5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク便

1 :FROM名無しさan:04/05/13 20:36
研修が終わり、今日一人で、おのれの力のみで、やってみたのですが
4本やって、3千えん程度しか稼げなかった・・・・・・
道がわらからないとか、ガンバレばとか言う問題ではなく
待機、仕事、単価の安いなんとか便、その繰り返し
あげくガソリン代自分もち、仕事の依頼はすべて携帯メール、もちろん携帯電話の使用料は
すべて自分もち、VTR250のレンタル料も自腹、やってられねー、経費かかりすぎ
高収入、嘘じゃんだまされた・・・・・月給30万以上可能、無理だな実際
バイク便業界っていったい・・・・・。







2 :FROM名無しさan:04/05/13 20:42
ダブルツインmk-2げっと

3 :定職者:04/05/13 20:46
まぁ、おれから言わせてもらえば
一日中バイクを乗り回して金をもらえるんだから
ブーブー言うなってこった。


4 :FROM名無しさan:04/05/13 21:14
10万円以下がほとんどだよ実際は。
自爆した軽便と同じ。

5 :FROM名無しさan:04/05/13 21:27
単価が安いからね、ライダーの取り分が5百円とか1000円前後じゃやってられないよね
長距離だとガソリン代と時間合わせりゃ割が合わないっての、がきの使いじゃあるまいし

6 :FROM名無しさan:04/05/14 14:38
30万なんてどうやったら稼げるんだ?

7 :FROM名無しさan:04/05/15 19:07
逆に借金が出来た

8 :FROM名無しさan:04/05/15 19:42
懐かしいな、10年前にやってたよ。あの頃はまだまともに稼ぐことが出来たがね。
今は悲惨なんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)