5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ばな奈<銀のぶどう>銀座のいちご

1 :きつねつき:04/04/10 16:33
給料はなかなかいいが
やはり仕事内容はそれなりに求められる
グレープストーンを語ろう!

2 :きつねつき:04/04/10 16:44
一応、わたくしは羽田店勤務です
時給は1300円くらいなのでパートでも20万くらいはいきますが
それなりの内容を求められます
お客様は神様がモットーのようなところです
(正直仕事は辛いです・笑)

3 :FROM名無しさan:04/04/11 23:55
某駅売店勤務だけど、グレープストーンの営業さんて熱心だなあと日々関心しています。
忙しい時間に来られると正直うぜーなと思わなくもないですが。

ちなみにグレープストーンのことは仲間内で「ばな奈屋さん」と呼んでまつ。

4 :きつねつき:04/04/12 08:10
お返事どうも!
本当に熱心ですよね
仕事が人生みたいな感じの人ばっかりですよ(笑)
羽田で働いていますが、ちょっとでも下向いて作業すると
作業台叩いて怒ります(笑
正直お客も見ている前で怒られるのは結構へこみますね

5 :FROM名無しさan:04/04/15 00:43
ふがふふ

6 :きつねつき:04/04/16 16:37
うーん
今日から売上、累計、シェアなどを覚えろ
とか言われた・・・
パートがそれ覚えたってなぁ(笑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)