5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1がバイトを手に入れるスレ

1 ::04/04/16 22:28
現在留学中ですが、英語が上手くない上に手先が器用でなくて
トロいのでさっそくバイトの面接に昨日落ちました。これからも
どんどん応募していく予定ですが、落ちまくった時に笑い話として
流すためにこのスレをたてました。・゜・(ノД`)・゜・。
もしよかったら応援してください…同士随時募集。お互いがんばり
ましょう!

2 :FROM名無しさan:04/04/16 22:28

マイケル ホイ

3 ::04/04/16 22:30
バイト経験は18歳の時に登録派遣会社でビラ配りした
3ヶ月間のみです。現在は19歳で大学2年…このまま
まともなバイト経験がないまま20歳を過ごすのだけは
避けたいですっ!!

4 :FROM名無しさan:04/04/16 22:38
はぁ?なんでお前なんかを応援しねぇといけねぇんだよ。
あとお前みたいに自分のためにスレ立てるやつマジ迷惑。削除依頼だしとけ

5 ::04/04/16 22:42
なにか嫌なことがあったんですか?

6 :◆MN69FCy3Vw :04/04/16 22:45
レストランとかの接客業にあこがれますね。
「いらっしゃいませー」

7 :◆MN69FCy3Vw :04/04/17 09:27
とりあえず申し込み用紙をもらってきました。あと他のレストランにも
連絡いれました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)