5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごきげんよう】大妻中学高等学校【part3】

1 :1:04/05/17 20:29 ID:FauUtrxH
これからも大妻を語りましょう

お願い
1学年をできたら入れてください
2HN推奨
3荒らし、煽りは絶対無視!
4和やかに
5内輪ネタの行きすぎに気をつけましょう。

それではドゾー

2 :1:04/05/17 20:31 ID:FauUtrxH
1000行く前に言っときたかったケド書きそびれた…スマソ


3 :1:04/05/17 20:35 ID:FauUtrxH
っていうかもうたってるし!!
マジ ゴメソ!!! 検索しなかったアタシがバカでした…
このスレ使い道なかったらムシして下げちゃってください。
ほんとスイマセンでした(泣)

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:43 ID:Yh8EugLR
気にしない、気にしない。 

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:47 ID:flwu1iEc
あー、つーかこっちのがいいのかも。わかんないけど。
向こうはスレタイ(スレッドタイトル)が…高校生の方たちに悪いし。。
いろいろ話してみてどっちか削除依頼出してきましょう。

6 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 21:55 ID:KPwTtdKZ
スレタイ的にもこっちがよさげでつね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:02 ID:EkEvl1zw
dane

8 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 22:03 ID:KPwTtdKZ
向こうで移動呼びかけまつ??

9 :移動するなら貼っとこう:04/05/17 22:13 ID:flwu1iEc
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (゚Д゚ )
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  | ̄ ̄ ̄ ̄|  
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧        |      |
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。
               〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


10 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 22:16 ID:CDVLFsFv
移動してきますた。ちなみにむこうにこっちのスレ貼っときますた

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:16 ID:flwu1iEc
お疲れ様です

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:22 ID:pU4Gx/LW
そうでつ。
私でつ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:24 ID:pU4Gx/LW
暇つぶしに、どうでつか。 

14 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/17 22:27 ID:CDVLFsFv
あたしゎ別に大丈夫でつょ☆彡

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:54 ID:f2LF+WNi
いろいろ先生ネタ
ききたいでつ。

16 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/17 23:03 ID:pCHA1tpp
移動しますた。
妻さんは名前いれないんでつか?
あと、オフ会でつけど、私はここでの存在は内密にしたいでつ…

17 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/18 07:20 ID:jpqTgyDl
たしかに…ここでこぅやって話すから面白いのかもね

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 13:04 ID:Nwb8hcYR
教○とやっちゃった人いるよね〜、今の高二にさ。

19 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/18 19:03 ID:hSWoJi0R
>>18さん
それ詳しく聞きたいでつ!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:59 ID:Nwb8hcYR
「え」がつく部活の人。これ以上は言わないw

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:05 ID:Nwb8hcYR
間違えた、「え」つかないや。文化系とだけ言っておきまつ。

22 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/18 20:12 ID:3ezZVYcX
>>20・21さん
ありがとうでつw

23 :笑子:04/05/19 16:58 ID:Ie8m1HUw
今日のオフ会来た人いましたか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:15 ID:3xkwyB/E
行ってない。

25 :ぁゅこ:04/05/19 20:16 ID:8kNGSzz1
安○ねたが多いので続けます。中3に安○先生のことが大好きな方がいるようです。友達からきいたんでよくわからないけど・・・趣味悪い・・・

26 :ぁゅこ:04/05/19 20:21 ID:8kNGSzz1
あと、友達がいってたんですけど、中3の方で、寄り道がみつかって停学された人っているんですか?

27 :笑子:04/05/19 20:48 ID:8mgQLr17
寄り道がばれただけで停学になっちゃうんですかっ??
私の友達はばれても反省文だけだったって言ってましたょ。

28 ::04/05/19 20:55 ID:3xkwyB/E
>>25
前スレのほうで皆がキモいキモい言ってる中誰かがカコイイ言ってましたな。
>>26
停学……?…いや、私は聞いたことない。


29 :28:04/05/19 20:59 ID:3xkwyB/E
すいません間違えました。カコイイではなくタイプと言っていたようです。
すいません。ちなみに現とし子さんですね。愉快な人だ。

30 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/19 22:40 ID:YqEKFY0+
安○先生、一生懸命なんだけど・・・。
たまに怖い。いかにも不機嫌ってかんじの時ある。

31 :笑子:04/05/20 07:00 ID:qzeK9r+v
安〇先生、完対の提出日の次の授業の時は何時も怒ってますよね・・。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:41 ID:elD5Xr5U
なんで何時も怒ってるの? 



33 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/20 17:10 ID:Gyt26T/X
今日そんなに怒ってませんですた。むしろテンション高すぎるくらいで(笑

34 :笑子:04/05/20 17:14 ID:gAyt0Xv+
完対を提出してない人がいるとすごい機嫌が悪いですょ。

35 ::04/05/20 17:53 ID:QtKf3AqT
>>32 それは「なんじも」じゃなくて「いつも」って読むからだよ。
>>34 そうらしいよね…かなり機嫌悪かったっぽいし。
てか、例の『I love you』て言った(罰ゲームで)のをまに受けてるぽいね。ダサ…。
>>28>>29 だよね。あーおもろい笑

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:54 ID:vcEaARBp
高1に妊娠してるこいるってきたことある?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:34 ID:gku7djFc
>>35
センセー…(;'A`)ノ( つд`)
>>36
150%デマ。

38 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/20 19:53 ID:RkCFTMqx
妻生の誰かが妊娠したとして、そのことが学校にバレたらその子はどうなるんでしょうね?

39 ::04/05/20 20:16 ID:QtKf3AqT
>>36 ない。てかそんな事バレたら退学じゃないですか?多分。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:35 ID:gku7djFc
結婚しても普通に学校は来て良いと某国語教師が言っていましたが
妊娠したら普通に学校で生活できないからね。

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:43 ID:hDAo4CUN
ウィンウィン改め『セニョリータ』さんは、OFFやらないんでつね?
じゃあ、象印とし子さんと二人でつか。

42 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/21 18:28 ID:G2w70gAY
私はパスです!

43 :めんく:04/05/21 19:59 ID:I4cuPiV/
中2,3で性格悪いって噂の人とかいる??

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:33 ID:I8JPHA9U
>>43 中2なら、M(7組)←仲良くなるほど嫌われる人らしい
あとO(6組)とか有名っぽい。因みにどちらも苗字でね。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:36 ID:I8JPHA9U
>>44(訂正)「仲良くなるほど」は「つきあいが長いほど」などと解釈してくれ

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:40 ID:yQ4cZj03
久しぶりに来た者だけど、新しい噂増えたね… でも、妊娠はさすがにないだろ…教師とヤッた人は三年くらい前にもいたね。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:42 ID:I4cuPiV/
oは悪いと思ってる人もいるけど別によくない??
6組ならn口が悪いって今日聞いた


48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:01 ID:I8JPHA9U
>>47 でもあの人色んな人に嫌われてるとか。そういう私は嫌いではないが。

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:03 ID:I8JPHA9U
>>46 それ知ってる。てか、教師の方が「襲った」んでしょ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:13 ID:I4cuPiV/
でも今同じクラスの人とか前同じクラスだった子とかには人望があるんでしょ??

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:14 ID:I4cuPiV/
でも今同じクラスの人とか前同じクラスだった子とかには人望があるんでしょ??

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:00 ID:I8JPHA9U
人望ってなに

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:10 ID:I8JPHA9U
すいません。>>44は7組じゃなく1組だった。てか前この人の話題出てたか。

54 :林檎改め『機種変☆橘けぇたぃw』:04/05/21 22:17 ID:6Y3ZLcoh
内輪わっきゃんなぃょォ。(´ェ`;)

55 :ウィンウィン改め『セニョリータ』:04/05/21 22:48 ID:o6fTsAnO
わかんない!what can I!?笑w>橘けぃたぃ
あたくしも内輪わっきゃんないっす。

56 :林檎改め『機種変☆橘けぇたぃw』 :04/05/21 23:36 ID:6Y3ZLcoh
誰でもわかる先生ネタキボンヌーw

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:46 ID:I8JPHA9U
>>54>>55 すいませんでした。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:26 ID:9Y/MAF9n
>>49え襲ったんですか・・・!?


59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:50 ID:1exT2CQr
>>49教師から迫ったの!?それは知らなかった…

60 :ファインディング・ニム改め『とし子』:04/05/22 13:51 ID:45AM6dKX
でも結局ヤッたってコトは生徒もヤリたかった(?)まんざらでもなかったってコトでしょ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:12 ID:1exT2CQr
校長にバレたら間違いなくクビだよね!?

62 :柚子:04/05/22 15:41 ID:XLW8pE+H
三組の子安富の授業ゎいっつも席ばらばらに座ってるらしぃ。でも安富ゎ全
然怒らなぃんだって〜。


63 :笑子:04/05/22 17:51 ID:YCqx0vRb
なんヵ安〇先生、授業の時「ケーキがほしい」みたいなこと言ってたらしいですょ。

64 :柚子:04/05/22 18:33 ID:XLW8pE+H
ケーキ!!!!????

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)