5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓フリーターの生活費〓1ヶ月いくら?

1 :FROM名無しさan:04/05/11 13:11
フリーターになろうと思ってるのですが、
1日何時間、月に何日働いていますか?
また、1ヶ月の生活費はどのくらいですか?
光熱費 ***円
電話代 ***円
など、詳しく教えてください。
フリーターで困ったことなども教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

2 :FROM名無しさan:04/05/11 13:19
一人暮らし=フリーター?

3 :FROM名無しさan:04/05/11 15:07
私は掛け持ちしてて週6くらいで1日4時間〜12時間くらいかなぁ。
収入は20万〜25万。

先月から一人暮らししてるけど、
ほとんど外に出てるから光熱費は千円くらい。(テレビ、冷蔵庫ない)

電話は携帯だけだから二万くらいかなぁ
生活費はいろいろあって10万弱。
残りは学校行く為貯めてます。



4 :FROM名無しさan:04/05/11 22:39
年金払ってる?


時事ネタ。

5 :FROM名無しさan:04/05/15 01:19
男24歳一人暮らし
家賃50000円
水道8000円
ガス6000円
新聞4000円
インターネッツ12000円
携帯3000円
電気20000円
保険等20000ちょっと
食費30000円

6 :FROM名無しさan:04/05/15 01:20
その他趣味に5万くらい貯金はしない

7 :FROM名無しさan:04/05/15 01:22
>>4
払ってない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)