5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の名門私立【麻布・武蔵・開成・芝・暁星・桐朋】U

1 :氏名黙秘:04/04/04 08:30 ID:dOx27i34
東京の名門私立である麻布・武蔵・開成・芝・暁星・桐朋の専用スレです。
現役生、OBを交えて大いに語りましょう。
尚、上記以外の成り上がり校の参加は不可ですのであしからず。

2 :三国人:04/04/04 10:01 ID:TydUGgqk
ニダ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 01:11 ID:yR8w4aFg
んー、スレタイの学校の選択基準がわからん。
まぁ、確かにどこもいい学校だな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:09 ID:AXJO6O5R

何がいいの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 14:36 ID:KrYZq5x5
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 08:30 ID:w1KZGE2e
age

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:02 ID:w1KZGE2e
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:04 ID:xD+QGKkV


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:43 ID:7u7CgaVi
芝・暁星? いらね(´〆`)

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:48 ID:WEJMtEHE
887 :番組の途中ですが名無しです :04/04/11 15:46 ID:vpX+YvLc
母「もしもし?マミーだけど。あんたなんであんな下手なビデオ録ったの?」
今井「うん…」
母「うんじゃないわよ。それから政府から返答は来たの?」
今井「来たよ」
母「何て言ったの?」
今井「自衛隊は撤退しませんて」
母「なんで?こっちはこんなに用意周到に計画を練ってるんだから!」
今井「でも自作自演てばれちゃってるみたいたから。日本政府相手に嘘はつけないよ」
母「だからイラクのテロリストに捕まってる事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
今井「でもキャプった動画の環境調査されたらごまかせないよ」
母「僕はテロリストに捕まってて外の状況がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
今井「うん…」
母「あんた捕まってる場所誰かに見られてる?」
今井「見られてないよ」
母「これは団体の要求の問題なんだから。あんたが自作自演で捕まってるのがばれるとこっちも活動が大変になるのよ」






ワロタ。学校で何を教育してくれたんだろ。


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 15:53 ID:B8Sng3ho
麻布・武蔵・開成が名門校の金持ち天才なのは知ってるが芝とかは??
消えろ!SAGE−

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 02:52 ID:c/EkzLhW
【躍進】平成16年高校別東大合格者数part4【凋落】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081601711/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)