5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開智高等部Part3 カワイイ子カコイイ子イパーイ

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:58 ID:XD8ovXxD
たてますた。
テンプレなどは2〜15あたりに任せます

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:01 ID:oSeptvGQ
くぁwせdrftgyふじこlp@;

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:11 ID:Ykiwy/yl
ありがとぉ♪これからはみんなこっちに書き込もう☆
ところでみんなは7連休どうお過ごし??

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:11 ID:ycgLm3GZ
なんだこの糞スレタイは!!


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:12 ID:Ykiwy/yl
まぁ次は違うのにすれば良いんだからさ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:17 ID:DfiL1vN5
明日から3日間遊ぶょ♪

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:22 ID:nwHdoGGG
>>6は元気やね〜!!宿題に追われてるってのに同中に遊ぼうとか誘われ
強制的に遊ぶことになっちまったよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:25 ID:DfiL1vN5
>>7 宿題はすぐ終わる〜♪

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:34 ID:XD8ovXxD
糞スレタイでスマソ。
適当に思い浮かんだ言葉くっつけただけなので。
宿題は今から漏れもやるところです。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:37 ID:DfiL1vN5
漏れは一年だから宿題少ないけど、>>7>>9は何年でつか??

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:39 ID:OvRXEfWs
>>9別に糞じゃないからオッケーよ♪
>>8いいなぁ!!国語の宿題とかめんどい!
>>10私は2年です!

12 :齋藤洋樹 ◆TUKASA/J.I :04/05/02 23:49 ID:Vgm6GCFb
お、立ったのか

13 :1:04/05/03 00:08 ID:PLtnvfm1
自分も2年で(^▽^)ゴザイマース。
地域研修とかのレポがたりぃ

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:09 ID:j9O6T/Ks
ってかスレのノビが悪い…

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:10 ID:/aNzff91
>>13おぉ!!同じやね!
地域研修のレポートはもう終わらせたよ☆

16 :1:04/05/03 00:42 ID:PLtnvfm1
>>13
んだねー。
俺、あれ何書けばいいか全くわからんけどw

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:47 ID:jVPufJLG
>>1よ。日本に開智高校が何校あるか知ってんのか!
これだから>>1>>1は >>1

18 :1:04/05/03 00:48 ID:PLtnvfm1
>>17
アー、誠にスマソ。
まぁ、もう立ててしまったのだからマターリ行こうぜ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:51 ID:3amtKkHT
担任がこじつけでとにかく長くしろみたいに言ってたから本当にどーでもいいこと書き連ねてたら400字なんて余裕で越えたよ。終わってよかった〜。てか序論だから400字越えてれば平気だよね?

20 :1:04/05/03 00:59 ID:PLtnvfm1
ンジャ、楽勝だな(ワラ
というか、超暇ぽ。
寝すぎて全然眠くないし。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:00 ID:jVPufJLG
>>1
前スレで1000ゲットできたからそんなことどーでもよくなっちゃった

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:02 ID:3amtKkHT
1って何年??

23 :1:04/05/03 01:02 ID:PLtnvfm1
まぁ、とりあえずだな。
漏れ様はものすげー暇だってことだ。
誰か相手してくれ。

24 :2年 ◆qgqXZWB30M :04/05/03 01:04 ID:jVPufJLG
なんだかチャット状態だな

25 :ネ申 ◆RevGiOKgRo :04/05/03 01:07 ID:PLtnvfm1
まぁ、気にしないでよいかとw

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:16 ID:jVPufJLG
なんかねたねぇのかよ

27 :ネ申 ◆RevGiOKgRo :04/05/03 01:17 ID:PLtnvfm1
GW前に階段でスカート覗いてるヤシいたんだけどこれは訴えていいのかしら?w

28 :齋藤洋樹 ◆TUKASA/J.I :04/05/03 02:26 ID:/Bi26JID
自分の事ですか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 02:42 ID:jVPufJLG
自首しろ

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 09:47 ID:8APpV7ye
友達で開智に、高校受験で今年から入った子がいるよ
外部者カキコでスマソ。。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 09:58 ID:2hbbrRqa
私も適当に書いてたら400文字いったの〜!
だからそこで終わりにしちゃいました!!

32 :卒生:04/05/03 10:47 ID:6y2M34WZ
まだ地プロが存在していたとは。
ご苦労様。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 12:45 ID:UBNQJvk2
地域研修のレポートって400字超えなきゃいけないの!?200字でいいって誰かが言ってたような・・・。

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 12:53 ID:9pAjNU7Z
わかんなけど、400字いってればだいたいオッケーだと思ったからさ!
もし書き直しとか言われたらこれ以上書くことありませんとか言っちゃえ!w

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 12:55 ID:UBNQJvk2
そうだよね!!それより今日は天気も悪いし暇だなぁ〜;;

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:47 ID:Qg6kf32z
刷れたいがuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:50 ID:lR8/7x9C
私も今日はかなり暇〜!友達きてるけどプリ帳ずっと見てるから↓
つまんね〜泣

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 14:08 ID:tZvwRzNz
センセイ質問です。パソコンでやる人はフロッピーに保存すれば
いいだけですか?!

39 :学年主任ささも○先生:04/05/03 16:05 ID:AOlOqfo1
はい。フロッピーに保存してください。

40 :古橋由行:04/05/03 16:53 ID:jJcPjjj2
私、わかった気がします。
日常を楽しむということが。

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:39 ID:AOlOqfo1
あ〜ほんとつまんねえ!!↑の答え教えて〜日常を楽しむこと・・・

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:39 ID:AOlOqfo1
あ〜ほんとつまんねえ!!↑の答え教えて〜日常を楽しむこと・・・

43 :menu 36.net061198122.t-com.ne.jp:04/05/03 18:42 ID:AOlOqfo1
テスト

44 :menu 36.net061198122.t-com.ne.jp:04/05/03 18:44 ID:AOlOqfo1
あれ〜??

45 :市川○:04/05/03 18:47 ID:AOlOqfo1
あ〜IDがささもとと一緒だ〜(笑)↑の人。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:50 ID:AOlOqfo1


47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:51 ID:AOlOqfo1
IDは変わらないと見た

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:58 ID:lAp5qed8
えっ!?じゃぁなりすまし?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:23 ID:KlcbhBx+
自演やめれ

50 :【肉じゃが】:04/05/03 19:27 ID:6y2M34WZ
今晩はカレーなんだが・・・

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:28 ID:6y2M34WZ
肉じゃがか

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:36 ID:CvzadIoq
肉じゃが好き↑↑

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:36 ID:3amtKkHT
序論wordだから字数確かめてみたら900字以上あった。w

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:48 ID:CvzadIoq
ここって名前入れなかったら「実名攻撃大好きkitty」
になるのかぁ(TヘT)

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 20:36 ID:t4BT5C5G
良いじゃん!私はワードで500くらいしか打たなかったよ!!

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:16 ID:breoC6Af
つーかまじ厨増えすぎ。うぜぇ。
スレタイも意味不明だし、テンプレもはってねーし。
馴れ合いイラネ

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:42 ID:3V7WQ0BB
56いちいちうるさいし

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:03 ID:jVPufJLG
ワードの行数設定はできたんですけど、横の字数の設定ができないです。
今からとりかかるんだけど

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:12 ID:wro2bLWi
横の字数とかは関係ないからなんでもいいんじゃん?

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:16 ID:jVPufJLG
文字のデカさは10.5ですよね。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:17 ID:wro2bLWi
え?12にしてた・・・

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:21 ID:3amtKkHT
提出って8日だよね?

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:23 ID:wro2bLWi
8日までって聞いたよ!

64 :62:04/05/03 22:31 ID:3amtKkHT
ありがとー。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:40 ID:jVPufJLG
でも、これは下書き感覚でいいんだよね。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:57 ID:tZvwRzNz
あと二日かぁ
序論は終わったけど他なんもしてねぇーw
こういう名前なしのチャットもどきならいいね!

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:11 ID:oiA/wpp3
私も序論しか終わってないや・・・
再試とかあるのに何にもやってない!
つか、チャットもどきっすかw

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:19 ID:rPU5kRqY
地研の序論ってどんな事書けばィィの!?
誰か教えて〜〜!!


69 :67:04/05/03 23:27 ID:54rp1NBV
>>超適当に自分の調べたいこと書いた!

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:31 ID:rPU5kRqY
そんなもんなの??
調べる理由とかも書くんだっけ??


71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:40 ID:PLtnvfm1
つーかあれだな。
たった1日でもう70まで行くのはすごいな・・・。
第1派、2派でもここまで早くなかった気が

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:42 ID:VqQz2xuj
うん。自分が選んだテーマの理由と事前研修の方針を書けばいいんだよ。つーか別に400字かかなくてもいいんでしょ?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:44 ID:jVPufJLG
みんな前スレ保存しといたほうがいいぞ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:54 ID:VqQz2xuj
なんで?

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:56 ID:6y2M34WZ
なんでですか?

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:02 ID:Cy0UVuh2
てかさー開智スレのPart1って今、存在するの??

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:30 ID:+dWarl3N
Part1の過去ログ保存しておいたけど、前のパソコンアボーンしたからもうないな・・・。
噂に聞いたけど、先生の誰かが2chに書き込みあるたびにコピペして保存してるらしいよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:44 ID:d0RYhsL6
まじかよ?それじゃ自分が書いたのを先生に保存されてるってことじゃん
はぁ〜?まじ有り得ない!いやだぁ!

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:45 ID:d0RYhsL6
PART2のスレにPART1につながるレスがあった気が…

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:45 ID:+dWarl3N
まぁ、誰が書いたかなんかワカンネーから大丈夫かと。
それにあくまで噂だし。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:05 ID:nb7tSbM2
そう。あくまで噂である。が、それが真実である可能性は極めて高い。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:18 ID:PB1fgX7u
埼玉私学開智学園→→○■開智学園【高等部】サイタマキタ━━(゚∀゚)━━!!□●【埼玉】開智高校Part2【高等部】タダイマ下克上中→開智高等部Part3 カワイイ子カコイイ子イパーイ



83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 09:26 ID:33OQ48Ba
でもそのスレの内容によっては誰だかわかってしまう可能性もあるんじゃないかな?

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 10:32 ID:78Uowbvd
おい、オラんちのパソコンにはフロッピーなんぞ、遅れたものはないぞ。
印刷して持ってくの?フロッピーで持ってくの?
後者だったらアボーンですが

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 10:50 ID:kdiOXPPE
印刷して持って来いって言われたよ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:00 ID:78Uowbvd
>>85
ホント?よかった〜。さんきゅ〜。
フロッピーは最終提出用なのかな・・。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:17 ID:pmTW8rRb
えっ?フロッピーを提出するなんて1度も聞いたことないよ?
だから多分提出は印刷したもののみなんじゃないかな?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:58 ID:PB1fgX7u
>>84 CD-Rに記録して持ってきてください。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:32 ID:puSDuMJM
RWの方じゃなくてもィィの??

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:48 ID:+M3gsHWV
プリントにはフロッピーに保存してください。って書いてあったよ!
てかここ二年ばっか?( *´ω`)人(´ω`* )

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 15:01 ID:mAxU99T5
>>88 うちのクラスの担任が印刷してこいって言ってた気が・・・
やっぱフロッピーとかに保存して提出しなきゃダメなの??

92 :久松丈記 ◆KOZUE3G7QM :04/05/04 15:45 ID:GdxOzXGS
人間の三大欲求は食欲 性欲 睡眠欲
だが、これは必ずしも普遍的なものではない。

食事は、生存手段として仕方なく摂取する人もいるだろう。
この場合、不本意とはいえ食事をしていることには
変わりないから、「食欲」であるには変わりないかもしれないが・・・

「性欲」は果たして三大欲求といえるのだろうか。
稀に、この性欲が欠落している人がいる。
信じられない!という人もいるだろうが、大人でも、
「セックスとオナニーって同じじゃないの?」
「生まれてから一度もオナニーをしたことがない、というかやり方を知らない」
という人がいる。
こういう人は、そもそも性行為などやり方自体を知らないのである。
そしてやりたいとも思わない、あるいはやりたくないと思っている。

「性欲」は子孫繁栄のために必要な三大欲求であり、
人間が必ず欲するという意味ではないはずだ。

「食欲」だって、生存手段としか見なさない人にとり、
三大欲求というよりは三大生存手段に過ぎないわけだ。

93 :久松丈記 ◆KOZUE3G7QM :04/05/04 15:47 ID:GdxOzXGS
食に娯楽を求める価値観もあり、それはそれで理解する。
が、食事というのは本来的には生存手段に過ぎないと、
食をあくまで生きるための手段としてしか見なさずに、
生きるために仕方なく食事をとる人もいる。

しかし、僕が思うに食事というものは本来、
『見て楽しみ、香りを楽しみ、味を楽しむ』という事だと思う。

でも、僕が勤務していた篠津中学校の給食には
食を楽しむといった要素がまるで無かった。
何と言うか見た目が良くない。無造作に皿に盛ってあるだけだ。

あれでは食事ではなく、ただの餌ではないかと思った。

94 :久松丈記 ◆KOZUE3G7QM :04/05/04 15:53 ID:GdxOzXGS
君達は本当に"友達"を必要としてるのか?
周りに友達同士でつるんでる奴らばっかだから、何となく自分も"友達"が欲しいだけじゃないのか?
何となく何かに属していたいだけじゃないのか?
本当に欲しいと思った事がなかったからこそ、今まで友達がろくに出来なかったんじゃないのか?
もう一度聞く。お前は本当に"友達"が欲しいのか?

もう一度自分を見つめなおしてみたらどうだ?
自分は何がしたいのか。自分は何を必要としているのか。

自分を変えたいだけなら、他にも手段はある。
例えば、一人でいる事を苦にしないように自分を変える事。
他に何か掛替えの無い事を見つける事でもいい
何か、自分が必死になれる事があったなら、お前の心は満たされるかもしれない。
仲間も出来るかもしれない。
よく考えるんだ。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 16:02 ID:+3NlKG0u
>>92
おまえ、バカだろ。
より生存本能(手段)に近い要求だからこそ普遍的ということなんだよ。
もちろん、これらの要求水準が極めて低いやつとかはいくらでも発見できるわけだが
だからといって三大要求と呼ぶのに疑問を持つのは、おまえが低脳な証拠。
ミクロで見れば、そうした事例はいくらでもあるが、こうしたことはマクロで見て総体的に
判断しなければいけない。例外を取り上げて全体を否定するのと同じことをおまえはしている。


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 16:16 ID:Gtsr7CvC
なんだか難しいよお(笑)まったく理解できないのは私だけ?(笑)

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 17:21 ID:7kYyfpbW
いや、私も理解できん!

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:00 ID:pFc/l27f
お前らマジレスしすぎ。

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:27 ID:Gtsr7CvC
レスしたらだめなんですか?別にあなただけのものでもないんだしいいじゃないですか。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:29 ID:Gtsr7CvC
100げっと!!!wあ〜無駄にしちゃいましたねww

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:18 ID:/20M0MuX
コピペにマジレスw

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:09 ID:XeRiiy3P
そんなの相手にしなくていいじゃん


103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 22:58 ID:PB1fgX7u
ナょレニ⊇σ⊃ヒo∧o?!全然ぉм○UЗ<ナょレヽωナニ〃レナ`⊂〃!!

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:07 ID:+dWarl3N
キモイ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:18 ID:6PHsixBP
どうでもいいけどさぁ〜明後日からまた学校だよ

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:32 ID:nb7tSbM2
たしかにどうでもいい。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:46 ID:puSDuMJM
早く学校行きたいし☆

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:06 ID:1pWekGGp
こう休みが長いと、学校行きたくなるな。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:09 ID:sHxfbDK7
赤川っていう女知ってるヤシいる?
なんか、ものすごい俺の連れが切れてたんだけど。

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:11 ID:dbm3nyfq
赤川?2年だよな?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:17 ID:rOeSdyZR
知らないから入学式の名簿見たら元1組だった。
頭イイなぁ。

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:19 ID:sHxfbDK7
何か、声高くてキモイらしいねー。
どんなヤシなんだろ

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:22 ID:ODM00otM
今って5か6組じゃなかった?

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:57 ID:uu+UcFNL
>>111
「成績が良い」と「頭が良い」ってのは違うぞ・・・。
それに、一年一組=成績が良いってわけでもないし・・・。

二年で何組になったかどうかが重要。

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 01:14 ID:1brymU6k
だな。

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 03:27 ID:wzSXlDVC
胸が小さい事はそれほど問題じゃなくて
それを気にしすぎてしまう事のほうが問題な気がする。

小さくても全然OKさ!

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 09:29 ID:ePZqPMjo
♪顔の割りに小さい胸

118 :111:04/05/05 10:47 ID:rOeSdyZR
>>114
なるほど確かにそうだね。
ひとつ勉強になったよ☆
>>117
ミスチルかよ。さりげに好きw

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 11:12 ID:weKBynz9
頭も悪いのにブス多くね?!


120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:04 ID:Bzg0tIDp
この学校で一番可愛いのってだれだろうね〜〜〜〜〜

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:26 ID:5gnkqDz3
>>120
そりゃあ元1年14組くらいにいたジャイ子様に決まってんだろ!!!
何をいまさらヽ(`Д´)ノ

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:35 ID:n6TsmJ6X
あれ、可愛いのか?>121

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 13:49 ID:MwiBfsEU
いやいや、どう考えても、一番可愛いのは俺だろ?

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:04 ID:m+X3J4GL
123わかんねぇ!!!!

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:11 ID:QVmrosFC
>>123
禿同でつ

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:19 ID:MwiBfsEU
>>124
いやいや、そんなこと言うの、オマイぐらいだよ?

>>125
だよな・・?みんな気づいてると思ってたよ。まだ、俺の魅力に
気づいてないヤツが多いらしいな。

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:36 ID:m+X3J4GL
一体どんな魅力なんだ?

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:12 ID:5gnkqDz3
>>126
俺からみたらお前はジャイ子様の次くらいだよ
俺の目変?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:17 ID:jGf0xpVV
>>128
ごめん。薄々は気づいてた・・・。俺はいつもNO.2さ・・。

ってか、やっと序論終わった。ネットしながらだと進まん。

130 :【ペペロンチーノ】:04/05/05 17:41 ID:5gnkqDz3
>>129
おつかれー。
俺も序論は終わったけどまだ英語の予習してねぇ・・・

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:50 ID:kYzGmcND
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:53 ID:0ii3GTMs
序論の提出って明日じゃないんでしょ

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:54 ID:w3TAoDk/
8日までだね

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 21:59 ID:0ii3GTMs
じゃあまだやんなくていいや

135 :menu EATcf-480p21.ppp15.odn.ne.jp:04/05/05 23:34 ID:sHxfbDK7
オナニー

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:56 ID:qNtj6L5V
そんなにオナりたいんかい?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:59 ID:wZAP1e8Z
>>135 彼女作れよ(ワラワラ

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 00:27 ID:oa0sE9ef
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/10/01 23:40 ID:???
今晩のメニュー機能を搭載しました。
名前欄にmenufusianasanといれて書き込むと、【焼き魚】【カレー】などに変換されますです。。。



ひろゆき無駄な機能つけすぎ


139 :【肉じゃが】:04/05/06 00:28 ID:oa0sE9ef
なんだろな。

140 :menu r172102.ap.plala.or.jp:04/05/06 01:03 ID:gtCVazgP
これ食べたい★

141 :menu r172102.ap.plala.or.jp:04/05/06 01:06 ID:gtCVazgP
やったのにでない〜なんで?

142 :【おでん】:04/05/06 01:31 ID:jC6ndRmn
ほっ

143 :【醤油ラーメン】:04/05/06 01:55 ID:oa0sE9ef
>>141
残念ですが使用OS等により、できない人もいるのです。

144 :【焼き鳥】:04/05/06 14:11 ID:gEY7MB6n

テスト

145 :【天津飯】:04/05/06 16:47 ID:T/0mrchL
今夜は中華がいいな

146 : 【チンジャオロースー】 :04/05/06 17:20 ID:jC6ndRmn
なんだろ

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:37 ID:jC6ndRmn
ところで序論って何文字以上で何で提出すんの?

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:52 ID:gpdKXsbk
ワタシ、12組のヒトに恋しちゃった♪

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:50 ID:EkKvv/zu
↑何年?

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:54 ID:AId4vqm0
早く席替え、いやクラス替えしたい

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:06 ID:uYIpjmE/
芸術鑑賞会って、ねてればいいだけ?

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 21:47 ID:PQGReG8V
>>148
12組ってカッコイイ人多いよねー。
私も12組に気になる人いる♪

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:08 ID:XuZ2b9TO
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/53648.jpg

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:24 ID:uYIpjmE/
>>148>>152
の考えてる学年が同じなことを祈るよ

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:05 ID:ORcW7KA+
二人とも2年だと思われ・・・
そいや、12組は可愛い男子いるね

156 :152:04/05/06 23:22 ID:PQGReG8V
2年だよー。
つか、そのかわいい男子って色白い子でしょ??
私、そのこのこと言ってる(><)

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:23 ID:Q1SM+s1v
すげぇ>153
どっからこんなもん見つけんの?

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:36 ID:Q1SM+s1v
そうなん?>156
面白いかはわからないけど結構色白い奴

159 : ◆KAEDEPODWE :04/05/07 15:12 ID:Balfia9y
http://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/konnaga1-7l.jpg
http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412172410.jpg

160 :148 :04/05/07 18:07 ID:7yfNuj5+
ワァー、いっぱいレスついてるー♪この時間しかPC使えないんだよネー。
もしかして、152サンと一緒のヒトと一緒だったりしたりしてι
その人、部活やってる!?ウチのヒトは帰宅部だと思う☆



161 :148:04/05/07 18:14 ID:7yfNuj5+
ウワ、日本語オカスィw
×152サンと一緒のヒトと一緒だったりしたりしてι
○152サンとヒトと一緒だったりしたりしてι


162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 19:39 ID:AGYGhnKh
>>161
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:35 ID:xmI82q9K
ウイルス入ってきたんだけど・・・

164 :久松丈記 ◆KOZUE3G7QM :04/05/07 20:45 ID:z0J6XkXd
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:13 ID:On4Q1EsJ
さーて、序論でもやるかな

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:23 ID:8tFRxcVk
148と152
 その人身長どれくらい?

二人とも帰宅部の人であって欲しい>_<

167 :148:04/05/07 22:37 ID:7yfNuj5+
>>166
ん〜、高くないカナw
これ以上言うとバレちゃいそうι

168 :166:04/05/07 22:41 ID:8tFRxcVk
167
髪の長さどれくらい?
これだけ教えて!!


169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:45 ID:7yfNuj5+
>>168
それ言ったらバレちゃうってw

なんで、帰宅部であってほしいの??

170 :168:04/05/07 22:50 ID:8tFRxcVk
169
私の気になってる人が部活入ってるから(汗)

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:53 ID:7yfNuj5+
そうなんだ〜☆
多分、帰宅部だょ!!

172 :152:04/05/07 22:57 ID:fD+OxYLx
私はわかんないなー。
確か、部活はいってたとおもうよー。

173 :148:04/05/07 23:01 ID:7yfNuj5+
なら、2人ともワタシのとはちがうヒトだね!!よかった♪

174 :menu ZB208077.ppp.dion.ne.jp:04/05/07 23:05 ID:cjzOotEC
     Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   < さげつづけてやる〜!!!
 (( ⊂    ⊃    \___________
    | | | ))
     ∩↓∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   < 地底の奥深くまでな!!
 (( ⊂    ⊃    \___________
     |__|_| ))
     |_―|
      | ―|
      |-|
      ∨


175 :実名攻撃大好きKITTY 撲滅委員会:04/05/07 23:27 ID:hx/B7Jyo
その子剣道部だから。髪
モンジャラ。

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:17 ID:Q2k08tb2
中国って、どんな国?

・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、恩を仇で返す例の国

・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く、ただ一言「評価する」とだけ。
おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国

・「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
という理由で日本での犯罪に励み、平成14年度の検挙総数で12667件、外国人の検挙人員のうち約4割を占め
国籍別の検挙順位では10年連続1位という快挙を成し遂げた例の国

・日本人留学生の寸劇をネットで広まった捏造をさも事実かのように大々的に報道し
数千人規模のデモを煽動、「日本人狩り」と称し女性を含む事件に無関係の日本人留学生に対し暴行
さらに全く無関係の日本料理店まで襲撃した上、日本人バンドのコンサートでは「FUCK JAPANESE!」
と罵声を飛ばし、生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶を投げつけ負傷させる事件があった例の国

・その反面、親切心でお茶とみかんを差し入れた老夫婦を、「施してくれたから、金があると思った」という理由で殺害
福岡では金銭目的の為に一家四人を惨殺、手錠をかけロープで鉄アレイを結び博多湾に沈める
という日本での中国人犯罪を中国では一切報道しないばかりか、逆に日本での中国人犯罪報道を
「騒ぎすぎ」、「誇大報道」とのたまう例の国

・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国

・チベットを自国の領土にするため、侵略に反抗するチベット人を120万人以上虐殺し
また自国の人間でも、文化大革命と称して2000万人以上の虐殺をした
人の命を虫けら同然に扱う人間が政権を握っている例の国

・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:11 ID:oy8y7upe
最終回────

真中「…ハイ、カットォ!!」
スタッフ「お疲れ様でしたー」
助監督「以上で、映画『いちご100%』の撮影は全て終了しました」

系のオチ。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:28 ID:eNfgkV3t
sage

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:33 ID:EdIAeOdO
age

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:52 ID:f9Ed+kuG
sage

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:56 ID:EdIAeOdO
age

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:03 ID:f9Ed+kuG
sage

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:16 ID:0fQ9Jasl
age

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:20 ID:r1WQfzZ2
一体何がしたいん?

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:50 ID:mr0FhDgT
有史以来、931回侵略されて931回負けた国。
申請すればギネス記録になるゆがんだ歴史を持ちながら
ゴキブリのように絶滅せずたくましく生きているのが朝鮮だ。
その惨めな歴史の延長線上に生き残ったのが朝鮮人だ。
その歴史上のどの時点においてか、いつしか朝鮮人は
「他人への言いがかりや逆恨み」に喜びや美徳、哲学を見出し
「恨(han)」の文化を育てはじめた。他国との共同戦争(元寇など)や
外国企業との共同作業(仏韓・TGV高速鉄道など)に参加すれば、
朝鮮人は足を引っ張りすべての仕事をぶち壊しにする。
その「檀君の呪い」もあの歴史から自然発生し定着したものだ。
---------------------------------------------------
戦争が起こりました、太平洋戦争です。
日本はアメリカと命がけで戦い合いました。
_____
| 殺せ殺せ!!|
 ̄V ̄ ̄ ̄
_∧ニダ    ∧__∧,;・        ∧_∧
`∀´>∧    (;´д`)―――+⊂(・Д・; )
つ  ノ   =≡三二ニ⌒)|二二フ  (★  )
 ヽ/       人  Y        (_\ \
〈_フ      し (_)          し(__)
朝鮮も一生懸命、日本を応援しています。
---------------------------------------------------
日本は負けました。          ☆  !!  ★
_∧                      ∧米∧  //
`Д´>     ∧_∧           (・Д・ )
   )     (; ´Д`)          ( ★  )
 | |   〇ノ   ノ            | | |
___フ_フ   (,,,,,,UU             (___(_)

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:50 ID:mr0FhDgT
☆  !!  ★
_∧                      ∧米∧  //
`Д´>     ∧_∧           (・Д・ )
   )     ( ´Д`)           ( ★  )
 | |   〇ノ   ノ            | | |
___フ_フ   (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
                 ∧_∧
              〜  <ヽ`∀´>    ∧米∧?
         ∧_∧ 〜 ノ つ つ   (・Д・ )
        (   ´)  ( ヽノ     ( ★  )
       〇   ノ    レ〈__フ     | | |
       (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
           ?         ?? ∧米∧ミ
         ∧_∧           ( ・д・)_∧
         (; ´д`)           ( ★  )∀´ >ニダリ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) 〈_)
---------------------------------------------------
                从从从人人人从从人从从人人从
               < 敗戦国日本のパカヤロー!!>
                W∨∨∨W∨∨∨\ /∨∨W
                         ∧米∧ ∨
         ∧_∧           ( ・Д・)_∧
         (|||´Д`)           ( ★  <`Д´#>キッ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) 〈_)
                おわり

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:47 ID:uVrv0xJ7
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13931

カワイイ子カコイイ子イパーイ

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 17:53 ID:Y5tdvO41
↑グロ

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:39 ID:3kX3IgfA
age

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:24 ID:5PcWAnIS
学校楽しいか〜?

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:53 ID:NJ8bbWqI
めっちゃ楽しいょぉ〜♪

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 00:43 ID:m0k+dut6
ならいいが

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:15 ID:e2xOxkfN
今年の高1が頭良いのは本当でつか?

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:20 ID:Ei0J1sqH
嘘!俺も含めて馬鹿ばっかだよw

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:27 ID:e2xOxkfN
でも先生が漏れの時ょり合格点がだいぶ上がったと言ってたが…

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:32 ID:Ei0J1sqH
いやありえない!俺は馬鹿だよw今年は先輩達より生意気かもね^^;

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:32 ID:kKXwDMYI
今後のうちの偏差値の推移を注視しましょう。今年の偏差値っていくつだっけ?

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:33 ID:kKXwDMYI
推移を注視→推移に注視

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:48 ID:e2xOxkfN
>>196 そうか??

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:27 ID:e2xOxkfN
200ゲトー(・∀・)

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:17 ID:tUjBgNnI
あさってはいよいよシス単か、期間が早すぎだな。
漢字の課題はあるし、同じ日に別のテストはあるし、大変だ。

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:27 ID:VXN00APS
シス単の日、パスワードとライティングもあるからまじ大変。
なんで同じ日にやろうとするんだよ

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:28 ID:uhnZ0cu1
だよな シス単やらないと今回も・・・
漢字の課題ってなんだ?

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:42 ID:ZGVANXCx
コンヌヅワ。
皆様に案ですがオフ会やりませんか?


205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:05 ID:T0AWiuux
>>204いいんじゃない?

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:15 ID:tpOAIIqx
いつ何処で?まぁ普通ならガストだろ(笑)

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:16 ID:fGqHqzZ8
ガスト賛成ww

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:25 ID:8L3dEO/6
食堂でもいいけどな。

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:26 ID:fGqHqzZ8
あ〜食堂のが楽かもね!!

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:28 ID:8L3dEO/6
ガストは高くつくのと、事前に一応人数がわかってないとならないな。
食堂だと気軽に会えるけど、誰かにこっそり覗かれる可能性が高いな。

211 :204:04/05/11 00:29 ID:LxkiOcf3
本気でやりたいって思ってくださる方は誰か幹事お願いします。
自分はそういうガラではないので・・・。

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:31 ID:fGqHqzZ8
幹事っすか??誰もいなそうじゃん??

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:41 ID:fGqHqzZ8
覗かれても良いんじゃない?オフ会やってるなんてわかんないっしょ??

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:06 ID:O19gB4dE
参加しない一部のネラーが友達にバラす→一部騒ぐ→覗かれる→写メ撮られる
→ここにうpされる

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:08 ID:YXUEZ7Si
このフラおもしろい。
http://fc2bbs.com/m.html
シス単は明日だから、はまって勉強不足なんてことないよーに!

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:26 ID:tpOAIIqx
あげ

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:47 ID:mn04OTYH
ttp://www.joker-games.com/JustSkid.html
やっと全部解けたー!
48面(パスワードはTheWall)が最高に難しくてこの一問に4時間近くかかってしまった。
49面なんか3回で解けたのに・・・

218 :久松丈記 ◆42DZKOTORI :04/05/12 01:52 ID:2jEluhJy
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL
KILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILLKILL

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:24 ID:AP1Qv71r
       彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
      彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  彡彡彡
   彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡   - -    ]
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    - ---   [
  彡彡彡彡彡彡彡彡彡     彡彡巛   )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    彡  _)   )
 彡彡彡彡彡彡/ ̄ ̄彡彡    ∠=≡  (
 彡彡彡彡彡彡| |   彡彡        )  \
 彡彡彡彡彡彡||   彡彡             \
 彡彡彡彡彡彡\ ̄彡彡         (    )
 彡彡彡彡彡彡彡 ̄彡彡       _ノ ⌒─
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡       _ノ《《《巛巛巛》》
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡     |巛巛《      )
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡    巛《 / ̄ ̄|
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡  《巛\\   |   ポアしたろうか? >>1
 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》 \\|  
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》\ノ
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡》》》》》》》》》》》》》》》》》

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:29 ID:qq4y6VLb
彼女ゃ彼氏いる人いる?

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:23 ID:wcMjJ8O7
いるね

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:38 ID:L82QWp+N
瓜生くんっていう人知ってる人いる〜??いたらどんな人だか教えて><;;

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:22 ID:t3qBCt3w
瓜生って何年?

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:08 ID:VYolyD9Z
2年。なんか頭よさそう。

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:05 ID:KyL8Ia2w
なんて読むかわからん・・・。

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:13 ID:1kFjHdCf
瓜生(うりゅう)っしょ?
聞いたことあるけど知らんわ
なんで?

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 16:48 ID:8hF6a6l/
なんか、本ばっか読んでてキモい感じ。
頭はかなりイイ。前のスタディーサポートはほぼA3。

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:51 ID:wG5atCxI
ちょっと私の友達が瓜生君にきれてたからどんな人なのか気になって聞いてみただけだょ^^;頭いいの!?ホントに??

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:00 ID:8hF6a6l/
ああ。でもキモい。

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:03 ID:GCxwE4Ny
>>227 スタサポの結果なんで知ってるんだ?側近か?それとも同クラ?

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:03 ID:IpSC2WkL
>>227
A3ってそんなにすごいか?

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:19 ID:zmLuHhu7
まぁすごいほうじゃね?
学年100位以内のレベルだし…

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:32 ID:VuWzaIMn
すごいってほどではないだろう。

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:56 ID:74ai7uTb
スポーツフェスタっていつ?

235 :234:04/05/13 23:34 ID:74ai7uTb
すみません、部外者です。
スポーツフェスタを観にいきたいのですが、いつでしょうか。
どなたかよろしくお願いします。

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:47 ID:zghA+vtV
5月29、30日だょ確か…

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:47 ID:GCxwE4Ny
6月らへん

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:48 ID:GCxwE4Ny
あ!同時

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:15 ID:GjFO/5qA
あれって外部者も見学できたっけ?

240 :234:04/05/14 00:17 ID:ZAHaOttx
どうもありがとうございます。
開智HP見てみたら非公開との事ですが、
部外者はだめということですね。

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 01:04 ID:bNIhyPTh
父兄すら呼んでないよな。

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 16:48 ID:kHAQ30YF
あんな糞行事は見に来なくて正解。

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:08 ID:3O4SedRi
うん。日焼けするだけ

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:53 ID:BDIsifzx
日焼けしよぉ〜〜^^

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:57 ID:ijLf6x2+
自分1年生なんですけど、バンド組みたいなーって思ってるんですが周りに楽器できる人いませんか?


246 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:53 ID:JWib3Bhs
スポーツフェスタはまじつまらんから見ないほうがいい
もしきみが開智こようとしてる子なら警告しておく
開智はつまらん!とにかくつまらん!行事が全部くそだから
楽しみたいなら公立かレベル近いぶなんとか行きなさい

247 :古橋 由行 ◆ccqXAQxUxI :04/05/14 19:54 ID:XCfFIoGA
>>245
             ,.  -┬‐r─┬┬ 、            
             ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、    ̄| ̄ ̄| ̄  \
            /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ.   | ̄ ̄|    |
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │   | ̄ ̄|    |   \
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |   ̄ ̄ ̄| / |     ゝ
       |│ / //          `、--── ニリ /  j       |   \__、
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /  
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1/  /        ─┼─   
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二シ/  /          └メ   
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三.=彡/  /           /  )   
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /           (__  
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /        /
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /         / ̄| ̄ | ̄ ̄|
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /            ̄| ̄ |   |
          \      _  -‐7   / /  /            /ヽ、. |__|
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /          /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!             _|__   //
    / / ///// /′     , -'´   `、|  / |               |/ / /
   / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\! !            /|/   |
  ./ /{  | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!               /ノ|     \ノ

248 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:57 ID:57TkUDxC
>>245
ギター部員でも誘えば?

249 :古橋 由行 ◆ccqXAQxUxI :04/05/14 19:57 ID:XCfFIoGA
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  ひざまずけ!
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|   命乞いをしろ!
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:09 ID:VtNJX+jX
●韓国の理数系英才教育
http://ptgalleries.inhost2.info/galleries/gallery003_masha/page1.html

1983 国立科学高校の設立(全国で16校、全寮制)
1996 韓国教育開発院に英才教育研究チーム発足
1998 韓国科学財団が大学付属英才教育センター設置
2000 英才教育振興法の公布
2002 英才教育振興法の施行、大学付属英才教育センターを科学英才教育院の改組
2003 英才教育開発院の設置
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

韓国の英才教育、とくに理数分野のエリート養成は国家的なプログラムとなっている。
アメリカの公立科学高校システムをモデルにしており、国立科学高校の教師はイリノイ州立数学・理科アカデミー(全寮制の理数高校、イリノイ州全域から入試選抜)で研修を受けている。

(参考)
●イリノイ州立数学・理科アカデミー(入試選抜、イリノイ州全域学区、全寮制)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
●ノース・カロライナ州立理数高校(入試選抜、ノース・カロライナ州全域学区、全寮制)
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021025233905.cab

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:42 ID:1TfXCojw
テスト勉強ガンバろ〜

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 10:07 ID:J/uXqYlR
Winny事件、開発者逮捕は不当 京都と大阪の10人が弁護団

 ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」を開発、公開して違法コピーを助けたとして、著作権法違反ほう助の疑いで逮捕された
東京大助手金子勇容疑者(33)の弁護団が14日、京都市内で記者会見した。「ウィニーはネットワーク社会に有用なシステム。
逮捕は日本のソフトウエアの開発環境を揺るがす」と述べ、京都府警の逮捕を厳しく批判した。
 弁護団長の桂充弘弁護士らは、金子容疑者は技術的検証としてウィニーを開発、公開しただけで、著作権侵害の意図はなかった、
と強調。「ウィニーの利用者に(違法な)取り扱いがあったとしても、法律を改正して対応すべき問題だ」と指摘した。
 さらに「ほう助というあいまいな要件で開発者を取り調べれば、創作活動を抑制する」とし、「世界レベルでソフトの開発競争が進んでおり、
10年、20年後の日本の大きな損失になる。府警はすみやかに釈放するべきだ」と主張した。
 弁護団は刑事弁護やハイテク分野に精通した京都、大阪の弁護士10人で構成している。京都地裁に金子容疑者の拘留理由開示を
請求したことも明らかにした。
 ■応援ホームページに募金活動も
 インターネット上の掲示板で「47氏」として知られていたファイル共有ソフト「ウィニー」の開発者の金子容疑者が逮捕されたことを受けて、
インターネット上で14日までに、逮捕を批判する書き込みや、応援するホームページなどが開設されている。
 金子容疑者の弁護団によると、ネット上で同容疑者を支援する輪が広がっており、知人らが募金活動を開始。弁護団や支援者が
開設した裁判費用に充てるための口座には、現在までに約170万円が集まっている、という。
 インターネット上の複数の掲示板では、「悪用されたら逮捕されるのではソフト開発ができない」「開発者を逮捕するのは間違っている」
などの書き込みがある。(京都新聞)

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:47 ID:ItPa81t+
藻前等、世界の中心で愛を叫ぶは見たか?

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:38 ID:TcVU1BM2
>>253
叫ぶ×
さけぶ○

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:07 ID:cv7zb8hO
観てない
本は読んだが

256 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:45 ID:t2UJh75H
自分一年なんだが、化学のH賀って素であんなキャラなのか?
だとしたらまずいと思うんだが(色んな意味で
おかげで化学が全然分からん(ノД`)・゚・。

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 16:33 ID:ItPa81t+
ってか1年にhydeに似てる人がいるってホント?

258 : ◆TUKASA/J.I :04/05/15 20:22 ID:a+V9e6uK
                 / ̄ ̄⌒γ⌒/
               / ________ /
              ノ::/━━  /
              |/-=・=- /
             /::::::ヽ―/
            |○/ /       , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
            |::::/      /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
            ヽ/       / / !lヽヽ  \  \ \  }、 駄文ばっかり書きおってからに!!
              .       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
                    /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|   恥を知れ恥を!!
                    !l/fri刀          >'〉} ノ!
                       l ̄ 、 _      ,Lノノ |
                          ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|               / \ 
                          ヽ、  ー'    / .| | | |!|             /ヽ   ヽ 
                         ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|            /━ \/   i
                           __ノ /==三三ヽL         /-=・=-_ ヽ   i
                         / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ      / /:::::::::     /⌒)
   〈 \                      」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!    /_人:::::○    ヽ )
    \ \                i´{、/ //   /  , -'´_  |   /__ \      /
        \ \               / ̄  ̄ ー─‐'´   l  | ●| .|、/  | .::::/.|       /
        \ \              /l  /`ヽ      ノ    ̄ ̄/」ヽ\ ヽ::::ノ丿      /
           \ \           / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ   _____-イ

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:30 ID:vBp8JnDV
>>245 できますよ!! 俺も作りたかったとこです。

260 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:44 ID:LgHX4LxB
>>キーボードで良いなら^^

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:08 ID:W75QEvZ2
あげ

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:11 ID:3d4aSqqW
age

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:39 ID:E4TYLxs+
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 02:00 ID:xAFlEozj
>>260 もしや、最初ブラバンにいた?

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 03:39 ID:iTh+zKUZ
                 / ̄ ̄⌒γ⌒/
               / ________ /
              ノ::/━━  /
              |/-=・=- /
             /::::::ヽ―/
            |○/ /       , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
            |::::/      /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
            ヽ/       / / !lヽヽ  \  \ \  }、 駄文ばっかり書きおってからに!!
              .       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
                    /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|   恥を知れ恥を!!
                    !l/fri刀          >'〉} ノ!
                       l ̄ 、 _      ,Lノノ |
                          ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|               / \ 
                          ヽ、  ー'    / .| | | |!|             /ヽ   ヽ 
                         ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|            /━ \/   i
                           __ノ /==三三ヽL         /-=・=-_ ヽ   i
                         / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ      / /:::::::::     /⌒)
   〈 \                      」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!    /_人:::::○    ヽ )
    \ \                i´{、/ //   /  , -'´_  |   /__ \      /
        \ \               / ̄  ̄ ー─‐'´   l  | ●| .|、/  | .::::/.|       /
        \ \              /l  /`ヽ      ノ    ̄ ̄/」ヽ\ ヽ::::ノ丿      /
           \ \           / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ   _____-イ

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 13:42 ID:kUaTPU/V
上のAA使ってるバカが一貫スレにも行き来しててウザイ

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:25 ID:6PhBk1As
>>264あ〜いたかも
なんで?

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:16 ID:xAFlEozj
>>267 ぁ〜わかった!! ピアノやてる男の子聞き覚えがあるから!
軽音楽作らない? 

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:54 ID:BRnIJ3o6
>>268それ人違いw女だもんww

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:21 ID:RyZv9Sho
265>>>おまえが恥をしれよw馬鹿馬鹿しいw

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:35 ID:kUaTPU/V
うむ。初々しいな。きみ

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:03 ID:W75QEvZ2
定期あげ

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:55 ID:5c6VcT2h
>>270
こーいうのは放置しろよバカ。

274 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:06 ID:W75QEvZ2
>>273 禿同

275 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:45 ID:kUaTPU/V
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:30 ID:Vd6H4/OA
おい!眠れねーよ


277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 02:14 ID:8YPSHPpZ
●韓国の理数系英才教育
http://ptgalleries.inhost2.info/galleries/gallery003_masha/page1.html

1983 国立科学高校の設立(全国で16校、全寮制)
1996 韓国教育開発院に英才教育研究チーム発足
1998 韓国科学財団が大学付属英才教育センター設置
2000 英才教育振興法の公布
2002 英才教育振興法の施行、大学付属英才教育センターを科学英才教育院の改組
2003 英才教育開発院の設置

韓国の英才教育、とくに理数分野のエリート養成は国家的なプログラムとなっている。
アメリカの公立科学高校システムをモデルにしており、国立科学高校の教師はイリノイ州立数学・理科アカデミー(全寮制の理数高校、イリノイ州全域から入試選抜)で研修を受けている。

(参考)
●イリノイ州立数学・理科アカデミー(入試選抜、イリノイ州全域学区、全寮制)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
●ノース・カロライナ州立理数高校(入試選抜、ノース・カロライナ州全域学区、全寮制)
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021025233905.cab

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:22 ID:vvSM/A0y
つーか、うちのクラスに時々他クラスから変な男が4人ほど集まってくるんだけどうざい。
何か、音楽の話して専門ぶってやガンの。


279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:56 ID:4d1F+apT
何年何組?>278

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:01 ID:wTDEXX5a
2年で一番かわいー子ってどの子?

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:17 ID:uapDosnP
○藤さんじゃない

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:37 ID:vvSM/A0y
>>279
あたしは2年1組だよ


283 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:25 ID:V9iWWpto
age

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 04:38 ID:sbmJDrwU
ageんな屑

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:07 ID:xT/4LMbg
ここって和歌山の開智ちゃうん??


286 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:10 ID:c82KjnE/
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!!




287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:50 ID:WEOzJnAo
埼玉大と群馬大が合併する予定ので、そしたら埼玉に医学部ができた気分になれるかも。

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:58 ID:yIOQ9JuM
実名攻撃大好きKITTY


289 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:14 ID:3um5d1hE
加○?あいつ性格悪いって聞くけどどーなん?>281

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:15 ID:d2xTBeye
>>285 すべては>>1のせいなのです。

291 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:36 ID:Iwo9YffT
>>278
そのうちの一人って眼鏡かけててニキビ多い人?

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:49 ID:3um5d1hE
その4人は1組のヤシと話してるのか?http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083506310/278

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:35 ID:EzjXIT96
ニキビ多い人も多分いるかなー??
でも、その人眼鏡かけてないと思う。
別の人が時々眼鏡かけてるかな。

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:45 ID:d2xTBeye
おい!おめーら!おれの事はなしてんな!

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:02 ID:FKnrKoEo
○藤…悪いかもな
人前だと超ぶりっ子
毎時間のようにトイレに行って髪型、服装というものを鏡ですべてチェックしてる
トイレ以外では鏡なんて滅多に開かんのに・・・

296 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:09 ID:EzjXIT96
今、友達に聞いたら集まってくる4人のうちのほとんどが元1年1組らしいね。
何で、わざわざうちのクラスで話すのかがわかんないわ。。。

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:11 ID:d2xTBeye
>>296 ごめんな。集まって。明日も行くからヨロシク。

298 :神名 綾人 ◆XephonA6cc :04/05/19 00:29 ID:bYhfstSY
>>296

(・∀・)ニヤニヤ

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 08:37 ID:30iwP50Q
つか加○って気に入らない女の悪口広めてハズしてたんだろ?女だけになると話し方も性格も変わるって他の女から聞いたし。つかあいつそこまでかわいいか?

300 :mind ◆BVy4vnGo5. :04/05/19 17:15 ID:uOOi8wYd
えっと、変な4人組と叩かれているうちの1人です。
まぁ、別に俺は叩かれてもなんとも思わんし、どうでもいいんですけど。
めっちゃ、腹立つのは294=297なんですね・・・(#゚Д゚) プンスコ!
お前のせいで、書き込んだの俺だろって今日何人に言われたことか!!
あんまり、調子こかないでください。本気で、迷惑なんだよヴォケが!!
とりあえず、俺はもうカキコしねーっす。痛いんで逝ってきます。

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:18 ID:nmHPuNp0

(少) < オメーガヒルヤスミクルホーガメイワクナンダヨ。オメーガカンチガイサレヨウトシッタコトカ!
/()^ モウカキコシネーッス。トカイイツツIDカワッタラ コテイトトリップヤメテカキコムンダロ ボケ
ll
  

302 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:58 ID:H4myfXCv
モール!!!

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:54 ID:uDzACH/c
>>300 >>302
わらたw
ラグビーのテストみんな何点だった?

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:19 ID:+OG3gUt2
>>300
うわっ・・・キモ

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:58 ID:AvooLX8K
4人組の中にカコィィヤシはぃるの??(笑)

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:11 ID:3JCHxcJO
>>300
>まぁ、別に俺は叩かれてもなんとも思わんし、どうでもいいんですけど。
そーじゃなくて、実際うざがってる奴がいるんだからやめろよ。何自分勝手なこといってんの?
もっと感受性豊かになって、そして空気を読めるようにしろよ。

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:24 ID:4VJTvlDV
そろそろスポーツフェスタの話汁

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:54 ID:mhF4msIY
スポフェスか・・・
もっとも醜い行事かもな。
ほんとひどいから。スポフェス自体は全然楽しめねーし。
やたら長い待ち時間と、ぐだぐだの進行。
中学校ん時の体育祭のが楽しいし。

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:31 ID:S43RmSur
あれはホントにぐだぐだだよな。
先生はなんとも思っていないんだろうか?
思っていたら、こんなにならないだろうがな(w

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:07 ID:GPWBtZ1F
1日目1種目出て終わり。2日目はなにもしない。こんなんよ。

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:15 ID:mhF4msIY
リレーとか出なかったら、一人一種目か?

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:00 ID:4VJTvlDV
綱引きあるんぢゃなぃの??

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:05 ID:tsGmRveN
ぐだぐだの原因は生徒会だな。
生徒会が実行委員を動かすのが下手すぎる。
もっとも奴らのことだから、「実行委員が動いてくれない」とか言ってるんだろうが。

314 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:59 ID:ign7qL9/
つか、リレー出るんだが、1年で50m早いのってどんくらい??
つーかリレーってナンメートル?

315 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:24 ID:I8K9lwdF
150m

316 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:37 ID:I8K9lwdF
?????????????
????????????????
???????????????????????????
?????????????????????
??????????????


317 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:41 ID:MLKDBzo3
運動が1番できるクラスはどこなん?

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:44 ID:wF9XjdD9
運動部の多いクラス・・・どこだろう?

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:14 ID:9f6GjjTI
スポフェスまであと一週間だから、各クラスの戦力分析きぼん。
各学年で一番足はえー奴とその学年のやる球技が得意な奴教えてくれ。

320 :あぺ ◆APE/OOlXoo :04/05/22 08:21 ID:80ZIQMn+
きねんカキコ。さりげなく人いていいですね!11

一年生っていないかな。てか23クラスとかアホですよね。
運動会とか俺なにもしねーしなぁ 綱引きだけだ。

オフ会とかいいですね。なんか怖いけど
ああ怖いといったら先輩が怖すぎます金髪長髪鬼
不良ってやだよね

321 :あぺ ◆APE/OOlXoo :04/05/22 08:26 ID:80ZIQMn+
連カキすまそ

>>314
よくわからんけど6.5以下いるっぽいですね。
6.5〜6.9は腐るようにいる模様
男クラってどうなんだろうか。ヤバソウダ(´∩ω∩`)

322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:03 ID:ByuT0qTN
正直、誰が速いとか何組が早いとかどうでもいい。
スポフェスなんてどうでもいい。
結局は糞行事。

323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:24 ID:rkAubspB
>>320 2、3年より15組の○○のが怖そうに見えるがW

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)