5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランソア工場勤務者スレッド

1 :FROM名無しさan:04/05/13 18:58
だれかおらん?

2 :FROM名無しさan:04/05/13 19:02
おらんか・・・・じゃこのスレッドは糞スレ(苦笑)

3 :FROM名無しさan:04/05/13 19:03
俺のせいで工場が・・・
薬品の調合ミスだなんで言えない・・・

あんな大惨事になるなんて・・・

4 :FROM名無しさan:04/05/13 19:04
別のタイトルで書き込み

5 :FROM名無しさan:04/05/13 19:05
>>3薬品?

6 :FROM名無しさan:04/05/13 19:07
実は福岡の本社工場で大変なことになってしまった。

7 :FROM名無しさan:04/05/13 19:28
福岡県新宮町のパン製造会社「フランソア」が製造し、
同県内4カ所のスーパーで販売された
パンに鋭利な刃物のような金属片が混入されているのを購入した客らが発見、
4店とも21日までに、粕屋署などに届け出た。福岡県警は業務妨害の疑いで捜査を始めた。


 フランソアは製品の自主回収を進めている。けが人は確認されていないという。

 粕屋署の調べでは、15日に古賀市のスーパーで、16日には新宮町のスーパーで、
フランソアの製品にカッターの刃を折った断片のようなものや、針の先端部分が混入されていた。
金属片はいずれも5−10ミリ程度で、包装紙が同じ大きさに破れており、袋の外側から入れられたとみられる。
他社製のパンからは見つかっていない。



8 :FROM名無しさan:04/05/13 19:29
また、宗像市と福間町のスーパーでも同様の被害があり、今月15日から18日にかけて宗像署に被害届が出されている。会社に対する脅迫などはないという。(共同)



9 :FROM名無しさan:04/05/13 19:30
工場の中でなくて本当によかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)