5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神戸]松蔭高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:04 ID:fo2Q7W0k
神戸のお嬢様学校松蔭高校についていろいろ話ましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:15 ID:k5YSJUBE
俺の母親の母校だが、

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:22 ID:APr9Ej3W
俺の隣の大学が松蔭女子大なんだが、

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:48 ID:1p6dpIqr
すぐ、Hさせてくれるから、
ボクたち、大学生にとっては、とても大切です。
下着も、その辺の大学生より
こってて可愛いし、どこ連れていっても
見栄えするから、大好きです。
松蔭大学生は、スレテテだめ。
初々しい、エッチな君でいてほしい。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:50 ID:e7zIKNs2
松蔭は中学・高校・大学、ともに関西の女子達から不評。
ブサイク多いのにナゼかヤリマンも多い。ま、アホだから
しゃーないが。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:52 ID:bysPIvCB
制服可愛いじゃん。夏服とか…
汚れる心配もあるけどね。爆

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:56 ID:e7zIKNs2
制服が可愛いからみんなが可愛く見える。
でもあの制服じゃなかったらぶさいくだろーな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:58 ID:bysPIvCB
大学の子は結構可愛いし。。。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 19:26 ID:e7zIKNs2
大学もいまいちじゃん。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:25 ID:59UhNALg
松蔭かわいい子多いやん!!

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:39 ID:e7zIKNs2
全然

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:46 ID:iTOiHMh+
生理の時とか夏の制服漏れたらやばいね。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:54 ID:59UhNALg
ケバすぎじゃん!!
高2!!

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:09 ID:e7zIKNs2
つーか全体的にケバい。生理の時は指定の何かはかなあかんらしいでぇ!

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:25 ID:1p6dpIqr
とりあえず、きっちりHできたら、
生理のことまで、
おまえら心配するなよ。

今日の子は、ペールブルーのTバック
めちゃ可愛かった。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:28 ID:59UhNALg
そんな指定のなんかないよー!!
聞いたことない


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:39 ID:e7zIKNs2
まじ?松蔭生らしき子から聞いてんけどなぁ笑

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:42 ID:59UhNALg
まちがえてるよぉ〜〜!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:06 ID:e7zIKNs2
そーなんや!!ウソつかれたゼ!笑

20 :ko:04/05/21 23:08 ID:mDLqkVQW
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆ヤッタネ!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:18 ID:e7zIKNs2
つーか何で松蔭がお嬢学校と思われてるんか謎・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:08 ID:wGVbXz+y
ひもパン率の高いのは、
やっぱりテニ部ですか?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:12 ID:Ht+fPzYw
百合と松蔭ってどっちがレベル高いの?
百合のスレで聞いたらほんの少しだけ松蔭の方が上っていうことなんだけど
本当?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:45 ID:NWf4TKSu
松蔭の方が上ですよ!!
だいたい武庫女と同じくらいです!!

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:05 ID:jnZoavmQ
松蔭の子と付き合うの難しいですか?なんか知り合いに「松蔭どう?」て聞いたら即答で「松蔭はお嬢さんです!!お金かかりますよ!!」
て言われた。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:14 ID:Ht+fPzYw
そうですか夙川に通っる従姉妹も松蔭はアホ学校いって言ってたけど。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:20 ID:GoMoFl6R
全然お嬢とかじゃないでぇ〜(−−;)普通の女子校、サラリーマンとか多いし
大学の方はなんか品の悪いドクモ多いから微妙になりつつある・・・。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:31 ID:NWf4TKSu
品悪いドクモ多すぎね。。。
松蔭大やからと言って中高は松蔭行ってないのに威張るなよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)