5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸海星って、どうですか?

1 :killervv:04/05/06 15:40 ID:RlUTKtOl
外から見て海星ってどうですか??


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 15:58 ID:x4Bl4uCF
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:58 ID:FwVAgHe4
ふ〜〜ん



4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:12 ID:ywPXRFzV
は〜〜い

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:22 ID:LXwo2CnH
あげちゃろ。



6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 08:56 ID:1o7QJqRI
穏やかな学校です。
地域密着型お嬢ちゃん学校で、
校則は、厳格ですが、必要以上の干渉もなく
小学校から中学に進学するときの
他校受験も、締め付けがありません。
とは言うものの、他校進学は、関西圏において女学院以外ありません。

スレ主さんが、外から見てどうなのか?
を、とう意味がわからない。
あなたが知っても、海星は海星です。
そっとしておいてください。
在校生は、別に興味ないから。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 10:05 ID:fMUGZJxA
芦屋、夙川、苦楽園方面において
絶大な、人気を誇る学校。
イカリ・スーパー、大丸芦屋店において、
エルメス、ベンツ、海星のベレー帽(小学校のみ)は、
三種の神器として、認知されている。
はじめの2つは、頻繁にみうけられるが(偽物を含めて)
最後の帽子は、なかなかそろわない。
小学校残念組、の中学での再受験はとても良くある。
が、再受験合格組は、けしてこのことには、触れない。
同じ、幼稚園出身者のみが、知っている。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 02:21 ID:vaKGdV0V
幼稚園組・・・そういう言い方なんですね。
私の時は志望者は例の灘の幼稚園が殆どでしたが
今はどうなんでしょう?
マリアの優先枠は今もあるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)