5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先での鬱憤を叫べ――――――――!!!!

1 :おまいら―――!! :04/05/05 21:38
バイト先での鬱憤をここでぶちまけろ―――――――!!!!
お約束は名前欄から叫ぶべし――――――――――!!!
発言する時はメール欄に半角で "sage" 必須―――!!!
荒らし・釣りは徹底的にスルーで――――――――!!!!
晒しは他スレにまかせるべし―――――――!!!!!!!!
個人に対しての叫びは伏字当て字で―――――!!!!
スレタイは激しくても基本はマターリな―――――!!!!
さあ、思う存分叫べ――――――――――!!!!!!!!

地味ーにぽつりと呟きたい人はこちらへ↓
6: バイトから帰ってきた直後の思いを吐くスレッド18
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081483644/

2 :うちはレジ打ちやってて昨日公休明けなんだがー!!:04/05/05 21:41
GW初っ端から引いた風邪のせいで―――――――――――!!
喉痛めて声が出ねぇぇぇぇ―――――――――――!!
やっと昨日休んで大分回復したものの――――――――!!
今日行ったらパートのおばちゃんズに―――――――――!!
それくらいの声(の高さ)でええよといわれた―――――――――――!!

…そんなに高い声なんですか自分_| ̄|○



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)