5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お嬢】日本女子大学付属Part4【じいや】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 18:31 ID:NyCohD/w
日本女子大学附属について語りましょう。

前スレ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067273352/l50

2 :ほにゃべあ:04/04/09 19:17 ID:im2P6EMh
2げと〜!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 20:01 ID:77wC23Yz
お嬢様ばっかだけど
”じぃやw”なんていうやつはいないとおもわれ。


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 20:07 ID:392jQc5i
跡見は『はいからさんが通る』の主人公の通っている跡無学園のモデルですよね。
これは結構有名な話ですが。


5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 21:01 ID:eHSS4X54
今日の在校生&新入生の言葉、すごかった。かっこいい。プロみたい!
新すれ万歳。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 21:21 ID:a2CrT4M1
3年の自治委員長はよかった。
大2のIさんもよかったけど。
大1のなんとかってやつはひどかったね。一度不信任になったのに。


7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 22:19 ID:wI0+OyMs
ずーーっと前の話なんですけど、稲村明子サンっていう名前、実名だしてたじゃないですか。あれ、何で実名出したんですか?

8 ::04/04/09 22:19 ID:wI0+OyMs
いちおう私の知り合いなんですけど…

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:15 ID:eHSS4X54
8の知り合いは自治会長ガデスか?それとも稲村明子サンでつか?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 00:47 ID:AOtQ7Z0g
稲村さんです

11 :ほにゃにゃ木:04/04/10 01:23 ID:IR0N0wkd
,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                > 心優しいららら2ちゃんのこーーー
<今だ!12ゲットオオオオオオ!!!!  >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。

12 :ほにゃにゃ木:04/04/10 01:24 ID:IR0N0wkd
11だった・・・_| ̄|○
新スレおめ!!!新スレマンセー!!

13 :ほうめい:04/04/10 01:45 ID:gsJjG8A+
ほにゃにゃ木とやら、新スレでは少しはおとなしくしろよ。藁

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 02:07 ID:Q9BVWSTb
お若い方の中すみません・・昭和50年代生まれの元生徒です。
ちょっとお伺いしたいのですが、数学科にM先生っていう先生は今でもいらっしゃいますか?久しぶりにメールを送ったらメアド無効だったんで、辞めちゃったのかな?と気になってます。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 10:28 ID:eOoiHeDf
ほにゃにゃ木がくるとすさむからなあ。頼むからもう
かきこまんでくれ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 11:12 ID:Je3kqYY4
昨日の1−Hの担任紹介のときだけ笑いが起こったのはなぜ?とか言ってみるテスト


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 12:25 ID:B+QxJCc5
光永がずっと下向いてて、担任紹介の時も下向いてたから

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 12:29 ID:roys4V18
      ∫       _________
   ∧,,∧     ∬   /  
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  校内で臭いおならをする女の子は誰かね?
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \ 
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

19 :ほにゃにゃ木:04/04/10 17:19 ID:u1xfuold
すさむって‥
あんまり心にもないこというの(・A・)イクナイ!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 19:53 ID:OO0qQyFu
そうなのか。おもしろい先生なのかと思ってしまった。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 22:15 ID:Q9BVWSTb
光永ってもぐらみたいな顔してるよねと言ってみるテスト。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 22:43 ID:Va9cJGwI
今年のちゅう3はどんな感じ?
十月祭は華やかになりそうかい??

23 :ほにゃにゃ木:04/04/11 01:47 ID:JZ0tSXIB
もぐらって野生みたことないといってみるテスト

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 05:43 ID:DztcVZCH
実名出すのはやめなさいってば。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 07:39 ID:Bo8oUL33
Mよ、入学式中ずっとねてたのかてめーはっていってみるテスト

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 07:40 ID:BG4ZHSNo
もぐら  英語でなんていうの?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 13:17 ID:CAzaFMgO
>>22
十月祭委員の中で色々ありそうだけど・・・。仲間割れ(?)とか

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 14:46 ID:u+Gol/xG
中学には興味なし。新高1でまともな奴に部活入ってほしいな。


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 19:33 ID:ZnAo085d
高校には興味なし。新中1でまともなやつに部活はいってほしいな。(笑)



30 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:07 ID:CAzaFMgO
>>29
禿同w

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:37 ID:aJIPAbFT
中学と高校って一緒に部活するんでつか!?

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:42 ID:ZnAo085d
違いますよー!
中学の部活は結構上下関係とかあまり気にせずできます。
高校の部活は上下関係というかなんであそこまで激しく挨拶とか返事とかしなきゃいけないかが
よくわかりませんがね。



33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:43 ID:aJIPAbFT
特に上下関係が激しいのがTAKAなんですよね?なんかここのいた見ててそう思いました。(藁

34 :そりゃー:04/04/11 22:15 ID:+vUadS9L
上下一番厳しいのはダン体でしょ


35 :ほにゃにゃ木:04/04/11 22:19 ID:lxudpt2I
もぐらは英語で土の中の魚、という意味があるそうですよ

36 :ほにゃにゃ木:04/04/11 22:20 ID:lxudpt2I
ちなみに嘘ですよ

37 :タムタム:04/04/11 22:48 ID:J6ahO2xp
ほにゃにゃ木って何年?

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 00:07 ID:tD8T/Mev
たかはそこまできびしくないってきいた

39 :ほにゃにゃ木:04/04/12 02:34 ID:IcXjomhR
>>タムタムタソ
昭和62年生まれでつよー( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
ちなみに一月生まれ。誰かなんかくれー

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 12:11 ID:R3M4JUZD
283 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/12 12:04
早稲田大学大学院教授の評論家、植草一秀が痴漢(覗き)で逮捕。
(エスカレーターで女子高生のミニスカの中を手鏡で激しく観察)
本人も取り調べに対し「申し訳なかった」として、容疑を認めている。
ソースはTBSテレビの昼のニュース

覗き犯 植草一秀 元野村総研主席エコノミスト 現早稲田教授
http://www.tkcnf.or.jp/19ao/kouenroku1311.html(写真)
田代より失ったものは大きいぞ、ミミにタコ

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 18:14 ID:2U3B00rc
ほーぉ。一番はダン体なんでつか。
ところで日本女子大のテツトって超難しいんでつか?いやだなー。体育祭は楽しみだv

42 :休みは必要☆:04/04/12 21:45 ID:9jlPz0np
ダン体は厳しい上にクラブだから休みないしね。。
先輩と話すときは爪先立ちらしいし。
テストは楽でしょ。授業寝ててもなんとかなるし。



43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 19:52 ID:wOkCtW3O
3年G組Y岸M彩さんって、エスピーボーンとかいう素人ばっかの事務所に入ってますよね?なんか、カレンダー出してますね〜

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 21:58 ID:bd/KxYUi
高校ってそういうのいいの?事務所とかさ

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:08 ID:xnhKqpSQ
うちの学校は中高ともにそういうの禁止でしょ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:33 ID:bd/KxYUi
てか学校側しってんのか?HPに写真はでてないけど名前は確かにでてるね

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:33 ID:bd/KxYUi
てか学校側しってんのか?HPに写真はでてないけど名前は確かにでてるね

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:02 ID:81AYmvs4
前スレ埋めてからこっち書けよカスども

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:24 ID:e80Lz+u1
48>じゃあおまえもかくなよカスが

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 10:16 ID:t1x7ZdDc
>>49
( ´,_ゝ`)プッ
当たり前のことを言われてか怒ってやんの
前スレを埋めてから新スレに移動するのは常識ですよ。
無駄にスレを立てないで下さい。
このスピードでしか進まないんだから980くらいで新スレ立てるのがちょうどいいじゃないですか。
先走り液出しすぎですよ

51 :ほにゃにゃぎの友:04/04/14 14:53 ID:Ld0Zh8t+
ダンタイは意外と厳しくないよ!上下関係があるのなんて、どこのクラブも同じじゃん?

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 18:13 ID:S7iYyJqK
爪先立ち!?ガクガク ブルブル

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 18:24 ID:A8F2tX/x
そうだよ。上下関係なんてどこもあるし、当たり前。今の2、3年だってそれを経験してきたんだから。新高1にはどこが人気なの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 18:33 ID:6QbmuO2J
うーん;どこが人気なんだろう。でも私のクラスでは結構バラけていて、
特には集中はしてないっぽいでつね。
日本女子って3大ブス高なんでつか?どっかの掲示板に書いてあったらしいんですけど。


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:55 ID:NDnHs8oP
ほにゃにゃ木って学校言ってないわけ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:11 ID:E53jXDru
お願いだからでつまつ調はやめてくれ・・・


57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:06 ID:+3y/NtYo
なぜに1時にカキコができるんでつか。
『つ』は永遠に。。。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 21:17 ID:F4JPH+xd
ほにゃにゃ木ってヲタク?

59 :ほにゃにゃ木:04/04/16 01:57 ID:yrHhmY+S
いえいえ、立派なパンピーです'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 14:40 ID:bhnZ1jHO
英語のすべての母音・子音を正しく発音するには8歳までが限度です。

デイブスペクターなんて平均的な日本人よりも日本語知ってるけど、
発音だけはどうしようもないもんね。


61 :ほにゃにゃ木:04/04/18 19:58 ID:zoa7LVSD
あげ

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:18 ID:by9MJNWO
ダン体のつま先立ちは新体操の演技中に床にかかとをつけると減点になるから
クラブ中だけ心掛けてるだけだよ!普段やっちゃうのはその癖が出ちゃうだけです!

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:26 ID:04KS1RJY
Y岸、エスピーボーンのどこに名前載ってんの?ないじゃん。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:27 ID:04KS1RJY
一番厳しいのは硬テでしょう。

65 :63:04/04/18 20:29 ID:04KS1RJY
探したら…発見!Y岸M彩「Cheers!」発売中(笑
てかまじこれ素人の集まりだな。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 21:06 ID:Q2SoCbJf

普通にフルネームで検索したら、ひっかかるみたいだから、
担任も知ってるんじゃないの?

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 21:54 ID:04KS1RJY
知ってたら停学か退学もんだろ

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 22:06 ID:kZOZCvEz
63>ふつーに名前出ますよ。CHEERS!だって?笑わせんな。Y岸さんの売れない素人芸能活動をCHEERしたいよ。笑

69 :ほにゃにゃ木:04/04/18 23:32 ID:EYFuCYwa
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |    ナモナモナモナモ・・・・・
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(。∀゚) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:54 ID:Q2SoCbJf
退学はないでしょ。
他の厳しいがっこの子で、普通にモデルみたいなのしてるひとも
別にダイジョブみたいだし。

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:13 ID:ZQIactvP
Y岸さんって美人?そこのところがすごく気になる。

72 :ほにゃにゃ木:04/04/19 18:34 ID:tsi8+4Be
┌───―┐
│ -( ゚ ∀゚)- | 今日も
│、∧∩∧/、| さいたまな
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 1日でした。
└────┘

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:46 ID:1/KhHicd
全校会と新歓良かったねー!

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 08:38 ID:9BhuLhVW
>>73プロ並だった。友達も感動してた。高校生とは思えない♪

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 15:54 ID:7TRF5hw/
プロ並なんて簡単に言っちゃ駄目だよ…; 何処の団体が一年にウケ良かったんですかね。

76 :すぷりんぐ:04/04/20 16:19 ID:k9Rk80QX
どこも良かったんじゃない?
でも団体自体より周りの奴らに引いたね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 16:33 ID:9BhuLhVW
>>75でも本当にすごいと思ったんですよ。。。
宝塚を見たことがない人がほとんど(全員?)なので、TAKAがウケ良かった。
でもほかもみんなウケよかったと思う。音楽系もウケてた。
>>76周りのやつらって言うのは握手を求めてた人のことですか?2,3年にもTAKAは大人気なんですね。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 16:52 ID:CmmqFL22
弦楽上手かった。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 16:54 ID:Cr3z7SyS
阪神大震災は笑えた!
1 名前: 阪神大震災は笑えた! 投稿日: 2000/02/14(月) 21:53

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:44 ID:m/M3PKOn
新歓お疲れ様☆


81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 23:26 ID:1eBXkKf9
今年のタカは本当に良いと思う!

82 :c:04/04/21 21:00 ID:sgvhiYT7
タカはマジすごすぎだよねー!去年よりスタイルいい人ばっかだし☆

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:14 ID:5BCyKBWo
81,82>えー、そうか笑。3年タカたいした事ないだろ。

84 :a:04/04/21 21:48 ID:sxzTXHZr
今のタカの3年はすごいとおもうよ♪
みんな踊り上手いし☆

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 06:13 ID:ZRnJQ5DS
>83
あほか
お前のたいしたタカはどんなレベルだ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 17:57 ID:nr32tUS9
てかぶっちゃけ大半の生徒は舞台とかダンス見る目無いでしょ・・・。
今回の団体何処もすごいとか言ってる時点で明白。
タカもそうだけどやろうと思えば
未だ未だ全然伸びる余裕ありまくりな団体ばっかりじゃん。

大した事無いとは言わないけど大した事あるとはとてもじゃないけど言えない。


87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:06 ID:Yq2ZV83b
83,85>なんだか必死過ぎて見苦しいぞ。自作自演か?

88 :日女生:04/04/22 18:40 ID:wiOJyziz
新歓はブラスバンドがすごかったと思う。
オオタカもすごかったんだけど舞台に集まってる先輩達がキモイ。。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 19:53 ID:ZoAHIQLv
>87
いいこというね 
確かにそうかもね
もっと練習すればもっとよくなりそうだね

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:40 ID:X3dlNQkN
タカはあそこまでやるなら歌も口パクなんてしないで歌いなよ。

91 :ほにゃにゃ木:04/04/22 22:39 ID:/1Z2pz6Z
ァ '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 22:35 ID:cABPBUqj
前のトップもっかいみたいな >タカ

93 :日女生:04/04/23 23:27 ID:zDQWTuKx
研Gは今のところバトンがものすごい人気ですね。
チアのほうが人気あるかと思ってたけど。

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:59 ID:xL4/kV00
バトントワリングって30人以上になると抽選って聞いたんだけど、どうなの?

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:45 ID:Jrl7BtkA
元・バトン部です。イメージいいし可愛いわりに楽だし毎年人気だよ☆
常に30人の新入生はキープしてるしね♪
私達の時は40人近くて抽選でした。他と掛け持ちの人はダメだったよ。
バトン一本の人しか入れなかった。
てかさ、今のバトンのG長・副G長って誰?

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:48 ID:xL4/kV00
G長はSさん
副はしらないです。

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:09 ID:lvSf0Z4A
チアってどうなの?

98 :ほにゃにゃ木:04/04/25 18:55 ID:xEMj++h3
            ∧_∧ 
           (; ´Д`)ウワー 熱下がらネー
            ヽつ  ⊃
             ヽつ_つ

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 20:19 ID:8+Z7b5KC
>>97
チア結構好きだった!
チアは6年前くらいはは結構かわいい子ばかりだったけど、今はどうなの?<在校生

100 :ほにゃにゃ木:04/04/25 21:42 ID:1c9D1jwP
       ∧_∧
       ( ・∀・) < 100GEEEET!
      □ /Hヽ┐
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

101 :日女生:04/04/25 22:21 ID:6l1tHz+G
なんか抽選はないっぽいけど、どうだろう。
数えたら32人ぐらい希望者いた。
兼研Gする人は入れないって聞いたー


102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 23:12 ID:XP7WWmt6
>>99
6年前って…あなたいくつですか(笑)
チアは昔に比べたらレベルは高くなってると思います。
去年位からの変貌ぶりはすごかったと思う。
可愛い子は・・・普通にいるんじゃん?よくわかんない。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 02:17 ID:h8dzJWgU
>>102
ごめんなさいね、おばさんで・・。とりあえずチアまだ健在でよかった。
高校は本当楽しかったからなー。大学とは違う楽しさがあったよ。
ではお邪魔しました。

104 :ほにゃにゃ木:04/04/26 02:40 ID:4LF/0dPp
そんな・・全然おばさんと思いませんよ(´・ω・`)先輩頑張って下さい〜

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:00 ID:syZ6n9EC
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームが
あるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを
感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕の
ことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、
素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだと
バカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?


106 :ほにゃにゃ木:04/04/27 19:00 ID:6sE4qIIO
あげ

107 :卒業生:04/04/29 11:51 ID:50ptpIvH
ここの学校の卒業生です。
あの、今年の1,2年の担任ってどうなったんですか?
イニシャルでわかるので教えてくださいな?

108 :日女生:04/04/29 15:54 ID:3p0SWAIe
1年の担任は、
Bが大○先生です。
Hの担任は光○先生ですよ。
そのほかは顔わかるんですけど名前は覚えてないです・・・

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:54 ID:pr+V37AB
Aが食物の中○先生
Cが英語の山○先生
Dが国語の桧○先生
あとわすれたー

110 :高一:04/04/30 21:52 ID:gf19cojm
今度の遠足、ジーパンだめなんだって。
伸縮性があって、吸汗性のあるズボンでどんなの?
まさかジャージで来いってわけじゃないよね?
ジーパン以外もってない。
みんなどんなのはいていくの?
先輩方は、どんなのをはいて行ったのですか?

111 :sage:04/04/30 22:18 ID:4G8xcWA+
私たちのときはジーパン良かったよ。だから、ジーパンでした。
修学旅行もジーパンで平気なのに、何でダメなんだろうね。
伸縮性があって吸水性もあるって難しいし・・・
ストレッチパンツもしくはジャージなのかな。
先生に具体例を聞いた方が良いと思うよー。


112 :日女生:04/04/30 23:31 ID:fKp0TI66
私も高1なんですけど、ジーパン履いていくつもりです。
クラスの子もジーパンで行くって言ってたんで。
なんで今年はシーパラじゃないんだろ


113 :高一:04/04/30 23:42 ID:CoECiPOV
ジーパンだと伸縮性がなくて、汗を吸わないからだめってしおりに書いてあった。
伸縮性のあるジーパンなら良いと言われたクラスもあるらしいのだけど
ウチのクラスは良いって言われなかった。
箱根でハイキングだから、ジーパンじゃだめなの?
だったらシーパラにしてくれれば良かったのに。
カーゴパンツとか、コッパンを買おうかなと思ったんだけど、
伸縮性なんてないか…。
やっぱり先生に聞いてみます。でも遠足7日だった。
6日に先生に聞いて、7日に遠足じゃ買いに行く暇ないなー。
困った。
私もジーパンで行っちゃおうかな。

114 :日女生:04/05/02 00:31 ID:2ycmB1Y1
別にジーパンでもいいと思います。
カーゴでもいいと思いますよ。
うちの担任は特に厳しいわけではないので平気そうです。

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 20:00 ID:quvqPH/4
今年は遠足箱根でかわいそぉ〜。


116 :ほにゃにゃ木:04/05/02 21:42 ID:97an8eT3
【カキコ規約】
第一章 総則

第一条 本板は日本女子大付属高等学校Part4と称する。

第二条 本板は>>1の「age徹底」「ネタ創生」「新スレ奉仕」
の三糸岡令頁を目標として、この精神の実践に努める。



第二章 組織

第三条 本スレは全校2ちゃんねらをもって組織し全教職員卒業生もカキコマンセーとする。

第四条 本スレの板を次の通り定める・・・ほにゃにゃ木の気分次第で完成


117 :ほにゃにゃ木:04/05/02 21:46 ID:97an8eT3
まじめに自治手帳なんかよんじゃったw

118 :ほにゃにゃ木:04/05/03 23:08 ID:tVT/CE5h
あげ

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:10 ID:tVT/CE5h
>>116 自分で読んで意味わかんないや(・∀・;)
スレの板って何やねんw

120 :ほにゃにゃ木:04/05/03 23:11 ID:tVT/CE5h
あ、>>119はほにゃにゃ木。IDでわかる罠

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:34 ID:btjFJTAQ
きもすぎ

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:18 ID:HpkDfEi5
にほ●●゙?!

123 :ほにゃにゃ木:04/05/04 21:42 ID:r83orIXh
>>122
ちょッ待・・・!!だ、誰ですかそれ!?
大体他にも木のつく人いるじゃないですか!!!佐々木とか青木とか!!!!憶測だけでものをいってはダメです

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 03:32 ID:DCVtpXF/
ほにゃにゃ木・・軽く自滅してるけど・・・

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 13:22 ID:cxVdGb6Z
佐々木とか青木と思わせたいなら「ほにゃ木」にしておくべきだっただろう。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 14:47 ID:yKdEDrA8
555 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/05/05 05:55 ID:wuZAdaIj                 人,_,人,_,人,_,人,_,
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!  
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))     5月5日5時55分
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |  
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y


127 :ほにゃにゃ木:04/05/08 17:14 ID:J92AY7UH
修旅先のバスからでつよ(・∀・)みんなーお土産何がいい?

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:19 ID:Rpm2+FvO
1、2年の援団は今どぅですか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:19 ID:oLNF04Cf
今年の優勝候補ってどこなの?

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 12:14 ID:Ac3bemJO
127>ほにゃにゃ木こわっ。携帯からわざわざくんなよ。

131 :日女生:04/05/11 20:19 ID:Jb4e8dIz
ケータイからカキコですか。
3年の乗ってるバスが追突しちゃったって本当なんですか?

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 20:35 ID:7522JT0w
本当らしいですね。
今日の朝礼でも校長先生からのお話でありました。
怪我人もいなくて大丈夫だったらしいですよ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:46 ID:XFxWk5gh
そうなんだぁ、危ないねー。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:46 ID:E6g/3vvO
( ゜д゜).。oO( ほにゃにゃ木の降臨は明日か? )

楽しみに待ってよーっと

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:01 ID:TL0y7W6G
危ないっていえば…
みんな、聞いて! 聞いて! 驚きの情報。

T中若○先生が、この夏アフガニスタンに調査でおいでになるんだそうです。
いま、アフガニスタンでは、タリバンが勢力を盛り返して、治安がすごく悪くなってるんですよ。

先生、誘拐されて人質になったりしないの? イスラム武装勢力に襲われて射殺されるんじゃないの?
とって〜も心配です。


136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:40 ID:8G6F+a68
>>135
その先生って香水臭くて質問に答えてくれない、微妙な先生だよね?


137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 10:52 ID:PbQFGkWF
アフガニスタン情報はこちらのスレで!
田中先生にもこのアフガニスタンのスレ教えてあげて!
先生に万一のことがあったら大変!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050588391/

138 :ほにゃにゃ木:04/05/12 19:56 ID:V5m26w19
パタパタ     
   〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒(,, ・Д・) <ただいまー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

139 :ほにゃにゃ木:04/05/12 20:54 ID:Kat10krM
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

140 :ほにゃにゃ木:04/05/12 21:23 ID:Kat10krM
>>135がとても楽しんでるようにみえるのはほにゃにゃ木だけですか?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:44 ID:8G6F+a68
w代先生気をつけて!
先生の顔ってまばゆいばかりの白肌だからアフガンで目立っちゃうよ!


142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:19 ID:YmVCsV8G
>>141
白肌 ⇒ 白人と間違えられやすい ⇒ さらに狙われやすくなりますね…

田中先生、どうかアフガニスタンに逝くのは思いとどまってください。
こんなものにかけがえのない命をさらす必要は、ぜんぜんありません!
先生には、もっと大事な仕事が日本にたくさんあります!
私たちを心配させないで! 悲しませないで!

143 :ほにゃにゃ木:04/05/13 06:13 ID:HdbZA69U
>>141-142がとても楽しんでるようにみえるのはほにゃにゃ木だけですか?


144 :日女生:04/05/13 19:20 ID:ZmTTHcoA
えんだんの先輩怖すぎです

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:02 ID:d3osfg/t
>144どのクラスが怖いの?

146 :ほにゃにゃ木:04/05/13 23:34 ID:YZa+LtRd
>>144
応援してるよ!頑張れ!!
応援団を応援するって(笑 ( ゚д゚)ポカーン

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:20 ID:SL2wmSn2
何年生がコワイノ?

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:56 ID:UMnRPQJT
高校生って上下関係もちすぎ。
そこまでお偉い先輩でもないのに

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:52 ID:Yz86AGy4
148>今はそういう反抗的な態度でいれるかもしんないけど、その内そんな事いってらんなくなるよー。

150 :ほにゃにゃ木:04/05/15 21:36 ID:8Uch2gBw
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧                      ∧_∧
 (    )                     (・∀・ )   誰か来ないかな〜
 (    つ                   (つ  と)
 .ヽ___ノj                    (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

151 :生物部からのお知らせ:04/05/16 00:29 ID:R440biEf
油壷マリンパークで、ウ−パールーパーの上陸ショーをやってます。
http://www.aburatsubo.co.jp/tokubetu/tokubetuten.htm

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:48 ID:HorTcL8k
うぱ・・・

153 :日女生:04/05/16 19:00 ID:inNb7pYx
>>145・146
どのクラスも怖いです。
私はえんだんじゃないんですけど、えんだんやってるH組の友達から聞きました。
私語厳禁で友達に手を振るのもだめ、お昼ご飯中でも私語厳禁、体育座りじゃないといけないらしいです
B組の友達が言ってたのは3年は直接注意とかしてこないけど、注意したいときは2年を通して言うらしいですよ


154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:00 ID:xuW3eREI
ばかじゃん。
その制度
ばかばかしい。

何様なんですか?>高3

155 :ほにゃにゃ木:04/05/16 23:39 ID:8nAK1MXa
生物部の子が「後輩がほにゃにゃ木って誰なんだろー?って言ってた」って言ってた

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:43 ID:i2mQW9w8
153>
そんな制度どこのクラスもないと思うけど…。
私は援団(3年)の友達が
「1、2年が昼休みに足崩してくれない…。何で?」
って言ってたの聞いたよ。
あと3年が直接怒ると全体の雰囲気が悪くなるから、
教育係の2年生に注意してもらうんだってさー。

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:05 ID:9TjTbm5q
156>我の友達で援団(1年)の子がいるんだけど、
足なんか崩せるもんじゃないってさー☆
崩したら2年の雷落ちるっぽいね☆こぇーーーーーー;;
ってか、一般練習は出ないとまじやばっぽいねー・・・
なんか援団の1年みてると哀れに思えてくるよぅ・・
ボンボンとか超必死こいて片付けててしかも先輩がなんか持ったら
持てるほど手が空いてないのに
「持てます!!大丈夫です!!」とか言っててさー・・
かわいそうだーよぅ・・2年はもう少しくらい1年に優しく出来ないのかなぁ・・・
特にここでよく話題になるクラスの2年とか見てて特に厳しそうだすぃ・・
1年が必死に大きい声で挨拶してんのに完璧無視って歩いてるし。。。
かわぃそーぅだよぅ。。。そんなんじゃ毎日ビクビクして暮らしてるんだよーにゅい;
精神持つの??1年生方・・・


158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:16 ID:5VE0zFuc
毎年皆そういう苦しみを乗り越えて、上級生になるんだっつの。かわいそうでもなんでもないね。今年の1年だけがそういう目にあってるんじゃないし。

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:17 ID:Vg7wE+9I
>157
あれでも緩くなった方。うちらが1年ときは3年のほうが恐かった。嫌みいわれたし
練習中ダンスでとじるとこを半開きになってたら足けられたからね、3年に。

>154
3年はもう関与しないんだよ1、2年には。2年は自分らでやってもらって1年の教育かかりもやってもらって。
なんでかっていうと、3年はやることが多いから。考えたり。
1、2年ときはなんでだろうって思ってたけど、3年になると逆に仕事を頼んだり
どういう風にすすめようとか、援団のことも一般のことも考えながらだから1、2年には
手が回らないんだよ。
仕事ってさ頼むより頼まれるほうがらくだよ!
なーんて去年のことだが鮮明に覚えてる私。。




160 :ほにゃにゃ木:04/05/17 21:26 ID:uy4edAUA
>>157がとても楽しんでるようにみえるのはほにゃにゃ木だけですか?


161 :ほにゃにゃ木:04/05/17 21:32 ID:uy4edAUA
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・ ) < 傍観
 (つ日と)   \_____
 と_)_)

162 :ほにゃにゃ木:04/05/17 21:34 ID:uy4edAUA
ほにゃにゃ木なんてまだ一回もイパーン練習でてないyo!!Σ(´Д` )

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:19 ID:Hhqv1+O5
てゆーか緩くしてだらけられたら練習がスムーズにいかないジャン??だから厳しくしてけじめつけてるだけだよ。
意味もなくいじめたいから厳しくするとかあるわけないじゃん。
自分たちだって1年のころ厳しくされてたんだから辛いの知ってるし3年はできるだけ楽しくやりたいって思ってやってんだから。
まぁ今はわかんなくても先輩になりゃわかんじゃない?

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:41 ID:jtwXkURu
精神持つの?1年生方って・・・
私はそれを3年生に言ってあげたいよ。
そういう私は元援団のOGです。

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:59 ID:Vg7wE+9I
>164
あんたは1年ときやってたのか?
やってから言え

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:34 ID:ik9RtN6l
1年なんか言われたとおり動けばいいだけじゃん。今から思うと楽だった。2、3年の時はつらかったな。

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:54 ID:j5lKoTd8
後輩こきつかって何が楽しいんだか(笑)
もう高校生なんだからそんなこきつかうなよ
大人になれ高2ども。


168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:12 ID:1270LrbE
イマダ!168ゲット
           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"                  


169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:38 ID:UAd4zdUI
そう!案外1年ときのほうが楽しかったぞ!>マゾでないぞ

3年になったらいろいろ責任あるしかんがえなきゃいけないことたくさんある。


170 :ほにゃにゃ木:04/05/18 21:28 ID:iHlm1uRH
>>168
おめでとう…

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:45 ID:M+0F1b7y
165>悪いが中学の時からずーっと6年間援団だよ。
お前こそ3年になってから言え


172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:54 ID:cA8lVIlX
去年の3年生団長とか結構筋通ってたけど今年はなんかついてくきしない。。。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 05:47 ID:c5uPdfCV
>>167 勝手に高2とかまてめて言われても…どこの二年ですか。

174 :日女生:04/05/19 19:58 ID:yMYSq7Ut
中学のえんだんは楽でした。
去年えんだんやってたので。
今日また聞いたんですけど1年の使っていい言葉は5個だけとか。


175 :ほにゃにゃ木:04/05/19 23:09 ID:FUc5aNwO
たまにはマジレス。
五個の言葉=「愛してる」「諦めるな」
「やってやるぜ」「友達じゃないか」「夢は必ず叶う」

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:36 ID:k7d6JyzQ
友達じゃないか。(笑)てか、今年の3年の体育部長ってどうなの?

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:12 ID:zccnicG1
ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ 
(・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ 
⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ∪       ∪      ∪
  | ||      | ||       | ||

・      ここまで読んだ


178 :ほにゃにゃ木:04/05/20 19:41 ID:gXvZQtRU
>>177
荒らすな!!(゚Д゚)ゴルァ!!

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:32 ID:bvx31mI4
>>ほにゃにゃ木 あんただっていっつもやってんじゃん…

180 :ほにゃにゃ木:04/05/20 23:44 ID:D6V56w8J
        ||i || |i |  
       ┬──-┬ 
        |____| ガァン!
   (`Д´) −☆


181 :ほにゃにゃ木:04/05/20 23:45 ID:D6V56w8J
ずれた…_| ̄|○

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)