5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大阪教育大学附属池田中学・高校 PartU■■

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:11 ID:jAYkFtc/
〓大阪教育大学附属高等学校池田校舎
 http://www.ikeda-h.oku.ed.jp/

〓大阪教育大学附属池田中学校
 http://www.ikeda-j.oku.ed.jp/

2 :(´ー`)y−〜〜:04/04/14 22:24 ID:jAYkFtc/
前スレ落ちたんで立てときますた。
おまえら附中附高について熱く語ってください。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 23:33 ID:cAIxdZLq
>>1
乙。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:09 ID:r+XgZCZO
カレー
毎年薄くなってないか?学食。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:28 ID:LrAc2/IW
で6年間、塾通いは絶対なの?


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:11 ID:2idxhfwx
>>5
当たり前だが人による。
本人が自分で勉強できる人間なら必要なし。
ただ学校の授業に期待をしてはだめ。
そういうわけで塾通いの人が多くなるんだろうね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 12:54 ID:46mi2E6O
>>6 学校の授業に期待できないのか…。
なら、どうしてみんな池附に行きたがるの?疑問!
行事が楽しいから?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 14:48 ID:WY9SF//P
世界史なのに地理をやる奴とか、年寄り教師は最悪だし
校舎もつぶれかけだけど、それでもどうにかなってるのは
ネームバリューでそこに集まる生徒の質がいいから
レベルの高い同級生、友達、ライバルが出来るるからかな?


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 18:26 ID:0pYfN4ZI
>8
高校のこと?


10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:11 ID:oCWn5bWS
>>8 ふんふんなるほど。ありがとう。


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:39 ID:WY9SF//P
>>8
今の教頭の事かー、ははは。
でも、佐々木先生は素晴らしいよね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:44 ID:WY9SF//P
附属って兄弟とか、親子代々って多いよね

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 03:58 ID:telqB15V
名前が強いのは小学校の方だと思うなぁ。
手塚治を始め色々世界に送りだしてるしなw

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 01:18 ID:LxbDi0ZS
附高からの推薦ってどこの大学があんの?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:30 ID:RDHW1yNv
 >14
 早・慶・同・学なんかは1〜2人はあるだろう。
推薦を受けると行きゃなきゃならんから、受けない
だろう。早・慶くらいはあるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)