5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しく雑談スレinお受験板

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 12:51 ID:1+e5gPDv
雑談しませう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 15:08 ID:Jj31UzZ4
誰か〜、いないの〜。
この板じゃこういうスレはきついかな??


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 16:12 ID:E/GIwczE
学歴厨ばっかだからねー。厳しそう

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 16:41 ID:pLJH0y4J
育児板のお受験スレはおもろい


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:20 ID:E/GIwczE
1はなん才なの?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:53 ID:Jj31UzZ4
俺は24歳だ。
お受験板住人歴3ヶ月くらいかな。
2ちゃん歴は2年。


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:07 ID:E/GIwczE
そっかー。俺2ちゃん知ったばっかの頃この板でジョークのつもりで実名だして脅迫発言したら祭りになってすげえあせったw

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:09 ID:3yve5/ky
同窓会が出来るところはいいよな。
うらやましい・・・・。


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:11 ID:gF6SOE5x
愛校心がもてる境遇の人はいいな。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:31 ID:LdTSvO0k
もりあがらんな・・・。


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 10:58 ID:7APCaynX
うぐぅ・・・・。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:01 ID:7APCaynX
このスレ、誰もいないんですかぁ。
楽しく雑談したいですぅ!
えへへ・・・。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:07 ID:8YvlViGh
受験板に母校のスレが立ってて「おっ!我が母校も遂に全国区か?」と喜んで読んでみた。
そしたら昔は、そこそこ進学校だったのが今じゃ底辺校なんだと。
悲しくなったねぇ_| ̄|○ 

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:20 ID:M1EXsA0t
うちは逆に底辺から、ちょっぴりあがったっぽい。
偏差値というより、雰囲気というか・・。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:19 ID:st/ycl+w
俺、すっかりお受験板住人になっちまったよ。
お受験に関係ないのにな。
まあ、いっか。


16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:23 ID:ck4GsyGy
昔は母校のスレに意味不明の嵐がいたけど、
今は平和ですな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:49 ID:st/ycl+w
母校のスレがあるのっていいな。
まちBBSにあるところもあるよね。



18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:57 ID:ck4GsyGy
まあ、校内ちゃんねるがある学校もあるわな。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:04 ID:/T3jxVSC
校内ちゃんねる??
初めて聞いた。



20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:19 ID:hWOJP3D/
http://jbbs.shitaraba.com/school/3094/#9

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:27 ID:/T3jxVSC
こんなのがあったんだね。

2ちゃんのスレでやるよりはいいかも。


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 12:48 ID:/T3jxVSC
ってか、最近のお受験界ってどうよ??
昔と違うような。


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:51 ID:V+5wogQG
すっかり俺もお受験板住人だな。
最近は2ちゃんといったらお受験板。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 02:04 ID:Z6PX/QWI
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084805598/395-

【反政府】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人【報道】

>575 名無しさん@4周年 New! 04/05/17 22:30 ID:4l/IUuH+
>http://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/040421.html
>>報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)
>>は日本で暮らして11年。母国の変容に驚きを隠せないでいる。
>だからここまで反政府なんだ・・・テロ朝

報道ステーションのディレクターは在日でもなくて
なんと生粋の韓国人です。

しかもこいつ、テレ朝の同僚を殴って流血傷害事件を起こしたそうな・・・。
詳しくは知らないので、誰か週刊新潮の詳細お願いします。

「古舘伊知郎」がテレビで語らない「報道ステーション」の流血傷害事件
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040520/mokujitxt.html

>624 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/17 22:45 ID:GprwAXaq
>報道ステーションの韓国人ディレクター、先週の週刊新潮に載ってたよ。
>日本人ディレクター(拉致問題追及に熱心)と居酒屋で口論、殴り合いの喧嘩になったんだとさ。
>探せばスレも立ってるんじゃないか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 12:18 ID:bkyOtaM9
思い出がある人はいいな。
まともに学生時代を送れなかった場合
いつまでたっても学生生活への執着が抜けないことがあるって
聞いたけど、ほんとだな・・・。
もうだめぽ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 18:50 ID:bkyOtaM9
何か話題ある〜?

マターリできる学校っていいよな。
せかせかあせらさないでほしい!

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:06 ID:xlI7f4Gb
>>25
俺なんて高校退学になったから修学旅行も行ってないよ…

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:29 ID:yDmccEN6
思い出・・・、俺はあんまり無いかも。
ガッコに逝くだけで必死だった。
何かをしたという記憶がない。
もち帰宅部。


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:11 ID:ppS8UfdR
俺も帰宅部
っていうか部活動したこと無い。


30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:43 ID:C0dANIqq
自分も帰宅部だよ。
部活動ってどんな雰囲気なのかな?


31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:51 ID:3hhsTS1q
私も、な〜んにもしてないな。
寂しいな。


32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:56 ID:3hhsTS1q
この板って楽しいね。
すっかり住み着いちゃった。


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:04 ID:4rlLya0L
>>32
俺も住み着いたww
楽しすぎ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:38 ID:C8h1QA75
やり直したい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:42 ID:jsRKUkuo
吹奏楽部と勉強と阪神に明け暮れた
中高6年間だったな。
逆に、これだけしかないというのも痛い。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:43 ID:/R2Omd+V
>>35
それだけあれば十分だよ。
俺なんか、帰宅部、勉強もなし、何もない。
ただ、通学しただけだった・・・

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:17 ID:jsRKUkuo
>>36
少し自閉的なところがあるんよ。
大学に入ってからは、そんなには出てきてないけど。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:45 ID:jboYaCRX
俺も自閉かも・・・。
治りそうにない・・・。


39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:26 ID:aTff66U4
正直、やりなおしたいな。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:48 ID:JAe34ixJ
どうでもいいが、現在高1のたもたもの15歳。
部活はワンゲル(山岳部)。勉強はできない方ではない、クラス43人中21位っ!
趣味はゲーム、2ちゃん、自転車でどこか遠くまで・・、遊園地巡り、ボクシング観戦。
そんな漏れにオマイラ一言言いたいことを言い捨てろッ!

彼女?ナニソレ?食べ物(´・ω・`)?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:58 ID:pq1s/giJ
ワンゲルなのかYO。
うちの高校にもあったな。
今はあるか知らないが。

若いっていいな。


42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:16 ID:7eUduFTF
高2の秋ぐらいまでは
クラブ一本でいいんじゃないの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)