5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客様は】歌広場その5【金様です】

1 :FROM名無しさan:04/04/01 23:26
関東圏に70店ほど展開するカラオケチェーンです
前スレは社員に占拠されつつあったので
社員書き込みは、別でやれ(゚Д゚)ゴラァ!!

【イラッシャイマセ】カラオケルーム歌広場その4【コンニチハ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1074543838/
◇◆◇カラオケルーム歌広場・その3◆◇◆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064615597/
激務】カラオケルーム歌広場・その2【女子高生】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050835222/
カラオケルーム歌広場で〜す!
http://school.2ch.net/part/kako/1028/10281/1028133958.html



2 :FROM名無しさan:04/04/01 23:33
わーい人生初の2ゲトー


3 :FROM名無しさan:04/04/01 23:34
おめでとう

4 :FROM名無しさan:04/04/01 23:47
>1乙
>2おめ

5 :FROM名無しさan:04/04/01 23:50
>>1
しかし、イトエンまたくんのかな?
まじ、うざかった

6 :FROM名無しさan:04/04/02 00:04
>>5
クラスに1人はいるじゃん。
自分が皆から嫌われてるのに気付いてない奴って。
人気者だと勘違いしちゃうし。
もう来ないって言ってるんだし信じよう。

7 :FROM名無しさan:04/04/02 00:05
>>1
乙様
>>5
言えてる。もう社員はいいって感じ。

8 :FROM名無しさan:04/04/02 00:07
>>6
信じても裏切られるのが歌広場...とかいってみるテスト

9 :1:04/04/02 00:20
>>8
確かに!!
歌広の社員ならありえそうだから怖い
しかし、初めて新スレたてたが
こんなで、いいのかい?

10 :FROM名無しさan:04/04/02 00:59
>>1
ありがと。

11 :FROM名無しさan:04/04/02 04:14
>9
(・∀・)イイヨイイヨー

12 :FROM名無しさan:04/04/02 05:20
1>乙!

13 :ハッスル:04/04/02 08:16
>>馬鹿アルバイト
新スレッドたてただけで
喜んでんじゃねぇ。
お前らの馬鹿は社員以上だ!

14 :FROM名無しさan:04/04/02 08:29
新コテハソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :FROM名無しさan:04/04/02 10:35
店長は山にこもってどうやってぼったくるか、部下の手柄を自分の物にするか叩きこまれたからな。自分のために頑張れ。

16 :チャレンジャー:04/04/02 11:44
お前ら大口たたくのは構わないが、
社員がいなくちゃ何も出来ないってことをわきまえておけよ。


17 :ダスキン:04/04/02 13:52
>>16 チャレンジャーさんの名言キタ――――(゚∀゚)――――!!その通り、ドリンクこぼしてトラブルにした時とかだけ泣きつくのは調子いいぞ?w

18 :FROM名無しさan:04/04/02 15:01
http://www.geocities.jp/ick49232/ 月収30万やで

19 :FROM名無しさan:04/04/02 20:38
3月売れなかったせいで店長、社員がげんなりしてます。

20 :FROM名無しさan:04/04/02 21:09
いつの間にかHPリニュったんだね。
10周年か。。。(´・∀・`)

21 :ハッスル:04/04/03 00:41
>>1【お客様は】歌広場その5【金様です】

だせぇスレタイ付けんじゃねぇよ。

22 :1:04/04/03 00:48
あえて、釣られよう!!
ここは、バイト板だ!!
社員は、他のところへ逝ってくれ
日本語も理解できないような香具師がいるから
このスレが、廃れるだ…

23 :UNDER TREE:04/04/03 02:13
まぁまぁ、みなさん穏やかに穏やかに。

24 :FROM名無しさan:04/04/03 03:05
コテ大杉

25 :FROM名無しさan:04/04/03 09:59
俺もあえてマジレス。

>>お前ら大口たたくのは構わないが、
>>社員がいなくちゃ何も出来ないってことをわきまえておけよ。

別に社員をバカにしている訳じゃない。
このスレはバイト同士が愚痴を言ったり喋ったりする場なんだ。
社員がコテハンを使い、業務を報告し合うスレじゃない。
しかも、ウザがられてるのがわかっていながら出現する。
そんな奴らがいると廃れるから、ここから消えろと言ってるだけだ。

社員がいなくちゃ何も出来ない?
お前らだってバイトがいるから店を回せるんだろ。
別に現実で社員いらねーなんて言ってない。
そんな考えを持てるお前に問題があると思うがね。


26 :チャレンジャー:04/04/03 11:40
俺もマジレスさせていただくが

折れは君たちアルバイトを馬鹿にはしていないし、
手下だとは思っていない。
同じ歌広場の中の同じ時間帯で働く上で
君たち一人一人の大事さはわかっているし、
大切な仲間だと思っている。

リアルな世界もそうだし、このスレもそうだけど、
上手く共存できればいいんじゃないのかな?

まぁ君たちにとって社員がウザイ存在ならば、
せめてこのスレの中でだけでも、君たちの
自由にさせてあげるよ。
もう書き込まないよ。

貴重なスレだから大事に保守してください。
じゃあね!

27 :FROM名無しさan:04/04/03 13:12
おれもマジレスさせていただくが 吉2の改装とdamはどうなった? 3月滑ったからって止めるのか? なら最初から導入するとか言うな、ば〜か。

28 :ハッスル:04/04/03 14:16
>>26
ヤッチマイナ。


29 :FROM名無しさan:04/04/03 18:16
>27
吉2の人?
頑張れ ノシ

30 :UNDER TREE:04/04/03 20:27
みなさん、落ち着きましょう。

31 :FROM名無しさan:04/04/03 20:47
>>30 お前は木下か!?

32 :FROM名無しさan:04/04/03 21:15

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  >>26 偉そうなことを言いやがって貴様は何様だ?
     ( ´_ゝ`)   \   スマックダウンされたいのか?
    /::☆::::☆::\   \________
   /:/\:::::☆::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



33 :FROM名無しさan:04/04/03 23:55
渋谷246沿い(3号店?)のフロントの子見てきました。 あれは美し過ぎる。ただ一つビクーリしたのは大阪弁だった… 喋ったらギャップありすぎ。だか漏れには釣り合わなさ杉の為声かけれない。彼女はどんなヤシと付き合うのだろうか…

34 :FROM名無しさan:04/04/04 00:19
渋3元従業員として聞きたいんですが
渋3は、リニューアルして売上上がったのかな?

昔は、改装しなくてもいいくらい優良店だったのになぁ(´・ω・`)

35 :FROM名無しさan:04/04/04 01:03
>>34
ププ 解雇されたヤシか

36 :FROM名無しさan:04/04/04 01:09
渋谷は渋3だけバイト募集してないようだけど
もうとーぶんはバイトとらないのかな??

37 :ハッスル:04/04/04 01:45
4/5の表彰式が楽しみ。
達成賞で風俗でも行こうかな。

38 :FROM名無しさan:04/04/04 04:39
あの、横からすいません。
カラオケ屋のバイトってどうですか?
俺、多摩の大学一年なんですが。
バイト始めてやる人間でもなんとかなるでしょうか?

39 :FROM名無しさan:04/04/04 08:34
>>38
大丈夫だよ!社員のいいお店に入ったほうがいいよ。
新宿あたりはいいよ!

40 :38:04/04/04 17:43
>>39
ありがとうです。田舎より都心なんですか!
新宿とかだと怖い人も多そうだと思ってたんですが。
探してみます

41 :UNDER TREE:04/04/04 18:24
未経験でも大丈夫ですよ。

42 :FROM名無しさan:04/04/04 22:40
新宿は黒い。
山は一生懸命。
どっちが自分に向いてそうかで決めなされ。

43 :FROM名無しさan:04/04/05 02:52
カラオケ応援マガジンのページ数が減ってきたな。ネタ切れか?

44 :FROM名無しさan:04/04/05 03:19
U-FANなんてもともと読むところないが。
歌クラブも予想通り潰れかけだしな。
こういう適当な仕事してるのなら店手伝えよ!

45 :FROM名無しさan:04/04/05 09:44
てかデザートプレート作ったことある? 未だに出たの見たことない。

46 :( ´3`)≡:04/04/05 17:03
社員がいないと盛り上がらないな・・・。

47 :FROM名無しさan:04/04/05 19:36
46=社員

48 :FROM名無しさan:04/04/05 19:50
今、社員の皆様は異動のことで戦々恐々としてるわけですからw
まぁ事前に知ってはいるのでしょうけど、正式発表までは無駄な足掻きをしてるみたい。妄想世界で

さて伊東園は何処に飛ばされるのかな・・・

49 :FROM名無しさan:04/04/06 03:19
>>26
たて読み

50 :FROM名無しさan:04/04/06 08:28
新しく来た社員がほんと使えない。 変に細かいとこを言ってくるからウザい。 がたがたほざいてないでさっさと仕事覚えろ!

51 :FROM名無しさan:04/04/06 09:29
さて大異動だ・・・・・・。

52 :FROM名無しさan:04/04/06 10:32
そういえば銀座にすごい可愛い子いたけど、今もいるのかね。
名前も忘れたがフロントをこなす彼女は可愛かったなあ。
3年前の思ひ出。

53 :FROM名無しさan:04/04/06 13:32
もう異動する人きまってるの?

54 : :04/04/06 16:40
>>53
知らないなら、相当ヲマエ嫌われてるぞ

55 :FROM名無しさan:04/04/06 23:46
新宿2号3号代々木はどうなるんですか??

56 :UNDER TREE:04/04/07 00:14
アルバイトのみなさん、異動は店を良くするために必要なことなのですよ。

57 :FROM名無しさan:04/04/07 00:38
歌広の社員はみんなヤリチン

58 :FROM名無しさan:04/04/07 02:23
コテハンキタァ━━━━(゚∀゚)━━━!!

59 :FROM名無しさan:04/04/07 02:28


       , -' ̄ ̄ ̄   ̄` ー

     /               ヽ
    /                  `ヽ
   /                     ヽ
  /                       ヽ
 /                         |
/             ,-个、         |
|           /   / ヽ         |
|         /    ノ  ヽ、∧      |
|       /      ノ__ ヽ      |
|     /━━    // ̄ ̄  ヽ     |
ヽ    /          <●>   ヽ  ./ヾ
 ヽ   /  <●>            |  / /
  ヽ  |      |           | |  |
  ヽヽ |          ヽ       | / |
   ヾヽ|      '  、_.,   ヽ     イ_/
    | ヽ|                  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ` '.ヽ      _         / < ボクは殺しが
      ヽ   ' ̄    ̄`     /|   \_ 愉快でたまらない
       ヽ    -〜      / |
        |\         /  λ
        λ  `ー、_ _, - '  /\ 
      /' \     ̄     /  ヽ\
     /  /  \       /    ./  \


60 :FROM名無しさan:04/04/07 06:25
>>56
誰が来たって良くならねぇよ。上の馬鹿どもが代わらない限り。


61 :ハッスル:04/04/07 08:12
アルバイトだけでは
いまいち、盛り上がりに欠けるな。

62 :FROM名無しさan:04/04/07 08:44
社員さん好きだからいなくなっちゃうと悲しいよー。
告っちゃいたいよー。

63 :( ´3`)≡:04/04/07 10:45
>>61
やっぱり社員がいてナンボですよ。

64 :FROM名無しさan:04/04/07 18:48
明日、渋谷合同面接いってきます
漏れ、かなり見た目普通だから、周りの面接者が怖いよー
3時間ミロっていわれたけど、長すぎだよー(;´д`)

65 :FROM名無しさan:04/04/07 23:42
埼玉統括店長とかいらないから!
埼玉全滅の予感。

66 :FROM名無しさan:04/04/08 01:08
統括なんてどこで油売ってるかわからんからな。
ま、店に来ないでくれるのならサボってパチンコやろうが
スロット打とうが好きにしてくれ。

67 :FROM名無しさan:04/04/08 01:11
たしかに・・・。統括店長はよく仕事中に飯行ったり、遊びに行ったり
してたなぁ

68 :FROM名無しさan:04/04/08 02:03
渋谷のうたひろでバイトしようかな、とか思ってる大学生です。
厳しいですか?
金髪とかいますけど、へいきなのかな・・・・。
やっぱりかわいい子が採用されんのかな( ´ー`)フゥー...

69 :FROM名無しさan:04/04/08 19:06
うたひろでバイトする気なんだけど制服貸してくれんですか?なかったら自分で買えとかかな。

70 :FROM名無しさan:04/04/08 21:13
だから、貸してくれんのはエプロンだけだって!

71 :ハスール:04/04/08 22:26
ここは、つまらないインターネットですね。

72 :FROM名無しさan:04/04/08 22:26
いつバックレようかなー

73 :FROM名無しさan:04/04/08 22:35
だから、社員はイラネっつの。

74 :FROM名無しさan:04/04/08 22:56
渋谷の面接いってきたよ。余裕で採用だったけど、
6号店の店長さん、体育教師みたいで、やる気まんまんでうざかったw
すごい厳しいって言われて萎え・・

75 :FROM名無しさan:04/04/08 23:23
渋谷3号の〇水タソ見てきますた!左手の傷が痛々しいかった。しかもガリ杉。しかし綺麗杉て近付けん(藁 無表情なのも神秘的。 確に大阪弁ですた。 ビクーリした上に、喋ると気さく杉て「美しいヤシ程心が豊かだな」とオモタ。そろそろ漏れも渋3にうつろうかな…

76 :FROM名無しさan:04/04/09 01:29
>>75
おまえなんか雇わねえよ w


77 :FROM名無しさan:04/04/09 01:56
>>74
お前、初出勤の日に大変な目にあうぞ。

78 :FROM名無しさan:04/04/09 02:14
ストーカーのいるスレは、ここでいいんですよね?

79 :FROM名無しさan:04/04/09 02:48
ストーカーなんていません。

ストーカーどころじゃないんですから…。

80 :FROM名無しさan:04/04/09 02:49
(( (_ _|||)

81 :FROM名無しさan:04/04/09 04:23
>>78
これですか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1081422639/l50

82 :FROM名無しさan:04/04/09 04:43
はじめまして、今春定時制の高一になる女です。
渋谷の歌広でバイトをしようと思っているのですが、今髪の毛がピンクなんです…
やはりカツラですよね?面接にもかぶっていった方がいいですか?DQNな質問でごめんなさい…

83 :FROM名無しさan:04/04/09 05:58
池袋、新宿エリアは全く違うな。池袋のやつらからはやる気が感じられん。

84 :FROM名無しさan:04/04/09 07:20
渋谷でカラオケのバイトするのはヤバイぜ?歌広前にビックワンっていう893がやってるカラオケあるから
キャッチなんて目の前じゃさせてもらえないよ。経験者です・・

85 :FROM名無しさan:04/04/09 13:01
>>84
エプロンつけてご案内すると893に拉致られるよね。
走り回って逃げた思い出があります。

86 :FROM名無しさan:04/04/09 19:57
渋谷行く度に「なんで宣伝活動してないんだ?」
なんて、思ってた…。

8931のカラオケ屋だったんだ〜。アレ。

髪ピンク見えたら「2ちゃん見たことあります?」
って、聞くね♪

87 :FROM名無しさan:04/04/09 21:23
>>77
なぜ?

88 :元渋6:04/04/10 13:48
この前雑誌見たら渋谷6号が
リニューアルオープンにつきバイト300人募集!
とかいって告知してたわ。
ちなみに私は3月商戦とか騒いでる時にコソーリ
渋6引退したけども。

イポーントラレタ


89 :FROM名無しさan:04/04/10 14:08
復活キボンヌ凧の唐age

90 :FROM名無しさan:04/04/10 22:51
歌広って、タンバリンとかの貸し出しやってるっけ??

91 :FROM名無しさan:04/04/11 01:36
>>90
2個セットで200円で貸し出し。

92 :FROM名無しさan:04/04/11 01:47
>>91 サンクス!

ちなみに渋3でも貸し出しやってるよね?
リニュったっていうから行ってみたいんだけど、日曜(昼間)は混んでるかなー。


93 :FROM名無しさan:04/04/11 02:48
タンバリンは無料で貸し出してないの?

アレはウタヒロの数少ないサービスでしょ。
第一、POS番無くない?

94 :FROM名無しさan:04/04/11 04:03
>>93
POS番号がなくても売れるものたくさんあるよ。
うちでは貯金してカラッ箱で打ち込みます。

95 :安どぅで〜すっ!:04/04/11 09:45
うわ〜。
邪悪なコトしてるね〜。

売れればOK!スタイルッスね〜。
でも、各店舗独自のサービスと、各店舗独自でや
ってる邪悪なコトあるんだろうな〜。

96 : :04/04/11 23:07
スーツ来てるやつって社員ですか?めちゃくちゃ愛想悪い奴でむかついた。

97 :FROM名無しさan:04/04/11 23:43
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


98 :FROM名無しさan:04/04/12 00:35
>>95
名前出てますが大丈夫ですかw

99 :FROM名無しさan:04/04/12 01:02
階段で上り下りってのがキツイな。
>>74
8日の面接、友達うけにいってたけど落ちてたよー。
途中で誰か、「おれにはムリです」って面接でていったそうなw
でも3時間も時間とられなくてよかったな

σ(゚∀゚ ∬オレも面接うけにいこうかな

100 :FROM名無しさan:04/04/12 06:38
>95
本当の名前じゃないから大丈夫です。

それに安どぅはネットできないでしょ。
ウザいだけだし。

川崎にもう来た?

101 :FROM名無しさan:04/04/12 17:40
>100
川1でしょ??

102 :FROM名無しさan:04/04/13 06:34
痛いナ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1081504489/l50

103 :FROM名無しさan:04/04/13 13:56
>>96
接客とか以前の問題で基本的に日本語もまともにしゃべれず、社会的に不適応な可愛そうな人たちの集まりが栗アックスです。


104 :FROM名無しさan:04/04/13 14:27
そして社員の中にはシャブ中が多し

105 :FROM名無しさan:04/04/13 14:59
そして店長の中には馬鹿が多い。

106 :FROM名無しさan:04/04/13 18:11
そして幹部にはゴリラが一頭混ざってる。

107 :FROM名無しさan:04/04/13 19:05
社員の中には身障もいますマジです。
ウザイです。

108 :FROM名無しさan:04/04/13 19:11
木曜日面接だぁぁ!

109 :FROM名無しさan:04/04/13 21:04
安○さんは、接し方によっては、うざくないよ。
本人とかじゃないけど。
歌広の社員に対する接し方は、なに言われても、「あ〜、はいはい。すいません」
とだけ言ってれば、いいんだよ。わざわざむきになって馬鹿相手にしても、時間の
無駄でしょ?

110 :FROM名無しさan:04/04/13 21:35
馬鹿でガキなやつはムキになったりふっかけてくるやつがいるからなー。 労働意欲無くして売り上げ落とすってわかってないもんな。

111 :FROM名無しさan:04/04/14 01:51
>109
ま、一番それが利口だわな。

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  本人登場まだー?    
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | . からっ箱.  |/



112 :FROM名無しさan:04/04/14 01:53
ホントに常識のない店長や社員多すぎ。
敬語知らない、お客様に逆ギレする、セクハラする、部下には挨拶しないetc。
自分のこと王様とでも思っているのでしょうか?
尊敬できる社員さんたちは次々と辞めていってしまいました。

113 :FROM名無しさan:04/04/14 05:08
カリスマも辞めたしね…。

114 :FROM名無しさan:04/04/14 11:50
上野店ってどうして軽いヤシが多いの?

115 :FROM名無しさan:04/04/14 14:08
>>114 それはバイト?社員?

116 :FROM名無しさan:04/04/14 22:42
どっちもだろ ワラ

117 :FROM名無しさan:04/04/16 01:35
カキコがない。
めずらしい。

118 :FROM名無しさan:04/04/16 02:03
社員がいないからな。

119 :FROM名無しさan:04/04/16 02:30
なるほど。前スレの伸びの良さは(ry

120 :FROM名無しさan:04/04/16 07:26
バイト辞めた人です。
なんか裏話とか聞きたいんですケドね〜。

そういえば、昔に早番ヘルプで来た横須賀の女の子。
ギャル系で、2つ下の高校生なのに、
お姉言葉使ってて面白い奴だな、って思ったー。

横須賀で思い当たる人はいないかもしれないケド…。

ヘルプが人見知りじゃなければ、すごい仕事楽しかったな。

121 :伊東園:04/04/16 15:00
久々に来たが
盛り上がってないな。
まぁ、こんなもんだろ。

お前らは人を馬鹿にする事
しか出来ないんだからな。

122 :FROM名無しさan:04/04/16 19:28
イトエン、カッチョイ〜!

123 :FROM名無しさan:04/04/16 20:21
>>121
だいじょぶ。あんたにつられて発言する人がでてくるから。
社員でしょ?人の感情を逆撫でするのうまいもんね♪

124 :FROM名無しさan:04/04/16 21:01

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  >>伊東園 偉そうなことを言いやがって貴様は何様だ?
     ( ´_ゝ`)   \   スマックダウンされたいのか?
    /::☆::::☆::\   \________
   /:/\:::::☆::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



125 :FROM名無しさan:04/04/16 23:10
イトエン、戻ってこい。お前は社員の鏡だ!

126 :FROM名無しさan:04/04/16 23:58
カムバック!イトエン!
俺たちを満たしてくれ!


127 :チャレンジャー:04/04/17 00:53
結局バイトだけじゃ何も出来ないんだな。
このスレも同様。

128 :FROM名無しさan:04/04/17 01:53
(´,_ゝ`)

129 :FROM名無しさan:04/04/17 01:59
え?バイトが普通に語り合うのがダメなのか?

盛り上がらなかったらダメなのか?

130 :FROM名無しさan:04/04/17 03:36
>>127はお呼びでないのに登場。ずっと出番待ってたんだな。まだ出禁なのに…

131 :FROM名無しさan:04/04/17 06:44
統括店長って何者だ?
あんなやつが来ると雰囲気が悪くなるし、
かなり邪魔だな。あんなやついらねー!

132 :FROM名無しさan:04/04/17 10:16
おれも統括店長いらないと思う。やってることエリマネとかぶってるし店いないくせに偉そうなのがうざい。

133 :FROM名無しさan:04/04/17 13:43
>>132
だな。
金曜のピークで忙しいのに「おい、ジュース買って来い!」だってさ。
仕事の邪魔してないで自分で買ってこいよ。



134 :男子高校生:04/04/17 14:53
今度上野店で面接受けようかと思ってるんですが、ここどうですか?
時給はいいですよね。中番希望なんですが、どんな仕事するんですか?

135 :FROM名無しさan:04/04/18 00:38
Mの社員が出没するスレはここですか?

136 :FROM名無しさan:04/04/18 01:08
マクドナルドの社員が出没するスレはここですか?

137 :チャレンジャー:04/04/18 01:16
>>134
採用だから心配するな。

138 :FROM名無しさan:04/04/18 01:17
>>134
呼び込み頼む。

139 :FROM名無しさan:04/04/18 02:46
>>134
アブアブと見聞録の前でキャッチ。

140 :FROM名無しさan:04/04/19 12:59
>>134
9階アップ逝ってきます。

141 :FROM名無しさan:04/04/19 14:04
土曜団体で渋3に清○タンに会いに行ったのに受付にいなかった。 何の為に6店舗も渋谷にあるうちの3号店にわざわざ行ったと思ってんだYO!あの美しい氷の微笑みに一週間癒されるのに。漏れもうだめぽ…。

142 :FROM名無しさan:04/04/19 18:07
ストーカー野郎きもいんだよ! お前がどう思ってようが相手にしてみたらいつも見てくるきもい客程度にしか思われてないんだよ。 もし辞めてたらお前のせいだ!間違いない!

143 :FROM名無しさan:04/04/19 21:06
渋3の〇水タソ、漏れは辞めるとオモワレ。だってさ、見た目デルモみたいな子だから元々歌広場に居る事自体ナゾ。もったいない。確に喋るとギャップありすぎでビクーリするが。。確かに細すぎて心配になるが。。

144 :FROM名無しさan:04/04/19 23:22
>>134
カラオケ館殴れ

145 :FROM名無しさan:04/04/19 23:38
つーか上野の社員ってだれ?

146 :FROM名無しさan:04/04/20 01:38
>>134
暴力団カラオケ"ZIP"と戦うのが主な仕事です。

147 :FROM名無しさan:04/04/20 02:04
>>143

141のリンチ決定だな。二度と渋3来るな!
歌広カード提示で入店拒否だ!!

148 :FROM名無しさan:04/04/20 09:39
渋谷6号でもダムが導入されたね

149 :FROM名無しさan:04/04/20 18:34
こないだ上野の歌広の前通ったけど、店の前の声だし?キャッチうざかった。
でかい男は社員か?



150 :FROM名無しさan:04/04/20 23:30
カラ鉄の方が接客いいよな。
歌広なんか宗教見てえだし。

151 :FROM名無しさan:04/04/21 06:25
しょうがないよ、宗教だもん。みんな洗脳されてなきゃあそこまで常識のない集団にはならんでしょ。
下等動物第一種・栗アックスに合掌!


152 :FROM名無しさan:04/04/21 07:53
てかシオソバストップさせた店はどこ?

153 :ポアされろよ、統括は!:04/04/21 22:54
松戸とかだろ?たしか…

154 :FROM名無しさan:04/04/22 02:36
元バイトだったんだがシオソバは何があったの?

155 :ポアされろよ統括は!:04/04/22 04:19
イモ虫混入で原因追究らしいぞ。
1週間は納品ないとさ( ̄Д ̄)、

クソダボがぁ

156 :FROM名無しさan:04/04/22 07:05
社員が逝ってんよ。
セクハラ・持ち帰りなんでもござれ。
いまどき男女交際禁止してるワリニハ
デキャンタ持って、「君コレ入る〜?」
ふざけんな。隙をみてやめる

157 :渋3の通りすがり…。:04/04/22 19:33
辞めた方がいいよー。
社員に恵まれないのなら。

笑えない下ネタは言っちゃいかんよねぇ。

そういう社員に限って、男には厳しくするんよ。
女の子には、優しくして下ネタを言う。

ウタヒロはこんな社員ばかりだよねぇ〜。

158 :FROM名無しさan:04/04/22 21:54
気に入ったバイトと一緒にキャッチ。
仕事のことで面談しようと言ってデート。
職権濫用以外の何物でもない。
頭悪すぎる。


159 :FROM名無しさan:04/04/24 22:55



160 :FROM名無しさan:04/04/25 07:55
今日、銀座の何号店だかに行ってきたよ。
ごめんね、ドリンクこぼしちゃった!

161 :FROM名無しさan:04/04/25 16:53
ウワァァン(`д´)ノ 最近渋3で清○タソ見ないからバイトにコソーリ聞いたら手術で辞めたって。。しかも胃潰瘍とすい臓なんとかって病気。体弱そうだったしあんなバイト先で気使いまくってただろうからカワイソウ…漏れは一生許さない。

162 :FROM名無しさan:04/04/25 17:03
社員になろうかなー

163 :FROM名無しさan:04/04/25 20:07
>>161
お前、たとえ冗談でもそういう個人情報書くな。
どういう神経してるんだ?

164 :FROM名無しさan:04/04/26 00:28
>>161
てめーみたいな変態ストーカー野郎がいるから気持ち悪くなったんだよ!!
死ね!!

165 :FROM名無しさan:04/04/26 11:10
>>161
今からでも遅くないから削除以来しろ。タイーホされるぞ!!

166 :FROM名無しさan:04/04/26 22:14
>>161 お前のやってることは犯罪だ。 捕まってしまえ。 てか渋3行くな。 店も迷惑だ。

167 :FROM名無しさan:04/04/26 23:42
フードって冷凍?? ウマーなんだけど

168 :FROM名無しさan:04/04/26 23:43
フードって冷凍? ウマーなんだけど

169 :FROM名無しさan:04/04/27 01:52
>>161
人間辞めちまえ。

170 :FROM名無しさan:04/04/27 03:18
ある社員の事を本気で好きになったんだけど、告ったらやっぱりまずいのかなぁ?

171 :FROM名無しさan:04/04/27 13:19
社内恋愛ってダメなんでつか?? ありそうだけどね。 社員とバイト。

172 :FROM名無しさan:04/04/27 13:25




















173 :FROM名無しさan:04/04/27 13:35
居そうだけどね ってか男と女なんだから付き合う時は付き合うデショ。

174 :FROM名無しさan:04/04/27 14:52
ここでバイトした事あるけど最悪だったよ
どんなに仕事がきつくても人間関係さえよけりゃ頑張れるけど
ここの中卒社員はマジDQNだったね
自分も高卒でよく2ちゃんで大卒者に
「DQNな高卒社員氏ね」とか馬鹿にされてるレスとか見て
学歴を馬鹿にするなんて人として最低とか思ってたけど気持ちが分かったよ・・・
遊びまくって高校中退したような中卒に毎日怒鳴られてちゃやってられん
社員のくせにすぐヤンキーみたいにガンとばしてくるし
社員がそんなだからみんなバックレで次々入れ替わりが激しかったな
自分も友達と忙しい日にバックレてやったよ
ただでさえ人足りないからパニクっただろうな
ざまぁみるがよろし

175 :FROM名無しさan:04/04/27 15:41
>>170
好きになったらしょうがない。告ってみろ。
社員バイトで付き合ってるヤツなんかザラにいるぞ。

176 :FROM名無しさan:04/04/28 01:01
>>174
歌広程度の仕事もできないくせにほざくなよ。

177 :FROM名無しさan:04/04/28 13:13
>170
結果次第で曝してみ。その社員のクビが危なくなるから

178 :FROM名無しさan:04/04/29 00:38
>170
私も社員の事好きになっちゃったよ…笑
脈ありそうだけど微妙だし告ってふられたら一緒に働くことさえできなくなるから
告れない。。泣。

179 :FROM名無しさan:04/04/29 00:41
新宿○号店店長はバイトと付き合ってるじょー

180 :FROM名無しさan:04/04/29 02:39
3だろ!!

181 :FROM名無しさan:04/04/29 03:46
新宿か渋谷の歌広でバイトしょうと思ってるんだけど、歌広は学歴平気?通信の高校に通う、18歳の男だけど。新宿と渋谷どっちが採用されやすいですか?あと面接は総合ですか?採用されたあとに君は何号店でやってって言われるんですか?

182 :FROM名無しさan:04/04/29 07:01
歌広場は学歴不問!新宿と渋谷では渋谷のが人足りてないかな。とりあえず希望テンポに電話してみよう

183 :FROM名無しさan:04/04/29 23:54
中卒の店長がいるくらいだから学歴は不問。

184 :FROM名無しさan:04/04/30 00:03
161消えたな。
これで世間から害のある変体野郎が一人消えた。

185 :FROM名無しさan:04/04/30 02:43
渋谷の何号店がカワイイのいるの?てか人が足りてないぐらいだから、どこの店舗もカワイイのいないかな?

186 :FROM名無しさan:04/04/30 02:46
歌広場をパクってるジャンボカラオケ広場のスレもよろしくね!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077206662/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1082204146/

187 :FROM名無しさan:04/04/30 02:49
>>186
そのスレ内の【重要なキーワード】を見たけど、どこもおんなじだな〜と思ったYO!


188 :FROM名無しさan:04/04/30 05:20
上野って激戦区なのか知らんけど、
帰宅を急いでるのにキャッチうぜぇんだけど何とかならねーのかよ?
マジぶっとばしそうになっちまうんだけど。

189 :FROM名無しさan:04/04/30 14:01
>>188 カラ館が隣にあるから必死だろそりゃ。

190 :FROM名無しさan:04/04/30 15:16
シダのみんな!兄弟スレが立ったよ!
あそびに!おいでよ!

↓表向きのスレタイ
【DQN学生】vsジャンカラ☆7vs【DQNフリーター】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083300885/

↓実際のスレタイ
【DQN獣業淫】ジャンボカラオケ広場☆7【負け組社淫】

191 :FROM名無しさan:04/04/30 19:25
>>185渋谷は全店カワイイのいるよ。

192 :FROM名無しさan:04/04/30 19:34
>>191
ヤマンバをカワイイといえるのならばな。

193 :FROM名無しさan:04/04/30 21:52
最近川2売れすぎ…。
今日なんて2位だったゾ
なにがあったんだ?
瀬ノの力か???

194 :FROM名無しさan:04/04/30 21:55
でも、仕事できて話おもしろかったら、情が移るじゃん。
外見気にしなくなってさ、そう思えてくるんだよね…。

外見のかわいさ、
中身のかわいさ…。

好みの問題かな…。

195 :チャレンジャー:04/05/01 00:59
いいから
とんこつ焼きラーメン売って来いYO!

196 :FROM名無しさan:04/05/01 03:48
ぼんば家

197 :FROM名無しさan:04/05/01 04:57
ここのみなさんへ

本家である唄広を抜き去り、
モラルのある企業体へと成長したジャンカラが
疎ましく思えるのかも知れませんが、
悔しいからといってジャンカラスレ(http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083300885/
を荒らすのだけはやめてください。
みっともないです。

198 :GTO:04/05/01 08:55
一日2時間から 週2から って書いてるけど 2時間週2でも雇ってくれるの?
それに黒髪だと雇ってくれないのかな?

199 :FROM名無しさan:04/05/01 09:56
川2売れてるって??瀬ノ御乱心キターーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーッ

200 :FROM名無しさan:04/05/01 19:44
歌ヒロって どこの店も大きな看板でバイト募集してるけど ほんとに募集してるの?
ただ 置いてるだけじゃないの?

201 :FROM名無しさan:04/05/02 00:29
初期浜崎みたいな店員にはビビッた

202 :FROM名無しさan:04/05/02 01:41
>>200
クズが来ちゃったときは募集は終わりましたって言われるよ。

203 :FROM名無しさan:04/05/02 03:18
歌広は最近人が減りだした。みんな歌広で働け!

204 :FROM名無しさan:04/05/02 17:19
無理ですし…。

働き手が少ないのは、
歌ヒロのシステムが悪いからでしょ。

自業自得。

205 :FROM名無しさan:04/05/02 17:23
最近歌広厳しくなった?うちの店舗だけか?
髪も黒くなきゃいけないし

206 :FROM名無しさan:04/05/02 19:05
歌広は、社員とお客様を赤ん坊と考えなければやっていられない。
変なところで妙に厳しいし、説教たれてくるから。
社会というものを勘違いしており、基本的に自分が全部正しいと思っている。
そのようなオナニーに付き合ってられなくってやめる社会的にまともな社員やバイト
は数知れない。たぶん奴等は、こちらがそのような理由でやめても、
「社会についていけなかったやつら」と思っているのだろう。
歌広でしか生きられない社員よ、そろそろ社会を学べ。
歌広でいきがっていいても、元は誰からも相手されていなかった事がばればれ
だぞ。

207 :FROM名無しさan:04/05/02 23:21
>>205 黒髪オンリーなのですか?

208 :FROM名無しさan:04/05/02 23:51
俺、かなり茶色いけど統括店長にもなんも
突っ込まれない。

209 :FROM名無しさan:04/05/03 06:34
馬鹿な店長がいるから馬鹿な社員が育つ。 そしてまともなやつが怒られる。 なんだこのシステム!

210 :FROM名無しさan:04/05/03 07:10
歌広場で働くのは止めた方がいい。社会勉強のために駄目人間を観察すると割りきるならいいが…


211 :FROM名無しさan:04/05/03 07:48
>>208
どこのエリア?

212 :あずさ2号:04/05/03 07:50
おれバイトのころ金パクっているやつもいたけど、みんなはどう?

213 :Mr:04/05/03 08:01
とくに使えない四天王。上はバカばっかりだ。オレは新宿方面でバイトしていたんだけれど、まだいるのかなあ〜あの若ハゲ社長

214 :FROM名無しさan:04/05/03 08:45
>>212
バイトはおろか社員が盗んでたよね。しかも結構な人数が。まぁ最低な人たちの集まりですから、それでバイトを教育とか言ってるのはへそで茶が沸かせますよ。

215 :FROM名無しさan:04/05/03 15:12
やめたい。。

216 :FROM名無しさan:04/05/03 23:24
なら辞めろ。君の代わりはいくらでもいる。

217 :FROM名無しさan:04/05/03 23:44
いるかもしれないけど。。今はやめられないし。。とりあえずGWきっつい。。(T_T)入ってなくてもかりだされるくらい人いないし。。はは。。

218 :FROM名無しさan:04/05/04 15:03
歌広って固定シフトですか?
学生なので融通が利くほうがいいのですが

219 :FROM名無しさan:04/05/04 19:47
社員ってどの時間もかならずいるの?


220 :FROM名無しさan:04/05/04 21:23
もちろんいるよー。

221 :FROM名無しさan:04/05/05 18:17
>>216
i駄さんがそう言うこといってたな。
>>217
シフトの協力はウザイのでしない方がマシ。
稼ぎたいなら別だけどね。


222 :FROM名無しさan:04/05/05 18:34
池袋にいたトドことあややが両国店に異動したんだって。
人事部は狙ったのか?いいセンスしてるな ww

223 :FROM名無しさan:04/05/05 21:59
ここで働いてみたいんだけど 代々木店って募集してるのかな
    代々木店の人 内部情報おしえてくれませんか?

224 :FROM名無しさan:04/05/05 22:35
>>223
有名なバイトが多い。

225 :FROM名無しさan:04/05/06 00:06
代々木は遅番バイトが0 今はどうか知らないけど。 悪い店じゃないよ。

226 :FROM名無しさan:04/05/06 13:27
トドことあやや?i井のこと?

227 :FROM名無しさan:04/05/06 15:32
六本木店で働きたいと思うのですが、
どんな感じでしょうか?

228 :FROM名無しさan:04/05/06 20:46
>>226
そうそう、緑バッジのチーフさんだよお。
長らく池袋にいたのになあ
絶対にアップ行かない社員だったなあ

229 :FROM名無しさan:04/05/06 21:52
>>227
遅番人足りてないからすぐ採用されるよ。

230 :FROM名無しさan:04/05/06 23:31
男女交際禁止って、バイトもですか?
そういう素振りを見せたらすかさず圧をかけられるのですか??

231 :FROM名無しさan:04/05/06 23:39
いや、社員がバイトと付き合ったりしてるからだいじょうぶ。
ましてやバイトを妊娠させてそのまま結婚って人間が多い。
和光店で店の金を横領して解雇された店長もバイトを妊娠させたからな。
昔はエリアマネージャーとつきあってるバイトもいたよ。

232 :FROM名無しさan:04/05/06 23:45
どんなふうに有名なの? 

233 :FROM名無しさan:04/05/06 23:57
ブクロで募集してるけどどんな感じですか?

234 :FROM名無しさan:04/05/07 02:32
高田馬場とかは今人足りてんのかなー?

235 :FROM名無しさan:04/05/07 02:45
新宿も募集してる?

236 :FROM名無しさan:04/05/07 03:53
なぜあやや?
てか男女交際禁止って意味わかんないです(@_@;)別になんも言われないし圧かけられないし!実際今バイトと社員付き合ってるし!

237 :FROM名無しさan:04/05/07 07:35
仕事は結構キツい?

238 :歌広場愛:04/05/07 21:04
>>236
いいんだよ、別にバイトと付き合おうが何しようが!栗アックスにモラルなんてものは無いんだから。大体幹部に知恵遅れの奴がいるんだから!馬鹿なんだよ、ここの人たちは!


239 :FROM名無しさan:04/05/07 23:06
ホットワイヤードからリンクされていた、今回の虐待画像を集めたページ。
http://www.thememoryhole.org/war/iraqis_tortured/

女性も裸、軍用犬で威嚇 米紙がイラク人虐待の詳細
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004050400041&genre=E1&area=Z10
【ロサンゼルス3日共同】米紙ロサンゼルス・タイムズが3日、イ
ラク人虐待問題に関連して報じた米軍の内部報告書の要旨は次の通
り。
 一、軍警察の要員による拘留者虐待には、以下の行為が含まれていた。
 一、男性と女性の裸をビデオと写真で撮影する。
 一、卑猥(ひわい)な姿勢を取らせ、写真撮影する。
 一、裸にし、数日間放置する。
 一、殴打し、ける。素足に飛び乗る。
 一、裸の男性に女性の下着着用を強制する。
 一、軍用犬をけしかける。拘留者が重傷を負った例も。
 一、男性のグループに自慰行為を強制し、写真撮影する。
 一、男性の指やつま先、性器に電線を取り付け、電気ショックの脅しをかける。
 一、裸の男性の足に、15歳の別の拘留者を強姦(ごうかん)したとの告白の落書きをする。
 一、犬の首輪を着けた男性の前で女性米兵が写真撮影する。
 一、男性憲兵が女性拘留者と性行為をする。
 一、電球を壊し、電球内の有毒物リンを拘留者に振り掛ける。
 一、拳銃で威嚇する。
 一、いすやほうきで殴打する。
 一、裸の拘留者に冷水を浴びせる。
 一、(医師ではない)憲兵が壁に打ち付けられ負傷した拘留者の傷口を縫合する。
 一、肛(こう)門に蛍光スティックやほうきを挿入する。

Excerpts From Prison Inquiry
http://www.latimes.com/la-fg-excerpts3may03,1,4948310.story


240 :FROM名無しさan:04/05/07 23:30
歌広は、職場の仲間で飲みとか職場以外のイベント事あったりするんですか?
高校生とかもいるしそういうのはないのかな。

241 :FROM名無しさan:04/05/08 07:46
ここで働きたいと思った理由」って何答えればいいんだろ?

242 :FROM名無しさan:04/05/08 10:55
うちは飲みあるよ〜。てか仲良ければバイト終わりにのみにいくだろ

243 :FROM名無しさan:04/05/08 15:44
そういえば、昔、ボナースの日に。飲みにバイト連れて行ってくれて社員が
いたなぁ
5万くらいかかったけど、大半は出してくれたっけ
もう、辞めて実家に帰ったみたいだけど。バイトのこと考えてくれる人が
居なくなって、糞が残るクリアックスって……。
上の人間は、バイトのことを使い捨てみたいに思ってる
人間ばっかりがのこってるよ('A`)

244 :FROM名無しさan:04/05/08 17:45
たしか社員はバイトと飲んだりしたらいけないはずじゃ…

245 :FROM名無しさan:04/05/08 18:48
>>244
それはもてない社員が嫉妬で本社にチクって決めたルール。
守る必要は無い。


246 :FROM名無しさan:04/05/08 20:12
>>241
客とHできそうだから

247 :FROM名無しさan:04/05/09 00:55
どこの店だよ、情けねーな…

212: 04/27 03:48 bTZCTTP2 [sage]
今日派遣で歌○場の店員やってきた。
そこの店長がすっごいムカツク。
いきなり喧嘩越し。
いきなりこっちは始めてて何もわからないのにとりあえず怒る。
ヤル気ないなら帰ってもらっていいからって帰ったら5時間タダ働きじゃねーか!
そんな頭ごなしに怒られたらヤル気もなくなるし気分も悪くなる。
で、自分はバイトの女とふざけててこっちがオーダー出してもシカト。
わかりましたくらい言え馬鹿!
低姿勢はどうしたんだよ!
散々低姿勢がどうのこうので文句つけてきたくせに。
終了時間は20分過ぎてるのにそれをちゃんと記入しないし。
もう二度と行かない。

248 :FROM名無しさan:04/05/09 01:06
>>247
多分、船○店だよ。
派遣は定職につけないゴミどもだから相手にするな。って店長が言ってた。
レジ差額がでたら派遣のせいにすればいいとか無茶苦茶。
怖いからみんな黙ってるけど常識のないのは店長や社員さんだと思う。


249 :FROM名無しさan:04/05/09 02:25
俺、派遣→日払い→バイト在籍→引退。
経験からして、普通に仕事していたら怒られないよー。

派遣時代、自分の普通は、

当日、
「おはようございます。
本日、プラスαから参りました、〜〜です。
よろしくお願いします。」
って元気よく挨拶。

わからない事があったら聞く。

歌ヒロが何回目の派遣かを伝える。

常に仕事する。手が空いたら何をしたらいいか聞く。

アップなど仕事が少ない時は、
「自分ハケンなので、アップ行きますよ。」とか「アウト行きますよ。」など、
バイトのサポートもする。


要は自分ができる事とできない事を明確に伝える事。
そして、できる事はがんばる。

歌ヒロは駄目会社だけど、自分の身を守るために時には弱いふりをしなさい。

250 :歌広場愛:04/05/09 06:15
>>248
最低の糞野郎だな。まぁ歌広場の社員だからな…仕方ないよ。それがスタンダードだ。おまえたちが一番常識無いというのに気付いていない可愛そうなゴキブリ以下の連中だからな。

251 :FROM名無しさan:04/05/09 21:04
新店舗船橋、新しいんだがらしっかり汁

252 :FROM名無しさan:04/05/09 22:54
お腹すいたな〜。明日はなに食べよう。ってか、明日から新メニューだあ!試食会やんないかな〜。でも、新宿エリアって 最近厳しいから やらしてくれないかなああああ(0=0)


253 :FROM名無しさan:04/05/09 23:05
はじめまして!新宿周辺の歌広でバイトをしたいんですけど、どこか良い店ありませんか?面白い社員さんがいるとか、楽しいお店紹介してください。あたしは、よく歌舞伎町にあるおみせにはい
くんですけど、どこがお勧めですか?

254 :FROM名無しさan:04/05/10 02:13
ファイティングポーズは伊達じゃないんだ!

255 :FROM名無しさan:04/05/10 06:45
新宿5号は店長代わって雰囲気いいYO!

256 : :04/05/10 08:57
ここの契約社員ってどう?

257 :FROM名無しさan:04/05/10 13:01
>>253
六本木逝きなYO!!

258 :FROM名無しさan:04/05/10 17:59
新宿5号の店長って今誰?

259 :FROM名無しさan:04/05/10 20:55
中卒。

260 :FROM名無しさan:04/05/10 22:06
馬場で歌広バイトしたいんですけど楽しく働けそうなのは
どこのお店ですか?
あと、雰囲気どんな感じですか?

261 :FRON名無しさan:04/05/10 22:38
合同面接会ってなにやるの?

262 :八時ちょうどの:04/05/10 22:49
今なら渋谷地区しかやってないんでしょうか?

263 :あずさ2号で:04/05/10 22:51
ただいま日暮里の社員がヤバイらしいです。アフロの人らしいけどみんな知ってる?

264 :FROM名無しさan:04/05/10 22:52
新5はエンジェル滝沢さん 新4はデビル金沢さん

265 :わたしはわたしは:04/05/10 22:56
そういえば明日以降人事異動が始まるね。7日間で完全移動らしね。またバカな社員がくるよ。このクズどもが・・・・

266 :FROM名無しさan:04/05/10 23:05
そうだね。私もそれ店長から聞いたよ。店長私に愚痴ってきてさぁ、上がばかばっかりだからさぁしょうがないよっていってたよ。ま、私もつくづくそう思うといったらすごく笑ってた。

267 :彩瀬あげは(早稲田政経):04/05/10 23:33
今日 面接行ったら いきなり採用されました
そんなに 人足りてないのか?仕事多いのか?そんなにやめる人多いのか?

268 :FROM名無しさan:04/05/11 00:00
どこ受けたの?ま、一ヶ月のやれば原状がわかるよね。

269 :FROM名無しさan:04/05/11 00:02
そうだよね。がんばってください

270 :FROM名無しさan:04/05/11 14:18
日暮里にアフロ?そんな社員いるの?

271 :FROM名無しさan:04/05/11 16:12
>>260
六本木へGO!

272 :FROM名無しさan:04/05/11 17:09
契約社員になろうと思うんだけど
契約社員の人っている???

273 :FROM名無しさan:04/05/11 18:29
次の社員移動っていつなの?

274 :FROM名無しさan:04/05/11 19:30
川崎の3店舗のどれかでバイトしようかと思ってるんですが
オススメの店舗は何処ですかね?

275 :FROM名無しさan:04/05/11 19:49
なんでそんなに六本木を薦めるんだyo


276 :FROM名無しさan:04/05/11 19:59
>>249のアップとアウトって何ですか?

277 :FROM名無しさan:04/05/11 23:19
>>250
いいこと言うね。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083300885/
↑きっとここもおんなじだ。

278 :FROM名無しさan:04/05/11 23:36
新宿五号のア○マは?

279 :FROM名無しさan:04/05/11 23:56
>>278
彼はエグゼクティブマネージャーだそうです。

280 :FROM名無しさan:04/05/12 00:11
エンジェル滝沢って・・・wタッキー人が変わったのか

281 :FROM名無しさan:04/05/12 00:56
アップはジュース持っていく、アウトは清掃!

282 :FROM名無しさan:04/05/12 01:37
皆さんPOS番号変わりました? なんか、フード代済みとかそこらへんから全部変わってて困りました(ノ∀`) そこまで変える事ないのにねぇ。で、厨房やりたいけど人気高すぎて。。(´・ω・`)ショボーン
どうすれば厨房って入れるんですか?
うちほんとみんなやりたがってて私その争いにすら入れない感じなんですけど。。

283 : :04/05/12 09:24
厨房ってみんな帽子とか被ってる?

284 :FROM名無しさan:04/05/12 12:07
なんでみんあ厨房はいりたがるんだろうね〜。あとフロントとか。
特に新人とか少したってるバイトにおおいけど、フロアが楽よ。
タバコもすえるし、何も考えなくてただいわれてることをやればいいんだから、
自分は、フロントも厨房も週末回せるけどやっぱフロアがいいよ。
階段がつらいだけでしょ?あんなのなれちゃえばどうってことないしね。
というか歌広自体バイトをしにきてるって感じはしない。
友達と話に来てるってかんじだよね。

285 :FROM名無しさan:04/05/12 12:21
フロア楽じゃないよ!半年いるけどフロアだるいm(__)m厨房がいい…社員が決めるから厨房入れないし…。フロントはテンパるから嫌…(>_<)厨房いれろーって感じだよ( ̄^ ̄)

286 :FROM名無しさan:04/05/12 12:47
おまえらいつ昇格するの?知り合いは入社して7年で取締になったけど

287 :FROM名無しさan:04/05/12 16:21
>>274
無難なところで川崎2
大穴狙いで京急川崎
本命は川崎1
でもやっぱり六本木へGO!

288 :FROM名無しさan:04/05/12 16:23
↑スマン、ネタでまた六本木出してしまった

289 :FROM名無しさan:04/05/12 17:46
ここのバイトきもすぎ。何かにとりつかれたように働いてる

290 :FROM名無しさan:04/05/12 19:10
六本木粘着厨がいるな

291 :FROM名無しさan:04/05/12 20:16
うちの店、バイト少なすぎだから辞められない・・・
どうして人増えないんだろう

292 :FROM名無しさan:04/05/12 20:23
やっほー!新メニューは、おいしい?俺 まだ食ってナインだよねー。。。人事、かわりすぎだしさー。


293 :FROM名無しさan:04/05/12 20:25
うちも増えない。早くやめたい。

294 :FROM名無しさan:04/05/12 23:18
もし仕事のないフリーターがいるなら六本木の歌広で働こう!!!
六本木の歌広なら誰でも即採用(ルームに入れないようなデブ以外)

295 :FROM名無しさan:04/05/13 00:35
>>287 川2は去年末まではよかったが今はやめとくべき。楽をしたいなら川1、友達ほしけりゃ京川だな。川1はオススメ!とりあえず採用は確定。ちなみにフロアは楽に一票。

296 :FROM名無しさan:04/05/13 12:33
ここで働こうかと思ってるんですが、ここって制服支給
されます?求人誌には載ってなかったので知りたいです。
クレクレ君でスマソ。

297 :FROM名無しさan:04/05/13 13:46
>>296
赤坂、六本木、銀座3号、渋谷3号は制服支給ありますよ。
六本木はやってんの??

298 :FROM名無しさan:04/05/13 16:55
大塚とか微妙な山手線の駅の歌広とかって暇そうだよね・・・

299 :FROM名無しさan:04/05/13 17:11
>>297
すごい人気だよ!

300 :FROM名無しさan:04/05/13 20:57
六本木って何フロア?
大塚ヘルプ行ったけど暇じゃなかったよ!市川はめっちゃ暇!楽!1フロアだし☆

301 :彩瀬あげは(:04/05/14 08:05
代々木店ってぇ どんな感じィ?

302 :FROM名無しさan:04/05/14 11:56
>>300
六本木は確か1フロアになった。
>>301
代々木は学生街のくせに暇。


303 : :04/05/14 13:40
契約社員になろうかな?


304 :FROM名無しさan:04/05/14 19:09
三鷹店もしくは吉祥寺1、2号店で働きたいんですが、どのお店がいいですかね?
印象教えてくらはい

305 :FROM名無しさan:04/05/14 19:25
ここのアルバイトや社員は本当にシモネタが好きだったな w
なんというかデリカシーのない連中だったよ。

306 :FROM名無しさan:04/05/15 00:07
>>304
おお、同士ですな。
俺もそこらでやる予定
もしかしたら一緒になるかもね

307 :店番043:04/05/15 01:09
吉祥寺〜八王子店の人いないですかぁ?まじさぁAMの加藤ハゲうざい!!
こないだなんて出勤時店に入るとき、腰にバイクのキー付けてるだけでガンギレ
された!頭にハエ止まってんだよハゲ!!!てかハゲはうちの女社員にセクハラ
だし!!!!ってかうちのN店長社員ルームこもりすぎ!ハゲきたときだけ
がんばってんじゃねーよ!!!

308 :(・∀・)ノシ:04/05/15 02:25
吉祥寺今どうよ?

309 :FROM名無しさan:04/05/15 19:32
渋谷だと3号店と6号店(本店)どっちが感じいいですかね?
どちらに応募しようかと悩んでます。
あと、中番で応募すると遅番で入れないんですか?(希望シフト制じゃないみたいなんで)

310 :ランボー(怒):04/05/15 21:48
おめーらよ、つまんないこと書いてんじゃねーよ。ここは毒舌だろこのばかどもは

311 :FROM名無しさan:04/05/15 21:55
そういえば渋谷でバイトしてたころ、バックレた社員がいたね〜。噂にいると六本木でバイトしているらしいけど知ってる?たしか〇和田だったかしらね〜
木偶坊で使えない子供社員だったわ

312 :FROM名無しさan:04/05/15 21:57
加藤さんってそんなにウザいの?

313 :FROM名無しさan:04/05/15 22:01
本当に仕事がしたいのなら6号がいいと思うな。だけどかなりきついよ

314 :ベッキー:04/05/15 22:05
この前の日暮里社員わかったよ。やっぱおかしいよねあいつ。北斗の拳ネタしか言わないやつだから・・・・

315 :わたしはわたしは:04/05/15 22:08
和光店って社員誰来るんだろう?なんだかおもしろい社員だったらいいな

316 :店番043:04/05/15 22:14
加藤さんはうざいですね。バイトと女社員には基本的にはやさしいがじぶんの
気にくわない人にはすぐ切れる。まじやってらんない!社員はみんなそう思ってる
はず。


317 :FROM名無しさan:04/05/15 23:59
新宿3号はその後どうなったのかな?前にすごい書き込みして削除された神がいたけど

318 :FROM名無しさan:04/05/16 00:34
加藤さんってどこ店のだ?

319 :FROM名無しさan:04/05/16 06:47
新宿のすごいかきこみって何だ?
あとバイトや女社員にきびしい社員なんて、加藤ってやつ以外にもたくさんいるんじゃない?


320 :FROM名無しさan:04/05/16 14:57
>>319
商戦のあたりに、新宿3号の人物相関図みたいなのを書き込みしたやつ
がいたのよ。

321 :FROM名無しさan:04/05/16 15:52
さっき面接の電話したけど、電話のオペレータ−の声が留守電みたいだった。
渋谷の1店舗だけの面接を希望したら、渋谷全店の合同面接じゃなくてもいい?と言われた。
持ち物が印鑑・身分証・写真の即採用セットなのに面接で不採用になるの?

322 :FROM名無しさan:04/05/16 16:48
>>317
新3はもう面子変わってるから。
>>321
そうとう問題が無い限り採用だろ。人員足り無過ぎだからな

323 :FROM名無しさan:04/05/16 18:54
>>321
その3点が用意できないヤツは怪しいので面接しませんよってことだろ。

324 :FROM名無しさan:04/05/16 19:44
あとは面接する社員にもよるんじゃないの?

325 :FROM名無しさan:04/05/16 19:52
>>323
怪しいどころか、法的に就業契約結べないだろ

326 :店番043:04/05/16 22:46
加藤さんは元吉祥寺の店長で今は吉祥寺〜八王子までのエリアマネージャ。
吉祥寺時代40人バイトが在籍していたが9人まで減らしたとか・・・。
まじうっさいハゲ。


327 :FROM名無しさan:04/05/17 00:02
>>326
既存バイトを教育するという能力が欠落しているため
常にまっさらの新人を使わないと店が作れない人件費無駄遣いタイプだな。
能力のないエリアマネージャーだからそのうち自滅するでしょう。

328 :FROM名無しさan:04/05/17 00:26
合同面接、結構落ちるらしい。最近行われてるのは3分の2は落ちてるってさ。
まぁ髪の毛うるさくなったし、カラオケなら入れるとか思ってるDQNが一杯落とされてるだろうけどね。

つうかさ、なんでこのバイトはきっちりバイトやらせるのにやたら雇う側は適当
なの?中番混みすぎで引継ぎできなくて、10時以降やらされて半あがりなんて
ざらなんだが。

329 :FROM名無しさan:04/05/17 00:37
明日も歌広でバイトだっー

330 :FROM名無しさan:04/05/17 00:42
ほんとコキ使われるよな
無駄に社員の印象上げとこう

331 :FROM名無しさan:04/05/17 00:54
やったあげく、10時25分くらいに「早く今しもん切って!」だって。半上がりにはならないのかよっ!!

332 :FROM名無しさan:04/05/17 00:59
前に「10時に上がりたいんですけど」って終礼で行った香具師いるけど
「10時過ぎて当たり前、それが薄利多売の歌広の伝統。嫌ならやめて
もらって結構です」とか言われてたな。

333 :FROM名無しさan:04/05/17 01:00
>326
吉祥寺そんなに人減ったの!?
もう知ってる人居なさそうだな

334 :【GOD】【GOD】【GOD】:04/05/17 01:06
ここのみなさんへ

本家である唄広を抜き去り、
モラルのある企業体へと成長したジャンカラが
疎ましく思えるのかも知れませんが、
悔しいからといってジャンカラスレ(http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083300885/
を荒らすのだけはやめてください。
みっともないです。


335 :FROM名無しさan:04/05/17 01:39
>>334
ジャンカラのスレをあらされたくないなら わざわざ今URL載せなくていんじゃないの?
載せるってことは どーぞ参加してくださいっていってるよーなもんじゃん。


336 :FROM名無しさan:04/05/17 02:26
>>335
いや、釣りだって

337 :FROM名無しさan:04/05/17 03:23
ここでバイトしたいんですが、横須賀店はどんなかんじですか?客の質、アルバイトの男女比、人間関係など
ぜひご教授ください。自分は男で高校生です。

338 :FROM名無しさan:04/05/17 08:11
ウタヒロに見切りをつけた人たちが新しいカラオケ屋を開いたそうです。

339 :FROM名無しさan:04/05/17 09:24
新宿3号の厨房は使いずらい。広さが5号の半分、2号の4分の1。入り口もっと広ければなぁ。

340 :FROM名無しさan:04/05/17 16:20
元ドラゴンの総長とか社員がぬかしてる場合にバイトはどう対応したらいいんですか?

341 :FROM名無しさan:04/05/17 16:42
新宿3って部屋数クソ多いみたいだけど、やっぱ忙しいんすか?
学生なんで、辞められない、シフトの協力がない、っつうのは後々つらいんですが。

342 :FROM名無しさan:04/05/17 20:36
革靴、黒のパンツ、etc
金かかる…
マジ微妙、髪切らなきゃいけないし、
ショート・ミディアムはアウトなのね
指紋採取って強制なの?
履歴書に項目あるけど…
指紋採られるって、異常じゃない?

343 :FROM名無しさan:04/05/17 22:28
俺明日面接受けるんですが、長髪駄目って言われたんですけど
どのくらいまでオッケーなんですか?
ショート・ミディアムはアウトって・・・

344 :342:04/05/17 23:01
>>343
渋谷3号は全店舗の中で一番厳しい。ショートで立てたり・パーマ・染色は一切不可。
それ以外でも、ウルモヒがダメ。後ろが長いかららしい・耳にかかる事がダメだと。
高校みたいで鬱…渋谷店だからギャル男とかいるだろ〜
とか思ってたら、男は黒髪でベリーショートの爽やか系だし…

345 :FROM名無しさan:04/05/17 23:20
店舗によって違うんですねぇ。
受けるところは渋谷じゃないんですけど、
俺、天パで前髪目にかかる位を分けてるんですが
大丈夫かなぁ・・・

346 :FROM名無しさan:04/05/18 00:17
>>341そりゃ学生は時間やら考慮してくれるだろ。テスト前だって入るのむりだし。
やめるのはやめれんじゃない?使えるやつは止められるだろうけど、そーでもないなら「じゃあ!」ってかんじでさ。

347 :FROM名無しさan:04/05/18 02:06
>>337
前遊びに行ったことあるけど(早番の時間帯だったはず)、
やけに態度のでかい高校生の客が多かったよ、、、

348 :337:04/05/18 02:33
>347
そこらへんだと湘南学院、三浦あたりの高校だな。俺はもっとひどい所行ってるんで
対応はできると思うんだけどなー、どうしようかなー

349 :FROM名無しさan:04/05/18 10:58
>>311
知ってる!!バイトなんだ、大和田さん。
てっきりACだと思ってた。
ってことは元渋3の方ですか?

350 :FROM名無しさan:04/05/18 15:57
ここの社員って心底カスばっかなんだな…所で歌広場八王子店ってどーなの?
バイトの呼び込みの女の子が何かにとりつかれたようできもかったでつ…
ホント宗教だねここは

351 :FROM名無しさan:04/05/18 16:51
クリア取締の○津は元気かい?

352 :FROM名無しさan:04/05/19 00:49
第7サティアン

353 :FROM名無しさan:04/05/19 01:29
歌広つかれました。人間関係グチャグチャだし、もぅめんどくせー!

354 :FROM名無しさan:04/05/19 02:02
ここで働いてるバイトって、奴隷のようだよね〜

355 :FROM名無しさan:04/05/19 02:38
>>354
看板もっての呼び込みは最悪。
割引券もっての呼び込みは、他カラオケ店の子に話し掛けられてウマー

356 :FROM名無しさan:04/05/19 04:55
両国店ってどうなんですか?働きたいんですけど…。内部事情ききたくて…。

357 :FROM名無しさan:04/05/19 09:43
あたし社員と付き合ってたんだけど捨てられて、
あげくむこうは同時に新しい女作ってたらしい。
しかもバイト・・・
なんでうたひろの社員っていい加減な奴ばっかなわけ?

358 :FROM名無しさan:04/05/19 11:31
>>357
仕方ないよ。馬鹿でクズな人間だから歌広場でしか社員になれないんだから。


359 :FROM名無しさan:04/05/19 13:52
>>357
うたひろの社員なんてそんなカスばっかだよ。
キミと同じような境遇の人いっぱい知ってるよ。

360 :FROM名無しさan:04/05/19 15:56
正社員といっても歌広場の社員じゃクズ丸出し

361 :FROM名無しさan:04/05/19 17:31
歌広場の社員…その肩書き自体が恥。人間失格の烙印。

362 :FROM名無しさan:04/05/19 17:45
あなたそういう発言ばかりですね。

363 :イスラム教クンニ派:04/05/19 18:15
新橋の歌広って最悪だよね

364 :FROM名無しさan:04/05/19 18:32
>363
どこの歌広でも(ry

365 :FROM名無しさan:04/05/19 21:39
新しい店長クソだからな。

366 :FROM名無しさan:04/05/19 21:48
>>361
warota

367 :FROM名無しさan:04/05/19 23:31
>>361歌広の社員って、そんなに駄目っすか?

368 :FROM名無しさan:04/05/19 23:45
駄目というか、なんで歌広なの?カラオケやで働きたいなら、
もっとあるじゃん。バイトしてればわかると思うけど、歌広場でしかいきがれない
オナニー野郎の集まりだよ。拘束時間や、休みがあんまりないから、
自分らは頑張ってるって勘違いしてる社員多いけど、お前らのやってることなんて、
なんの役にもたってないよ。社会に出てみろって。まあ社会からはじき出された
たまり場だからしょうがないか。

369 :FROM名無しさan:04/05/20 00:09
>>368
歌広の社員は社会人としての意識が低い。
ロリコン、ナルシスト、チンカス共の集まり。
社会人の御法度を連発。

370 :◇ 高収入サイドビジネスサイト ◇:04/05/20 00:12
やりがいのある仕事をしませんか?

■このままサラリーマン生涯で終わって良いものか
□平成不況、リストラ。こんな暗い言葉は聞きたくない。
■いつだって「辞表」を出せれるくらいの「強いサラリーマン」
□になって下さい。嫌な仕事は辞めて、やりがいのある仕事
■を始めませんか?成功のノウハウをお教えします。
□人生を前向きに意識している方からの応募をお待ち致します
http://vip.gooside.com

371 :FROM名無しさan:04/05/20 00:29
ここでバイトしても得られるものが何もない
無駄にでかい声で返事したりするのって社会に出て役立つことなの??

372 :FROM名無しさan:04/05/20 00:36
↑元気があれば何でも出来る!BY猪木

373 :FROM名無しさan:04/05/20 00:57
(´,_ゝ`)プッ

374 :FROM名無しさan:04/05/20 01:07
なんで社内恋愛禁止になってんの?

375 :FROM名無しさan:04/05/20 01:32
今吉祥寺の店長だれなの?


376 :FROM名無しさan:04/05/20 01:42
>374
もてない社員のひがみだろう。

377 :FROM名無しさan:04/05/20 01:51
新メニューの豚トロっておいしい?

378 :FROM名無しさan:04/05/20 08:12
>>374
ただの建前。
優秀な幹部様が自分のことを棚に上げて作ったまったくもって理不尽なルール。歌広場の社員程度がルールを守れるわけなんかないから気休め程度。

379 :FROM名無しさan:04/05/20 13:45
>>371
学ぶ姿勢がなければ、どんなことも身につかないよ。
真面目に仕事すれば、どんな激務でもめげない、モチベーションをあげられる
ポジティブな考え方ができるようになるよ。

380 :FROM名無しさan:04/05/20 14:57
>>379
じゃあ、具体的に歌広で学べることって何よ?
俺が学んだことは、
“馬鹿の話を親身に聞くフリをする”
“馬鹿の対処” の二つ。

381 :FROM名無しさan:04/05/20 15:01
おれは ぼったくりの仕方 バカな上司の扱い方 だね。 非常にためになった。

382 :FROM名無しさan:04/05/20 17:29
>>386が悪い

383 :店番043:04/05/20 19:01
八王子も最近まぢ宗教みたい。
てか規則厳しすぎ。女はルーズ、すっぴん、ギャルメイク禁止だし
男はくるぶしソックスきんしだし。ほかにも細かいとコいろいろ。
Yシャツの中に無地の白Tシャツ着なきゃいけないからまじださいし。
私服まで注意されるし!やってらんないすわ。どんなにやる気あっても、
裏でいろいろ言われるからモチベーションも下がる・・・。
今の吉2の店長は、前043の店長。あの人は熱い良い人。

384 :FROM名無しさan:04/05/20 19:01
馬鹿社員ほど、馬鹿の一つ覚えみたいに、社会とはとか、会社では上司に
とか、しったかで何かを言ってくる。ほんと、歌広で覚えられる事といったら
世の中には可哀想な人達がいるんだよって事を知り、その人達の自己満足に
つくあうことぐらいじゃない?

385 :FROM名無しさan:04/05/20 19:04
↓悪い奴登場!!w

386 :FROM名無しさan:04/05/20 19:12
歌広はどうでもいいことにきびしいからね。(きびしいのいみが違うけど)
例えば前にタバコは未成年は休憩中は吸ってはいけないってなったでしょ?
最初っからそうなら文句はないけど、そうした理由が、本部の人がある店舗を
見に来て休憩中の部屋に入ったら、アルバイトがタバコを持ちながら挨拶したから
駄目になったんだよ。確かにアルバイトの人は礼儀がなかったかもしれないけど
栗アックスの場合、完璧に私的感情だけだよね。この会社は私的感情で
物事が決まりすぎる。決まりごとができると何かにつけてお客様のためと
ほざくが、全然関係ないじゃん。デカイ声だすとかなんて、お客様がこの前
驚いてたからね、どこの部活だよっていってたし。
今時短髪で黒とか歌広みたいな若いお客さんがくるところに合ってないでしょ?
文句いったらきりがないけど、とりあえずいえる事は、

一生会社ごっこしててください。

387 :FROM名無しさan:04/05/20 19:36
歌広場の挨拶まじうるせー。こないだ「声でけーよ」って言ちゃった

388 :FROM名無しさan:04/05/20 19:53
渋谷3号店の面接の時 一番、礼儀・身だしなみ、設備費を使ってるって言ってるのに
入った瞬間バイト3人と社員1人の下品な挨拶。
部屋で待ってる時も、前の面接が押してて部屋に40分間放置された。
結局、自分から受け付け言って聞いたし。
遅れてるのなら良いに来いよと思った。どこが礼儀を厳しく指導してるだゴルァ!!お前がまずちゃんとしろよ。
バイトは頑張ってたぞ。
採用拒否って、別の店舗で働いてます。

389 :FROM名無しさan:04/05/20 20:39
>>388
ウタヒロの礼儀っていうのは部下<上司にのみ適用されます。
ようするに、バイトは社員に挨拶しなければならないが、
社員はバイトに挨拶なんてしなくていい。
この非常識なルールを繰・悪・巣(クリアックス)といいます。
だからあなたが何分待たされようが、「面接して欲しいのならおとなしく待ってろ!」といわれるのです。


390 :FROM名無しさan:04/05/20 20:58
馬鹿な客と付き合うのも仕事だよ!それで客が満足してくれるんなら 社員も文句は言わないし。ノリは必要だ。

391 :FROM名無しさan:04/05/20 21:37
043の店長ってNさん?

392 :FROM名無しさan:04/05/20 21:40
Yだろ。

393 :FROM名無しさan:04/05/20 22:27
>>389
社会に出たらそんなの常識だよ。おまえの人間性のが非常識だな。

394 :FROM名無しさan:04/05/20 22:33
歌広でバイトすると個室でやられると聴いたが・・・?
果たしてそういうことは本当にあるのだろうか

395 :FROM名無しさan:04/05/20 23:23
やられないけど つれこまれる。めんどくさいけど 適当にノリでかわしてかってに部屋出る。

396 :FROM名無しさan:04/05/20 23:24
>>393
繰悪巣の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

397 :FROM名無しさan:04/05/20 23:32
高橋愛の現在の彼氏
・神奈川県の私立S学院のS.T
・身体:182cm 71kg 超モデル体系(股下90センチ) ちょっと外人っぽい。
・河合の全統模試も成績優秀者名簿に乗ってた
・SEX済み
 「あとSEXの話だけどしたにはしたみたいだけど、軽く失望してしまったらしい」
・「なんか9月あたりから、いきなり、高橋とのツーショット写真やプリクラをクラスメートに見せて羨ましがられてた」
 9月の後半に代官山、そして10月には、TDLと新宿&渋谷に行った
S.T君の話
 高橋は性格は普段はおっちょこちょいでかわいらしいが,突如切れることがある
 自分もイキナリ切れられた。小川に慰められて逆切れして仲がいち時期険悪になってしまったと相談してきた
 高橋はコンサート中ファンは自分の何を見てるのだろう、と不安になることがある 
 部屋は全体的にモノトーンで、壁には数枚の宝塚のポスターと、CDと歌詞カードがタクサンかかってる壁掛けがかかってる。
 ハワイでの握手会のあと,メンバーはみんなエタノール消毒をしていたらしい
 辻はファンが怖くて泣いた

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg
↑高橋愛のファン層

398 :FROM名無しさan:04/05/20 23:34
>>393
こういう奴がお客様にまともな接客すら出来ないヤツ。
後ろ指を差されてる事に気付けよ。

399 :FROM名無しさan:04/05/20 23:55
>>393
さすが悪名轟く歌広社員!あなたは立派です。頑張ってくず人間道を極めてください。

400 :FROM名無しさan:04/05/21 00:57
今度は歌広に目つけたか・・・・


401 :FROM名無しさan:04/05/21 01:56
安いだけだね、うたひろって。
接客だって、あんなでかい声だしててうるさいよ…
いい接客でも、従業員みんなでばかみたくでかい声だしてる店には行きたくないよー

402 :FROM名無しさan:04/05/21 02:05
>>401
でも上層部曰く、あのデカイ声(元気)がウリらしいですよ!
自分が客の時にあんなデカイ声出されたらウザイってのがわからないかね?
目の前通ったら、ばかデカイ声で「ごゆっくりどうぞ〜」
って客の立場だったら大分ウザイね!!


403 :FROM名無しさan:04/05/21 02:16
てか歌広に行くと「時代遅れ感」を感じるよ。若いお客さんが多いのに、お店やお店の人がダサくていいのかぁ!?

404 :FROM名無しさan:04/05/21 04:35
若い客はたしかに多いけど、小学生や年寄り、学校の先生とかまで来てるからあまり派手なのもどうかと思うよ

405 :FROM名無しさan:04/05/21 06:31
馬鹿でかい声で『ご苦労さまです!!』って言ってるのが最近恥ずかしくなってきたw 颯爽と歩くってのはまぁ賛成だけど。。あんまりバタバタ走ってもルームから見ると見苦しいしねぇ。ふぁー

406 :FROM名無しさan:04/05/21 14:18
もう我慢の限界で辞めようと思ってて最後になんかやってやりたいんだけど
自分がやったとばれない方法で社員や店を困らすことってないかな〜??

407 :FROM名無しさan:04/05/21 14:53
>>406
個人の力で店を妨害するのは難しいよ。
ルームにうんこでも置いてまわれば?
すげー困るよ!

408 :FROM名無しさan:04/05/21 15:16
清一タソ最高(´∀`)ノついでに村上もゴリラっぽくてベリGood!

409 :FROM名無しさan:04/05/21 15:21
>>406マイクコードを一日2本持って返り、リモコンを壊せ!テーブルのネジを全ルーム一本にするとか色々あんじゃん、週末困ること。

410 :FROM名無しさan:04/05/21 18:36
面接落ちたな…
いきなり、二分間自己アピールして下さいって
他店舗では聞かれなかったから、何も考えて無かった…
即決じゃないのか?
募集広告と違うし

411 :FROM名無しさan:04/05/21 18:40
>>406
洗剤や調味料のストックをこっそり捨てておく!
ちょうど切れたら替えがない!みたいな。


412 :FROM名無しさan:04/05/21 18:52
看板破壊

413 :FROM名無しさan:04/05/21 19:11
>>410あきらめるなっっ!即決の権限がないやつが面接したら 後日採用の連絡がくるんだっっ!まテェなさい!

414 :410:04/05/21 19:21
>>413
村上が面接したんだけど…

415 :FROM名無しさan:04/05/21 20:55
>>410
歌広場のバイトの面接なんて、落ちて幸せだと思え。

416 :FROM名無しさan:04/05/21 22:20
>>415
その通り!
うんこ以下の会社だよ。


417 :FROM名無しさan:04/05/21 22:32
昨日本社の〇津さんが凄い美人連れて歩いてたなぁ…。やっぱりバイトと違って本社の人は違うなぁ…。って言うよりあれは美人すぎ。裏山…

418 :FROM名無しさan:04/05/21 23:39
>>417
その女、某店舗のACだよ。

419 :FROM名無しさan:04/05/22 00:12
>418
どこの?

420 :FROM名無しさan:04/05/22 00:38
早く次のバイト見つけなきゃ…
こんな店辞めてやるー!!

421 :FROM名無しさan:04/05/22 02:06
>>420
ハゲ同!
てか倒産して社員全員路頭に迷ってしまえ!(゚Д゚)

422 :FROM名無しさan:04/05/22 02:14
>>418歌広関係者じゃないと思う。あんなデルモみたいなゴージャスな子は歌広なんかじゃ働かない。とにかく目力からきて人とは違うかった。目がデカイし遠くからでも目立ってたなぁ…

423 :FROM名無しさan:04/05/22 02:29
>>418ACなんかで美人は居ないよ。むしろ歌広のACは地味ばっか。漏れが保証する。まぁそのACにすら漏れは相手されないんだがな…

424 :FROM名無しさan:04/05/22 07:09
なんでここバイト少ないの?他店ヘルプとか多いよね新宿店

425 :FROM名無しさan:04/05/22 10:03
age

426 :FROM名無しさan:04/05/22 10:15
>417
だれだれだれぇぇぇぇぇ!?

427 :FROM名無しさan:04/05/22 10:23
>>421ふざけんな!!

428 :FROM名無しさan:04/05/22 11:11
>>426多分いや間違い無くACとかじゃないはずだから誰かはわからない。だが、凄い美人でゴージャスだったのは確か。聞いてみたら?「知り合いで凄い美人いますか?」ってさ。

429 :FROM名無しさan:04/05/22 11:14
>>427
なんで?
いいじゃん、どうせろくでもない馬鹿ばっかだし。その中でもまともな奴は仕事見つかるよ。君は自信がないのかい?
まぁ一割ぐらいだとは思うが…残りの9割はヒモかパチプロか闇金。

430 :FROM名無しさan:04/05/22 11:42
うたひろやめて次の仕事探すのがめんどくせーんだよ!あほ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)