5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■八千代松陰■■

1 :ふぁんじ〜:04/05/14 21:54 ID:NxH6hEAa
八千代松陰について知っていることや、うわさについて教えてください

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:56 ID:O5Htqrti


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 09:17 ID:506Z/5M4
退学が多いらしい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 09:25 ID:Jxsv4wZv
生徒がいっぱい。
高偏差値・大人数の割に実績悪し。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:36 ID:uVymmgke
高偏差値だって?ップ
関係者工作員ハケーン

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:11 ID:7xZyQFI5
IGSの偏差値は68だよ。
佃煮学校と言われてるけど何で?


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:28 ID:6pKnnTgq
>>6
そんな偏差値なら、逆に旧帝大合格者は7大学とも0名、東工大0名、一橋大0は寂し過ぎるぞ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:13 ID:shtqvRE3
立大には推薦枠あるよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:50 ID:7xZyQFI5
だからIGSはどうして偏差値68なのか!?と思ってさ!
国公立大学、少なすぎ!現役学生数700人もいるのに。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:08 ID:bowKRNjR
IGS蹴って、成田高校の特進に入学した友。
正解なの?失敗なの??

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:13 ID:7xZyQFI5
私立選んだ時点で失敗?かも

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:25 ID:d+CjaZKC
>9 IGS は40人だよ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:48 ID:81on9Km3
普通科の偏差値は63ですよ。それなのに大学合格実績悪過ぎではないですかぁ〜
IGSも40人いたら、東大・早慶、2桁くらいいてもいいよねぇ〜

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:33 ID:+WP3mooD
とりあえず、早稲田は17人らしい。
IGS/普通科の割合は不明だが、IGS の方が多いだろうから、二桁は確実だと思う。



15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:00 ID:lnaPEaZp
プププ・・・・・

あんたそりゃ学生数が現役700人もいて浪人入れて1000人以上もいれば、ねぇ。
早稲田17人?少なすぎじゃあないのかい!?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:18 ID:jqVSR0aU
待て、今は IGS (1クラスのみの 40名)の話をしているんじゃないの?クラスの3割が早稲田なら、そこそこだと思うが。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:27 ID:lnaPEaZp
その17人だが、一人で何学部か稼いでるのもいるからね。(どこの学校もそうだが)
もう一つ気になるのが、国公立合格者の少なさだが。
普通科も偏差値60以上あるのだから。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:32 ID:jqVSR0aU
国公立少ないねぇ。

でも、国公立少ないと何か問題なのか?

人によっちゃぁ、MARCH>駅弁とからしいし。



19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:35 ID:lnaPEaZp
問題じゃないが、あまりにも少なすぎると。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)