5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大日本】神奈川県立横須賀高校【青年体操】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:52 ID:OU4j4AWD
ま〜横高について適当に語り合ってください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:54 ID:OU4j4AWD
OB・OGの有名人
小泉純一郎、<故>山際淳司、小柴昌俊(ノーベル物理学賞)、窪塚洋介&弟くん、山口雅也(作家)
<故>猪熊功(柔道:東京五輪金メダル)、<故>坂本堤(弁護士)、鈴木英人(版画家)、寺田周平(川崎フロンターレ)
高島ひでたけ(ニッポン放送)、冨田憲子(ニッポン放送)、森田浩康(テレビ神奈川)

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:11 ID:vnsQduyp
OBのことで偉そうに語る学校か。
横須賀の恥だな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:14 ID:IZvEKNTU
窪塚を見てると、最近の凋落ぶりがよくわかるよな。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:46 ID:fJWLlXbg
うちの学校はOBなんかよりもすばらしいものがある。











青 年 体 操

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 11:27 ID:yLESNA9z
age

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:34 ID:Hw6EAXZO
>>5
14番だっけか。ふらって倒れるやつは。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:34 ID:QQfPF4Dz
多分そう。
けど、まだ一年だから正確じゃない。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:56 ID:fbDzmi9c
>>8
体育祭で踊るはめ(歌詞&曲つき)になるから覚えといてね。

とかいいつつ今年は文化祭の年か。。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 09:53 ID:kMwcIINL
海軍体操から来てるって話だ。>青年体操

11 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 16:18 ID:BcF8Cld7
定時制のほうはどうよ

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:42 ID:KrAG2XsF
今年の文化祭、食販2クラスって少なすぎじゃね?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:38 ID:dGfqcBil
>>12
食中毒とか出されたらまずいから、
学校側としてはやってほしくないのが食飯。
そして利益が出ると生徒会に没収される。
2クラスあるだけでもましだと思わなきゃ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:52 ID:BVi4oslk
>>13
そっか〜。そこまで考えてなかったよ。
けど、俺が消防くらいの時に行ったら食販けっこーあったよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 10:54 ID:WAFrLNww
>>14
O-157が流行ってからというもの
行政が食中毒により敏感になったということでしょう。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:08 ID:K1qs+paf
ここ出身の知り合いは、優秀な椰子がおおい。


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:16 ID:qpaSnqri
>>16
だが現浪比率は半々。
総計目指してマーチって香具師が多い。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 02:37 ID:aCA/N57P
最近は凋落ぶりが目立つ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)