5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高収入アルバイト募集

1 :クロダ:04/04/13 11:56
当社では素人モデルの撮影会を主業務としています。
特に週末スタッフが不足がちですので週末可能な方を
優先します。業界未経験者歓迎。

職務内容:機材運搬、機材セッティング、モデル送迎、
     集金業務、撮影補助。
勤務地域:東京都23区内
資格条件:普通運転免許(オートマチック限定可)所持。
     18歳以上の男女。
     日中連絡の取れる携帯電話を所有していること。
     週3日以上勤務できる方。
給与報酬:18,000円以上/1日
勤務時間:11:00〜19:00(早出残業有り)
応募要綱:氏名、生年月日、年齢、性別、住所、携帯電話番号を
     明記し運転免許証をスキャナーで取り込んだものを添
     付しメールにて申し込んでください。
     スキャナーの無い方は後日コピーを郵送していただき
     ます。

※合わせて女性モデルも募集中です。詳細はメールにてお問い合
 わせください。

広報担当(クロダ) kk_bosyuu@yahoo.co.jp


2 :FROM名無しさan:04/04/13 11:58
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 : ダクロ:04/04/13 12:43
そんなに給料貰えるんかい。
男性モデルも募集中です。
  


  

4 :FROM名無しさan:04/04/13 17:13
俺やってみようかな?
情報まってまる

5 :FROM名無しさan:04/04/13 17:20
T V で は 家 族 が 心 労 で ま い っ て る 様 子 だ っ た し
も う 今 や 時 間 的 に も 余 裕 が ど れ だ け あ る か 判 ら ん の に
君 等 よ く 自 作 自 演 だ と か 言 っ て ら れ る ね 。
い ま 正 し い 事 は ま ず 自 衛 隊 を 撤 退 さ せ る 事 。
平和に ね 。


6 :FROM名無しさan:04/04/16 00:30
平和にね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)