5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客が万引き見逃す?

1 :FROM名無しさan:04/05/03 00:28
バイトで客が万引きしたのを見たらどうします?

2 :FROM名無しさan:04/05/03 00:31
客としても聞きたいんだけど、客が万引きらしき人物みたらどうすりゃいーの?
現場を見たことがあるんだけどやっぱり確信って持てないでしょ?

3 :FROM名無しさan:04/05/03 00:31
ほっとくね 傍観者ですよ

難儀な事に「関わりたくないし

4 :FROM名無しさan:04/05/03 00:33
警察にれんらく

5 :FROM名無しさan:04/05/03 00:34
客なら見てりゃいいじゃん

店員に伝える訳にもいかんだろう

6 :FROM名無しさan:04/05/03 07:31
やっぱり、放置が正しかったか〜
その時は近所のスーパーだったからイザコザに巻き込まれるの嫌でスルーしたですよw
変な因縁つけられたら危ないもんな

7 :FROM名無しさan:04/05/03 07:39
警備員にお任せってこった!

8 :Gメン:04/05/03 07:53
現行犯は何人でも逮捕できます。
ただ、店内で犯意を認めさせることは誤認の恐れがあります。
客    店関係者に連絡してください。
バイト  教育したでしょう

9 :FROM名無しさan:04/05/03 07:55
放置汁に一票
万引きされる店側の管理体制が悪い

10 :FROM名無しさan:04/05/03 07:58
声かけるよ。
そして捕らえる。
店に突き出す。
自分の店なら、かわいい女子はテイクアウト。

11 :Gメン:04/05/03 08:01
それは偏見です。
万引きする者だけが悪い。

12 :FROM名無しさan:04/05/05 00:50
刺されたりしたら嫌じゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)