5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県立大和南高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 22:37 ID:PgoTWhVo
立っていないの立てますた。
マターリagesageしながら語って行きましょう。

高校サイト
http://www8.ocn.ne.jp/~yamato-m/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 11:47 ID:z9rVpVu2
保守

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 12:30 ID:R2QzPfTM
特に有名な高校でもないのだろうか?
女子バレーでは春高に行くなど、強豪校として有名な筈。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:08 ID:bVTjdJR7
女バレだけだろ。他は偏差値も校風も至ってノーマルな学校

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 19:48 ID:R2QzPfTM
まぁノーマルなのが良いわけで。

高校行ってる人とかもどんどん語りましょう!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 19:57 ID:O8kGFehu
バレー部って何時に終ってるの?平日と土日。
毎日練習あるんでしょ?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 21:46 ID:C6Y0/ux4
平日は七時半くらいじゃない?休日はほとんど試合なのでは?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 13:02 ID:Jxtrca7t
遅いんですねー驚いた

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 21:21 ID:yX7MrpQ+
柄悪いの?真面目なの?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 09:53 ID:d57DEWn6
大和西にもひばりにも抜かれてお先真っ暗だな

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:58 ID:GZQO4eVX
でも大学進学率は中堅校にしては高いよ ひばりより進学率いいし

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:41 ID:8F8EUjzO
そうか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 07:19 ID:sN/El1ti
DQNではないの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 09:18 ID:p0CIxkJi

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  ピカピカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 16:52 ID:zy8K642b
DQNがいないとは言えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)