5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めたくても辞められない人のスレ

1 :FROM名無しさan:04/05/11 23:05
猛烈に辞めたい!
でもバイト先に好きな人がいるし、大学3年生はなかなか雇ってくれないんだよね・・・

2 ::04/05/11 23:06
何で辞めたいの?

3 :FROM名無しさan:04/05/11 23:07
あーやめたい
だが長期希望で雇ってもらったから
2ヶ月しかやってないしやめずらいいいいい

4 :1:04/05/11 23:28
>>2
同年代の今風の人が突如増えた。
地味な俺にとってはツライ。
前は落ち着いた人が多くて、いい感じだったんですが・・・。

5 :FROM名無しさan:04/05/11 23:30
>1
なんで辞めれないの?
なんかあるの?

6 :FROM名無しさan:04/05/11 23:32
>>5
>>3

7 :FROM名無しさan:04/05/11 23:36
バイトだから責任ないと思って、
いきなりやめたりする馬鹿じゃなく、
>>1は約束を守ろうとしてる。
かなりマトモな奴だと思った。
そういう奴はがんばってほしい。



8 :1:04/05/11 23:42
>>7
3は俺じゃないです。

バイト先の雰囲気が一変したんですよね、1年前と比べて。
なんか浮いてるというか、俺がいる場所じゃないな〜って・・・。
サークルみたいな雰囲気はどうも苦手で。



9 :FROM名無しさan:04/05/11 23:45
あたしもバイト辞めたくて、
他面接して、受かったら辞めようと思った。
でも人いないし、そんなんでずるずるして
結局2つ掛け持ちしてるお馬鹿さんだ。

辞めるときはもう、スパっと切るしかない。
考えてたら、辞められない。

10 :1:04/05/11 23:55
>>9
なかなか言えないんですよね・・・。
随分お世話になったし。

他にも辞める人がいるんで、
店長に「お前もか!」って言われそう。。

11 :FROM名無しさan:04/05/12 00:12
あぁ〜、俺もやめてえ〜
バックレっかな?
座っただけで怒るんだぜ?
店の物パクってやめてやろっと。

12 :FROM名無しさan:04/05/14 17:09
他にやめる人がいると逆にやめやすくない?
俺だけじゃない、って感じで。

13 :FROM名無しさan:04/05/17 21:19
むしろ他の香具師を誘って皆でバックレ

14 :FROM名無しさan:04/05/18 09:20
バイトと思えないほど高給料で長く勤めていたけど半年悩んで退職決めました。
人少なくなって忙しくて、でも給料いいからやめられないって所なので
居残り組に冷たい目線を送られつつ。早引け組が他の人から文句言われてるのも知ってる。
決まった今でもコレが最良の結果だった?この年で無職だよアンタ。
て悩むんですが最近鬱もひどくなってきたし、会社方針も変わっちゃって出社が辛くて…
さて、空き缶ひろいか雑誌ひろいでもするかな!

15 :FROM名無しさan:04/05/20 15:14
家からギリギリ通える大学に入って
サークル入ったら通うのがきつくなった。
それで、親に家賃だけもらって一人暮らしはじめてバイトでなんとか食べてるんだけど、
学年が上がってサークルの環境が変わったから辞めた。
そして今、バイトさえ辞めれば
ご飯食べ放題、ネット繋ぎ放題の実家に帰れるんだけど
コンビニの夜勤だから人が少なくて
新しい人を探すのに苦労してるオーナーを見てると
辞めるって言いだしにくい…。
でも親に月五万も家賃払ってもらってるから
ダラダラ一人暮らししてる訳にもいかないからなぁ…('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)