5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?そういえば俺先輩になったことないや…

1 :FROM名無しさan:04/04/12 01:50
長くて一年だから無理もないが…
頼られる先輩ってのになってみたい

2 :FROM名無しさan:04/04/12 01:54
2なら明日からちゃんと働く!

3 :FROM名無しさan:04/04/12 01:55
俺今まで10箇所ぐらいバイトしてるけど、1番持ったので2ヶ月だな

4 :FROM名無しさan:04/04/12 01:56
でも朝ねむいしさ・゚・(ノД`)・゚・。

5 :FROM名無しさan:04/04/12 03:37
俺もないな

6 :FROM名無しさan:04/04/12 03:44
あ、同じだ。長くて8ヶ月だからな。
家庭教師なら2年ほどやったんだが後輩なんてできるわきゃないし。

7 :FROM名無しさan:04/04/12 03:48
そういえばないな〜
年下に敬語使うのにも慣れたし

8 :FROM名無しさan:04/04/12 18:32
あげ

9 :FROM名無しさan:04/04/12 18:35
半年働いてれば一人ぐらいは入ってこないか?

10 :FROM名無しさan:04/04/12 18:39
なんだ、求人広告に出ないウマーなバイトなのかと思ってたのに

長続きしないだけかよ('・A・`)

11 :FROM名無しさan:04/04/12 18:57
教えるのうざいよ

12 :FROM名無しさan:04/04/13 04:05
それもある

13 :FROM名無しさan:04/04/13 11:23
その立場になるまで堪えられれば長続きさせられるのだが・・・

14 :FROM名無しさan:04/04/15 01:30
クレームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


15 :FROM名無しさan:04/04/16 00:19
クレームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)