5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に東大寺学園が好き…PART10 暗黒編

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:40 ID:yV3KKCJ5
ここまで来ました!1000レス目指せ!
文化祭中心のネタでお願いしますね。


2 :高1。:04/05/15 19:16 ID:b55nn92P
>>1
乙。


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:15 ID:vSyRRrAS
近澤出てこい!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑ギャアー!!
こんなことしないから素直に居場所を教えなさい

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:19 ID:vSyRRrAS
                                \同/
        @\ノハ@\                       ノハヽ☆
        \(`c_,´从 >   @ヽ、   @ヽ、            E(^ー^*ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \ノ人\ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄|
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \(・ 。.・ \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:28 ID:ASmMNlr6
sasserワームが不愉快なまでに流行しています!
症状…電源をいれても勝手に落ちる
   インターネットに接続できなくなる
   反応が極めて鈍くなる
対策…マイクロソフトのHPで欠陥を補填してきてください

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:16 ID:vFwXD6FY
NTSP6aの俺には全く関係ない話のようだ
MMXPentiumもまだまだ現役ですよ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:17 ID:LDx/kN7q
test

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:26 ID:Gc/iD1bo
すいません。今度、東大寺生と合コンすることに
なったんですけど、ここの人たちお目目おっきいアニメ
が大好きな人達ばっかりだって本当ですか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:31 ID:CSnKveQz
>>8
あえて合コンをすることになった理由は聞かないでおくが、かなり当たってる。
教師・生徒ともに8〜9割がオタクで構成されているのがこの学校。
ただし、エロゲにまで手を出した奴なんかは軽蔑されてる。笑い
影でコソコソオタク稼業に勤しんでる奴が大多数。
容姿はキモオタみたいな奴からイケメンまで数広く取りそろえているが、
イケメンとか一見アキバ系じゃない奴にしてもかなりオタク入ってる奴がいるので注意。
うっかり一目惚れしたら痛い目に遭うからな。

あと、エヴァネタに精通しておくと絶対に良かれ悪かれこの学校の人間にはモテます。
これは断言しておく。あんまり大っぴらに言うのは関心せんが、チラッとネタを絡ませるといい感じ。分量が大事です。

って俺ぁ何マジレスしてんだ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:58 ID:9bzZTNwU
俺ハンケツの競パンケツの部分穴開けられ、そこから、マラぶちこまれたい。
乳首、亀頭、もろ感。特に言葉攻めされるとひいひい泣く野郎です。
体鍛えてる168X63で35歳。同じ野郎から待つ。鏡の前でラッシュかっこんで、
どスケベにさかろうぜ。言葉で行かせてくれる、年下のガタイいい野郎
宜しく。マラにコックリング締めハンケツ競パンはいて音楽室で待ってるぜ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:44 ID:IKNLuWlS
こにちは、新入生なんですけど近澤先輩がピースワードっていう変な平和団体に入ってるって本当ですか?
あと、同級生に人相を教えたいんで、だれか教えてください。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:22 ID:JZ4ZVNBI
>>11
それ、人間の浮生なる相をつらつら観ずるに、おほよそはかなきものはこの
世の始中終、まぼろしのごとくなる一期なり。さればいまだ万歳の人身を受
けたりといふことをきかず、一生過ぎやすし。いまにいたりてたれか百年の
形体をたもつべきや。われや先、人や先、今日ともしらず、明日ともしらず
、おくれさきだつ人はもとのしづくすゑの露よりもしげしといへり。
されば朝には紅顔ありて、夕には白骨となれる身なり。すでに無常の風きた
りぬれば、すなはちふたつのまなこたちまちに閉ぢ、ひとつの息ながくたえ
ぬれば、紅顔むなしく変じて桃李のよそほひを失ひぬるときは、六親眷属あ
つまりてなげきかなしめども、さらにその甲斐あるべからず。さてしもある
べきことならねばとて、野外におくりて夜半の煙となしはてぬれば、ただ白
骨のみぞのこれり。あはれといふもなかなかおろかなり。
されば人間のはかなきことは老少不定のさかひなれば、たれの人もはやく後
生の一大事を心にかけて、阿弥陀仏をふかくたのみまゐらせて、念仏申すべ
きものなり。


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:56 ID:82Ht/2hs
東大寺学園最大の核弾頭N村クンは今どこの学年で教えてるの?

>>12
目的を持って生きろってことですかね師匠

前スレぐらい張っとけよ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077454824/l50

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:23 ID:X8wcio4U
>>13 中3!!
 あやつは前中2でおしえてた。
 それはそれは凄まじく眠くなる授業でした。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:33 ID:X8wcio4U
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/eunike/moon/burada.htm
↑皆さん、こんにちは。
 これは、N村大先生の授業風景を命がけで盗撮したものであります。
 それはそれは…

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:42 ID:X8wcio4U
|__|'' - ._
                    |  | l' - ._|
                    |  | |`:| |
                   ,=|  | | | |
                  / :|_,, | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l  | |. | | | ||| アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!
                  |  | |:::| | | l|\             
                 /  | l | | | ||   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   | | | | | |:!
       ∧_∧    /   l l. | |‐'| |:|
      ( *゚∀゚) ,/     | |. | | | ll:|   ∧_∧
      (     つ     | |  | | | ||:|  ( *゚∀゚)∧_∧
       |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ 。∀゚)←中村
― ∧_∧(____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  *゚∀) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
 (     つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧__∧
(⌒(⌒)__)'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(゚∀゚* )(゚∀゚* )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
  │  │                |  || /       (∀゚  )(∀゚  )(∀゚  )





17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:44 ID:X8wcio4U
 __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 中村、全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |



18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:49 ID:X8wcio4U
  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___    
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___     中村氏ね!!!  
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  | 中村     /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;





19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:54 ID:X8wcio4U
┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞↓↓∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/中村\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


20 :はい、じゃ起立して読んで〜:04/05/18 17:56 ID:eqKg5vgg
>>14-18
貴殿がN先生に恨みを感じているのは分かった。でも節度がなさ過ぎ。
便所の落書きにおいてもいかに人を楽しませる落書きをするかだと思うんだが。
2chだからって何かいてもいいと思ってる厨房は逝ってよし。

で、中3?高一の選択日本史じゃなかったのかね?
中3は確か榊さんだったと思うが。つか榊さんのチンコでかすぎ。ズボンふくらんでるし。笑い

しかし家庭科のF先生は偉大だな。普通セクハラだって泣きながら退職するんじゃない?
お前らもいじめるのはほどほどにしとけよ。シャレにならんから。

21 :高1。:04/05/18 18:15 ID:4xa0VEDk
ん〜・・・
今高1で教えてもらってるが、
噂ほど悪いやつとは思わないのだが・・・。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:23 ID:RO0DALQ/
高一さん、中学3年の誰かにN先生のことを聞いてきなさい!
どんなに酷いかわかります。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:28 ID:RO0DALQ/
>>20よ、お前のような下級生(高一だろ?)をもって予は悲しくおもふぞ。これでも読んで改心したまえ。

それ、人間の浮生なる相をつらつら観ずるに、おほよそはかなきものはこの
世の始中終、まぼろしのごとくなる一期なり。さればいまだ万歳の人身を受
けたりといふことをきかず、一生過ぎやすし。いまにいたりてたれか百年の
形体をたもつべきや。われや先、人や先、今日ともしらず、明日ともしらず
、おくれさきだつ人はもとのしづくすゑの露よりもしげしといへり。
されば朝には紅顔ありて、夕には白骨となれる身なり。すでに無常の風きた
りぬれば、すなはちふたつのまなこたちまちに閉ぢ、ひとつの息ながくたえ
ぬれば、紅顔むなしく変じて桃李のよそほひを失ひぬるときは、六親眷属あ
つまりてなげきかなしめども、さらにその甲斐あるべからず。さてしもある
べきことならねばとて、野外におくりて夜半の煙となしはてぬれば、ただ白
骨のみぞのこれり。あはれといふもなかなかおろかなり。
されば人間のはかなきことは老少不定のさかひなれば、たれの人もはやく後
生の一大事を心にかけて、阿弥陀仏をふかくたのみまゐらせて、念仏申すべ
きものなり。


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:35 ID:1MqfTht4
あの…WINNYお願いしますね…


25 :げぇじ:04/05/18 19:42 ID:WGVVn7v/
榊さん≒イカゲーリー(パンツに花粉)≒文化祭実行委員長  
旅(たび)ア〜ンド列車時刻表ア〜ンドNゲージ大好き
テクオ(ファミコンテクニシャン)、カステカ、しみちゃん(ウメ)
ホス(ウガンダ)たちのお友達でつ


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:49 ID:pnU4mlU1
榊さんの授業はN村大先生の100倍は面白いことはこの俺が保証する。
雑談が多いことが良し

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:53 ID:pnU4mlU1
>>20様、私が悪うございました、お許しください。アーメン。

28 :高1.:04/05/18 22:46 ID:4xa0VEDk
いやまぁ生徒に黒板消し投げつけたとかは聞いた事あるが・・・。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:43 ID:VnZ3mxwY
WinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinny
WinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinny
WinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyWinnyW

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:29 ID:ikK2LBQA
http://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/ryusei.html#蝓シ邇臥恁蜷臥伐逕コ縺ァ
非常にというか、大爆笑のマッドニュース!
興味があったらきてくれ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:12 ID:kNWX4kFD
↑大部分は品性の欠片もないな…常連者がひいて書込者が入れ替わった模様。

ところで、6:00からの関テレニュースに東大寺出てたなあ。
なんでも土産もんの「大仏のはなくそ」が問題だとか。
当局は東大寺の抗議を受理して登録商標を抹消したが、店は販売を続けている。
金にまみれたような顔したオッサンが「需要のある限り販売を続ける」だとさ。

こういう奴がたくさんいるからエコノミック・アニマルとか呼ばれるんだよな…

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:58 ID:ugTh2tLm
http://nagano.cool.ne.jp/pokekoudo/keikoku.htmlなんていいんじゃない?
結構楽しいフラッシュ。>>31なんか無視しな。
楽しい国語PART8.

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:27 ID:qiPpwKzL
>>28
漏れ個人的にも日本史の教師としてはいい人だと思うよ。
ただ、精神面で少し周りの大人と比べて幼い面があるんだろうか、
けっこう些細なことでキレることが多いのかな。

個人的には、高木の10倍はマsうわなにするんだやめr

>>29
これで18歳未満なのにエロゲー落としてやる奴が減ると思うとなかなか嬉しい限りだ

>>31
東大寺の前の土産屋はなあ・・・
関係ない物とか売ってるし、ボロイし、汚いし。
なるほど奈良への観光客が減るわけだ。 

34 :sage:04/05/20 02:48 ID:9vf+x/WB
つーか、どこが文化祭中心のネタなんだ?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 14:01 ID:9vf+x/WB
>>34
禿同。

この板、一見厨多すぎ。精神年齢小6で止まってるんちゃう?
(平均すると西大和よりは上だろうが)

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 14:40 ID:9vf+x/WB
ニシヤマトキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ッ!!!!

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:31 ID:zM8/LKQB
>>32 禿笑。最後らへんが… 文化祭で同じネタやりなよ

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:57 ID:9fasSPpY
∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  はい、ごくろーさん
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←近澤




39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:02 ID:9fasSPpY
/\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:04 ID:9fasSPpY
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 死ねよ!!! ひゃははははは
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\ ギャァーーーツ
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>http://nagano.cool.ne.jp/pokekoudo/keikoku.html
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー


41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:45 ID:dF4FYfZY
東大寺学園スレ鉄の掟
・他校叩きは大人げないのでやめましょう
・3行以上のAAは非常に目障りなので堅く慎みましょう
・実名叩きは厳禁。叩きは「外部の人間が分からないように」
・何事にも冷静沈着、論理的に判断しましょう
・理論武装は怠らないようにしましょう
・プライバシーに関する情報・個人情報の開示は厳禁。退学になってもわしゃ知らん

新中一生鉄の掟
・臨海までには包茎を治しておきましょう
・2chネタが大好きなのは分かるが、学校でひけらかすのは感心しない
・受験塾時代の知識はすべて捨てましょう。「塾では○○と教わった」は先生との不仲の原因ナンバーワンです
・塾嫌いな先生もいるので、塾に行ってることは誰にも話さないように。特に高木に鉄緑の話は厳禁。コロされるか、あるいは(ry
・どんなに眠い授業でもしっかり受けましょう。あとで「あの先生の授業を、ああ、もう一度だけでいいから受けてみたい」と思うようになっても時すでに遅し

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:56 ID:dF4FYfZY
391 :実名攻撃大好きKITTY [sage] :03/12/31 14:15 ID:Vk8YC7mW
東大寺は校則がないとか言われてるけど、あれはウソ。
正しくは、校則が学年によって違うから1つに決まってないだけ。

ちょっと考えてみてくれ
★高三校則・・・
★高二校則・・・
★高一校則・・・
★中三校則・・・
★中二校則・・・
★中一校則・・・

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:03 ID:bymujJdl
高木って、原田とケンカして「ヤメテクレヨ!ハラダァーッ・・・!」
って言ってたあの高木くん(一休&国生)でつか?

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:05 ID:a6TeoMuI
T村先生にT緑のことは話さないほうがイイ!
なお、T村先生はイチ年の時は一見恐ろしいように見えるが、一学期が終わったら、「印度人」「ヒンドゥー」と逝ってもよろし
【T村先生のネタ公開】
 ・高校を卒業した頃から、印度に年に2〜3回旅行に行く。
 ・旅先で赤痢に罹って隔離されたのもこの頃。
 ・現地にも確実な人脈を築く。
 ・あまりおちょくり回すとシヴァ神の呪いでもかけられたって知らんぞ。
 ・実はカナヅチ。



45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:07 ID:a6TeoMuI
>>32 これは笑える!

46 :N関係者:04/05/20 23:35 ID:9vf+x/WB
もう数年もすれば痛い目をみるだろう…。
現高1生・保護者には東大・京大に200人合格させると豪語してある。
教職員も必死だ…温室育ちの坊ちゃん教師がいくら頑張ってもムダだよ。
所詮、東大寺もオタの集まりにすぎんということだ。
塾の学校説明会でも宣伝しておいたよ…フフ
 T 学 園 ? も う 抜 い て ま す か ら 
とね(さっさと廃校にでもなってくれれば我らの独壇場さ)
さらに全国一のイベント数。経費のキックバックで資金も豊富だ。(羨ましいか?そうだろうな)


奈良県ナンバーワンの座は、我らの手中にあり!

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:52 ID:NtC7aVTf
こんなアホがいるあそこには負けないでね、東大寺くん。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:15 ID:HPc6mMY+
T村が起こした事件
「水銀事件」

理科部でべっこうあめを作っていたときのこと。
T村は水銀の温度計でかきまぜていた。
部員全員で食した。
ふと温度計を見ると、温度計の先が無い。
べっこうあめの中に水銀が入っちゃった…

で、全員高の原中央病院で胃洗浄を受ける羽目に…

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 12:55 ID:B6eJu4nX
西大和の今年の卒業生です、俺はこの学校のやり方にずっと反抗してきたので
毎日遊んでいました、といっても普通の高校生並みやけど。
実際俺が把握してる限り中一から14人が学校をやめています。とりあえず
普通の学校ではないのはたしか。
保健学科のことが話題なってるけど、俺は生の実態を見てきたので少し
語ります。
20人近くのうち2人しかもともとの保健学科希望者はいません、、。俺の
友達もいっぱい保健学科行ったんですけど、
みんなもともとは薬学部や医学部だったのを強引に進路変更させたみたいで、
学内でも一時期めっちゃ問題になってました。。
教師はとにかく京大に夢中でしたね。。
あとは慶應や早稲田の指定校推薦を評定の3にも満たない生徒に与え
ていました。PTA会長の息子もばかで理系にもかかわらず慶應法学部を
もぎっとたと聞きました。。
とにかく汚い学校です。西大和のイメージが悪いことを今予備校で
かなり感じています。

こんな学校に負けたら恥なのは、確かです。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:15 ID:d3jR5Zad
鉄の掟追加
・自校が叩かれてもマジレスしない。ネタニマジレスカコワルイ
・試験期間中の書き込みは控える。笑い

>>48
理科部?科学部の間違い?
高木が顧問やってるのって卓球部と室内楽部しか知らんのだが科学部も統治してたのか?
最近高木元気ないな。GW中にキンタマ落としてきたんとちゃうやろか。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:42 ID:i/L+KclV
>>32 …ブラウザクラッシャーだ
   この仕返しは必ずさせて頂く。
なお、ブラクラのときは、Alt+F4でウィンドウをすべて閉じる、または強制終了。Escも良し。

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:28 ID:DS+0YcL1
Nobita航空の飛行機が、町のガキ大将"G"によって乗っ取られました。
犯人の要求は「母ちゃんから逃げるためホンコンに連れて行け」とのこと。
連れて行かないと花火セットが座席に投げ込まれます。
犯人をしげきしないよう、障害物をさけながら飛びましょう。
なお、上空には雲や未確認飛行体"Q"が浮かんでます。
日本の上空にはへんなのが飛んでるのです。
飛行機が雲に入ると一時的に急降下。
また、"Q"にぶつかると墜落します。気をつけましょう。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:44 ID:KpOsnbsQ
>>49
いいけど、「もぎっとた」ってどんな意味ですか

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:49 ID:DS+0YcL1
              ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< @@@はこれ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │01. 12. 11. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:22 ID:B6eJu4nX
「もぎっとた」=「もぎとった」だろ。
このくらいの類推力はないとダメだ。

て め え ら 、 も っ と 勉 強 し ろ !

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:49 ID:B6eJu4nX
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァァァン

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:57 ID:29DBytPV
nakaniwajikentenani?

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:59 ID:B6eJu4nX
嗚呼、何かおもしろいことないかなあ。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:24 ID:zwdzK0uJ

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>57
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:25 ID:Flqvs4NJ
>>57集団オ○ニー事件

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:31 ID:LWjSxzqq
なんで中庭事件ってこれほど周知の事実になったんでしょうね。
まあ、事件てゆっても人死んでないんでしょ(自殺等)。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:04 ID:Flqvs4NJ
>>61○大和じゃないんだからw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)