5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNイパーイ】実践女子学園3【渋谷ノカラス】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 17:51 ID:R1w+sRzF
・実名は禁止。名誉毀損に当たります。
 伏字、イニシャルにしても解る人には解るのでやめといた方が利口です。
・コテハン(=固定ハンドルネーム)は嫌われます。
 前スレでアンパンマンが大量に現れましたがあの時も叩かれました。
 名前を入れなければデフォルトになるのでそのままが妥当だと思われます。
・E-mail欄にsageを入れてください。
 スレが上がると第三者からの荒らしの原因にもなります。
・記号、ギャル文字、2chで使われていない顔文字は控えてください。
 痛いので叩かれます。

痛々しいなと思うようなことがありますが受け流せる人はスルーしましょう。
荒らしはむやみやたらに突っかかると調子に乗るのでこれまたスルーです。

2chのことを学校内で話してるヤシは 痛 く て た ま ら な い で す 。
      では、良スレ目指してがんばりましょう。


259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:40 ID:5VE0zFuc
250>まぁ、実践らしいお下品な発言!!

260 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:41 ID:HekUCEEY
夕食が気になる。
詳細キボン。

261 :260:04/05/17 20:42 ID:HekUCEEY
>259
逆だぞ?ネタか?

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:08 ID:7mQQ7+CX
まずいらしいよ!多分。適当に答えてみたwワラ
旅行先から書きこむって・・・ダメじゃね??ワラ
携帯バレちゃうじゃーん。

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:25 ID:+8aFU9J6
でも誰だか分かんなくない?

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:54 ID:650YqzKb
旅行中だぁノシノシ 夕食はぼちぼちだねぇ。 明日は少し楽しみだ。 映画村にイタリシテ… これ端末で見てる香具師、探してみます? 同じクラスでみてるヤシ、一人くらいはいるんじゃね? さぁて、何組でしょう? 以上、班共通作業でしたぁ 携帯からなんで、改行できてない…スマソ orz

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:59 ID:QQ5z2MDe
移動教室いくのは何年生なの??
全校生徒??
とりあえず高はいってるみたいだけど。。

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:03 ID:FTwelK1H
高3以外でつよ。
>>264夕食残念。

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:24 ID:ptOiXaNH
修学旅行の流れぶったぎって悪いけど。
このガッコさ、ムッカァ多くね?ジャケット展示とかで明らかにムッカァと思われるヤシの作品が展示してあったよ。
そしてこんな話をしている私もムッカァ。



スレ違いだったらスマネ。

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:33 ID:FTwelK1H
ごめん。ムッカァって何?

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:16 ID:iQsM2WAM
あー分かった。
ビジュアルバンドのム/ッ/ク/好きな人か?
あんまり知らないけどV系友達がよく言ってたから(w


ジャケ、V系多いよね。うまいけど

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:27 ID:8hBkFdP0
>>267
漏れムッカァ…(´・ω・`)

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 03:33 ID:eqSVkCzr
ビジュアル系かぁ。そういう系はあんま詳しくないなぁw
そしたらうちはあっち系かな??謎


272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 07:21 ID:8hBkFdP0
この学校はアニヲタが多い。
と思うのは漏れだけですか

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 11:35 ID:ptOiXaNH
271
私もそう思う。
全体的にオタク多すぎ。
アニオタやらビジュオタやら…キモw




274 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 11:37 ID:ptOiXaNH
ごめん、
271じゃなくて272だ…


275 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:56 ID:eqSVkCzr
アニヲタ多いいかぁ〜??うちはそんなにいないと思うけどねw

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:03 ID:iFGzQLcS
ジャニヲタも結構いるのでは

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:19 ID:8hBkFdP0
あぁ、ジャニヲタが一番多いなw

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:24 ID:Q9jDuAmt
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |                    :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
旅の前にAA置いとく

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:42 ID:ORRT6KWB
>>278
漏れの名前が書かれていたらどうしようかとおもた
「名無しタソ 9:25 新幹線に轢かれて死(ry」
ガクガクブルブル


そんなことよりジャンプ読んでるということはおまいもヲタなんだな

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 17:02 ID:iFGzQLcS
漏れはサンデー派。


281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:07 ID:4cy689CF
ジャンプヲタまだいんの?

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:30 ID:eqSVkCzr
うち、りぼん派wワラ
小Cで卒業したけどww
ジャニヲタもいるね。学年に必ず2人はいると思うw藁


283 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:41 ID:g7DS7w25
>279
ジャンプは読んでないぞ。
最近のジャンプは質が落ちたよな○| ̄|_



ヲタかヲタじゃないか何かそれは重要なことなのか?

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:01 ID:8hBkFdP0
>>283
重要じゃないね
何が好きとか誰が好きとか、そんなのは人それぞれだしw

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:38 ID:eqSVkCzr
ちょっと質問なんだけど、どういうヲタが
キモいの??

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:01 ID:8hBkFdP0
その事にしか目を向けていない・授業中毎時間絵を書いている・暗い・ちょっと異様な雰囲気に包まれている・友達がヲタしか居ない
こんな感じのがキモいと言われる奴だと思われ

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:00 ID:iFGzQLcS
授業中絵描いてるが普通の友達がいるヤシはヲタなのだろか・・・

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:16 ID:ptOiXaNH
ぇ、漏れのことか?

289 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:30 ID:wKojRvTu
テレ東が映らない、と漏らしていたらヲタ決定。

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:53 ID:eqSVkCzr
好きな芸能人のダンスを踊るのはヲタ??w笑

291 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:26 ID:CKk9t2nA
>>289決定。
>>290否定。

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 07:36 ID:SJSDoo4n
漏れも踊ってるぞぉい!!ナカーマ

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:36 ID:34bLDCVq
移動教室後半の人らは雨で残念ー

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:13 ID:IOs9Xjz2
仲間マンセ━━!謎〃>292<好きな芸能人の系統同じかもねw

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:40 ID:efBde04+
ヲタについて語るなw

296 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:29 ID:MwPxY3Pg
ヲタでもいいじゃんね。関係ねぇし。

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:05 ID:qO2gXOIO
漏れ、修学旅行中に夜中ホテル抜け出したコトあるぽw
あの頃は若かった(´∀`*)

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:44 ID:xr3sDA/j
鬱病の先生いるって本当??

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:41 ID:a/O7GiS2
いるけど、名前は伏せます。

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:53 ID:pAOlDLaf
何の教科の先生だけか教えてもらえますか?

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:53 ID:a/O7GiS2
無理です。先生も個人になりますし。

302 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:15 ID:tUc0RlVg
>>298
それってさぁ理科のN先生とかじゃないの?

>>301
ここあくまでも2チャンだよ

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:35 ID:mmZ5G+Bd
>>302

いくら2ちゃんでもイニシャル出すのやめれ

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:41 ID:tUc0RlVg
>>303
すみませんね。
私はイニシャルならイイと思うんですがね。
でもあってるでしょ?

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:15 ID:cn6t6s6/
>>304
同定可能なら、名指しと同じだ。
言い争っているわけでもないから、藻前の一方的な攻撃だ。
十分名誉毀損でやられるぞ。覚悟は出来てるんだろうな?
立派な前科がつくぞ。

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 07:27 ID:lYmHTx1U
>>304
こいつブァカだね。
救いようがないよ。


307 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 08:51 ID:Lq1ocMMj
みんなほっとけ。

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:44 ID:zKj2ODus
放置決定ーーーーーーー(・∀・)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)