5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南大阪最強!三杉塾

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 15:11 ID:e+gC4TRC
南大阪最強の三杉塾について語りましょう。
カリスマ経営者三杉博。
天才指揮官若木部長。
偏差値も魔術師服部講師。
切れ者人事部長樋口課長。
浜学園も一目置く三杉塾を語りましょう


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 15:50 ID:UBrah5se
懐かしいね。今は教室はどのあたりにあるのですか?
JR柏原駅前教室がいつの間にかなくなっていて寂しく感じていたので。



3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:39 ID:e+gC4TRC
JR柏原駅前はなくなっても
南大阪で基盤を築いています。来年あたりジャズダックに上場するとか
三杉博氏から2代目になりますます拡張して
熱血塾として有名です。生徒数も8000人を超えて
1万人もマジかです。来年は激戦地区神戸に進出していよいよ神戸戦略も
始めるそうです。若木部長も忙しそうです。


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:50 ID:e+gC4TRC
三杉塾の千葉戦略も大成功を収め
この作戦はノルマンディ作戦以来の成功と呼ばれ
月間私塾から高く評価されています。


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:56 ID:e+gC4TRC
三杉塾金剛教室, 塾・進学教室, 大阪狭山市金剛2丁目3−8, 072-366-1781.
大阪学習センター, 塾・進学教室, 大阪狭山市西山台3丁目7−5, 072-367-0078. ...


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:07 ID:e+gC4TRC
三杉塾最高!
今年は生野高校200名突破

7 :浜学園:04/05/02 21:37 ID:e+gC4TRC
三杉は最大のライバルになる可能性があります

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:25 ID:e+gC4TRC
若木部長は大阪大学出身

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 02:57 ID:z0Mjg0VY
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:34 ID:z0Mjg0VY
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:40 ID:4g+5Eelw
なんか必死なのがいるなw

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:22 ID:z0Mjg0VY
三杉パソコンクラブ見た。


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 02:17 ID:hQhC02+g
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 15:55 ID:hQhC02+g
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 15:59 ID:VYa5bIcL
このスレの3人目??それとも4人目?? w

いずれにしても、いかがわしい塾みたいだね。




16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:01 ID:5TGbs/rc
若木部長が唯一三杉博に意見を言える
人物であった

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 06:32 ID:5TGbs/rc
必ず成績を上げる偏差値も魔術師
服部講師

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:46 ID:5TGbs/rc
人事の切れ者樋口課長

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 02:59 ID:wVGxKsQp
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 01:23 ID:RzpZwNsc
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:03 ID:Kt8Ck9iR
書き込みはまだ3人のみの糞スレ。


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:08 ID:RzpZwNsc
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:33 ID:RzpZwNsc
岸下室長

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 03:29 ID:WCKIvDvt
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:56 ID:XsDHKnyJ
おいおい、またお前が暴れているのかよ。p
大阪街bbsでもいた基地外はお前だろ。w
三杉なんて15年前に倒産してるだろが。w
今はほそぼそとパソコン教室ってか?
若木は立命だぞ、嘘つくなボケ!

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:58 ID:XsDHKnyJ
>>1-24
自演乙カレーw

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:04 ID:XsDHKnyJ
みなさん、>>1は元糞塾三杉の影武者ですから放置の方向でお願いします。
今は三杉塾は存在しませんので。15年前に上場失敗の末倒産してますので。
あの基地外三杉では無理もないことです。今頃は借金返済で・・・ry

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 20:48 ID:aspsmnJG
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 05:20 ID:/1/DCXEh
このスレは痴呆になった三杉が作ったんちゃうか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:20 ID:lFkY7Vbe
若木部長は?

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:21 ID:lFkY7Vbe
あげ

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:33 ID:v+J6+NU/
AGE

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:48 ID:VwNa1ZBV
倒産なんかしてませんよ
若木部長は神戸戦略で忙しいですし
樋口課長も講師増員計画で忙しいですよ。


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:01 ID:VwNa1ZBV
三杉塾は倒産しているといデマを流す人がいますが
ライバルつぶしと思われます。」
平野教室本部では大きな看板があるのが証明されています
ただ、校舎は一部廃止になりましたがナスダックに向けてプロジェクト
がスタートしています。
若木部長も忙しそうです


35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:19 ID:VwNa1ZBV
日曜日なのに樋口課長は面接で忙しそうです。
新校舎準備で大変です。
若木部長にもがんばってもらわなければ

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:46 ID:smNvFUrW
>>29

このスレ唯一の参考になるご意見ですね。



37 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:06 ID:bxm0V69g
三杉博はカリスマ性のある塾長だ。
立命間大学だそうだ


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 07:00 ID:RFv6iCPD
>>37
三杉ってまだ生きてたら70歳ぐらいじゃないか?
生きてたらの話だが・・・・脳梗塞かなんかやらかしそうな香具師だが
相変わらず、イキガッテルのか?w

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:20 ID:R9LSfRSL
まだ生きていますよ

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 03:32 ID:OZPGIIiM
当時本部にいた北大出の痩せたカスの何とかっていうNo.2だか3だかの
馬鹿はどうしてるんだ?死んだ?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 03:34 ID:OZPGIIiM
東北大出とか言ってたアルバイトだかのデブのきもいやつは何してるんだ?
自殺したか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 12:11 ID:za19HjtH
息子?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 02:13 ID:TY5uEOEw
>>42
本部にいたデブのキモイやつだよ、和歌山出身だとかの・・・
あれ息子か?

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:23 ID:RoPuzT8s
塾長は和歌山大

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:50 ID:rnwFz+r1
>>44
塾長って誰よ?
初代のあのキモイエラソウにふんぞりかえってたやつのこと言ってるのか
今生きてたら70歳ぐらいの・・・

それともそのガキのことか?
なんか糞ガキがいたという噂を聞いていたが・・・・

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:52 ID:rnwFz+r1
>>44
2代目がやってるのか三杉自体が存在してるのか知らんが
初代の馬鹿で上場失敗したやつなら立命卒だろが

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:53 ID:rnwFz+r1
若木のボケも立命卒と本人から聞いたぞ、われぇー

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:57 ID:rnwFz+r1
ところで必死にスレ維持しようとしてるアホは誰や?
俺の知ってるやつか?w
三杉のような腐った過去の塾に愛着もってるやつなんか
限定できるがなw


49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 07:12 ID:rnwFz+r1
>>44
もしあのバイトのキモデブが息子で、2代目やってるんなら終わってるなプゲラ

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:43 ID:/m5Ez9nA
博最高!

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:57 ID:qAC5wOtH
>>50
死ね、キチガイ!

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:31 ID:bXh8ovy/
T内って本部の女事務員SMモードで虐めてた馬鹿は今何やってんねん?

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:04 ID:2Pk0r27Q
博マンセー

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:05 ID:2Pk0r27Q
若木部長は鳳高校

55 :あげ:04/05/22 15:42 ID:2Pk0r27Q
あげ

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:42 ID:2Pk0r27Q
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)