5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔で】遊園地で働くあなた【いってらっしゃい】

1 :FROM名無しさan:04/05/02 16:12
遊園地、アミューズメントパーク。
屋外、屋内問わず、そういったところで働いている人。
笑顔で働くあなたの本音、現場の本当のところは
どうなんでしょう?

2 :FROM名無しさan:04/05/02 16:23

日本変態連合 略称:日変連
総裁:リヴァー

我々は、自己に存在する変態という意識を真に見つめ真に受入れ、この世に生きる同じ変態意識を
持つ同志と共に、冷静かつ素直に自己の存在を認めようとする集団である。
また我々は、真の変態という行為を自己で尊重し、自己で解決する集団である。

日変連の考えに賛同できる同志求む!
党規1:変態という自己の考えを冷静に受入れられる者。
党規2:変態という意識に悩み続けている者。
(一般的例:野外でなければ自慰行為ができない者、自分の汚物をカタログ化する者、
      悪臭によって快感を得る者、自らを苦しめる事に快感を得る者等…)

日変連は、真の変態集団である。人様に害を及す、または変態という行為で秩序を乱し
快感を得ようとする者は死こそ相応しく、生きる者として値しない只の変態である。
よって日変連の同志として受入れられず、日変連に入党はできない。

3 :FROM名無しさan:04/05/02 18:29
あぼーん

4 :FROM名無しさan:04/05/02 18:55
TDLとか研修あって大変らしいよね。

5 :FROM名無しさan:04/05/04 01:43
地方の遊園地って夏以外は暇だよね。
アタシのいたアトラクションなんか雨の日お客さん1人とかあった。



6 :FROM名無しさan:04/05/04 18:33
一人でも動かすんだ?
すごいね、その乗り物貸切気分じゃん。

7 :FROM名無しさan:04/05/04 18:36
楽そう

8 :FROM名無しさan:04/05/04 19:23
GWは疲れるよ

9 :FROM名無しさan:04/05/04 20:11
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)