5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちたバイトに再度挑戦する奴集合!

1 :1:04/05/11 13:20
ハズイ・・・・。

2 :FROM名無しさan:04/05/11 13:29
2げっと

3 :FROM名無しさan:04/05/11 13:33
そんだけ、熱い思いがあれば社員を目指すべきかと。

4 :1:04/05/11 13:37
ってか落ちたトコがまた募集かけてるとテンションさがる

5 :FROM名無しさan:04/05/11 14:10
それはマジわかるな!次の週とかマジ引くしw俺は面接の時フリーターと言わないで
浪人ですって言ってしまったからそれが原因と納得しているが・・・マジ何も原因
見当たらなかったらホント・・・・シノウ
と思うし

6 :FROM名無しさan:04/05/11 14:13
俺は落ちたガソスタに再挑戦して採用されたよ。
向こうも覚えてなかったみたいで新鮮な感じで出来ました。
しかも1回目不採用から3日目のことです。
こういうこともあるんですよ。

7 :FROM名無しさan:04/05/11 14:18
>>6
よくそんなことも覚えてないところに入れるな。
DQNの巣窟だぞ。おまえもふくめて。

8 :1:04/05/11 20:32
>>7
ガソスタってイメージ悪いよな〜DQN率高いきがする

9 :FROM名無しさan:04/05/12 07:56
>>6
その日の気分で採用決めるとかじゃないの?
採用担当者はきっと双子 間違いない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)