5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    西大和学園は潰れるべき。  

1 :実名攻撃大好きKITTY  :04/04/14 18:00 ID:jU9QwVf+
いい加減に田野瀬一族諦めろ。

おまえら屑なんだから

2 ::04/04/14 18:22 ID:aIcetkTu
なんでみんな2取らないの??

西大和、あまりにもくだらないから??



3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 18:34 ID:9qEPtmnD
>>1
何をいまさら・・・。
今日なんか学校でいやなことでもあったのか?
俺が話を聞いてやろう。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:14 ID:aIcetkTu
>>3

西大和の悪行にいまさらも糞もあるか。
ぼけ!!



5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:39 ID:9qEPtmnD
>>4
教師だって、不景気のなかローンのことや子供の学費のことで頭を悩ませているんだ。
事実がどうであれ、他人を犠牲にするのも無理はないだろう。
所詮、世の中は、そういう、汚いものだ。
せめてお前だけでも心の美しい人間になってくれ。


                   みつヲ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:28 ID:aIcetkTu
>>5

言われなくても、西大和関係者のおまえよりは、心きれいだぜ。



7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:30 ID:o3jxV7sP
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 21:14 ID:FPs4YaYQ
名前:かかろっと 03/12/26 20:02 ID:LB2yn9+S

私は西大和学園に通う3年生です。西大和学園は、国公立の大学、特に
東大、京大へ合格させることだけを目的とした進学指導をしています。
ですから、もし第1志望に慶應や早稲田などの私立大学を挙げようもの
なら毎年冬休みに実施される三者面談で、無理やり東大や京大を受けさせ
られます、じつは私も先ごろ行なわれた三者面談で、担任の教師に言いくるめ
られ、慶應を受験する事をあきらめました。まったくの強制だったのです。
慶應を受験するなら調査書は書かないというような態度で否定されました。
さらに、私が全国の皆さんに知っていただきたいことを今から書きます。
皆さんは、今年から京都大学の医学部に新たに保健学科が付け加わったこと
をご存知でしょうか?しかし、8がつに実施された京大実戦と京大オープンの
模試の結果において保健学科は大幅な定員割れであることが判明したのです。
そこで西大和学園の進路指導を務める高3の教師はとんでもない方法を取ったの
です。そう、ただ定員割れの保健学科に合格させて京大の合格人数を増やしたいが
ために。高3の教師は、秋に実施される第二回の京大実戦模試や京大オープン模試
において、京大の保健学科を志望していない理系の生徒にまで無理やり模試を受験させ、
志望校登録用紙に京大の保健学科を書かせ、保健学科が定員割れである事を他校に
ばれないようにしたのです!そしてまともに受けたら合格しそうにない落ちこぼれの
生徒に三者面談で京大の保健学科を受けるように勧めています!これでは
本当に看護師を目指して京大の保健学科を受験する人がかわいそうだ!
また、京大の合格実績を上げる為に、卑怯な手を使う学校の体制が許せなくて
投稿しました。京大の保健学科は、今年はまだ定員割れの状態です!
模試の結果に惑わされる事なく心から京大の保健学科をを目指している人は
受験して合格を勝ちとってくださいね!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 15:27 ID:EEmOBoS+
来年は全員保健受けて、京大合格者NO1でつ

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 15:49 ID:XNJbp0dY
>>8
ネタだろ、それは
慶応受けたって国立受験できるんだから

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:46 ID:pBgHd9B7
西大和って五條の政治家が香芝の有力土建屋に西大和の土地を
ニュータウン出来る計画公表の前に格安で買った選挙区外のとこ
ってほんと?そんなことに力入れて選挙区内の橿原の道を作らないと
政治で落とされるぞ。森前総理の妻と呼ばれていた
高市さんとか、橿原から出馬したら即死だろうなw

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 10:03 ID:A9D1jNah
>>8
事実でし

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 09:06 ID:SpsH2wZ/
>>9
京大の保健をなめすぎ
来年以降は厳しい

14 :じつは!!!:04/04/20 09:13 ID:Hqp/5SUx
ぼくはLAの西大和学園に 行ってたんですがかなりひどかったすね男子と女子が毎日けんかしてるんですよぼくはたえきれなくて国際学園に転入しました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)