5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高一貫校の寮生活を語ろう

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:31 ID:fwZxbOib
卒業生も現役生もどうぞ

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:36 ID:rC8Ac0Lu
801女?

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:56 ID:fwZxbOib
男です

4 :美里:04/04/24 02:36 ID:EsgLLt+E

糞スレage

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 02:44 ID:j65J7chP
学年最優秀卒の模範生徒の数年後が集団レイプ犯の一員だなんて、驚愕です。
(元・東大農学部の高山知幸容疑者のことです)
他にも、今話題のオウム死刑囚の林泰男も輩出(中途退学)していたとは・・・。

なにより、学校教育法第十一条を完全無視しています。
(条文引用 {学生、生徒、児童に体罰を加えることはできない} )
体罰は日常茶飯事です。
教師が、生徒の片耳の鼓膜を破っても、何の問題にもならない学校なんです。
それも、その生徒はノート提出に、1日遅れただけだったのです。
法治国家において法律を蔑ろにするとは、明らかなる国家、ひいては国民への挑戦です。
このようなふざけた挑戦には、敢然として起つべきです。

この期に及んでは、廃校に処すのが最善の道です。
どうせ消えたところで社会的影響力は皆無なのですから。

さあ、今こそが決起の時です。
この惨状を世に訴えましょう!!!



6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 16:20 ID:NvkyZn4b
九州にサッカ-で有名な私学あるんですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:57 ID:7Vs8wFD+
鹿実

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 21:00 ID:DfOK7JuB
国見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)