5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人材派遣興味ある人大募集!!

1 :まーたん:04/04/21 21:30
18歳以上の男女の方、一緒に派遣のバイトやりませんか?登録制なので、完全自由シフト制です。興味のある方は説明会にいらしてください。説明会は週3回です。友達同士の参加もOKです!!尚、職種により異なりますが、1000円〜1400円です。話だけでも聞きたい方は
こちらのアドレスまでご連絡ください⇒ma-tan.vs.ma-bou@ezweb.ne.jp

2 :FROM名無しさan:04/04/21 21:33
>>1
即勤務じゃなきゃイカネ

3 :ぴょん吉:04/04/21 21:35
今仕事探してる18歳の女子です!!興味ありまくりです。

4 :まーたん:04/04/21 21:39
即勤務もできるけど、自分の都合のつく日からでも問題ないです!!

5 :2:04/04/21 21:43
>>4
一応言うが、全くの未経験だぞ。
パソコンなんてインターネットとメールくらいにしか使わん。
年齢は22。現在フリーター

6 :まーたん:04/04/21 21:49
パソコンの知識なくたって大丈夫だよぉ〜!!フリーターさんなんだぁ。今はどんなバイトしてるんですかぁ?!ちなみに私も22だよ!!まーたんです。質問どんどんしてネ!!

7 :FROM名無しさan:04/04/21 21:53
まーたんビックリマーク大杉w

8 :まーたん:04/04/21 22:12
今からでちゃうので、詳しく仕事内容聞きたい場合は携帯の方に連絡下さい。

9 :まーたん:04/04/21 22:21
まーたんビックリマーク!!クエスチョンマーク??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)