5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古市場にようこそ♪〜城北の偽者〜「城北埼玉」

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:06 ID:adNWvey2
復活。

関連スレ
城北埼玉中学について語ろう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1070162652/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:00 ID:G6umVFWl
2get・・・・なんかスレタイが気に入らんが、まぁ良しとすっか。
      

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:27 ID:vCVctXnr
きにせずいきましょう。

4 :&rlo;!!ム゙スニチコ゚ホ ノ(´Д`)ヽ&lro;:04/05/17 21:48 ID:FIulznQs
気付いたら落ちてるじゃねーか


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:39 ID:mq1I7qrT
城北埼玉つぶれろ!お前らのせいで本物の城北の評判が下がる

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:01 ID:JCrKBW55
>>5
まあまあお代官様そういわずに「城北」のつく学校は全国にあるのでご勘弁を。
お城の北にありゃ城北でごぜーやす。都立城北もありゃ、広島城北etc


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:48 ID:MJci5kuF
>>5
>城北埼玉つぶれろ!
には賛成だが、どこぞの城北関係者に言われる筋合いはないな

>>6
城玉は城の北にないけれどね。



8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:34 ID:j38rAFqv
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!!




9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:10 ID:zXL2GDIy
正直、中学生邪魔なんだけど・・・
事件起こしすぎだし。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:24 ID:T6gubeH6
終了して新しいスレをたてましょう。
でつぎのタイトルは・・・・

『憧れの』城北埼玉高校『学園』

センスゼロなんでつぎよろしく。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:48 ID:HooJvNDM
>>9
中学生、何か事件起こしたんですか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:56 ID:HDKJ6UNv
とりあえず、上福バス降りたら中学生が何か道塞いで騒いで通れないのな。
もうね(ry

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:31 ID:HWIC/Wg5
注意とかしないの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:13 ID:G0z7ZInX
ー`)ノ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085130736/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)