5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ打ちはキモい!客を見てニヤニヤする!

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/07 23:09
ていうかムカツク!!

ころしてー!

2 :FROM名無しさan:04/04/07 23:23
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/l50

3 :FROM名無しさan:04/04/07 23:26
2


4 :FROM名無しさan:04/04/08 00:25
>1
omaenokimosaniwakatenaiyo

5 :FROM名無しさan:04/04/08 03:02
>>1
お前が笑われるような顔してるからだろ。

6 :FROM名無しさan:04/04/08 13:50
あれかな、普通の笑顔でもお客さんからしたらニヤニヤにみえるんかな?

7 :FROM名無しさan:04/04/08 14:01
明るく笑顔でって言われてるからしょーがないよ。そんなに嫌ならそこの店長に直訴汁!

8 :FROM名無しさan:04/04/08 14:05
この前、笑顔とかじゃなくめちゃめちゃガンとばされた
別に顔に何かついていたわけでもないのに・・・(俺の顔が変だったわけでもない)
レジに商品(履歴書)持っていった瞬間からずっーーーと見てくるから
こっちが不機嫌な顔して見返すと、
すぐに目をそらすが、次の瞬間にはもうこっちをみている
ムカムカしながら店を出て、帰りざまにそいつを見てみるとやはりこっちを見てる・・・
 
人生初のクレームつけようかと思ったよ

9 :FROM名無しさan:04/04/09 01:35
>>1
糞スレ立てんな
見られてるような気がしてるなら藻前が自意識過剰なだけ

10 :FROM名無しさan :04/04/09 19:46
誰もお前のことなんか見ちゃいないよ

11 :FROM名無しさan:04/04/09 19:58
俺は常に挙動不審なんだが、変な顔でよく見られる事あったなぁ〜。
そうゆう経験から分かった事があるんだけど、こちらが不機嫌とか
緊張しすぎた時っていうのは相手に伝わるというかマイナスの空気を
漂わせているからマイナスの空気を返されるね。それっていうのは
客の立場だからこそ不愉快に感じやすいものなんだと思う。
客として利用した店でこちらが不機嫌とか変な顔だとかで
サービスを提供する側が変な視線を送るというのは言語道断だと思うけれど

12 :FROM名無しさan:04/04/09 21:35
>1

13 :FROM名無しさan:04/04/09 23:08
あたしなんか道歩いてたらトラック乗った奴に『おいっ、ブス』ていわれた。ヘヘ

14 :FROM名無しさan:04/04/10 01:06
>>13
どんまい

15 :FROM名無しさan:04/04/10 02:33
>>13
どどんぱ

16 :FROM名無しさan:04/04/10 16:30
>>1
安心して。俺は無表情だから。逆に挑むような顔つきだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)