5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄菓子屋でのバイト

1 :FROM名無しさan:04/04/24 13:53
某チェーン店?の
駄菓子屋でバイトをしようかなぁって思っています。

駄菓子屋さんでバイトをしている方、
いらっしゃいますか?

バイトをしていてたいへんですか?
それとも、やっていて楽しいですか?
楽ですか?

良い面、悪い面教えてください
お願いします。

2 :FROM名無しさan:04/04/24 14:12

今日の日本の歪んだシステムを構築しているのが、日本の政府を管轄する自民党政権なんだ!
このまま自民党政権が続けば、今日より明日、明日より明後日と、どんどん君達の人生が
再生不可能な状態に追込まれていくよ!
君達は精一杯頑張っている、しかし、どんなに頑張っても報われず、人から白い目で見下され、
ゴミの様になっていくのかと…
全てはこの状況を作った自民党が諸悪の根源なんだ!これは正しく事実!
不景気、自殺、不安、不採用。これが国から君へのプレゼントなんだよ!


3 :FROM名無しさan:04/04/24 14:18
うんこ

4 :FROM名無しさan:04/04/24 14:20
子供好きにはいいかもねぇ(´∀`)マターリ

5 :FROM名無しさan:04/04/24 17:30
やっぱり、あんまりこういう所で
働いている人っていないのかしら???

わたしは
子供は好きだから合っているのかなぁ。

6 :FROM名無しさan:04/04/26 17:08
今日、面接に行ってきて即採用・・・。

応募している人いないんかなぁ。
なんか不安だらけ・・・。

誰か、情報欲しいっす。

7 :FROM名無しさan:04/04/26 18:46
というか、そもそも駄菓子屋のバイト募集を見た事ないんだけど・・・

8 :FROM名無しさan:04/04/28 19:43
そういえば、そうだよね・・・

ってことで、定着率がいいってことを信じて
っていうより、そもそも駄菓子屋って結構少ないんやろおな。
特殊な店って感じやし。

てわけで、明日初バイトで不安いっぱいで行ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)