5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】西京高校スレ 2限目【偏差値日本一】

1 :もすぃ〜ん壱号:04/05/18 20:50 ID:FdHEMKDz
煽りはスルー。sage進行でよろ。
なるべくヲタネタ出さないように。

京都市立西京高等学校ホームページ
http://www.edu.city.kyoto.jp/hp/saikyo/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:03 ID:krdHsY7o
わーい 2げっとー

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:24 ID:g5nW70Pa
>>1
>煽りはスルー
だったら、煽りを招くようなスレタイ付けてんじゃねえよ
>なるべくヲタネタ出さないように。
誰もネタ出さなかったから、そのてのネタが出回ったわけですが?
っつーことで、定期的にネタ投下汁

4 :Martian:04/05/18 21:40 ID:x4NK90kj
>>3
Cudeはけーん

5 :もすぃ〜ん壱号:04/05/18 22:41 ID:FdHEMKDz
>>3
さっそく煽りかぁ。ま、スルーだね、眠いしヽ(´◇`)ノ ファ〜♪

そして華麗に1,5といい感じにゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:30 ID:SlLWeLe3
6666666666666666666666ゲット!
俺が誰かわからないだろ!バカめ!

7 :Martian:04/05/19 00:18 ID:WFiNcqu4
>>6が誰かは知らんが、本当にこのスレ大丈夫か?

8 :流石ちー様:04/05/19 17:00 ID:WNSmbEJa
全ヌレでIとMが(以下略)という発言について謝罪申し上げます。

9 :西京の2期生41番:04/05/19 17:40 ID:qpdD5zZE
なんちゅースレタイや…。
あ、ちなみに前スレはこちらです。一応貼り付けときますのでm(_ _)m
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081868831/

>>6
六左衛門だったら笑えるw

10 :もすぃ〜ん壱号:04/05/19 17:45 ID:Sk1pTQ1C
>>9
スルーしとくれ(;つД`)
もぅ後悔しまくりですよ、まったく つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

11 :Martian:04/05/19 18:45 ID:WFiNcqu4
>>9
校長の名前出すと、なぜか俺が出川に怒られるんだよーorz

>>8
前スレでおまいが貼った替え歌、出川が喜んでたぞ

だからって俺に怒るなよw>出川

12 :西京の2期生41番:04/05/19 19:04 ID:qpdD5zZE
あ、怒られるんだ^^; それはスマソm(_ _)m
まぁ、怒るんだったらROMってないで出て来いって感じだなw

13 :Martian:04/05/19 20:01 ID:WFiNcqu4
>>12
まあまあ、そうおきになさらずにw

つーわけで、
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいや出川!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||  

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:07 ID:WzpahmTa
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいきょうさいきょう!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいきょうさいきょう!
さいきょう〜〜!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
>>1忍者乙。

15 :イチゴ狩リ:04/05/19 20:22 ID:4rW1S1A0
記念カキコ!ちなみに西京生ですのでw

16 :JALPON feat PiTaPa:04/05/19 20:25 ID:aR5svN+g
新スレ登場後初登場!!!



搭乗



搭乗手続きを開始します!!


ポト氏くん大好き!!!!



17 :Martian:04/05/19 20:36 ID:WFiNcqu4
>>15
メール欄にメアド書き込んでるって、ネタだよな?

18 :西京の2期生41番:04/05/19 20:41 ID:qpdD5zZE
>>8
http://www.h3.dion.ne.jp/~bucyou/f/nurupo.swf?res=8
Martianが、もうすでにやってたけどね…^^;

>>15
何、思いっきりアドレス出してるんだよ^^; これからはsageましょうね。


19 :西京の2期生41番:04/05/19 20:44 ID:qpdD5zZE
しまった。俺がsage忘れてた…_| ̄|○
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


20 :イチゴ狩リ:04/05/19 21:13 ID:4rW1S1A0
けっこういけるメアドだと思うのは俺だけかw

21 :イチゴ狩リ:04/05/19 21:54 ID:4rW1S1A0
まあこれからはsageでいくんで
∃ □ =ノ 勹

22 :実名攻撃大好きmiffy:04/05/19 23:23 ID:TXMwL3Y6
Y脇へ
おまえ正直いらんぞ。書道おしえたきゃ書道教室ひらいとけや。
はげが、何様じゃ。俺もきもいがY脇はもっときもいぞ。
西京じゃなくてもいーやん。T口といっしょにとうなんいっとけや。
もうね、あふぉかと、ぼけかと・・・
でがわさん、これY脇に伝えといて下さい。
直接言ったら停学くらうからね。
こんなところでこそこそというしかないのです。



23 :もすぃ〜ん壱号:04/05/19 23:34 ID:WyzJydLJ
>>22
まぁ漏れは書道受けてるわけじゃないしなんとも言えんが
あの人はあの人なりに俺らのことを考えて動いていると思うぞ
それなりに俺らに対しても理解を示してくれる品
レスつけるなら具体例を添えれ。

ま、釣りかもしれんのだがヾ(´ー`)ノ.。oO(だってネタないし・・・)

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:00 ID:PVGnXhi0
英語科バンブービレッジへ
お前正直調子に乗り過ぎやぞ。女性版出川や。
文章読む時、ホワイトボードばんばん叩くなや!何様じゃ!
文章読む時、足で床をきつく踏みつけんなや!
もうね、あふぉかと、ぼけかと・・・
パイナップル先生、これバンブービレッジに伝えといて下さい。
直接言ったら放課後残されるからね。
こんなところでこそこそいうしかないのです。

25 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 00:07 ID:Ef8TvoNX
な〜んだ、やっぱ釣りだったのかショボーン━━(´・ω・`)━━ショボーン

26 :いわゆるヲタク?:04/05/20 00:24 ID:4j+C5esb
2チャンも流行ってきたなぁ・・・
って基本的にココはグチを言う広場か?ww

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:32 ID:4j+C5esb
話題提供w
西京一期生でカッコイイ人っている??

28 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 00:36 ID:wV4Zl1Xe
西京スレ ハケーン( ゚∀゚)モシーン!!もしーん!

おいらが誰かわかるかな♪

え?わかんね;:

29 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 01:04 ID:YoTGzvGD
>>28
ジェファーキタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

30 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 01:11 ID:wV4Zl1Xe
もすぃ〜ん壱号、正解〜〜〜〜〜!!!!!
はなまる〜!  大吉〜!
オレがホンキ出したらジェファもポトシもビックリよw( ´∀`∩(´∀`∩)
まぢで。(゚Д゚)

31 :Martian:04/05/20 04:06 ID:AI56mBRr
>>20
いや、メアドがいけてるとかじゃなくて、こんなところに乗せるか?
漏れにはそんな勇気がない。

>>24
そんなにあの人悪いか?
漏れは割といいと思うけどなぁ。
# 少なくとも、南下政策の人よりはw
なぜか英語の先生には恵まれない漏れとしては、
どちらかと言えば当たりだったような
# 今まで漏れはどんな先生の授業を受けてきたんだかorz
ちなみにあの人はいじられキャラ。
毎日、言った寝言をカレンダーに書いているらしい

# Martianがそんなこと書いてたなんて言うんじゃねーぞ。
# あの人は多分漏れが誰か分かるような気がするorz

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 04:16 ID:CycaGbK8
>>31
お前、何でこんな時間に起きてんだよ!
>>22
あの先生って、大講義室とかで演説とかの時ステージに立つたびに
どうでもいい(鬱陶しい)話を5分以上するからね・・・
気持ちはわかるよ。あと、西京の先生ほぼ全てに言えることだけど、
何につけても堀川、嵯峨野。お前ら、堀川とか京進の合格60%における
偏差値が10も違う(去年)のに比べんなやと小一時間。堀川コンプレックス
(略して堀コン)直せと

33 :Martian:04/05/20 05:07 ID:AI56mBRr
>>32
> お前、何でこんな時間に起きてんだよ!
ツッコむの疲れてきた。

最近、コテ少ないなぁ。
七資産はID調べないといけないので嫌いです。

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:38 ID:PVGnXhi0
>>33
お前授業中ずっと寝てるやろ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:10 ID:PVGnXhi0
世界史のY内って嫌われすぎで、ちょっとかわいそうだな。
あいつも頑張ってるんだぞ。キモイとか簡単に言うなや。
お前らも40年後にはあんなんになってキモイっていわれるんやぞ。
あいつの立場にもなって見ろ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:38 ID:kPYt8N6l
Y内わりと好きだぞ。
ただ授業が巧くないとは思うな

>>34
maritanはわりと授業ちゃんと受けてるほうだと思うが・・・

37 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 18:56 ID:6sMlQnm9
Y内授業はイイと思われますが、授業時に
窓を全開にしなければならんとゆー欠点が・・・・w
換気MAX(゚∀゚)イイクナイ!!

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:30 ID:PVGnXhi0
>>36
じゃあmaritanはいつ寝てるの?

39 :西京の2期生41番:04/05/20 19:31 ID:7W4l0Lwd
生物の8田先生が結構イイと思うんですが…。1期生方はどう思いますか?

あと、化学のハイブリッジ先生の描く絵が妙に上手いから面白いんだな…w

40 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 19:37 ID:6sMlQnm9
8田は微妙だべ(;-_-)
最初はおもしろかったんだけどなぁ〜
自分の世界に入りすぎだべww

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:39 ID:jK9BG+sM
>>35
>>36
担任じゃないからそんなことが言えるんだ、藻まいらは。
SHRの時間なんかすごいぞ。同じ話題を繰り返したり個人的な話で時間を費やしやがるから。

42 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 20:47 ID:6sMlQnm9
Y内で一番被害を被ってるのはやっぱ4組じゃね?w
とある生徒なんて自宅に家庭訪問されたりなんかして( ̄w ̄)ぷっ
マジかわいそーっすよ┐( ̄ヘ ̄)┌

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:51 ID:9ZGCH5ru
>>39
社会科学からは結構人気あるみたいだけど、自然科学からはあまりね・・・
>>42
まあ、個人的に出川のクラスがどうなのか知りたいね。
>>34
真面目に聞いてるかは別として、寝てはいないね。まあ、奴はしょっちゅう
先生に下らんこと(世間一般で言う屁理屈)言って流されるか、いじられるかのどっちかだし
>>35
教えることに関して無能だとは言ったけど、誰もキモイとなど一言も言ってませんが?

44 :実名大嫌いMIRA:04/05/20 20:57 ID:6sMlQnm9
>42
出川はいい先生じゃん? 担任になると熱血すぎてウザいがε-(ーдー)

てかここは2期生もイパーイいんのかな?どっちが多いんだろ┐(^-^;)┌?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:37 ID:9ZGCH5ru
>>37
Y内
精神有害。PC無害。閲覧注意

46 :JALPON:04/05/20 21:51 ID:kunrg2iy
おい、実名攻撃大好きKITTYにすんな!!!
わからんやん。

Y内先生、出川先生、南下政策先生、Y脇先生もみんなイイ先生だぞ!!!


Y内先生はそんなに臭いか???
別にどうも思わないが。

>>31
先生のせいにするな。
なにが
「なぜか英語の先生には恵まれない漏れとしては」
じゃ。

ちゃんと自分自身で勉強していたら、西京にいる先生ぐらいのレベル
だったら、みんな凄い先生だぞ!!!



47 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 22:00 ID:6sMlQnm9
おおジャポンやん!オレは去年お前と同じクラスになってしもーて
クラスメートに恵まれない西京生No.1やったぞぉo(TωT )( TωT)o

48 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 22:02 ID:6sMlQnm9
>>46
省略されるポン( ̄w ̄)ぷっ

49 :JALPON:04/05/20 22:06 ID:kunrg2iy
実名攻撃大嫌いMIRA
誰??



50 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 22:09 ID:6sMlQnm9
|‐∠‐‖ボク・・・知らないなぁ。。。
ところでスーちゃんはいねーのか??

51 :JALPON:04/05/20 22:13 ID:kunrg2iy
実名攻撃大嫌いMIRA
今は何組ですかぁ??

52 :Maritan@ごぶさたですわ。:04/05/20 22:13 ID:AI56mBRr
>>34
Martianは大抵起きてますわ。
授業中、とても楽しそうにうちわを作ってますのよ。

>>38
あら、いつ寝てるのかしら。
あたしにもよく分かりませんわ。

>>39
8田せんせーはあたしの担任ですわ。
いい先生だけど、SHR長いのは勘弁してほしいの。
ハイブリッジさんは、、、
彼の絵、とってもお上手よ。
実験もいっぱいしてくれるし。
去年いた、実験もろくにできないあいつとは
できが違いますわ。
 # その先生は教師としてはあんまりよくなかったけど、
 # 他の職業ならもしかしたらうまくできるかもしれないわね。
それに、彼のバーナーすごいのよ。
あたしの心に火をつけて〜

Y内先生はねぇ、ちょっとあれは大変だよねぇ。
あの人自体は嫌いじゃないし、歴史が好きだってことはよく分かるんだけど、
それでもちょっと苦手だなぁってこと、ご理解いただけるかしら?

家庭訪問に来るのは困りますわね。外国船打払令で彼をBangBang!!ですわ。

53 :Maritan@本文長すぎでしたの:04/05/20 22:15 ID:AI56mBRr
>>43
> 真面目に聞いてるかは別として、寝てはいないね。まあ、奴はしょっちゅう
> 先生に下らんこと(世間一般で言う屁理屈)言って流されるか、いじられるかのどっちかだし

あら、あたしのこと、知ってるのね。
名無しさんなんて嫌ですわ。ストーカーか何かみたいで気持ち悪いですの。

授業はいつも適当に聞いてますわ。
人の言うことを屁理屈だとか、下らんことだとか、
そういうことを言う人は常識にとらわれすぎですわ。
そんなあなたはあたしの質問に答えられるのかしら?
無理でしょうねぇ。

あなたも小西さんを見習ってみてはいかがかしら。
# ああ、小西さん素敵だわ。

いじってくれる先生も少ないのよ。
積極的にいじってくれる先生なんてのは、
保健体育の<s>変態王</s>W鍋先生くらいですのよ。
# せんせー、腕立て50回はいつしてくれるんですか?

それにしても、今日の現国で狙ってたのにシケたのはショックでしたわ。
そのあとのやり直しはもっとショックでしたのよ。
ほんと、乙女心が分かってないんですから > Mせんせー

>>44
> 出川はいい先生じゃん? 担任になると熱血すぎてウザいがε-(ーдー)
マリタンもそう思いますわ。

2期生も多いけど、1期生の迫力に負けているって感じね。
それよりも、なんだかよく分からない名無しの人たちにちゃんと名乗ってほしいですわ。

54 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 22:17 ID:6sMlQnm9
>>51
それゆったら確実わかる!w
てかおまいにこんだけゆーヤツなんかあんまいねーだろw

>>52
maritanって女?w
じゃなきゃネカマかε-(ーдー)

55 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 22:35 ID:04WfR3RS
>>54
MIRAタン・・・・(・・*)。。oO(想像中)

・・・・∩( ・ω・)∩オテアゲ

おせーて♪

56 :チップスター:04/05/20 22:39 ID:PVGnXhi0
明日は台風で警報出て休み希望!!!!!

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:55 ID:9ZGCH5ru
>>56
うちの学校なら、土曜講座で分割するなり、8時間目と称して授業するなんてことを
するかも知れんよ

58 :Martian:04/05/20 22:58 ID:AI56mBRr
>>45
鑑定スレかよ。
ラウンジかFla板か半角板、どこの住人かな〜?

>>46
> おい、実名攻撃大好きKITTYにすんな!!!
そこらへん同意。
> Y内先生、出川先生、南下政策先生、Y脇先生もみんなイイ先生だぞ!!!
漏れはどの先生も悪い先生じゃないと思ってるけどなぁ。特に出川はいじられてるけど人気あるでしょ。

>>31
> 先生のせいにするな。
> なにが
> 「なぜか英語の先生には恵まれない漏れとしては」
何か漏れ、先生のせいにしたか?
おまい、とんでもない勘違いしてんじゃねーのか?

> ちゃんと自分自身で勉強していたら、西京にいる先生ぐらいのレベル
> だったら、みんな凄い先生だぞ!!!
違うことを背理法で証明してやる。
長かったから次のレスに。

59 :Martian@証明:04/05/20 22:59 ID:AI56mBRr
生徒が自分自身で勉強すれば先生が凄くなるとする。
先生の凄さは、一般的に客観的に決まるものである。
よって、先生の凄さを表す値は、どの生徒から見ても等しい。・・・@
一方、生徒ごとの勉強量はみな等しいとは限らない。・・・A
@、Aより、生徒の勉強量により先生の凄さが変化することはありえない。
ゆえに生徒が自分自身で勉強しても先生が凄くなるとは限らない。

うーん、ちゃんと合ってるか心配。エロい人、教えて。

ちなみに、もし漏れが「先生が悪いせいで英語の成績が悪いぞ。ゴルァ」と言いたいと勘違いしたなら、
明らかにそれは間違いだ。
中学のときは、恵まれない先生に出会いながらも、この学校に入れる程度の英語力はあったわけだ。
別に他の教科よりも飛びぬけて英語が苦手だったわけじゃない。だから、まぁ先生は関係ないだろう。
で、高1のときは、ほぼ1年、自ら「当たりだった」と言っているBambooの授業だった。
1年の時点でもう英語は苦手だったので、それもやっぱ先生は関係ない。

もし先生のせいで学力が落ちたと考えている愚か者がいるとすれば、それはお前ではなかろうか。

60 :なんたら飯:04/05/20 23:07 ID:ByP+iPWm
とりあえずプレハブ壊すな

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:13 ID:9ZGCH5ru
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

62 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 23:14 ID:04WfR3RS
>>60
同意。とっても切に同意(;つД`)

お願いだから、壊さないで。
壊すとしても新校舎、新体育館のどちらかにK-音の部室作って。゜(゚´Д`゚)゜。

63 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:16 ID:oVXtxU0v
>>59
正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100点

んなことより
PiTaPa!!!


64 :かまめのじょなさん:04/05/20 23:19 ID:oG+JZnz3
ついにみつけたぞ。I、火星人、そしてピンクチャート

65 :チップスター:04/05/20 23:21 ID:PVGnXhi0
プレハブはいらん。
早く潰せ!それで運動場を広げろ。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:23 ID:9ZGCH5ru
>>64が旧スレにいたSALEMだったら・・・

67 :Martian:04/05/20 23:24 ID:AI56mBRr
>>63
お前に正解と言われても、困るんですが。

>>64
もしやおまえはna***a氏?

# このスレは内容がアレなため、sage進行でおながいします。

68 :Martian:04/05/20 23:25 ID:AI56mBRr
>>63
ん? JALPONとは別人?
そうだとしたら>>67の文は忘れてくれ。

69 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:28 ID:oVXtxU0v
>>68
同じ人です。
すんませんと
Martinさんに謝ります。
すんまへん。

70 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 23:30 ID:wV4Zl1Xe
うんどーぢょー広げろA!!
K−音 負けるな!!

71 :Martin@また新キャラかい:04/05/20 23:32 ID:AI56mBRr
>>69
いや、別に気にすることはないけど、また名前増えちゃったです。
Martinはどういうキャラにすればいいんだい?

72 :Martian:04/05/20 23:33 ID:AI56mBRr
プレハブを壊さずに運動場を広げる最も効率のいい方法




新校舎を壊す。

73 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:33 ID:oVXtxU0v
>>70
ー−−−−−−−−キター−−−−−−−−−
(↑顔文字できなかった)笑。




74 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 23:37 ID:04WfR3RS
>>70
じぇ、ジェファーさまー(ノ_ _)ノ  ハハー

で、結局MIRAタソは誰だったのだろうか・・・・謎は深まるばかり(´ヘ`;) う〜ん・・・

75 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 23:37 ID:wV4Zl1Xe
わーーーー(゚∀゚)イイアルヨ!!
ポト氏だぁ♪♪




76 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 23:39 ID:4j+C5esb
違うパソから接続中( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
スーちゃんやっと降臨したかw
そして72に激しく同意!!!!!!
コレ・・キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:40 ID:PVGnXhi0
>>72
ネタだろうが、おもんないし、ありえないし、あってはいけないので、

激 し く 却 下 !

78 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:42 ID:oVXtxU0v
>>76
誰だーー???

英語は、A木講座の方??


79 :実名攻撃:04/05/20 23:45 ID:4j+C5esb
>>76
そんなに激しく言われたらボクだって傷つきます・・・
ボクだって人間なんです・・・

>>78
うるさいJALPON^^
ハテナは一個でヨロシ。
英吾はでがはです、はい・゚・(ノД`;)・゚・

80 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 23:48 ID:4j+C5esb
すんません、間違えました。KAWAHAR〇は英語基礎デシタ| |_・)

81 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:49 ID:oVXtxU0v
>>79
んーーー??????????????
誰だ・・・・?

基礎英語もでがわですか?

82 :JALPON:04/05/20 23:49 ID:oVXtxU0v
>>80
ふつーの英語は誰ですか??

83 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 23:50 ID:wV4Zl1Xe
MIRAタンって誰かにゃあ?
我、わからぬなり``:去年、JALPONと一緒ってか?!

84 :JALPON:04/05/20 23:50 ID:oVXtxU0v
普通の英語は誰ですかーー???

85 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 23:51 ID:04WfR3RS
ふ〜む・・・・わからんね。

ここまでわからないってことは影が薄かったに違いないヽ(´∀`)9 ビシ!!

86 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/20 23:53 ID:4j+C5esb
>>82
それ言ったら絶対バレる!ヤバイッテ!生キテイケンッテ!!

>>83
ジェファーソンって誰だ??JALPONの知り合い???

てかこんだけゆっててオレ一年とかだったらマジウケるネッ!!( ̄ε ̄〃)b

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:53 ID:PVGnXhi0
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____| かまわん!!
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ うちのトイレは水洗だ  
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./    おもいきりやれ  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.      
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   \     \     \             レ


88 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/20 23:57 ID:wV4Zl1Xe
ポト氏はゼンゼンわかんなーゐ(゚∀゚)!!
JALPONクン、もすぃ〜んクン、おわかり? or おかわり?

89 ::04/05/20 23:57 ID:PVGnXhi0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


90 ::04/05/20 23:58 ID:PVGnXhi0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


91 :もすぃ〜ん壱号:04/05/20 23:58 ID:04WfR3RS
>>88
おわかり( ・ω・)∩

って正体に気付きそうな今日この頃。( -ω-) _旦

92 :JALPON feat PiTaPa:04/05/20 23:58 ID:oVXtxU0v
>>88
あなたは1年時、ドラクエをPCでやってましたか?

93 :オレオレ!オレだよ名無しだよ!!:04/05/21 00:00 ID:39Q4dTnl
You're my soul soul いつもすぐそばにある 譲れないよ
誰も邪魔できない 体中に風を集めて巻き起こせ 荒らし 荒らしOH Yeah!

94 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:00 ID:Hej37Hfb
>>92
88じゃありませんでした。
すんまへん。
>>86
でした。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:01 ID:+p4uhR17
             ,、__
            /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
           `i |,_, ,_,、 i .>
           ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ̄,.レ,..、  )7   | 我に永遠に服従し、
            ! ''===i  /'.   < チキンをカリカリに揚げる
            ヽ `! !' ,//\_   | ことを誓うのだコノクソドモガ
         _,―イ>`'´‐< /  \_\________
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
      _/ |i   |  ///' /  !_      \
  ._∧ノ  | i  i'  ! | | /  ・'/ i'    イi
 /   \| |  |  | | | /  _∧=i |     /|
 |( ● )| i\| i  | | | レ'/   \|       |
 \_ノ ^i || ヽ  | フ |( ● )| i\|     ノ
  |_|,-''iつl|  \/ /\_ノ ^i | ,‐、」  !|
    [ニニ〉|  / /  |_|,-''iつl \\\|
    └―'./ / /    [__|_|/〉  ) ヽ ! |
    \_/ //      [ニニ〉//  ! | 」
       |  |        └―'V | |_,,..::‐''´

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:02 ID:gxhv3f/n
>>92
みんなやってたやん・・・

97 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:03 ID:iga03/zK
>>88
当たり前やん!!マクドでもやってましたよ。
むしろφ( ゚Д゚)ノ ⌒ ωチンコクラエッ!!って感じ

98 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 00:03 ID:XV8MBT+w
Reary? OWAKARI?
さっすが(゚∀゚)!!ヤルネ!オレは全くワカンネ--ワ-@_@;


99 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:04 ID:Hej37Hfb
>>97
マクドで着替えますか????

100 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:04 ID:iga03/zK
てゆーかむしろ犬ですね。

101 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:06 ID:iga03/zK
>>99
ええ、マクドのトイレで堂々と着替えますよ。
バンダナとかしてる始末ですね、はい。

102 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:06 ID:Hej37Hfb
>>100
草原にいますか???


103 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:07 ID:NTPTOE+c
>>101
ってかむしろ今日パイン飴くれた人だね。
その節はどうも(≧∇≦)/ミ☆♪

104 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:09 ID:Hej37Hfb
>>101
パイン飴ありがとう。
2つもらいました。


105 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:10 ID:iga03/zK
>>102
いえ、草原というより、最近は亀岡の山に生息している模様です。

>>103
オタクにあげる飴はなかったと思うのですが〜・・・
パイン飴とかゆって恥ずかしくないん!??
パイン飴ですって(*≧m≦)=3
しかもパインは半角だしアーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー

106 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:12 ID:Hej37Hfb
>>105
ゆって、、、使い方間違っとる。
言ってかゆーてやろ!!!!!!
パイン飴どこで買ったん?

107 :Martian:04/05/21 00:13 ID:MbKOnkoV
だから、おまいらメール欄に sage って書いてカキコしる。

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:15 ID:+p4uhR17
MIRAの正体がパイン飴と草原でわかったぞ!

109 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:15 ID:iga03/zK
>>106
いわゆるフレスコです( ´,_ゝ`)

てゆーかポトシの正体がイマイチ掴めん・・・
もしかしてポトシって、前3組で、現5組で、
さらに天パのハズやのに『これはセットや!』
とか言い張ってて、挙句の果てに口グセが、(▼_▼¬ゝオレッテカッコイイ?
とかゆーヤツ???

110 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 00:16 ID:XV8MBT+w
MIRAっこ、誰か大体わかったze!! 覚悟しとけよ!!
マクドやろーめ、、、

Uncle Fucker!!!! ポトシの攻撃⇒(((ミ,,゚Д゚彡 ((( (,,゚Д゚)/\ーー


111 :オレオレ!オレだよ名無しだよ!!:04/05/21 00:16 ID:gxhv3f/n
るせーな、マリタン
しまいにゃΨ(゚∀゚ )Ψハァハァすんぞゴルァ!

112 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:17 ID:NTPTOE+c
>>105
あ、やっぱりヒ○ジ君かΣ(´д`ノ)ノ
こんなとこに出てくるタイプじゃないと思ってたのに(´;ω;`)ウッ…

113 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:17 ID:iga03/zK
で、108の方は誰や?

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:18 ID:+p4uhR17
ヒ○ジ君てもう確信した。
もすぃ〜んはストレートパーマの人?

115 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:19 ID:Hej37Hfb
>>113
ヒ○ジ君って亀岡やったっけ???
108はわかりまへん

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:20 ID:+p4uhR17
お前らもうそろそろ寝ろよ!
起きてるなら明日のエンプラTBで寝んなよ。

117 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 00:21 ID:XV8MBT+w
はぁ???!!!
誰だ、それ??

まぁ、オレぢゃネーナ ヨカッタヨカッタ@^-^@

118 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:21 ID:iga03/zK
ストパーだってよwwwwwwwwww
・・・・・・そうだったん?

>>115
いや、最近亀岡によく行ってるってゆー。
ウチのクラスのチワワや、池に飛び込んでる噂のM君にでも聞いてみな

119 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:21 ID:NTPTOE+c
>>114
地毛ですよ、地毛。

これ以上のツッコミはNGでv(。・ω・。)ィェィ♪

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:21 ID:+p4uhR17
正体をバラす気はないね。
ばれたら2chと思われるし。

121 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:21 ID:Hej37Hfb
>>116
了解!!!
土曜講座対策するかも・・・

122 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:23 ID:iga03/zK
オレより先に寝たら明日ヌッコロ^^>ポンチャン

>>120
別にバレてもエーヤンw
バレたら恥ずかしいよーなコトをオレはしてるワケか?ww

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:23 ID:+p4uhR17
寝るわ。お前らもさっさと寝ろよ。

124 :オレオレ!オレだよ名無しだよ!!:04/05/21 00:23 ID:gxhv3f/n
>>116
土曜講座の勉強しなきゃいけないのに、エンプラの時間に寝るわけないじゃないか!
>>120
>ばれたら2chと思われるし。
いや、お前のことを"2ch"だと思う奴はいないと思うよ。

125 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:25 ID:iga03/zK
みんな誰なんだよw
もーーーJALPONの本名を姓から名前の細部まで公開してやっから
みんなバラしやがれいっヾ(*ΦωΦ)ノw

126 :JALPON feat PiTaPa:04/05/21 00:27 ID:Hej37Hfb
>>125
おいおい!!!!
それは反則やろ。

君はS氏か!!!

127 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:28 ID:iga03/zK
ソウデスカ、反則デスカ・・・
ってかキミはまだ寝ないのかい?
だからいつもそんな顔をしてるのかい?
嗚呼かわいそうに・・・・がんばって強く生きていくんだよ・・・

128 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 00:29 ID:XV8MBT+w
え?
もすぃ〜ん壱号サンってストハー宛てたヒトですか? プラス 地毛なんすか?

あと・・
MIRA(ヒ○ジ)さんよぉ, キミもストパだろ```
ん? ウチのクラスのチワワって誰だ?

129 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:32 ID:iga03/zK
ん〜前の三組のチワワちゃんじゃないか∈(´Д`)∋
ってゆーかポトシって誰だよ!?アレだろ?パーマ毛だろ??

130 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:34 ID:NTPTOE+c
>>129
MIRAさんノッてきましたね(  ̄ー ̄)*キラン

あんまり調子こくとちーさま呼びますよε- (´ー`*)

131 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:34 ID:Hej37Hfb
>>127
はいはい。
寝ます。











か?


132 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 00:36 ID:XV8MBT+w
だから、前3組のチワワとかホンマワカンネー

ポトシはポト氏じゃないかぁ""

133 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:36 ID:iga03/zK
>>130
マジっすか(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ
それはあんまりだぁぁぁぁぁぁぁぁぁε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

>>131
キミには呆れて物も言えないよ。おやすみ、良い旅を☆ヾ( ̄ ̄*)

134 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:38 ID:Hej37Hfb
>>133
おい!!調子イイやんけ!!!!!
すっげー顔文字使ってるやん!!


135 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:39 ID:Hej37Hfb
キターの連打




キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


136 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:42 ID:iga03/zK
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!
ソシテヤッパリ??
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

収まってるか不明也w

137 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:43 ID:Hej37Hfb
>>136
感動!!
やるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PiTaPaはなんの略??


138 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:45 ID:iga03/zK
Pigでタイトなパンダみたいな豚

139 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:45 ID:Hej37Hfb
>>138
え??

紅の豚???


140 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:46 ID:NTPTOE+c
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ   ←ヒ○ジ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

        ↑
      JALPON

141 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:47 ID:Hej37Hfb
>>140
やったーー

142 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 00:50 ID:iga03/zK
PCの前に座りっぱなしで腰が痛いです。
そろそろテニ部に顔を出してみようかと思います。
てゆーか寝ます。
ストパー疑惑のもすぃ〜んさん、ご苦労様デシタ。
みんなに明日会える気がするよ・・・
これって超能力!!???マジ!???
ぉぉぉぉぉぉォォォォォォぉ(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)

143 :JALPON feat PiTaPa :04/05/21 00:52 ID:Hej37Hfb
>>142
意味不明。
テニスがんばれよ。
オレは勉強が軌道に乗ったら入るかも。

144 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 00:53 ID:NTPTOE+c
そうか。
んじゃ俺はサッカー部にでも・・・・



・・・・・・【門前払い】

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

145 :Martian:04/05/21 01:15 ID:MbKOnkoV
やっともちつきを取り戻したか。
このスレも大変だなぁ

146 :もすぃ〜ん壱号:04/05/21 01:19 ID:NTPTOE+c
ま、そういうなよ。
もともとこーなることはわかってたんだし。

147 :ポトシ☆ジェファーソン:04/05/21 01:21 ID:XV8MBT+w
うわぁ〜〜〜!
もすぃ〜ん壱号がサッカー部にキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

革命だぁQQ

148 :関目 六左衛門:04/05/21 19:55 ID:y+slRdLF
これ以上西京の恥さらしは控えてくれないか?
それと育毛は趣味じゃないことをご理解いただきたい。

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:15 ID:KEXbuOrb
  
     s             ,..-──- 、         お
                /. : : : : : : : : : \       
     a          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
              ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      
     g        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     前
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}    
.     e   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     
    ろ    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
          |    −!   \` ー一'´丿 \       ら
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

あとコテハンはここのルールか?

150 :西京の2期生41番:04/05/21 20:25 ID:pKiq+Oc4
>>142
え?テニスってソフトテニスですか?それとも…硬式?

>>148
本当に本人だったら((;゚Д゚))ガクガクブルブル

151 :山内:04/05/21 20:46 ID:4lePEuyh
もすぃ〜んさんそろそろ髪きれば?

152 :Martian:04/05/21 21:54 ID:MbKOnkoV
>>148
本人だったら無問題だが、そうじゃなかったら
何故か漏れが出川に怒られることをご理解いただきたい。

>>149
コテ半はルールじゃないけど、一応付けるようにお願いしてるです。

153 :Matarin:04/05/21 22:12 ID:rrH/tWrr
DLして結合したまではいいが、それ以上は面倒くさくなって一度も見てない動画、sit(winの場合はzipだっけ?)
ファイル等でハードディスク空き容量がなくなってきた厨房どもいかがお過ごしですか?
テストばっかで、バカばっかの学校だから入らなかったけどね

154 :実名攻撃大嫌いMIRA:04/05/21 22:24 ID:iga03/zK
あ〜しんどっヽ(  ̄д ̄;)ノ
塾行ってキマスタ(*/∇\*)キャ
JALPONとか出現してないのかΣ( ̄ロ ̄lll)

>>149
コテハンって何じゃい( ・◇・)?(・◇・ )

>>150
硬式っすよ〜♪って西京の2期生41番もテニ部??



155 :Martian:04/05/21 22:45 ID:MbKOnkoV
>>154
2典で調べれ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B3%A1%E4#i55

>>153
漏れの名前と似てるなぁ。
何かむかつく。

156 :イチゴ狩リ:04/05/21 23:35 ID:UugaYWBN
はははw
普通にMartianとMatarin間違えてたw


157 :Martian  ◆Mar9exA.rc :04/05/21 23:46 ID:MbKOnkoV
>>153ってマカーか。
DLして結合って・・・
なんだよ。結合って。

Martian偽者の危機が迫ってきたのでトリップ付けるです。
Mar*の名前は全て一緒のトリップにするのでその辺よろしくです。

158 :イチゴ狩リ:04/05/21 23:56 ID:UugaYWBN
さすがに土曜講座前で人いねー!
まじめに勉強するかねw

159 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 00:05 ID:I5XeKHcM
漏れは土曜講座前でも勉強はしないんよ。
で、イチゴ狩リ = 野球部の人って情報があるんだけど、そのへんどうよ。

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:13 ID:wQnJPw60
Martianって一体何者?
自然科学?何組?

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:19 ID:CiInLHd8
確実に自然科学。
1年のとき、同じクラスだったから

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:21 ID:wQnJPw60
>>161
何組なん?

163 :イチゴ狩リ:04/05/22 00:26 ID:rlr9QHma
おいらはあんまり正体をあかしたくないので
その辺の質問はだめだめ!
まあひとついえることは
おいらはMartianを知っているw

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:27 ID:wQnJPw60
Martianの正体を教えてくれ!

165 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 00:32 ID:I5XeKHcM
>>163
だから、漏れもアンタのこと知ってるような気がするから、野球部かときけるんでつよ。

>>161
俺ってそんなに知られてないのかorz
もっと有名かと思ってた。いろんな意味で。
ってか、俺は多分みんなに知られてるかと。

166 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 00:34 ID:I5XeKHcM
>>ID:wQnJPw60
このスレから読み始めたなら、まだ漏れの正体分からんのもしょうがないか。
調べる木になったら10分以内に調べられそうだけど。

前スレから読んでるのに気づかないなら、かなり鈍いと思われる。

167 :関目 六左衛門:04/05/22 01:40 ID:gIjQn8kj
エンタープライジングUBは自習の要素を97%とした授業なので各自土曜講座なり、宿題なりやってください。
のこり3%は巫女巫女ナースなのでお察しください。
なんでUBは簿記なのかとかいうのは。。。エンター(略)って言ってみたけど・・・
何も考えてなかったのに発言した校長である私の責任です!リアップなりフラバサイトなり・・・
出会ったらぶっかけてください。
ぶっかけてぶっかけてー顔射可能です。口でもいいですよ。でも中はダメです。


168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:41 ID:JIVItRjY
「ギコギコナース」           
 
「皆さーん、元気ですかー!」「それではさっそく逝ってみよー!」
「ハイ!」「1・2・3・ゴルァ(`Д´)」
「クソスレ」「消えろ」「暴言吐いて」
ドキドキ逝って良し
「8頭身」「ウワァン」「キモイ」「誰かタスケテYO」
ヴォウオェ〜吐きそうだ 多分・・・・・・
ピタっと股間 触れる度 童貞 童貞 奪われるYO
タ・ス・ケ・テ・ホ・シ・イ オニギリ 愛のSEXで
IWantYou急に抜かないで
中で出してよ 69スタイル
8頭身は 128頭身 オニギリ
ス・ゴ・ク 苦手なのYO
8頭身は逝って良し A‖ Night Long I Miss You
きっと変われる 8頭身 オカマの子
8頭身改心しろYO
愛して下さい 十年 百年 一億光年!!「少佐・・・・・大接近中です」 
ギコギコナース!!
「まだまだ逝くYO!!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「失せろやゴルァギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「テメエキモイYOギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「糞スレ消えろやギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「1さん危ない!ギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「童貞奪うなギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「ついにヤられたギコギコナース!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」
「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」「ギコギコナース!!ギコギコナース!!」
「最後にもう1丁逝くYO!!」
「8頭身キタ---------( ゚∀ ゚)----------!!!!!」

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:42 ID:3+ACl44j
「皆さーん、元気ですかー!!」「それでは第1段階、いってみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・半・クラッチ!!!」
「発進確認」「合図を右に」「1速に入れてサイドを降ろして」
ドキドキ 止まらない
「左折」「交差点」「巻き込み確認」「ちゃんと見てるのに確認不足」
ズキズキ 嫌われてる 多分……
ピタッとポール 停めるたび 隙間 隙間 開くのよ
オ・シ・エ・テ・ホ・シ・イ 教官 愛のリハビリで
I Want You 急に離してエンスト
エンジンかかってよ クラッチ ブレーキ ニュートラルで
キー回して クランク S字も
全部所内だけのもの 通れないの
縁石乗り上げ All Night Long I Miss You
きっと変われる 素敵な私 マニュアル車
今の車はほとんど スポーツカーも オートマ車
愛してください 十年 百年 一億光年!! 「マニュアル。……取り寄せです!」
教習ナース!
「2段階もいくよぉ〜〜〜!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「原付危ない 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「ババァ飛び出し 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「はみ出し自転車 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「助手席ブレーキ 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「コース間違えた 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「信号厳守だ 教習ナース!!」
「教習ナース! 教習ナース!」「教習ナース! 教習ナース!」
「教習ナース! 教習ナース!」「教習ナース! 教習ナース!」
「次の授業もう一回、ハイ!」
「補習キタ━━(゚∀゚)━━!!」

170 :関目 六左衛門:04/05/22 01:47 ID:8ovcR/27
私のお気に入りサイトです。
出会ったらよろしくおながいします。
ttp://amg.to/sefure/?rm50503

171 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 02:12 ID:I5XeKHcM
>>168-169
いつの間にここはみこみこの替え歌スレに?

>>167,>>170
いくらなんでもやりすぎ。
おまえ(ら?)、もう氏んでいいよ。

172 :関目 六左衛門:04/05/22 13:51 ID:0ik1uVU4
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001925ZS/ref%3Dnosim/google-adword-18838-22/249-6228660-3473116

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:00 ID:wQnJPw60
>>171
禿同

174 :関目 六左衛門:04/05/22 14:53 ID:0mtrpNVd
>>173
逝ってよし

175 :Y内:04/05/22 16:28 ID:paqpWyua
やめろっていったらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!
やめろーゆうたらやめぃ!


176 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 17:54 ID:I5XeKHcM
度を過ぎた荒らし集団が西京生でないことを祈りつつ。
>>172
URLに google-adword-*/* が含まれてるけど、いったいどういうことなんだか。
そんなにくそみそと小麦たんが好きなら
http://www.osarobo.com/komugi.jpg
でも見て喜んでなさいってこった。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:04 ID:wQnJPw60
たぶん荒らしは西京の適性検査で不合格になって、
西京生に嫉妬してるんだろ。

178 :Martian ◆Mar9exA.rc :04/05/22 18:07 ID:I5XeKHcM
>>177
だといいが、西京生、幼稚な人多いからなぁ。
# そろそろコテハン付けないか? > ID:wQnJPw60

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:10 ID:paqpWyua
馬鹿がwwwww
現役西京2期生だヴォケ


180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:18 ID:+fN2iC9r
>>179
必死だな。。。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:23 ID:wQnJPw60
>>179
お前友達いないだろ?

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:35 ID:jYvBfVtM
おまいら、179が今PCの前で半泣き状態で足りない頭から
必死に反論する言葉を探してますよ?

183 :西京の2期生41番:04/05/22 18:50 ID:rom4Zuo8
俺が部活にいってる間に、えらいレスの量になってますな(^^;)

>>実名攻撃大嫌いMIRA
俺も硬式テニス部。ちなみに前スレの>1は俺。

>>179
2期生か…。そんなことよりもY内は本名じゃないだろうな?(^^;)

っていうか、巫女巫女ナースの替え歌を書き込んだ香具師らはオンドゥル語でもマスターしとけ。

184 :もすぃ〜ん壱号:04/05/22 19:00 ID:xcxGzR+w
しばらく見とらん間に真性厨(粘着型)が発生しとるな

討伐せにゃ

  ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │おいらはモナー族の勇者 モナ太!
 || ( ´∀` )< >>179 おまいは2ちゃんねるを荒らしまわった
  廿⊂  | ̄ ̄| l お前の悪事もここまでだ!
    | |\/ │ 今こそ このおいらがお前を倒す 覚悟しろ!
    (__)_)   \__________

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)