5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院バイト

1 :FROM名無しさan:04/04/01 00:40
おいしいおいしい病院バイト。



2 :FROM名無しさan:04/04/01 00:50
2get

そして>1よ、何が美味しいかおしえてくれ。
春からバイト探してんだ

3 :FROM名無しさan:04/04/01 01:26
精神病院でバイトしています。さすが精神ってこともあって
普通のオーソドックスな病院とは打って変わって内容もシークレット
でもこれだけは言える、仕事としてはかなり簡単バイト!
時給も1500円、派遣とかじゃなくて普通のバイトでこの値段、最高と言っていいものなのだろうか…
後、入れ代わりも全然ない分、バイトの身分でも丁重にしてくれる。

4 :2:04/04/03 05:53
>3
募集してたの?
それともコネがないとだめ?


5 :FROM名無しさan:04/04/03 10:10
うちの病院は結構きついですが。

14.5時間(夕方5時〜朝8時半)で12500円。なんか騙されてる?w
てか、どこの病院かばれそう(゚∀゚)


6 :FROM名無しさan:04/04/03 10:19
>5
騙されてるアンタが入院したほうがいいかもw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)