5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントコンパニオンの方へ パート5

1 :FROM名無しさan:04/04/15 21:37
引き続き、またーり語りましょう。

【過去スレ】
パート1: http://school.2ch.net/part/kako/998/998057891.html
パート2: http://school.2ch.net/part/kako/1017/10179/1017945785.html
パート3: http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1036948010/ (html化待ち)
パート4: http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062917359/

2 :FROM名無しさan:04/04/15 21:37
自ら 2!

3 :オナオナ団団員1号:04/04/18 14:59
わたしを甘くみないでください(hi
ではないが、
ビトン君はかなりもてる!
この事実から目をそむけてはいけない。
そこらの、ことわりもなしにコンパニオンの写真撮って、うちでこそこそオナニーにはげんでいる
オナコどもより、ずっとやってることは男前だ。
貴様等オナオナ団もオナニーするだけが能ではいかん。
すこしはビトン君を見習ってコンパニオンのひとりくらいコマして来い。
ビトン君は、あの不気味なフェラーリのいで立ちで
恥ずかしげもなく、会場内の休憩場で休憩中のコンパニオンを狙って
親しげに話しかける。そこで、なぜか親しくなる率高し。
関係者は、そんなビトン君をにがにがしく傍観しているが
別に犯罪をおかしているわけでもなく、ひょっとしたらプロダクションの
人かも?そうでなきゃ、あんな、キテレツな身なりで女のコに堂々とちょっかいかけねえよな
とでも思っているのか、誰一人、ビトン君を咎めたてるものはいない。
GETしたパニオンとは愛用のフェラーリ携帯電話で
密に連絡を取り合い、うまくいけば休憩中のコンパニオンと待ち合わせて楽しい歓談のひとときを過ごしている。
そして、ビトンの大型スーツケースからとりだした、パンストやお菓子を補給してあげる。
わざわざ、呼び出してツーショットに応じるコンパニオンは余程の怖いもの知らずか、バカなのだろうが
けっこう、若い、かわいいコとラブラブモードなツーショットでなにやら親密に話しこんでいる
ビトンさんの姿もめずらしくはない。
けっこう、ビトンさんは苦労人で
人生経験が豊富なので、恋や進路など、
年頃の女のコのいろいろな人生相談にのってあげて信頼され慕われてるのかも知れない。(そんなわきゃねえか)
この前は、すらりとしたナレーター風の美女から呼びとめられ
その美女の連れのパニオン3人からハーレム状態でとりまかれ
いろいろと楽しくおしゃべりして、至福の時をすごしていた。
ビトン君の出待ちやストーカーの事実については、おれは知らん。
彼が、どこの何者で、一体何を目的に、展示会という展示会にあらわれるか
誰か調べて教えてくれ。ビトン君がなかよくしてるパニオンのおんなから聞き出せば
楽勝で調べはつくだろ?それじゃ、まってるぞ。


4 :FROM名無しさan:04/04/21 21:24
みなさん、オーディションのとき、自己PRで
なに喋ってますか???

5 :FROM名無しさan:04/04/24 12:12
もうすぐフラッ○ュの登録会とかいうのに行ってきます。
それは何人かでお話を聞くようなものなのですかね・・??
面接なのでしょうか??
行った方教えてください。。
あとイベコンの方の身長体重知りたいです・・涙


6 :FROM名無しさan:04/04/24 12:33
公称値を?実測値を?
ムリのない範囲でテキトーに言っとけ。

7 :5:04/04/24 13:28
みなさんの実測値を知りたかったんです・・
目標にもしたいし・・
そっかーー実測値と公表値ってものがあるんだ!?
今知りました・・・泣


8 :FROM名無しさan:04/04/24 23:23
age


9 :FROM名無しさan:04/04/25 02:30
フラッ○ュの登録行きましたよ。私が行った時は一人で、書類書いて終わりでした。


10 :5:04/04/25 14:16
>>9
フラッ○ュ行ってきたんですね!!
明日の登録会(?)にでも行こうと思います。
持っていくもの教えてください。

11 :FROM名無しさan:04/04/26 13:05
>>10
筆記等具と写付き履歴書ですよ

12 :FROM名無しさan:04/04/29 22:12
イベコンって、
展示会とかのイメージが強いから
実際に始めると、想像とのギャップに嫌にならない?

イベコン・・・っていうか
キャンギャルじゃん!?
その辺の登録制のバイトと大してかわんなくない?
とか思う

経験つんで展示会とか出られるようになれば
変わるのかもしれないけど

13 :FROM名無しさan:04/05/01 15:20
オスカーのイベコンの人いないですか?

14 :FROM名無しさan:04/05/01 19:17
過去ログってどうやったら見られるの?

15 :FROM名無しさan:04/05/01 21:21
イベコンに興味があるんですけど、
仕事の連絡ってどういう感じで来るのですか?
多分電話だと思うんだけど、生活のために早朝から深夜まで毎日バイトしてるので、
電話に出られません。全部留守電に入れといて貰うことになると思うのですが、
それでも仕事は回ってくるでしょうか?

16 :FROM名無しさan:04/05/01 21:34
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、

get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。

17 :FROM名無しさan:04/05/01 22:25
>>15
いつオーディションに行くつもりw

18 :FROM名無しさan:04/05/01 23:34
融通がきくのでオーディションの時は空けようと思っているのですが…。

19 :FROM名無しさan:04/05/02 07:50
過去ログは>>1参照
HTML化待ちのは一時的に見られません。

20 :FROM名無しさan:04/05/03 14:12
研修って必ず受けなくちゃいけないの?
どんなことをするんでしょうか?
やっぱり厳しい感じ?

21 :FROM名無しさan:04/05/05 03:05
>15
電話に出られないならメールにしてもらうとか。
出れなくても必ず留守電に入れてくれるよ。
当然コールバック必須だから携帯代かかるけど(w

22 :FROM名無しさan:04/05/07 03:15
赤坂見附が最寄り駅にある事務所に面接にいきました。
頭にヘアーバンド巻いた感じの悪い30前後の小野寺という女が
出てきて時間通り来たのに文句いわれました。
自分はマネージャーみたいなもんで女社長は居ない!
私が時間間違えたからだ!といわれハァ?って感じでした。
で、もう不愉快でしたが履歴書渡すと隣の部屋で何枚もコピー
とってるのですが何故コピー何枚もしたのか気味悪いです。
案の条、落とされたしその後いろんなところから
頼んでもないのにカタログが来ます。
皆様、気つけて下さい。

23 :FROM名無しさan:04/05/08 23:14
そこまで言うなら会社名出してください。

24 :FROM名無しさan:04/05/08 23:21
あ〜ぁ
今日はオマンコしたいわ。

25 :FROM名無しさan:04/05/11 23:31
オータニと赤プリの間、登っていくトコかなぁ?

26 :FROM名無しさan:04/05/13 00:15
事務所を変えるときに前の事務所にどうやって登録解除の事言えばいいですか?

27 :FROM名無しさan:04/05/13 02:06
あーそれ、私も知りたい。
これから掛け持ちしようかと思ってるんだけど、マネージャーさんが超怖いから
どうやって切り出していいかわかんなくって…。

28 :FROM名無しさan:04/05/13 21:32
>>27
マネージャーがちょー怖い会社ってどこですか?
参考にしたいのでよかったら教えて下さい。

29 :FROM名無しさan:04/05/14 02:41
かなり有名だから誰かに聞けばすぐわかるよ…。
とにかくでかくて怖い。

30 :長井ヒデ:04/05/14 03:01
>26
「結婚するからやめます」つってやめた後、何食わぬ顔して復帰。
事務所関係者に会ったら「じつわ〜・・。あの話ィ〜・・。破談になっちゃったんですよぅ〜・・。」
って言えばいーんじゃねーの! 本当かどうかなんて調べようがねーからさ。
事務所関係者もどうせ「フ〜ン・・」ぐらいしか思ってねーよ、間違いない!


31 :FROM名無しさan:04/05/15 00:46
>>29
誰も聞く人がいないのでここで聞いています。
ここで言うのもはばかられるほど怖いところなのでしょうか?
そんなところには絶対に登録したくないので
よかったら教えていただけないでしょうか?


32 :FROM名無しさan:04/05/15 09:39
>>22
どこなんだろう?気になる

33 :FROM名無しさan:04/05/16 13:05
わざわざ思わせぶりなこと書いておいて、
会社名は明かさないなんてものすごく迷惑。
不安を煽るだけじゃん。
明かす気無いなら最初から書くなよ!
しかももう一個のスレにも書いてるし。

34 :FROM名無しさan:04/05/16 16:03
>>33
もう一個のスレ?

35 :FROM名無しさan:04/05/20 21:02
つーかマネージャーが怖いなんて、結構どこの事務所でもあるんじゃないの?
前一緒の現場入った子もマネージャーが陰湿で怖いつってたし。
どこの事務所かは知らないけど。

36 :FROM名無しさan:04/05/20 22:23
>>31
アシ○トジャ○ンのTさんのことだよ

37 :FROM名無しさan:04/05/21 11:51
赤坂見附の小野寺ねえ。。。

38 :FROM名無しさan:04/05/22 10:03
イベントコンパニオンて主にはどんな仕事するんですか?日給12000円で募集してたけどやっぱ大変ですかね?

39 :FROM名無しさan:04/05/22 16:41
赤坂見附が最寄り駅にある事務所に面接にいきました。
頭にヘアーバンド巻いた感じの悪い30前後の小野寺という女が
出てきて時間通り来たのに文句いわれました。
自分はマネージャーみたいなもんで女社長は居ない!
私が時間間違えたからだ!といわれハァ?って感じでした。
で、もう不愉快でしたが履歴書渡すと隣の部屋で何枚もコピー
とってるのですが何故コピー何枚もしたのか気味悪いです。
案の条、落とされたしその後いろんなところから
頼んでもないのにカタログが来ます。
皆様、気つけて下さい。

会社名忘れてしまったのでここで会社名いろいろ出されたり
同事務所の方がカキコしてくれれば思い出します。
履歴書売られてるぽいので注意呼びかけたいのですよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)