5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員は】栄光ゼミナール★Part5【悪者ですか】

1 :FROM名無しさan:04/03/27 23:36
栄光ゼミナールスレッドPart4です。
春期講習真っ只中ですが、みなさん頑張ってますか?
色んなこと、ドンドン書き込んでいきましょう!

初代スレPart1 http://school.2ch.net/part/kako/1014/10149/1014990337.html
Part2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048000566/
Part3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1060264301/
Part4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067326985/


430 :FROM名無しさan:04/05/16 04:41
正直うちの校舎はシャイニングウィザードです

431 :FROM名無しさan:04/05/16 15:52
栄光でバイトやっててよかったことってある?

432 :FROM名無しさan:04/05/16 17:31
>>431
「バイト何やってんの?」って聞かれた時「塾講」って答えられる。

433 :FROM名無しさan:04/05/16 19:14
>>432
レベルの低い学校??

434 :FROM名無しさan:04/05/16 19:55
大学でのことは別にしても、講師やってると言うと、
勝手に頭いいとか勘違いしてくれるヴァカが世の中には沢山いるからなw

435 :FROM名無しさan:04/05/16 19:57
>>434
それは相手のレベルが低すぎるんだろ?

436 :FROM名無しさan:04/05/17 01:13
434は「あ〜ら講師してるの〜、頭がいいのねぇ」と
言われたままを鵜呑みにしていい気になってるヴァカ

437 :FROM名無しさan:04/05/17 11:16
バカに頭がいいって言われてもうれしくもなんともない

438 :FROM名無しさan:04/05/17 17:16
>>436

バカにバカって言われてもくやしくもなんともない

439 :FROM名無しさan:04/05/17 19:28
このスレって、ageで書く低脳が後を絶たないね

440 :age大将軍 ◆gykhgl3LVA :04/05/17 19:48
>>439=社員の目が怖いだけのチキソ
( ´,_ゝ`)プッ

441 :FROM名無しさan:04/05/18 00:37
栄光・・・( ´_ゝ`)フーン

442 :大学への名無しさん ◆HOe9u0yGvc :04/05/18 01:52
給料が入ってなくてもうだめぽ

443 :FROM名無しさan:04/05/18 01:58
真剣に中学受験算数むずかしい・・・

444 :FROM名無しさan:04/05/18 02:22
中央線沿線で雰囲気良さ気な教室どこ?もしくはダメダメな教室はどこ?
バイトしよっかな〜と思って。

445 :FROM名無しさan:04/05/18 11:39
ここの難しさって、室長によって環境が違いすぎること。
きっちりしすぎている室長のところだと、バイトもお互い全く接触なく淡々と仕事して帰るだけのところが多いと思う。

446 :FROM名無しさan:04/05/18 19:35
とりあえず常時age

447 :FROM名無しさan:04/05/18 20:36
  ┏┓  ┏━┓      .∧_∧
┏┛┗┓..┗━┛     (*´∀`*)__                ┏━┓┏━┓
┗┓┏┛┏━━┓   /⌒  m6っ )             ┃  ┗┛  ┃
┏┛┗┓┗┓┏┛┏━| |/⌒)| ( /\━━━━━━┓┃        ┃
┗┓┏┛  ┃┃  ┗━.| / ./;;::;l_/   . ̄ヽ ━━━━┛┗┓    ┏┛
  ┃┃  ┏┛┃      l_/;;;;::;;;ト-─''  ノ          ┗┓┏┛
  ┗┛  ┗━┛     /;;//;;;::;;/  -──-_/~\_       ┗┛
              /;;:;::::::;;;;ヽ、_______)


448 :室長:04/05/19 00:25
もっとグチれよ貴様ら

449 :FROM名無しさan:04/05/19 00:55
>>448
てめぇが愚痴ればいいじゃん。


450 :FROM名無しさan:04/05/19 01:21
テスト前は閉室にしやがれ!

451 :FROM名無しさan:04/05/19 01:41
バイトで有給もらったことある人いる?

452 :FROM名無しさan@S則:04/05/19 02:05
漏れも昔栄光通ってたなぁ・・・・・・。

453 :FROM名無しさan:04/05/19 12:38

segaと書く低脳

454 :age大将軍 ◆gykhgl3LVA :04/05/19 13:02
>>453
空気読めよ
( ´,_ゝ`)プッ

455 :(・∀・):04/05/19 22:24
上がるぞっ

456 :FROM名無しさan:04/05/19 22:35
栄光ゼミナールって、こき使われるって本当?
時給に見合わない系?

457 :FROM名無しさan:04/05/19 22:55
>>456
塾講なんてどこもそんなもんだろ。
臨海セミナーよりか、はるかにマシだろーけど。
金稼ぎたけりゃ居酒屋ででも働きな。

458 :FROM名無しさan:04/05/19 23:07
>457
レス、どうも! 時給900円くらいのところで地道に働いたほうがいいか・・・
てか、栄光の個別の時給1200円って募集のところにかいてあったんだけど、80分授業なら1600円くらい?

459 :FROM名無しさan:04/05/19 23:13
個別は損だよ
個別80分働いて1600+120=1720円
集団80分働くと2800+360=3160円
こんな違うんすよ・・


460 :FROM名無しさan:04/05/19 23:33
しかも個別って学年も科目も違う生徒2人いっぺんに見させられてそれでしょ
最悪だよね。大変なのに。
一人見たときと二人同時に見たときと時給かわらないのってつらいね。

461 :FROM名無しさan:04/05/19 23:53
>>460
シッ!!
余計なこと言うと
「それじゃ1対2は1200のままで、1対1を1000にしますか」って方向に・・・・

462 :FROM名無しさan:04/05/20 00:13
>>459
その+120とか+360ってなあに?

463 :FROM名無しさan:04/05/20 00:34
「完全タダ働き」が「≒タダ働き」になる魔法!

464 :FROM名無しさan:04/05/20 00:36
>>462
手当てというもの
金額の説明は複雑なので省きますけど、80分だとこんな金額



465 :FROM名無しさan:04/05/20 02:07
80分は1.5コマか?
2コマは90分から?

466 :FROM名無しさan:04/05/20 12:10
個別か集団かによって違ったような

467 :FROM名無しさan:04/05/20 21:20
個別は80分で1コマだろう

468 :FROM名無しさan:04/05/21 00:49
やっぱ個人契約のカテキョウに限るな

469 :FROM名無しさan:04/05/21 01:01
栄光は生徒との交際はOKらしい
ばれた奴いたけど、いまだに続けてる
栄光狂だからクビにならないのかな?

470 :FROM名無しさan:04/05/21 01:22
( ´_ゝ`)フーン
炉が上層部にいるんだろ、その校舎

471 :FROM名無しさan:04/05/21 12:38
町田教室やその周辺の教室について知ってる方いますか?

472 :FROM名無しさan:04/05/21 12:52
話してみなされ

473 :FROM名無しさan:04/05/21 12:59
>>469
研修ではNGと言われたぞ。
そうですよねIさん?
それともあなたも炉(ry

474 :FROM名無しさan:04/05/21 22:53
ぶっちゃけ、中央線沿線の日野教室ってどうっすか?

475 :FROM名無しさan:04/05/21 23:52
>>469
社員の言いなりになる奴なら許されるのかもな
所詮この程度の会社だよ

476 :FROM名無しさan:04/05/21 23:56
▼▼▼日野駅4▼▼▼
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/totoru/old-log/mati-bbs-hino-eki-04.html

24 名前: 多摩っこ 投稿日: 2003/10/22(水) 17:56:35 ID:dRBQxjGk

栄光ゼミナールってどう?
中2なんだけど月謝っていくらくらいとか情報が知りたいです。

26 名前: 多摩っこ 投稿日: 2003/10/23(木) 00:10:35 ID:CyJCAhHo

俺は厨房の頃、国立学院通ってたんだが、
出来の悪いヤツに対する講師の罵倒は決まって「栄光行け!」だったなあ・・・w

477 :FROM名無しさan:04/05/22 03:27
test

478 :FROM名無しさan:04/05/22 04:08
ぶっちゃけ小岩教室ってどうよ????

479 :FROM名無しさan:04/05/22 13:07
あげ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)