5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前卑怯だな!

1 :卑怯者:04/04/11 07:12
店長に
「お前卑怯だな!」
っていわれた・・・・
どういうこと?

2 :FROM名無しさan:04/04/11 07:23
2

3 :自作自演確定:04/04/11 08:13
犯行グループは先月設立の連合体か
イラク人質事件
【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。
先月設立されたとされるイラクの反米グループが、設立趣意書の中で「サラヤ・ムジャヒディン」との言葉を使用しており、一方で、高遠さん自身が事件前、このグループに近いとみられる抵抗組織の関係者と偶然出会ったことがあると語っていた。
中東バーレーンの有力紙「アハバル・アルハリージ」は先月、「イラク解放国民戦線」とされる抵抗組織の連合体が発足したと報道。
同紙が入手したコピーによると、設立趣意書は「バグダッド、バクバ、キルクーク、バスラなど(イラク各地)のサラヤ・ムジャヒディンは、一つの組織のもとに結集し、米英の占領からのイラク解放という一つの目標に向け活動する」としていた。
設立趣意書は、イラクの平和維持の名目で派遣される外国の軍隊についても「占領軍」として扱うとも警告。
バーレーン紙は、イラク解放国民戦線への参加・不参加を明示せぬまま、同一の記事の中で、主要な抵抗組織である「ムハンマド軍」「イスラム抵抗」「アンサール・イスラム」などに言及していた。
複数のイスラム系サイトや各抵抗組織の声明でも、同国民戦線をめぐる「ムハンマド軍」の去就が注目されていたことは明らかで、国民戦線は、ムハンマド軍と関係のある人物らによって「設立」されたとみられる。
一方、高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた。
バグダッドなどで地元住民と支援活動をしてきた高遠さんが、偶然にそうした人物と出会ったとみられる。ムハンマド軍は、米軍襲撃が多発しているバグダッド西方のファルージャを拠点とするイスラム系の抵抗組織。
(中日新聞HPから)

4 :FROM名無しさan:04/04/11 08:14
>>1
お前卑怯だな!

5 :FROM名無しさan:04/04/11 08:16
なんてレベルの高いテーマだ
素人はうかつに書き込めんぞ

6 :FROM名無しさan:04/04/11 13:47
例えば9時始業の職場で8時59分にタイムカード押して準備に5分位かける奴とか。

7 :FROM名無しさan:04/04/11 13:48
単純に店長がDQNなだけだろ。

8 :卑怯者:04/04/12 00:22
レベリたかすぎたか

9 :FROM名無しさan:04/04/12 00:28
>>1
しまった!俺よりも卑怯者がいたのか!

10 :ブルーマウンテン ◆KAiSOqbB4. :04/04/13 08:46
僕も言われた事ありますよ!

11 :キモくてうざい”管理”人:04/04/13 08:54
僕は嫌いなやつの似顔絵を書いてそれを忘れていったら
店長に見つかって
「お前卑怯だな!本当に卑怯だな!!」って言われました。

12 :FROM名無しさan:04/04/13 08:58
「お前秘境だな」じゃない?
誉められたんだよ!!
よかったね♪

13 :FROM名無しさan:04/04/13 09:00
俺は、あまりにも汚い部屋に住んでいたので
店長に「お前、秘境だな」って言われたぞ。

14 :13:04/04/13 09:00
>>12
しまった。かぶったか。

15 :FROM名無しさan:04/04/13 09:02
>>14


16 :FROM名無しさan:04/04/13 09:27
お前のアソコ秘境だな。ハァハァ。

17 :708 ◆tsGpSwX8mo :04/04/13 18:09
708は卑怯者です。
間違いない!!

18 :FROM名無しさan:04/04/14 01:04
このスレは700も行かない。と思う。

19 :FROM名無しさan:04/04/14 01:19
>>1 「ほめ言葉だ」と答える!

20 :FROM名無しさan:04/04/14 01:54
>>1 「ほめ言葉ですが、何か」と答える!

21 :FROM名無しさan:04/04/14 02:46
>>1「卑怯、って何て読むんですか」と答える!

22 :FROM名無しさan:04/04/14 08:50
↑いや、おまえそれはあんまりにも…w

23 :FROM名無しさan:04/04/14 16:08
死にたいです

24 :FROM名無しさan:04/04/15 17:51
>>23
お前卑怯だな!

25 :FROM名無しさan:04/04/15 18:20
このスレ面白いよ。仕事でイライラしてたのに思わずにやけた。

っとオマイラに秘教

26 :FROM名無しさan:04/04/15 18:38
>>1
藤木君

27 :708 ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 22:20
瀬戸カトリーヌ マンセー

28 :FROM名無しさan:04/04/15 22:59
この卑怯者が!

29 :のぐ ◆tsGpSwX8mo :04/04/16 00:13
井出さんは卑怯者らしいよー

30 :FROM名無しさan:04/04/26 14:30
>>19-20 ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)