先に俺が利用するっちゅうねんw

15 :FROM名無しさan:04/05/17 05:57
>>13
あんな広告に真剣になる様なら末期

16 :FROM名無しさan:04/05/17 07:27
>>15
30歳前後でバイトの人間は全員末期ですが、何か?

17 :FROM名無しさan:04/05/17 23:27
オナニーライフを満喫

18 :FROM名無しさan:04/05/19 15:21
本業の方だけでは厳しいのでバイト探します・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)