5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O シャワー浴びれて食事付のバイト O

1 :FROM名無しさan:04/05/02 23:02
バイト終わったあと
って速攻風呂はいりたくなりません?
今ジムにしようかまよってます。
他になにかありますか


2 :FROM名無しさan:04/05/02 23:03
2ゲット



3 :FROM名無しさan:04/05/02 23:09
治験かな〜

4 :FROM名無しさan:04/05/02 23:10
大江戸温泉

5 :1:04/05/02 23:28
ジム。シャワー浴びれてマシーン使えて
最高なんですけど食事がバナナとかドリンク
ばっかりw

6 :FROM名無しさan:04/05/02 23:30
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

もちろん所得税などの税金も払う必要がないので、
本業があり、副業をお探しの方、離職中の方、ハローワークに通っている方には
最適なお仕事だとおもいます。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。


7 :FROM名無しさan:04/05/03 00:15
なんかない?

8 :FROM名無しさan:04/05/03 01:57
土方やれ

9 :FROM名無しさan:04/05/03 02:38
事務ジム

10 :FROM名無しさan:04/05/03 05:23
ヘルス、イメクラ等→仕事中にシャワー浴びれる。

11 :FROM名無しさan:04/05/03 10:15
施設警備員も現場によるけど 漏れの勤務先はシャワー浴びれるよ

12 :FROM名無しさan:04/05/03 11:51
>>10
食事がない。ボーイに言えば出前はとってくれるけど当然自腹。

13 :FROM名無しさan:04/05/03 14:18
ホテルって食事も出るしシャワー浴びれる。

14 :FROM名無しさan:04/05/03 19:38
>>11
> 施設警備員も現場によるけど 漏れの勤務先はシャワー浴びれるよ
で、勤務先によると昼食代は職場持ちだしな。

15 :FROM名無しさan:04/05/03 20:47
いいなぁ

16 :FROM名無しさan:04/05/03 22:08
>>11
漏れのとこは 食事は自前だけど 風呂入れるよ

17 :FROM名無しさan:04/05/03 23:20
>>16
漏れも常駐警備だけど 食事は食堂のまかないのおっそわけ
で、風呂に入れるし 男女別だけど

18 :FROM名無しさan:04/05/03 23:21
健康ランドとかは仕事終わったら風呂入れるよ

19 :FROM名無しさan:04/05/04 06:31
>>17
混浴とこってないですか?

20 :FROM名無しさan:04/05/06 13:03
>>19
あったら報告きぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)