5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手取り】テニススクールのコーチバイト【足取り】

1 :FROM名無しさan:04/04/02 16:41
やってる人おらんか?

裏事情、グチ、情報、体験談、なんでも。

2 :FROM名無しさan:04/04/02 16:45

>>1この変態野郎

3 :FROM名無しさan:04/04/02 16:52
去年までやってた。学校忙しくなったから辞めたが。
空き時間に練習できるし、上手い人と友達になれるし、
一石二鳥でいいバイトだと思う。

アシスタントで入るときのチーフコーチ(社員)さえ
もう少しマトモだったら最高だったんだがなぁ

4 :FROM名無しさan:04/04/02 18:29
漏れがやってたとこ、1レッスン(90分)で1600円、1年くらいやってれば1800円、
レッスン前の体操やると+200円、金・土の一番遅い時間のレッスンも+200円。
空きコートでコーチ同士の練習OK、ガット張り自由にやってOK、シューズとかの
割引販売有り、フロントの女の子みんな学生、月1で飲み会、コーチ大会開催。

自分的にはこれ以上ないような好条件だったと思ってるんだがどう?
センター経由の微妙な家庭教師なんかやるよりよっぽどよかったと思ってる。

ただ、雇ってもらうのにかなりの技術力が必要。ヘッドコーチと2時間くらい
技量テストやって合格しないといけない。俺東北地方からインハイ出場経験あるが
県内ベスト8のやつは落ちてた。研修も2ヶ月(この間は給料ほとんどもらえない)

5 :FROM名無しさan:04/04/02 21:29
レベル足りないから出来ないけど、上手かったら一度はやってみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)