5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京学園ってどうよ?

1 :ttt:04/05/09 14:03 ID:J4+mub5F
どうなん?

2 :ほっぴーのダチ:04/05/09 14:06 ID:pIJC3N5a
俺のダチが逝ってるよw
ダチ曰く教師が殴るらしい。体罰ってやつかな
これに関してどーよ?在校生諸君

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:06 ID:8BGsOiSx
どこだよそこ?偏差値高いの?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:07 ID:J4+mub5F
メッチャ低いよ

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:08 ID:8BGsOiSx
そうかぁ。まあ、偏差が全てではない!・・・・・っとかっこいいことを言ってみる(笑

6 :ホッピ−:04/05/09 14:12 ID:pIJC3N5a
偏差が全てじゃないって言っても偏差値に比例してる教師もいるからねぇ
世も末だあああ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:15 ID:8BGsOiSx
でもさ、偏差値が高くてもダメダメな学校っていっぱいあるよね。
特に青山学院!なんであんなに高校偏差値高いのに大学はだめなのかね

8 :ホッピ−:04/05/09 14:18 ID:pIJC3N5a
國學院といっしょだねw

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:19 ID:8BGsOiSx
でも、久我山は全然國學院にはいかずに毎年早慶に結構いくよね

10 :ホッピ−:04/05/09 14:29 ID:pIJC3N5a
なんか脱線しつつあるなw
話しを戻して俺のダチ以外に体罰うけた東学生徒いませんか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:28 ID:OL7lAppI
age

12 :東学健児:04/05/12 21:54 ID:A49PSCxH
>>10
果たしてオレがおまえのダチかどうかさえ不明。
それともなにか、ここはおまえ中心のスレッドか?

13 :オハヨウゴザイマスー:04/05/15 17:03 ID:THrcWyTZ
>>12
君何年生?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 11:38 ID:F1nR5XBp
卒業生だけど体罰は普通にあったよ
友人が殴られてるのも見たし俺も何回か殴られたことある
でも不当な理由での体罰はないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)