5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトのメール便のバイト

1 :FROM名無しさan:04/04/21 03:27
大変ですか?
どんな感じか教えて下さい〜

2 :FROM名無しさan:04/04/21 03:29

今日の日本の歪んだシステムを構築しているのが、日本の政府を管轄する自由民主党政権なんだよね!
今日より明日、明日より明後日と、どんどん私達の人生が再生不可能な状態に追込まれていくよ!
どんなに頑張っても報われず、人から白い目で見下され、ゴミの様になっていくのかと…
全てはこの状況を作った自民党政権政治が諸悪の根源なんだな!これは正しく事実!
不景気、自殺、不安、不採用。これが国から君へのプレゼントなんだよ!


3 :FROM名無しさan:04/04/21 03:43
メール便のバイトって仕分けとか?配達?

自分配達やってるけど
慣れればウマー

しかも好きな時間にできるからもっと(゚д゚)ウマ-

ただニッセンのカタログとかウザイ時もあるけどね

4 :FROM名無しさan:04/04/21 03:48
>>3
レスサンキューです!
配達の方なんですけど、一日いくら位配るのですか?
あと、メール便の配達の募集は直接、営業所にきくのですかね?
月どれくらいかせげますか?もちろん週5ですよね

長文、質問ばかりでスマソ



5 :FROM名無しさan:04/04/21 04:09
>>4
曜日や地域によって変わりますよ。
50ぐらいだったら100だったり。
多い人は300いくそうです・・・

自分は新聞の折込チラシを見て営業所に電話しました。
たまたま募集していたんで。
わからなかったら近くの営業所に電話で聞いてみるといいと思います。

あまり稼げませんよw
多くて3万くらいかと。
少ないときは1万・・・w

たぶんどこも歩合制だと思うので一冊20円〜30円で計算してます。
自分のとこは20円です_| ̄|○

週5などやる日はわかりません・・・
自分は面接の時希望日を言ったので週3回のみです。

6 :FROM名無しさan:04/04/21 04:28
>>5
詳しくありがとうございます!!
土日は絶対休みたいのですが、5さんは平日のみですか?
採用後の契約書(親のこと詳しくなど)は書かされたりしますか?
前、某バイトで身上調査書を渡され、書くのがだるかったです。。
ちなみに5さんは男性ですよね?

うちにメール便届けに来る人は60歳前くらいの人が多いなぁ


5さんは、楽しくバイトされてそうでいいですね!
ところで配達は自転車でokなんでしょうか?

7 :FROM名無しさan:04/04/21 06:46
ナメテンノカ?

8 :sage:04/04/21 09:29
>>7
はぁ?

9 :5:04/04/21 16:28
>>6
暇な土日と木曜に1時間〜2時間程度で終わらしてます。

採用後には3ヶ月契約ということで契約書書かされました。
っても住所書くだけで終わりましたが・・
面接時に扶養者がどーのこーのという紙を書かされたんですが
良く覚えていませんw すみませんです。
ttp://www.choicetheory.net/kcc/dataform.html
↑一応くぐってみたんですがここまで詳しくはありませんでした
18歳以上だったら問題ないのでは?

男ですよ。ってもまだ10代なんですが・・
バイト掛け持ちでやってます。
周りは主婦の方が多いです。

自転車でOKです。自分はチャリですよ。
地域が狭いのとマンションが多いためバイク必要ないんですよー
運が良いと時給2000円程度行く時もありますから・・。

10 :4:04/04/21 16:48
>>5
どうもです!
地域せまいのですかぁ〜よかった!
マジ応募してみようかなぁ
色々レスありがとうございました!
10代かぁ〜いいなぁ〜

ちなみに関西ですか?

11 :FROM名無しさan:04/04/21 16:59
ナメテンノカ?

12 :FROM名無しさan:04/04/22 21:11
週6日やってるよ。
少なくて3万、多いときは5万越える。
これからの季節はつらいねぇ。

13 :FROM名無しさan:04/04/22 22:08
>>12
一日平均で何時間やってますか?

14 :12:04/04/23 08:37
>>13
平均すると1時間半ほどかな〜?
少ない時は、1時間かからない時もあるし。
エリアがせまいからね。
時給換算すると、かなりいいと思うよ。

15 :FROM名無しさan:04/04/23 08:49
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 :13:04/04/23 17:51
>>14
サンクスコ。


17 :FROM名無しさan:04/04/23 23:02
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)