5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、、気づいちゃったんだけど

1 : :04/04/29 05:47
定職つくことが勝ち組じゃないってことに・・・・

2 :FROM名無しさan:04/04/29 05:49
定職を付きながら副業で美味しいバイト、これ最強。
ってか2GET

3 :FROM名無しさan:04/04/29 05:53
仕事はGW明けに探す事にした16歳 
そして3ゲット

4 :FROM名無しさan:04/04/29 06:06
今更気付くなバカちんが

5 :FROM名無しさan:04/04/29 06:12
金八先生〜

6 :FROM名無しさan:04/04/29 06:13
就職しようがしまいが、仕事に熱意を持ち、勝ち組になるための研究をし、
それを実践し、努力し続けることで勝ち組になるんだ!

フリーターでも以上の条件を満たしていれば、いずれは勝ち組になる可能性を秘めている!
問題は、条件を満たしているフリーターがあまりにも少ないことだろう。

7 :FROM名無しさan:04/04/29 17:06
7GETGETGETGETGETGETGETE

8 :FROM名無しさan:04/05/01 11:25
まあ将来どっちが良かったか分かるよ…
最初はバイトのほうが稼げるがな

9 :FROM名無しさan:04/05/01 11:31
最強でバイトで儲けている香具師って誰よ?結局フリーランスの芸術家と思うが違うか?

10 :FROM名無しさan:04/05/01 11:45
おいしい話なんてない!
と、私は思っていました。
しかしこの方法を知って一ヶ月のインターネット接続料をこれで支払うことが出来るようになりました。

本当にお手軽、ADSL等の常時接続ユーザー必見です。
一回だけでもいいから見にきて☆

http://matsuyama.cool.ne.jp/beam_u1/cashfiesta.html
↑ここまで↑
いまならマル秘おまけ付き(・口<)凹


11 :FROM名無しさan:04/05/01 11:50
アブラモビッチからすればどれもカスだな。
モチロン漏れも。

12 :FROM名無しさan:04/05/01 12:03
>>9
それバイトって言わん
フリーランスとフリーターをごっちゃにするな

13 :FROM名無しさan:04/05/01 12:07
フリーランスってなんか武器の名前みたいだな。

14 :FROM名無しさan:04/05/02 13:37
ナイトが装備可能です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)