5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく客andうれしい客

1 :FROM名無しさan:04/04/19 11:15
むかーー

袋に入れてる途中に持っていく奴
丁寧に入れたのにブンブンフリながら帰る奴。
雑誌の前で座り読み立ち読みして他の客の邪魔な奴
いちゃつくカップル客
お金出してすぐ行く客
暖めますか? 当たり前 と言う客
断りも無くトイレ使う客

うれぴー

小さい子がこっちを見たとき
女子高生が制服で来たとき
胸ちらパンチラ客
きっかり出してくれる客
大らかな客



2 :FROM名無しさan:04/04/19 11:17
>>1

3 :FROM名無しさan:04/04/19 11:22
むかつく客?

一言もしゃべらない。FF指差して「どれですか?」
再び指差す。「えーと、これですか?」首を横に振る
「これですか?」首を縦に振る。終始無言。

「いらっしゃいませーお会計失r『あーこれ暖めて。あ、コレはいいや。あとマルメラロングとぉ、肉まんと卵と大根とちくわくださぁい』」

「いらっしゃいませーお会計失礼します」『あぁ?テメェなめてんのか?』

会計途中で消える人

お金忘れたといって戻ってこない人

温めた弁当をキャンセルしようとする人


4 :FROM名無しさan:04/04/19 16:17
>>1は変態ペド

5 :FROM名無しさan:04/04/19 16:19
ほぼ全員。

6 :FROM名無しさan:04/04/23 04:32
age

7 :FROM名無しさan:04/04/24 19:55
まともに日本語喋ってくれない客。外国人なら言ってくれれば英語話すのに。

8 :FROM名無しさan:04/04/25 08:50
他の客が沢山並んでても全然お金を出すのを急がない客。
ポイントカード系を後から出す奴。
レジをする前に商品を消費しちゃう奴。
特に女の客は、ろくな奴がいねぇ・・・。



9 :FROM名無しさan:04/04/25 13:04
おばさんおじさん(母とか父の役目を終了したような)は大体だめ
商品を差し出してすぐ「いくらですか?」と言われても
こっちも段取りがあるし、2つ以上はレジ打たないとわからん
閉店1分前に来て迷う客

10 :FROM名無しさan:04/04/25 15:54
「温めますか?」って聞いたら
「結構です」って言う客
意外とカチンっとくる

11 :FROM名無しさan:04/04/25 16:06
じゃあなんて言えばいいんだw

12 :FROM名無しさan:04/04/25 16:09
>>10
短気すぎw

13 :FROM名無しさan:04/04/25 16:10
えっ そんな事までいいんですう〜〜
まあご親切にありがとうう〜〜
って言うとかw

14 :FROM名無しさan:04/04/25 21:06
>>10 いえ、いいです とかゆうのもダメ?ムカつく?(´・ω・`)

自分も接客業だし、つねづねカンジのいい客でありたいと思ってるんだが…なんか価値観がゆらぐなあ…

15 :FROM名無しさan:04/04/26 14:21
ムカつくのはビデオ店で巻き戻しをしない客!
ウチでは巻き戻しをしてもらう様にはしているのだが。
うれしい客はありがとうと言って帰る客
なかなかいない。

16 :FROM名無しさan:04/04/26 14:27
ゆうパック持ってくる客ヤダ
ブンブンしてるとき邪魔な客ヤダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)