5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆四天王寺学園☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 22:14 ID:VAhEbQKb
個人情報晒さず、悪口ナシ!!
私は何を仕切ってるのやら・・・汗;

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 22:15 ID:Zpn1trm/
終了

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:12 ID:3z1DtS/b
part4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076928253/l50

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:14 ID:3z1DtS/b
こっちを本スレにしよう

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 11:24 ID:v6CH9fH/
昨日校内で痴漢にあったんです。
でも、いつもと違うのは、触ってきたのが高等部の女子だったということ。
後ろから腕をまわされて、腰を抱える格好で、胸をもまれたり、スカートに
手を入れられたり…男性に触られると、嫌悪感ばかりなのに、
その人にかかえられるようにして触られるのはすごく気持ちよかったんで
す。しかも、「かわいいね。体もエッチで…」と耳もとで言われて、唇をうばわれてしまい
ました。私は身長150センチと小さいのですが、その人は165以上で、
すごくどきどきするような女性でした…
昨日からそのことばかり考えています…
私も女性の肌に触れたい…
すてきなお姉様いないかな〜

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 13:06 ID:BitEMYqI
あとからできたので終了です
本スレはこちら
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080987605/

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 23:26 ID:a8aMocHK
>>5
マルチポストうざい

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 00:28 ID:7rZngYNA
どっちでもええやん
消された方が負け

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 12:19 ID:MD1TM42C
四天生としてあのスレタイは嫌やし・・。
ってか、みんなこのスレpart5ってわかってる?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 12:22 ID:MD1TM42C
四天生はこっちにカキコもう

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 13:42 ID:GKfaznWM
新高一武村マジUZE。イジメていこう。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:21 ID:MD1TM42C
実名は・・
せめて伏せ字で

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:51 ID:ijnEd8dh
>>11
お前16才だろ?
小学生じゃねーんだから最低のルールくらい守れよな。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 19:26 ID:LNgNm5OW
じゃあサブタイ【四天生限定】四天王寺学園part5【他校生禁止】
でええやん♪
こういうの書いたら余計きそうやけどな

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:38 ID:Tu66PrmS
新高1なんですけど、何で星光の人と仲悪いんですか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 13:06 ID:DOKE3WeV
ぼったくりの方のスレに移ろうよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 19:23 ID:wDJunhrH
いやべつに仲悪くはないけど
お互いプライド高いしキモ高だからしゃあないよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 23:42 ID:IQKcE1+c
確かにプライド高いよね。だから意外と四天が付き合うのはは東大寺とか、灘とか…その辺が多いよ
星光は私の知ってる限りほとんどいない。近いのにね。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 01:26 ID:/iLf85jq
http://www.jpg-gif.net/bbs/5/img/30085.jpgこの子誰?四天の子らしいが

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 10:47 ID:PZg0Rxze
だれ??

ってか、四天OGで今JJbisでてるの二人いる??
吉川って人四天?制服が四天っぽい

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 11:50 ID:M3jY1Vw3
http://school2.2ch.net/ojyuken/index.html

良スレ ハケ−ン(・∀・)

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 13:53 ID:HXC4wANY
あと妹尾さんも??よくしらんけど・・・。
吉川さん制服四天っぽいよね・・・。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 14:47 ID:PZg0Rxze
妹尾って人は元バトン部?


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 15:04 ID:gZ7KHkDL
>18
確かにそうですよね。。
星光と現在付き合ってる同学年知らないかも。
(知らないだけの可能性も結構あるけど)
わたしは東大寺とかにも特に良いイメージはないですが;;

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 18:54 ID:lPCH9opk
>>24
そう?東大寺はけっこう良くない?私服だし、少なくとも星光よりはぜんぜん良いと思うのは…
私の周りの子達だけかな?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 21:21 ID:PZg0Rxze
age

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:38 ID:1DWKMEw1
初めて書きます。ここに書く人は四天の卒業生ですか?
シュールって塾知ってますか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 09:55 ID:AJ1jHzhw
しりませ・・・・ん。

29 :M中@学園前:04/04/08 13:38 ID:eZtxRfml
>>25東大寺いうてもかっこいいのは、俺を含めて学年で10人ほどだな。


30 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 14:16 ID:KF+zmaXL
>>29
お前はたいしたもんや。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 14:45 ID:YDz9WKIX
椿井スレは終わったかー

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 19:03 ID:4OZAPXS9
みんなで4テンをオウイン並にしよう!
応援よろしく。

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 11:35 ID:697z1hW0
理事も校長も変わって最近やばめなこの学校の方針かえんのかな・・。
やたら先生も厳しくなってるし、無意味に外での式増えてるし

34 :運営委員会より:04/04/09 13:36 ID:UsTqzDJo
4) スレを立てる前に必ず重複スレがないか、過去ログ検索を行ってください 。
・一学校一スレッド、一企業一スレッドが原則です。
・雑談スレッドは1つまで(下げ書き推奨、終了後は移転されます)。
・過度の馴れ合いや、固定ハンドル叩きはNGです。
・個人の情報、誹謗中傷は止めましょう。

の原則が我が2ちゃんねるには存在します。当然、貴校に関する
スレが重複ことは、以前から問題となっておりました。
しかしながら、最近では、もう一方の貴校に関するスレッドの方がのびているという事実から、
そっちの方を本スレとして、このスレッドを廃止することが
昨日の2ちゃんねる運営委員会の定例会議にて決定されました。
今後、
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080987605/l50
の方に書き込まれる事を推奨し、このスレッドに書き込む事を禁じます。
もしこの決定に反する行為を見かけたらなば、その方々のIDを記録し、
1ケ月の書き込み不可指定を行う事に致します。ご了承下さい。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 18:24 ID:v/57NW4o
>>34

あなたも1ヶ月書込み禁止になるのですか??



36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 19:38 ID:WBincG7/
大阪私立高校

-2004年度|-東|京|大|-神|
-国私大学|-京|都|阪|-戸|計
-合格者数|-大|大|大|-大|
===============
◇星光学院|-16|59|31|-15|121
◇清風南海|--4|36|26|-17|-83
◇高槻高校|--3|30|24|-23|-80
◇明星高校|--3|26|37|-35|101
◇金蘭千里|--1|14|18|-15|-48
◇清風高校|--8|31|31|-33|103

◇関西大倉|--2|-5|13|-12|-32
◇大阪桐蔭|--1|-5|-8|-17|-31
◇清教学園|--1|-4|11|-11|-28
◇初芝富田|--0|-6|-9|-12|-27
◇関大一高|--2|-1|-3|-12|-18
◇開明高校|---|-4|-2|-14|-20

◇四天王寺|--3|27|38|-30|-98
◇大谷高校|---|-2|-8|-13|-23
◇大阪女院|---|-1|-3|--9|-13
◇プール学|---|-2|-1|--3|-6

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 10:31 ID:RP/ZMp9F
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|神|大|大|全体
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|戸|市|府|比率
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|72%
|-2|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|17|15|26|54%
|-3|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|-8|-4|-8|52%
|-4|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|51%
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|38|10|21|46%
|-6|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|10|13|-5|44%
|-7|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|15|-6|-4|43%
|-8|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|38|15|10|41%
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|23|-8|10|40%
|10|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|35|20|20|38%
|11|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|-8|-4|-3|37%
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|25|13|20|33%
|13|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|27|23|12|31%
|14|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|--|25|22|30%
|15|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|30|26|17|29%
|16|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|19|30|21|27%
|17|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|33|20|33|22%
|18|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|12|-8|16|18%
|19|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|12|13|-9|15%
|20|●大阪桐蔭|502|-1|-5|--|-1|--|--|--|-8|-1|17|-9|15|11%


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 10:39 ID:VvjF8mak
所詮この程度ですね

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:43 ID:J/yCia4G
なんかないん?

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 23:44 ID:ruWK8pEl
なにもないでしょうね

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:13 ID:vL+L7Fi8
ないん?!

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:28 ID:9JhNDq5X
ふ〜ん。

43 :匿名希望:04/04/18 18:26 ID:H87XC2Kk
情報

新中3○○さんは、某美大の学生と付き合ってたらしい。細いよー。かなり有名だけど。前にも書いてた人いたかな?

四天アニヲタ多いね。 アニヲタとバトン部とダンス部なくなれー!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 18:41 ID:/xXdxCWz




45 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:32 ID:ya3IDhMm
はじめまして現在四天1年なんですが・・・四天生のお姉様たちに質問!
先輩方はどうやって彼氏を見つけるんですか!(かなりマジです・・・)
天王寺駅からの登校なんでなかなか・・・うえ〜ん彼氏欲しいです!(泣)

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 22:52 ID:ofC1wdOi
中1?

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:57 ID:dqW8vkBV
厨は見るな

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:03 ID:cTwm6EsI
>>45
中1なら文化祭とかが無難ちゃう?
高1やったら、所属グループによっちゃ合コン話出てくるよ。
とかゆー私には彼氏いないけどね(´ー`)ノ

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 05:28 ID:oEOJYTR5
お姉さま方と付き合えば?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 09:50 ID:gwQ/6EsU
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|神|大|大|全体
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|戸|市|府|比率
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|72%
|-2|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|18|15|26|54%
|-3|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|-8|-4|-8|52%
|-4|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|51%
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|38|10|21|46%
|-6|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|10|13|-5|44%
|-7|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|15|-6|-4|43%
|-8|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|38|15|10|41%
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|23|-8|10|40%
|10|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|35|20|20|38%
|11|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|-8|-4|-3|37%
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|25|13|20|33%
|13|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|27|23|12|31%
|14|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|--|25|22|30%
|15|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|30|26|17|29%
|16|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|19|30|21|27%
|17|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|33|20|33|22%
|18|●開明高校|250|--|-4|-1|--|-4|-1|-1|-2|-1|14|-7|18|21%
|19|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|12|-8|16|18%
|20|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|12|13|-9|15%

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 19:22 ID:4qnos2Ik
そりゃ、やっぱり、「平成寺子屋」でしょう!
やることなすこといい加減!
交野市の向井田集会所で活動中。

http://www.city.hirakata.osaka.jp/freepage/npo/news/news2/news2-1-121.html

52 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/19 19:24 ID:w1OcTr0e
52

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:17 ID:zZN1C10L
厨3?誰の話?

54 :匿名希望:04/04/20 17:03 ID:CeK1ABSS
美大生と付き合ってたらしいのは中3の子。めっちゃ変わったあだ名の子。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 18:09 ID:gFc78FgJ
医学部が多いな

56 :カイメイっこ:04/04/20 18:13 ID:kNOzVQUF
四点ってこんなにエッチなんだねー。
今度買おう!!

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:59 ID:u5VpeJ95
現高2は星光と交流あるよね〜。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 04:40 ID:s6r80ccX
よんてんせいっていくらでかわれたいですか?

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 07:43 ID:vD15DPtz
3万円

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 12:12 ID:reb/fZuB
レベルの低い大阪の中で順位をつけてもねー
関西の中でも相当遅れをとってるよね(^^)

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 19:27 ID:/iMCmxpy
>>57
ないよ。あんただけじゃないの?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:25 ID:JQx6UqKp
ほんまここレズばっか

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:50 ID:wB890RJD
>>61
うちはそんなんないし。
てか実際交流あるし。まあそれがどうってこともないんだけど。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:25 ID:1kau4Dkq
>>63
四天生は星光なんて相手にしないよ。
相手にするのは東大寺以上。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:56 ID:tAYcfdWc
>>64
変なプライド持ってんだね。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 01:33 ID:D+GiWRkX
清風明星レベルの学校、いわば2流校なのにプライドだけは高いんだねぇ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 00:40 ID:qdOrJlG6
東京阪神に限定
_________卒業生__東大__京大__阪大__神大__合計__合計/卒業生
私:星光___210____16____59____31____15___121____57.62%
国:附池田_162_____5____33____23_____8____69____42.59%
公:茨木___361_____2____37____51____38___128____35.46%
私:南海___245_____4____36____26____18____84____34.29%
公:北野___360_____5____42____33____43___123____34.17%
私:金蘭千_144_____1____14____18____15____48____33.33%
公:三国丘_356_____1____36____41____32___110____30.90%
私:高槻___267_____3____30____24____23____80____29.96%
国:附平野_122_____4____14____10_____8____36____29.51%
国:附天王_163_____0____17____18____10____45____27.61%
私:明星___390_____3____26____37____35___101____25.90%
公:四条畷_349_____0____22____32____25____79____22.64%
公:天王寺_358_____4____31____22____22____79____22.07%
公:大手前_357_____0____14____32____27____73____20.45%
私:四天王_513_____3____27____37____30____97____18.91%
公:豊中___320_____1_____4____21____23____49____15.31%
私:清風___763_____8____31____31____33___103____13.50%
公:高津___314_____0_____4____18____18____40____12.74%
公:生野___358_____1_____5____13____19____38____10.61%
______________________________________________10%未満はランク外


68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 01:49 ID:LxrTntr2
66さん、嫉妬は見苦しいですよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 06:29 ID:kLiAp7hZ
あ〜今日もバレー部のお姉様たちとエチしよっと

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 18:39 ID:BF/FR56E
67見たら普通に明星より下だね。清風ともほとんど変わらない

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:32 ID:N6cx4+Iv
神大生のカテキョーなら
神戸大学生協に!
http://seagull.coop.kobe-u.ac.jp/job/




72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:49 ID:Nuwtekwd
レベルの低い大阪の中で上だ、下だ言ってもしゃーないやん
せめて関西の中で比較したらいかにくだらんことで言い合い
してるのわかるんとちゃう?
兵庫、奈良、京都に完全に水をあけられてるよ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:06 ID:BF/FR56E
兵庫、奈良、京都はいずれも一流進学校が2校ずつあるのになぁ…
大阪は星光だけ…

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:32 ID:33WL9UM/
いや、レベルの低い関西で上だ、下だ言ってもしゃーないやろう笑

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:39 ID:D1pi/xsD
>>73

奈良は、1校ですよ。
お間違えのないように。



76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:10 ID:XA7fZtZX
奈良の1校ってどこ?東大寺?西大和?奈良学園?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:11 ID:wxTij9S5
>>76
東大寺に決まっているやん
それにしてもNは差別されているw

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:20 ID:WII6RLaJ
すべて早稲田に入れば解決だにゃ^^;

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:25 ID:D1pi/xsD
>>76

愚問だ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:53 ID:7ixhFHgm
>>77
差別されてる?

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 19:53 ID:mxP/9rno
えっちしたい

82 :四天:04/05/01 02:20 ID:Ko562GQo

だいぶ前のレスに返事やけど、、、JJbisの妹尾さんは元ダンス部な  吉川まあこは四天ちがうよ
途中退学したこやけど 吉本の若いほーの舞台にほんまにたっまに出てる金インスってひとも元四天やなー
相変わらず四天のせんせってセクハラおおい??>現役せいに質問

83 :匿名:04/05/01 22:05 ID:jlzajtK+
多い。体育祭の生着替えとかもどうかと思う。カメラ持ってる人も多いから不審者かどうかわからんし。

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 12:03 ID:Vh84Sjr0
体育祭たのしみだね〜。
大坂城ホール!!

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 15:00 ID:jvY5hAxA
>>79-81
ワロタ

86 :四天:04/05/04 23:59 ID:01NxaEVI
懐かしいな 城ホール 自分の席いくんによく迷ったわ
いまだに準備体操の時に一緒になってやってるじいさんおる?(客席で)


87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:02 ID:7hYHjzsx
おらんくなった・・・・!!何があったんやろ…かなり心配;;
今年はどうやろ、来てくれるといいが・・・。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 11:03 ID:vnonwIih
四天英2は上やけど
英1は上宮レベルや

89 :四天:04/05/05 12:00 ID:5vjnP7EW
おらんくなったか。。 とうとう天に召されたかな?
でもうわさによると誰かのお爺さんらしいし その人が卒業したからいなくなったんかもね
でも残念

90 :四天英2:04/05/05 18:01 ID:u8yQG9BG
確かに英1は上宮の英数といい勝負。標準はどれぐらいだろう…関関同立行けりゃたいしたもんじゃない?
私のしってる標準の子、産近甲龍のどれかに受かりたいって言ってた。

91 :無名:04/05/05 19:44 ID:UQgbS3mp
でも英数だろうが標準だろうが 国公立いけるこは行ってるよ やっぱりクラスが下にいくほど、確立は低くなってるけどさ 標準は大概関関同立か産近
甲龍いくけどね 何人かは毎年国公立行ってるよ

92 ::04/05/05 19:51 ID:iAVo5VSC
そりゃ標準で国立は浪人とかしたら行けるけどね。
0ではないけど標準からは下のほうの国立で数えるほどしかいけない。
英1も大阪のほかの女子高とたいしてかわんないよ。四天をささえてるのは英2なのに
英1や標準も上位国公立いってるように思われがちなんだよね。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 22:43 ID:/O2PtqMb

 四天王寺はブスばっかのくせに、めっちゃタカビー。相手を選ぶときも、どこの高校か、その高校の偏差値がどれくらいか、めっちゃ尋ねてくる。世の中で最も男から好かれないパターン。

 特に、四天王寺の英数1(の内部生)コースは、四天王寺の“足手まとい” とか “恥さらし” とか“落ちこぼれ”とか言われてんねんけど、知ってるか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 13:29 ID:NwSoiSXt
知ってる。この学校に来て後悔した。

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 13:30 ID:NwSoiSXt
でもマルチポスト(`皿´)ウゼー。
とっとと消えろ。

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 17:49 ID:OsDviyOQ
95>マルチポストって標準?
なんかなー四天のこって結構無駄にプライドもってるからね でも男にもそれ求めんなよな、、、、
ふたあけてみたらたいしたことない奴ばっかなんやけどね。
94>私もここの卒業せいやけど 四天来たこと、在学中はずっと後悔してたで

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:59 ID:yKj3jl0o
塾で何人か四点教えてたが、なぜか皆成績表を見せたがらない。

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 04:18 ID:8DsDpcjT
単純に英2が偉いてコトないよ。英2でも阿呆は英1の最下層と同じ位やし
英1でトップやたら英2の平均よりは上にいくカラ
確かに足手まといな人もいるけどね(苦笑)

99 :実名大好きKITTY:04/05/09 16:51 ID:z8CrXzJp
鉄緑の先生ってほんとにかっこいい人いない!!

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:00 ID:KFJCFbsn
そうかなぁ?英数2で最下位でも英数1ではトップとれると思うけど、、1と2は全然雰囲気違うから今中3の子はちゃんと勉強しないと後々後悔するよ

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:17 ID:KvCycmUR
最下位は無理だろ・・

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:55 ID:qXk+b9rB
そんなにクリアカットに分かれるはずはない。
塾のクラス替えだって、2割くらいあるだろ。
入試の合否だって、もう1度受ければ、ボーダーラインは、4割くらい入れ替わる。

当然、英数2の最下位は、英数1でもトップにはなれない。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 19:50 ID:r1W7y5rS
クラスがどーであれ自分が腰据えて勉強すればいいんちゃうか
確かにクラスの雰囲気って大事やけど
大学受験なんて学校では何もためになることしてくれへんもんやしね

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 19:51 ID:IcXI61Lq
大学受験をしたらエッチできるかなぁ〜

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:58 ID:r1W7y5rS
>104 できるよっつうか大学入ったら普通に彼氏できるで 四天は環境悪いしあんま男子校とかからも評判悪いけど
大学はいったらそんなん関係ないしね!



106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:11 ID:iletJoMC
英1と英2は同じ建物ので勉強してるのに、違う学校にいるくらいやってる勉強の内容が違う。
テキストも違うし教師陣も全くちがう。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:24 ID:cAiRxPNQ
age

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:18 ID:xg8zYcuM
塾のクラス替えはたった一回のテストで決まるからそれは有り得るかもしれないけど、コースわけは一年間の全てのテストの平均で順位つけられて決まるからね。

109 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/10 14:26 ID:mPM5UeLo
標準で国公立って具体的にどこに受かってるのか教えてください。
あんまり昔のことじゃなくて、ここ数年ぐらいのことが知りたいです。

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:29 ID:k0vj1kCP
大阪市大、大阪府大、大阪外大、大教大、神戸大学とかかな
浪人とかやったら 阪大 京大 おんで

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:56 ID:B15CIT0O
>>108

そういう問題ではない。

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:58 ID:kITJLKZT
英1と英2は同じ建物ので勉強してるのに、違う学校にいるくらいやってる勉強の内容が違う。
→それはいやだなぁ〜。
でも、標準でも大阪市大、神戸大やったら、めっちゃえーやんって本当?
英数2のまちがいちゃうの?
四天王寺ってピンキリなんだね〜。
テキストと先生も違うっていややなぁ〜、それ。
同じ授業料はろてんのに。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:09 ID:Ohxz4pqw
>>110
標準はそんなによくないよ。本当にあなた四天?
浪人してやっと市大とかそのくらい。現役で国公立なんてほとんどいけない。これが現実。

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:38 ID:6FUQahAy
でも現役理系で府大通った人もおるらしいで

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:29 ID:E7UofWOp
>113
ほんまに四天やって てかデータ残ってるやつ見たらいいんちゃう?
私の同期に現役 府大 市大おるで

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:54 ID:REM6ZdbJ
いても数人

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:18 ID:EgG1KNJN
今年標準で現役東大受かった子いるやん。

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:50 ID:yjlJjTpI
標準で現役東大....かっこいい。やるね。
これで、標準の方が授業料が安かったら、なおのこと
かっこいい。
東大受かって、「まぁ〜、これが標準ね。」って言ってみたいね。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 11:39 ID:Z34mmNTO
まぢで〜?それって嘘やろ?今年はみんな浪人生って聞いたけど

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 12:19 ID:EcMKvbg7
ほんと。

121 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/14 12:26 ID:lh0N/VS1
っていうか標準でもどこでも、学校の勉強だけではレベル不足でも
ちゃんと塾行くなり何なりして頑張れば、現役で国公立は可能だよ。
ただし、割合として、標準にはその「頑張れる」人が少ないから、
やっぱりなかなかいいところには行かないわけで…。

>117
ほんとだとしたら、それはすごいな。
標準から、ってことでなく、英2からでも毎年数人しかいかないわけだし。

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:40 ID:4LVR878B
今年東大3人だっけ?そのうちの一人が現役で標準?信じられんわ。

123 :sage:04/05/16 04:39 ID:hH59hBvr
学校のパソコンって古い。。。
今度ウィルスでも仕込んでやろうかと心に決めちゃったり。
ウィルスに感染したら学校側には数千万円の損害となるようです。
某M保木が言ってた。てか、コレほんとなん?

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 08:42 ID:+6OWHKam
>>123

今度ウィルスでも仕込んでやろうかと心に決めちゃったり。

あなたの書き込みは、犯罪予告にとられかねません。
この書き込みの件について、警察か学校に相談するように。
第一IDからすぐばれますよ。

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:40 ID:xM5Fba44
1年8組のIさんっていい子なん?

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:44 ID:kwKdxDn9
大学のクラスメートに四天王寺多すぎ…何か怖いよ〜^^;

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:27 ID:DA2wOUTQ
大学どこ?

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:42 ID:T5CuoyXB
>>122
という事は標準も英数もレベル差が、なしってこと。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:42 ID:tnCEgznw
>>128
英数2 > 英数1(外部生) > 標準 >> 英数1(内部生)
こんな感じです。


130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:44 ID:ZVhf3EU1
>>127 四天王寺国際仏教大学

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:17 ID:6SbdiYUA
ははは



132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:18 ID:vBKmwJSs
英数2 >> 英数1(内部) > 英数1(外部) >>標準

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:14 ID:BM9hnbl5
四天王寺って、最近、週刊誌報道によると、医学部進学率が全国有数らしいな。
そういや、最近、現役で理Vに受かったのもいる。鉄緑会に通ってたそうだ。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 10:32 ID:1M2bKGXm
神のほうが成績よさげだけどな。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:54 ID:LYbZqQ4Q
はぁ〜終わった終わった。

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 14:31 ID:QvwVNJ6w
テストおわった〜

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:05 ID:D0ZdvhSY
>>132
英数1(内部)の醜い反論。現に頭髪&服装なんか乱れまくってる。
根拠のないプライド持つよりも、キチンと身なりを整えろって。
四天王寺のお荷物が!

英数1(内部)は中学3年間、四天王寺の勉強についてこれなかったオチコボレ組。
英数1(外部)は公立で一生懸命勉強し、栄冠を勝ち取った勝利組。

学校の立場としても、実績を作るには、英数2と英数1(外部)の学力を伸ばす方がいい、って考えてるはず!

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:23 ID:u7mDajjz
賢い子は高校受験で四天王寺には来ないんじゃないの? 中学受験で入らなくちゃ意味ない

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:05 ID:D0ZdvhSY
>>138
そして中学3年間、油断したり気が抜けたりして、英数1に進学することになるんですねぇ。
そしてそして138のように四天王寺ブランドしか誇れるものがなくって、自分が努力することを辞めてしまうんです。
学校としても、そんな中学の下位半分(英数1内部)の代わりに、新たな英数クラス(英数1外部)に期待するのは、当たり前の話です。
「中学受験で入らなくちゃ意味ない」のではなく「中学入学から6年間頑張らなくちゃ意味がない」の勘違いだったのでは?




140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:25 ID:byDks6H0
英1はフザケタ格好したヤツ多いけど
無理に英2入ってイタイ目みてるヤツも結構おるよ。
単純に英2が偉いてワケやなぃし。。いや、偉いけどな
英1のトップにおったら英2の平均よか上やし。。。

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:01 ID:pmKkNYDd
>>132
だから、見苦しい抵抗すんなって!
そういうことは、英数1のトップになって英数2の平均より上になってから言えっての。
こういうやつに限って、授業中騒いでるか、隠れてマンガ読んでるか、なんだよね。
何しに学校に来てんだか。

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:03 ID:pmKkNYDd
>>132

>>140

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:12 ID:Ddpcabx0
ヨンテンて性格ぶす多すぎ、しかも見た目もやばい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)