5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の店が見えてくるとウンコしたくなる。

1 :FROM名無しさan:04/04/29 13:26
バイトに逝くとき、店が見えてきたとたんに、お腹が痛くなってウンコしたくなります。

2 :FROM名無しさan:04/04/29 13:28
それは結膜炎ですね

3 :FROM名無しさan:04/04/29 13:28
嫌な香具師がいるとかか

4 :FROM名無しさan:04/04/29 13:31
電車に乗ると下痢になる友人は知っているが。

5 :FROM名無しさan:04/04/29 13:32
それは中耳炎ですね

6 :FROM名無しさan:04/04/29 13:46
>>4
ワロタ

7 :FROM名無しさan:04/04/29 14:16
>>1
わかる!

8 :FROM名無しさan:04/04/29 14:28
>>6
本人は全然笑い事じゃないみたいだぞ。
結構真剣に悩んでて、がら空きの車両でも長いすの端じゃなくて
真ん中に座るなど色々対策しているが週1位はダメになるそうだ。


9 :FROM名無しさan:04/04/29 14:35
>>8
電車だけに腹が下りました。ってかw

10 :FROM名無しさan:04/04/29 14:36
うわきも

11 :FROM名無しさan:04/04/29 14:40
今はだいぶん克復できたが、高校生の頃はホントにひどかった。
電車に乗るとほぼ毎日途中下車してトイレに駆け込んだよ。
バイト逝くときも最初の方はやっぱりトイレに行きたくなった。


12 :FROM名無しさan:04/04/29 16:49
頻尿だが下痢はましだろ

13 :FROM名無しさan:04/04/29 21:48
本屋or図書館にいくとウンコしたくなるのは一生直らない

14 :FROM名無しさan:04/04/29 21:50
>>1
面接の時にはなる

15 :FROM名無しさan:04/04/29 22:43
2ちゃんやり始めるとンコしたくなるのはなぜ?

16 :FROM名無しさan:04/04/30 00:45
何故か仕事に行くとウンコしたくなるよ
会社のトイレでいつもしてるよ

17 :FROM名無しさan:04/04/30 01:10
>>1
俺は出発時間になるとうんこしたくなって遅刻ギリギリになる

18 :FROM名無しさan:04/04/30 02:03
俺はうんこ撒き散らしてやりたくなる

19 :FROM名無しさan:04/04/30 02:09
>>1
それ「自律神経失調症」

20 :FROM名無しさan:04/05/02 19:59
 そうそう、俺も高校のときに授業が始まると腹痛になったことがある。
 精神的なものだね、そのバイト先がいやだと腹が痛くなる。
 対策としては慣れるか辞めるかどちらかしかない。
 フリーター経験者としては短期間のバイトを選んでするのがいいと思う。

21 :FROM名無しさan:04/05/02 21:17
★「ヤフーBB」のデータ流出事件/容疑者は宮本宅盗聴犯の創価学会元幹部

インターネット接続サービス「ヤフーBB」の顧客データを入手して
親会社の「ソフトバンク」(東京都中央区)に数十億円を要求した
恐喝未遂容疑で警視庁に逮捕された竹岡誠治容疑者(55)は、
創価学会が宮本顕治日本共産党委員長(当時)宅の電話を
盗聴した事件の実行犯だったことが分かりました。
宮本宅盗聴事件は一九七〇年に、
東京都杉並区の宮本氏自宅電話の電話線にしかけられた盗聴器が発見されたもの。
池田大作名誉会長が重用してきた
山崎正友創価学会元顧問弁護士が八〇年になって盗聴を告白し、
創価学会の組織的関与が明白になりました。
宮本氏は創価学会の北条浩会長(当時)や、
山崎元顧問弁護士とその配下の竹岡誠治、広野輝夫らのグループを被告として損害賠償請求訴訟を起こし、
東京地裁(八五年四月)、東京高裁(八八年四月)で、
いずれも創価学会の組織的関与を認める判決(注)が出ました。
創価学会側は、最高裁に上告したもののこっそり取り下げて
損害賠償金を支払いましたが、謝罪はいっさいしないままです。
判決では、竹岡容疑者について、
深夜電柱に登って電話線端子に盗聴器をとりつけるなど実行部隊の中心だったと指摘していました。
盗聴後、竹岡容疑者は七八年には創価班全国委員長、翌年に青年部副男子部長に抜てきされました。
注) 裁判は『政教一体 公明党・創価学会 政権参加を問う(3)』(新日本出版社)、
『裁判記録 創価学会の電話盗聴』(日本共産党中央委員会出版局発行)で紹介されています。(後略)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-02-26/01_04.html

22 :FROM名無しさan:04/05/02 21:55
大学に行くと下痢になる。
バイトに行くと快便になる。

家でも快便。

バイト先が見えるとウンコしたくてうずうずしてくるよ。

大学行くと常にウンコしたくて辛抱たまらんよ。一日10回はウンコする。
最後の方になるともう屁しか出ないんだけど、便意はある。
本当に自律神経失調症かも。下痢みたいな、泡みたいなのがピュリピュリと。

23 :FROM名無しさan:04/05/10 22:29
今日、バイトに行くときに歩いてるときにウンコを漏らしてしまった
恥ずかしい 慌ててダ○エーに駆け込んでコンバースのトランクスを買って、ズボンは洗濯することに・・・
ウンコをもらしたら大変だ 恥ずかしい

24 :FROM名無しさan:04/05/16 14:47
>>1
すっっっっっごい分かる…。
バイト先が近づくとたまらなく鬱になってお腹が痛くなっちゃうんだよね。
高校のときいつもそうだった…人間関係が上手くいってなかったんで、
やっぱり精神的なものだったんだろうけど。

今のバイトは楽しくて全然そんなことはない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)