5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁星について語りましょう Part6

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 20:14 ID:uI6+AHRQ
暁星の事なら、幼稚園、小学校、中学校、高校なんでもどうぞ。

公式URL:http://www.gyosei-h.ed.jp/index.htm

過去スレ
part1 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1014359012/l50

part2 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1021809852/l50

part3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1034859386/l50

part4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1045378790/l50

part5 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1073324375/l50

学校に対して文句があればここではなく生徒会へどうぞ
生徒会ではあなたの立候補をお待ちしております。
個人名晒しも程ほどに。あまりに悪質だとどうなるか分かってますね?
学校のPCでこのスレ見ないほうがいいよ。ログ取られてるから。
何故使用帳簿にPC番号と名前を書くか分かってますか?
あまり意味の分からないAA貼るなよ.面白いAAなら歓迎
このスレを見ているお母様へ
お宅の坊ちゃんの入学する学校を決める基準が2chでよろしいのですか?
『ママー何でこの学校にしたの?』
『2chを見て決めたのよ』
pugera


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 20:17 ID:zIkN6pnz
7つボタンに半ズボン

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 20:19 ID:Tf89R9TO
3

4 :神田出身、神田在住の海城人:04/04/03 21:02 ID:aZ+RMAz9
九段下のマクドナルドに群がらないでください。
九段下の啓文堂(今月開店)に群がらないでください。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 21:21 ID:YfNcCd9J
なつかしのジャンボドリンクはいかがですか?…
分かる人は分かる。今度はDルッチにもPPUWAにも飲ませてえよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:30 ID:oTprZNqb
>>1
スレ立て乙



6get^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 15:52 ID:3QmRAjW1
>>4
新大久保にでもかえってろ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:44 ID:WTm3obLt
新高一ってどんな感じよ?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 20:53 ID:XaCXMy6a
PAPUWA

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 20:54 ID:XaCXMy6a
PAWAPURO

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 00:18 ID:0eojP0qN
さてだるいけど勉強でもするかな

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 01:08 ID:yR8w4aFg
海城って、なんか・・・。

13 :迷惑してる和洋:04/04/05 05:50 ID:CKYNS8e+
私たちをエサにしないでください。

14 :迷惑している暁星:04/04/05 06:58 ID:7wAt2VUi
>>13
板を荒らさないで下さい。

というか、言ってる意味が分かりません。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:40 ID:NG1KZlji
>>13
あんたら馬鹿だからしょうがないでしょ

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 16:31 ID:2Nqdb/DU
おまいら
今は飯田橋 九段下周辺に美味いラーメン屋が多くて
うらやましいですね
俺のときは神楽坂の黒部衛くらいしか無かったですよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 17:06 ID:kG8rrqXd
O島どーなった?

18 :1st:04/04/05 17:56 ID:HoyixrUb
俺明星やで
だからここきてhttp://www.geocities.jp/hihamata5637/
明星紳士がいっぱい

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 19:37 ID:yR8w4aFg
>>17
その話は止めよう。実名は。
悪いことしてればいつか処分されるだろうし、されないこともあるだろう。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 19:40 ID:XyoVJzoK
O島は同学年として恥ずかしいよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 19:45 ID:BlOET4qC
うるせーんだよ!童貞どもが!!!!嫉妬するんじゃねえ!

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 22:25 ID:e8lQtMt6
おまえら>>1を100回見直してこい

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 22:55 ID:0eojP0qN
斑鳩うまい

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 22:56 ID:yR8w4aFg
前スレはひどかったからな
ここは、大人しくちゃんと行こうぜ。
>>21とか、いらない。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:07 ID:CMm6whF7
ど、ど、童貞ちゃうわっ!

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:16 ID:j3+lnPG9
( ´,_ゝ`)プッ

27 :行政:04/04/05 23:21 ID:M9Hok+7J
なんでO島をみんな批判してんの?具体的な理由は?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:25 ID:yR8w4aFg
>>27
盛り返すなっちゅーの
ちなみに俺もちゃうわ!!!

29 :行政:04/04/05 23:31 ID:M9Hok+7J
だってなんでそんな同学年として恥ずかしいとかいう奴がいんのかわかんねー

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:33 ID:yR8w4aFg
>>29
ここで話すのだけはやめてください、ホント

31 :行政:04/04/05 23:38 ID:M9Hok+7J
なんで?理由も言わずに批判だけさせとくほうがどうかとおもうよ

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:44 ID:yR8w4aFg
まぁ、要するに他校でいろいろなこと(女あさり)をしてるのよ


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:47 ID:NG1KZlji
女たべてもいいじゃないか。人間だもの



みつを

34 :行政:04/04/05 23:56 ID:M9Hok+7J
それ昔のことじゃん。今はそんなことしてねーよ。知らないのに言ってんじゃねー

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:03 ID:qL0YV/rU
>>34
いやいやいやいや

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:56 ID:mO5Bg9t/
おまえら>>1を100回(ry

37 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/06 03:22 ID:z37XMbEE
行政=O島だから

現世にO島かばう奴なんていない。
それに乗せられて返答している諸君、止めたまえ。
批判されようが、その内容が具体的に真実か?否か?なんて皆にとっちゃ
どうでもいい話。ただ恥であり消えて欲しく、煙たいのは事実。
いらないと思っている人間も多いのも事実。
ここだけでも前スレから見ると5人はそう思っている。
学年じゃ半端なく多く居る。ホオッテ置け。

>>17
俺は気にもならないし興味もわかない。気持ち悪い奴は無視に限る。
最近は高1の名前が挙がっている上、このスレは高1多いみたいだが、
結局−イメージにしかならないんだよO島なんて。
ゴミの臭いは嗅ぎたくない、捨てて置けよこんな奴。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 10:30 ID:qL0YV/rU
なんか37の言い方は悪いが、大方俺もそう思っている。
もうこの話は止めよう。不快になるだけだ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 18:27 ID:dnMeIEzR
>>23
反応しちまった、まぁクリアすらしてないが_| ̄|○

40 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/06 19:21 ID:z37XMbEE
M内の後任だれっすか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 20:15 ID:/erYtNOm
教えて欲しいんだけど
市瀬って1浪してどこに進学したの?
左利きでサッカー上手かったよね

42 :行政:04/04/06 22:47 ID:A+ppUjx+
37とか38はO島と仲良くしてる新高3の奴らのことはどう思うわけ?O島にも仲いい奴はいるんじゃん。



43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 23:52 ID:l2aYe4vX
表面だけのやつもいるぞ
まぁ、友達選びは個人の自由だしな

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 23:58 ID:qL0YV/rU
仲良いってか媚を売ってるだけね

45 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/07 07:03 ID:WQ3ISkon
O島なんて嫌われてて糞と見られてるの一目瞭然だし事実。現実的にそうなんだから。
まぁ本人か誰かは知らないが、
「彼は人気者で面白いから皆から人気だよね」とか言ってやれば満足するわけ?
「彼は粕で高2のハジであり、気持ち悪い、要するにいらない」が万人の意見なわけ。
ここには高2が多いからよりリアルにウザさが表現されているわけ。で事実なの。
ただココで名前でた時に何したかと言えばココに元4Bの奴の名前出しまくって自分から
目を背けさせようとかしてるわけ。そうやって更に人間として価値が下がっているわけ。
はっきり言って何処までも要らない奴だな・・・と。


46 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 10:24 ID:+RR9sdJa
おまえら早く>>1を100回(ry

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 12:37 ID:0BYQtfaE
>>45
何があったか知らないがいつも必死だな

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 13:01 ID:WQ3ISkon
暇だったんだ
ちょっと時間あったから

飽きたからもうしません

話題くれたら又、がんばるよ

レアルマドリード負けるの見るのって気分いいじゃん。
だからチョット頑張ってみた。

49 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/07 13:46 ID:WQ3ISkon
面白くて忘れてた。
40と同感だから教えてくれ。
担任になるかもしれないから気になるの


50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:29 ID:sKMtN14S
保守あげ

51 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/08 06:20 ID:7WbrT4uR
>>48
さすが暁星

もう止めろ

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:30 ID:zaNBOGD+
斑鳩はウマイよね

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:47 ID:iQ9MN/Gr
斑鳩よか式神のほうがまだ内容はいい気がする。
斑鳩難し杉。まあ大往生ってのが上にあるけど。
まあ式神もパクリだけどな。個人的にはエス(ry

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 18:15 ID:p2pG+KDH
予想されてた通りK橋が担任とは欝だ。M田もイヤだし・・・
文系はいいのー

55 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/08 18:28 ID:7WbrT4uR
そうかそうか。まぁその辺にしとけ
でM内の後釜はだれ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 18:54 ID:wRscry6l
53につっこみいれていいんですか?

後任は生物のS藤先生です
まあ普通であんま面白くないね

57 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/08 19:21 ID:7WbrT4uR
そういや中二は担任が総取替えみたいだけど、どうなったんです?

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 21:32 ID:pBLaiw5O
中2−中木、御供、後藤、光藤の順。
比較的厳しくまとめたようだ

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 22:13 ID:RwME6knp
今の暁星の高校生で、制服オーダーメイドしてる奴いる?
オレが在校中は、小学校の坂下にある仕立て屋で、オーダーメイドの
制服を毎年夏冬つくってたけど。
ませたガキだった。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 22:26 ID:RwME6knp
暁星って、地方だと全く知名度ないの知ってる?
知られてるのは、首都圏だけ。
成城、青学、学習院の婆過度喪のほうが、有名でしゅ。
大学ないと、不利だね〜。


61 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/08 22:38 ID:UpBPGixd
今日から、コテハンを名乗ってみよう。

>>60
そんな甘い煽りじゃだめだ。
勉強してこい

62 :暁星次郎 ◆AKV01y4Mps :04/04/08 23:36 ID:7kg2n4rv
今日から、コテハンを名乗ってみよう。暁星生じゃないけど。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 01:23 ID:PNkxvymW
>>62
イイヨイイヨー(*´Д`)

>>53
知ってる作品名並べただけだろ、でなおしてこい

64 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/09 02:06 ID:4aA0+vit
>>62
よろしくな、弟よ。



誰かネタ投下キボン

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 03:27 ID:rHAjNTx4
理事長が田川の時代に、大学設立の噂があった。
それが、暁星国際なんか造りおって、馬鹿げてる。
席次150番以下のノータリンに、神の助けを。


66 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/09 17:50 ID:LYUEe43p
T元先生、茶髪はダメなのにパーマはいいんですかぁぁ?

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 19:29 ID:c2j29nUg
前すれを埋めろ!

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 20:02 ID:2SSpT628
はっきり言って、暁星国際なんて偏差値低いよね。
だって木更津とかの公立校に落ちた人が通うんでしょ。
わざわざ首都圏から木更津の全寮制の学校まで誰が通うんだよ。
つーか田川氏もわざわざ暁星から出て行かないでおとなしくマリア会で校長職を続けてればね…
苦労することもないだろうに。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 21:44 ID:RII3Jhr2
【イラクの邦人拉致事件、これってをヤラセ?】

・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなく「西暦」が使われている。
                    ~~~~~~~~~~~~
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループと報道。
・犯行組織の名前が日本名で『戦士の部隊』というイスラムにありえないチープさ。しかも無名。
・拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが放送されると言う手際のよさ。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜか室内でロケットランチャーを手にする男。
・イスラム圏では売っていないナイトショット機能付きの最新高級ビデオカメラで撮影されている。
 AP通信には『CD-R』でビデオデータを送付、さらにDVD-Rまで使用している、
 経済制裁で食うにも困る無名の組織がそんな高級機材持ってるか?
 抵抗運動するには国外の有力なパトロンが要る現状で、そんな無名な組織がそんな高級機材を持つ事は、アリエナイ
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無い。 
・銃を持ったテロリストに囲まれているのに、リラックスした表情で談笑しているのはなぜか。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)
 を、なぜか三人とも持っていた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感もない。
・なぜか3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 21:54 ID:rHAjNTx4
だから、はやく暁星国際から暁星の文字とんね〜と、
暁星の偏差値までドンドン落ちる。
いいから大学つくれ〜。獨協だって大学あんのに・・・。

71 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/09 22:08 ID:BpXeoK24
文字列忘れちゃった。ごめん、兄よ。これがこれから正式な暁星次郎のコテハンだ

72 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/09 22:59 ID:4aA0+vit
>>68
全寮制っての、ちょっと魅力だ。




ごめん、嘘。

>>69
やらせでも、やらせでなくてもどっちでもいいよ。
ヤラセじゃなくても、あの三人は死んでもいいと思うよ。

>>70
>はやく暁星国際から暁星の文字とんね〜と、 暁星の偏差値までドンドン落ちる。
ごめんね、お兄ちゃん馬鹿だから、よくわかんないや。
どういうことか教えてくれ。関係ないだろ。暁星は暁星、国際は国際じゃないの?

>>71
ぉぅぃぇ。よろしく弟よ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:49 ID:2SSpT628
未だに暁星と暁星国際は同じ学園だと勘違いしている人が沢山いる。
偏差値の低い暁星国際と同じ学園だと勘違いされたら、
暁星も偏差値の低い学校(暁星もそこまで高くはないが・・・)だと思われてしまう。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:51 ID:kbGIV7Ij
何このコテハン…
全然おもしろくない

75 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/09 23:56 ID:4aA0+vit
ごめんね、コテハン初めてだからごめんね^^^^^^^^^;;;;;;

とでも言やいいのかな。

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 00:31 ID:A6mYPkoY
目障りだから消えればいいんじゃない?^^^^^;;;;;

77 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/10 00:35 ID:f4FPH6Ys
構ってくれて、俺嬉しいよ^^^^^^^^^^;;;;;;;;;wwwwwwwwww

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 00:41 ID:BWQ1kWHB
>>73
OBでさえ勘違いしてる奴多い。
学校もタレントと同じで、いめ〜じ大切!!
暁星国際ー改名→千葉国際カントリー高校にしたら。
マリア会の神父や修道士は世間知らず多すぎ。


79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 01:44 ID:BWQ1kWHB
だいたい、首都圏で
幼稚園から高校まである私立校で、大学のない学校あったけ??
小学校で男子だけっていうのも、たしか暁星だけだよな。
暁星は特殊学校か・・・・

80 :暁星三郎◇lepechan:04/04/10 02:35 ID:+83FK03e
今日からコテハンを名乗ってみよう。暁星生でないけれど
兄二人、よろしくお願いします

81 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/10 10:51 ID:QEGJLE9m
弟ができたか…

82 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/04/10 14:00 ID:pa+mM0ZI
じゃ、俺も。

83 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/10 18:24 ID:boazSGmF
ホモスレ最高

高3ではさっそく多発。

84 :暁星三郎◇lepechan:04/04/10 20:53 ID:QFXH39Ro
兄貴、明日の復活祭の礼拝に行きますか?

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 22:42 ID:wQT+5rJ1
もはや伝説になった高三。
暁小から筑駒中に進んだH。
東大理三現役合格、これは暁星高校の進学実績には
はいらんのか?はいらんだろうな。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:20 ID:4PL3+QXG
今度の高3の出来はどうなの?

87 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/10 23:27 ID:f4FPH6Ys
礼拝とか無縁なんで

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:27 ID:3heDYjiq
すごいよね。今回の高校の進学実績。
人数少ないわりに大健闘だね。何か変革あったの?

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 00:51 ID:YERKAWwV
卒業した高3の皆さんが、出来る方たちだった、っていうだけですよ。
暁星にはそういう潜在的力のある人がいっぱいいるんです。

90 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/11 00:54 ID:YERKAWwV
とまぁ、知ったような書き込みをしてみましたが、暁星生じゃないので、よく知らんですw
なんか変革あったのかな?
ってかコテハンいっぱいいるなぁ

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 01:17 ID:BcvxHzJI
卒業した高3で、フランス語受験者はどうだったわけ?
とてもできる学年で、しかもフランス語は
1クラス数人の少人数制なんだから、結構いいとこ行ってるの?

92 :暁星三郎◇lepechan:04/04/11 05:23 ID:EQiFeT6D
>>87
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
マリア会なのにぃぃぃぃぃぃ

93 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/11 16:23 ID:ihxoGWtd
しかし、春休みが終るとこんなに静かとは・・・いやはや

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 16:54 ID:Qm8T35NW
>>93
おまいのIDにもあるけど、GWにはまた黄金厨が沸いてきますよ

95 :マックは僕の者他校生:04/04/11 23:02 ID:l5bsrluE
こんにちわ
中一の新入りです。
最近○○毛が生えました。
ホモ好きのお兄様方、よろしくね

96 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/12 00:11 ID:bAIdgKep
>>95
鼻毛の処理はちゃんとしろよ。
ちょっとでも出てるとかっこ悪いぞ。うん

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 19:40 ID:nnli4rpr
むかしむかし
開成が東大合格者10位にもはいれんころ
開成蹴って、暁星中に入学したやつがおる
6年後、暁星高から大学蹴って、ヤクザになった
現在行方知れず・・

さまざまな運命・・それぞれの人生・・アーメン

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:11 ID:Z0/WPvnc
age

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 14:41 ID:DEHJskzD
sage

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 15:55 ID:jOu9otwH
バカだな。
暁星で礼拝はない。ミサだ。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:43 ID:ZxiOkGWZ
暁星次郎はなぜ部外者なのに暁星を名乗ってるのか知りたい

1 卒業生
2 中退生
3 本当に外部

おしえて次郎タソ

102 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/15 00:00 ID:VkUuESSS
>>101
お呼びかい。俺は暁星を見守る男、とでもしておこうか・・・。

103 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/15 00:05 ID:VkUuESSS
IDがトリプルSだ・・・。今日はなんかいいことありそうだ。

104 :暁星三郎◇lepechan:04/04/15 01:04 ID:J48/NZsY
次郎兄さん素敵!

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 01:58 ID:tnGQ30F8
暁星はやっぱり「ビリ太郎」だろう・・・

106 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/15 02:46 ID:F0pC2nZS
ビリ太郎は誰だ・・・懐かしいねぇい。
あの声を聞くと急いで集合したもんだよ・・・。

107 :黄金体験鎮魂歌:04/04/15 13:26 ID:IJSZTsES
ぎょ〜ぉ〜せい ぎょぉせい〜
わ〜れら〜はぁ〜 りそうぉ〜

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 16:12 ID:xv/LibON
>>107
釣られてやるから感謝しろ。





それでいいのか?

109 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/04/15 16:35 ID:DPoSP6RD
>>108
釣られる?アホな事ばかり言ってないで勉強しやがれ
俺みたくなるぞ

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:06 ID:ILCfE4Qf
一浪さん 素敵!

111 :暁星ob:04/04/15 20:04 ID:arJFrtMV
このスレに存続の価値なし!!!
ホモ野郎ども消え去れ!!!!!
寝言の連続!!!!!!!!!!

112 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/15 20:18 ID:VkUuESSS
多分、108は107の歌詞が微妙に違うから、
107はわざと間違えている「釣り」だと思って、それを言ってるんじゃないのか?
ttp://www.gyosei-h.ed.jp/kouka_page.htm
↑正しい校歌はこれなんだろ?ってか作詞北原白秋、作曲山田耕筰、ってすごいな、暁星。

あと、部外者の俺から見ると、111のOBにしては稚拙な文を読んだほうがなんか
あほっぽく見えて文句言えた筋合いじゃないと思う。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 22:54 ID:FJvFZIV2
>>112
当時暁星は上流階級のお坊ちゃんが良く逝く学校で
有名人はもちろん海軍大将の子供までいたらしいよ

戦時中暁星が解体されなかったのはその海軍さんのおかげな訳で

114 :113:04/04/15 22:57 ID:FJvFZIV2
間違えて投稿しちゃったから続きな

確か校歌も白秋の親戚がなんかが暁星だったんで
依頼して作ってもらったっていう話。

それほどまでに高級な学校だったわけだ。
国民服きてる学生と制服きてる学生の違いだもんな

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 02:27 ID:fsHy0nWW
暁星校歌3番。

生きよ愛に学園 
纏え額の桂
栄あり東の 大君の国
暁星 暁星 我等が勝利

116 :刑務所の中 ◆X8q7uzRrpo :04/04/16 04:16 ID:mj9q41Jn
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 17:42 ID:ysqVw54g
進級させてくれ

118 :サッカー部逝け:04/04/16 18:03 ID:EO9wsHln
白百合の子のマンコが舐めたいよハァハァ(;´Д`)


119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 18:12 ID:/y/e23RB
>>118
暁星生じゃないだろ?

120 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/16 20:35 ID:ZVf6VDWX
進級させてくれ

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:12 ID:pa9Rbdbh
暁星のホモサークルかホモスレがあればおしえてください。

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:06 ID:95Ypzh7p
>>121
好きな人だれ?

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:15 ID:O8/u36YE
>>119 なんで?

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:41 ID:1asINO4n
>>123
なんでってなんで??

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 21:27 ID:SWxckGQQ
>>122
122様

126 :121:04/04/17 22:25 ID:fSL3Kge7
>122

秘密☆

127 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/18 01:49 ID:5LyHwClK
(;´Д`)  ・・・

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 03:46 ID:0ky5YkIr
やっぱ面白いやつが出現しないとつまんないね、このスレ

GWに期待しよう

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:57 ID:nTiVKy7L
テスト

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 22:59 ID:VsYjImuJ
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

131 :http:// YahooBB219000230030.bbtec.net.2ch.net/:04/04/18 23:18 ID:4QFo99F9
guest guest 

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 09:33 ID:VgCP48FW
10年くらい前に、東大文一蹴って上智国関に逝ったアフォがいるのだが、
そやつはどうなったんだろうなぁ。

一生「俺は東大受かったんだけど・・・」って言いながら生きていく哀れな男よ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:03 ID:5lTCgLWW
明日はせーとかいの選挙だよ!
かいちょー候補が3人だって。
あとは決まってるんだってー。

会長ってだけで、いける大学もいっぱいあるんだって・・
必死ね。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:41 ID:N/HXiUoh
>113、114
高級な学校だったわけだって、自ら過去形にして
どーすんだ?おめえは?
個人的にはフラ語選択にすると東大合格者数経るんじゃないかと心配。


135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:32 ID:QQI85lCI
快腸選挙。
精子を掛けたまさに決闘。バイ・オレンジレンジ。



136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 08:21 ID:rAAlbcV1
二年生のママで凄い人がいます。
京塚昌子に似てるんだけど、とにかくいばる。
すごく怖い話し方。
おびえている人がたくさんいます。
思いあたるお母様、自粛してください。
威圧感があるので、本人に直接いえません。

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 17:58 ID:QpNkcXPt
高3Cの半分はなぜDとランデブーで I 上の政経を受けることになったのか?
その理由を小一時間たっぷりと学年主任のKんだに・・・ry)


138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 18:52 ID:1GrT1XcH
今は和洋の子と付き合う奴っていないの?
暁星競馬の諸君!

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 19:19 ID:dO2aO7S8
>>137
まったくだ 一クラスで足りるのに何故分ける必要があるのかと
ほんとわけわからんよ

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:06 ID:dvZ2snQl
せーと会の選挙っていつやるの?授業なくなるの?

141 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/04/21 00:52 ID:zrh4hzk9
高一の夏にあるホームステイは、英語全く分からなくても良いから行っとけ。
勉強が心配だったり、家でだらだらしたかったりするかもしれないが、行く事を勧める。
ホテルに数日泊まって帰ってくるだけの海外旅行とは全然違うよ。
任意参加だが、間違いなく暁星のメインイベントであったと思う。

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:51 ID:QDOVaXui
>>138
和洋は視姦がオススメ。
はち切れんばかりの巨乳あり、「富士尖り」(「市川賛歌」参照)みたいな美乳あり。

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:11 ID:c2Ym+5id
穴○君、チョー好き!かわゆい☆

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:18 ID:wxE9pIrx
サッカー部の市瀬の進学先はどこよ?
教えてエロイ人


145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:33 ID:bK3/LrTr
>144
なんで知りたいの?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:30 ID:XR/F8vOm
141
バカじゃん…。
団体旅行の何が良いんだ・・・。
ちなみに俺は行かないで一人旅。

ホームステイがメインイベントとは、よっぽどつまらない暁星生活ですね。

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 01:37 ID:12X06/OP
まだサッカー強いの?

148 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/22 05:14 ID:9ktIlo0t
>>146
俺もホームステイ行ったけど、いいと思うぞ
団体旅行かもしれないけど、基本は一人につき一家庭だし。

一人旅なんていつでもできるけど、一人で外国の家庭の中に入るっていう
経験は中々無いと思う。マジお勧め。

メインイベントって言い方は変だけど、行事の中では上クラスに入ると思う
行っといて損は無い。


と、まあ煽られてみるんだが

149 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/22 07:35 ID:Ha/8MoXT
ホームステイの良さは行った奴にしかわからねーだろーな
大人数で一ヶ月も旅行に行けて、自由に過ごせる機会なんておそらくもう二度とないだろ?だからお前らも行っとけ。


・・・まあ俺は行ったことないからどんなだか知らないけどな
暁星に編入して連れてってもらうか。いつ行くんだ?高二?

150 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/22 15:34 ID:9ktIlo0t
たしか高1だった希ガス

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 22:12 ID:secuoovW
そういやホームステイで酷い目に遭った先輩がいたなぁ・・・
もう卒業しちゃったけど

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 23:44 ID:oX/Q5k4y
ホームステイいいよね!!

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 01:06 ID:UzoFgeP4
飯まずそうだし・・・。

154 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/04/23 01:26 ID:5djBm2P7
高一か。ええなぁ、暁星のやつらは。
最近校内の様子はどうだい?

155 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/23 02:14 ID:YXY5LJS5
>>153
飯は・・・まぁ、それなりに食えたぞ。
米がちょっと臭いってのが難点だけど、他は全然食べられる。むしろ美味い。

すくなくとも・・・俺がステイした所はだけど。

156 :暁星三郎◇lepechan:04/04/23 05:19 ID:g3hPGXh1
たしかにホームステイは経験してそんないとおもふ(別で経験あり
まあ業者通せばいつでもできるけれど
ガコウ行事で行けるんだったら、いい思い出になるといえよう

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 13:43 ID:UzoFgeP4
朝昼晩マッシュポテトな家庭もアリマス。
原色きらびやかなアイスクリームと…。

ま、当たりはずれだね。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 15:36 ID:flTH7Cud
もう時効でしょうが、
ステイ先の子としちゃいました。

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:23 ID:3eFpmKnE
>>158
安心しろ、同年代の「子」がいる家はステイ先に選ばれないからな。


160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 19:24 ID:5msetRts
             \ │ /
                      / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ─( ゚ ∀ ゚ )< 福島大都会!
                      \_/  \_________
  l ̄i\____..         / │ \
  |三|ミl三三三三|
  |三|ミl三三三三|                           |  ̄ ̄ |\
  |三|ミl三三三三|  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  .| 田田 |п_
  |三|ミl三三三三|    高層ビルが乱立する都市福島市! .| 田田 |幵л
  |三|ミl三三三三|  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  .| 田田 |幵幵|
  |三|ミl三三三三|                           | 田田 |幵幵|
  |三|ミl三三三三|                           | 田田 |幵幵|
  |三|ミl三三三三|                           | 田田 |幵幵|
  |三|ミl三三三三|            ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 東西南北開発してる大都会!
  |. . 大都会福島市 !   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
  |三________/ |    〈 |   |          | 田田 |幵幵|
  |三lミl三三三三|      / /\_」 / /\」          | 田田 |幵幵|
〜〜〜〜〜〜 /        ̄     / /            ./|〜〜〜〜〜〜〜〜



161 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/23 19:48 ID:YXY5LJS5
>>157
そうでつか・・・たしかにマッシュポテトの確率は高かったけど。
というかあれが向こうの米代わりだよね。
まぁ・・・肉だとか何かしら付いてた覚えが。もういいです。


今日のトリビア

さいたまAAは


自民党ロゴを起源にしている。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:07 ID:ngROHlJY
>>161
いままでそのことを知らなかったお前が俺は心配だ

163 :143:04/04/23 21:12 ID:AA0FJbKT
穴○君、もしOKだったら俺の手をそっと握ってくれませんか?
俺もそっと握り返します☆

164 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/24 03:07 ID:EbayM7EF
>>162
意味が分かりません(;´д`)

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 12:55 ID:CWQlu81M
>159
最近はそうなのか?
俺が行った時はバリバリ同い年の娘のいる家だったぞ。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:20 ID:CuoOqsdE
明日は市立船橋と試合

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:21 ID:N6cx4+Iv
神大生のカテキョーなら
神戸大学生協に!
http://seagull.coop.kobe-u.ac.jp/job/




168 :Chad:04/04/25 16:46 ID:3T2FbouG
H坂君が市川東に入ってテンション下がったーとわめいていました、

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 12:12 ID:iwJ0PXkv
暁星競馬 〜 暁星競馬 〜


_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 20:55 ID:nlLTWF+3
エクサガ

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:26 ID:nlLTWF+3
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ

うわああああああああああんっ!阪神戦中止になってつまんないよおおおおおおおおっ!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

 蜜柑たん慰めて慰めて慰めてええええええええええええええええええええっ!



172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 12:41 ID:5f4X0PIQ
学校近いわりには白百合とか和洋と付き合ってるやつあんまいなかったな。
俺の友達は硬派が多かった。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 13:48 ID:JoNCqbJk
確かに俺も年がら年中硬かったな。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 17:51 ID:tJKGoA4M
てか、あまり女に目覚めていない奴が多かったな

175 :http:// bm190.ade3.point.ne.jp.2ch.net/:04/04/29 09:06 ID:plYADFbY
guest guest

176 :http:// bm190.ade3.point.ne.jp.2ch.net/:04/04/29 09:07 ID:plYADFbY
guest guest

177 :http:// bm190.ade3.point.ne.jp.2ch.net/:04/04/29 09:08 ID:plYADFbY
guest guest

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 11:49 ID:pd0Zuz/t
釣れた釣れた

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 15:09 ID:l73UnmbJ
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ




180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 21:14 ID:dxUvZ+wZ
暁星は優秀な先生がたくさんいて羨ましいな。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 23:55 ID:EmhOXcBn
取り敢えず今日は黄金厨は来ませんでしたね

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 01:45 ID:nCiP1B1j
. .: : : : : : : : :: :::: ちきしょう。漏れの休みが・・
    . . : : : :: : : :: :楽しみにしてたのに、黄金厨
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_ _Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



183 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/04/30 12:08 ID:SIO+1IPX
もう飽きたんじゃね?
高2だか高1だかで集団でカキコしてた奴等

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 15:34 ID:/k3aDTLJ
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ  ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ            `    ` ,
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `ヽ     `      ` `   `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `     _    `    
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,  ┌─┴┴─┐
      ,|iiii;jiiii;;;;:; _: :|       │ 過激派 │`         `   ,
 `    |iiiiiii;;;;;((,,,):::.:|    `   │ 信者様 │        ` ,
  `   |iiiiiii;i;;ii;;;;;;~~~:|`       │首吊り用 │     `
,       |iiiiii;;iii;;;;i;;:: :: ::| `  `  │ご予約済│    
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: ;:::|     `└─┬┬─┘
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ,.,.,....,,....,...,....,..││,..,.. ,,..,,.,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ..,..,,,.. .,.. ,,, ,..,,..,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,"",,,,.,.. ,.... ,,


185 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/30 17:27 ID:prO/WESO
あれね
O島やらhりぐちやらってな
今は・・・・・
5月から登場するから皆、詮索するなよ
出る前に言っておく

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:48 ID:TlL4wBWd
ねえここってゲイ多いんでしょ?

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:32 ID:oAZW7+iG
去年夏に起こった集団暴行事件をどっかから圧力かかって、
しかたなしに今頃全校集会開いてる池沼教師がいるのはここですか?

産経あたりにたれ込むと面白そうですね。
被害者の方々、こういう手段に出てみるのはどうでしょう?

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:59 ID:zjHMpaYJ
>>187
お前は俺が知ってる人かもしれない
あー、札幌どうしようか?

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:42 ID:v1HjxLkw
中2クラス フロア分けキターー

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:37 ID:Czivc+cj
なんてったって、はじめてでしょ、担任総入れ替え。
アホな子どもにゃアホな親がいるのよ。
親が悪い、親が。

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:44 ID:fXTBWsL4
理事長交替の噂はどうなった?


192 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:51 ID:eiLbSodE
あのさー僕のサイトで関西の私・公立高校生を対象とした巨大掲示板があんだけど
よかったらこない?ちょっとした知識とかも手に入るから是非きてな!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12308/


193 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:53 ID:/k3aDTLJ
ikukaboke

194 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/01 21:24 ID:yK2Cfhyz
担任はそんなに酷かったのか?
誰から誰に変わったのです?

交代後の教師はそんなに怖いんですか?????????

195 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/02 15:34 ID:irKWE2su
motiyo

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:01 ID:lJ/kyp51
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   I am japanese AA.I am from 2ch.
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      I love murupo nida.
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,




197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 02:31 ID:W/72oK50
多分現高2だと思うんだけど、北の工作員みたいな顔した香具師が
廊下で2chの話をしていたのを目撃したときはたまげた

198 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/03 10:31 ID:bFQktKxc
マジデ!!
今度探してみる!!
頭文字プリプリ!!
一文字でイイヨ!!

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 12:52 ID:pn1YjYiU
horiguthi kourin kibonnu

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 14:23 ID:/VQtj9Do
>>197
キミ何年?
高2にそんな顔のやついたかなー?
まー、現高2にも2chやってるやついるし
否定するけど、明らかにやってそうなやつもいるからね。
北の工作員の顔の人間、
案外俺のことだったりして(w

201 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/03 15:46 ID:bFQktKxc
ooshima kourin kibonnu

202 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/03 16:01 ID:bFQktKxc
>200
Kすぎ、解ればよろし
次回から本名キボンヌ

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 16:02 ID:m0wxRMzh
h.n

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:30 ID:z7IqUalH
嘉悦と付き合ってる人いないの?

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:41 ID:dzEgxm2G
暁星生は嘉悦生のことなんて、なんとも思っていません。いうなれば「空気」でしょう。

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:38 ID:pn1YjYiU
horiguthi koiyo

207 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/03 23:59 ID:bFQktKxc
>>206
まずは彼ですね。
ウフフ

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:31 ID:t+Yq8PEy
さげ

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:30 ID:AfKekEd3
深紅のシューズがイケてるサラサラヘア(ホントは焼きそば頭)
つねにラッキーナンバー48にこだわる「やればできる」頭脳
暑いのか太りすぎなのかボタンの閉め方も忘れたか、制服全開
忘れるし、とぼけるし、嘘つくし、2ちゃんねら歴もう5年! 
さて、この人は誰でしょう?

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 02:49 ID:qaDFrsZ/
ん?>>209のことか?

211 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/04 07:33 ID:dlxu1zOY
ぃょぅ、久しぶり。
忙しすぎてこの板の事を忘れていたぜ。
やっぱ、この板は高2が多いんかね。
とりあえず、誰が2chしてるとか別にいいやん。どうでも。

212 :暁星次郎 ◆LoVcgzKdNk :04/05/04 10:52 ID:9LKG4GLN
いやあ、俺も久しぶりだな。
最近の暁星はどーなのよ!?

213 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/05/04 13:14 ID:JzDNqPYj
最近の暁星は休みらしいぜ。

214 :暁星啓文堂 ◇n/EqBwhF12 :04/05/04 21:05 ID:AHIMEiAp
おもしろくない。
内輪ネタとかサブイ

そんなことより九段下近辺の秩序について語って欲しい。
カトリックながら平気で靖国神社を横断して登校してる白百合、
皇居をサラリーマンに汗を飛ばしながらホイホイいってる二松学舎
平気で横断歩道じゃないところを渡り何故か引かれない和洋九段。
そして空気感染しまくりの我が小学校。

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:17 ID:gOT1Xo2E
>>191
?理事長が変わったの?

216 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/05/04 21:26 ID:JzDNqPYj
>>214
その話題は余りにどうでも良すぎると思う。

217 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/04 22:09 ID:dlxu1zOY
明日で黄金週間が終るわけだが、
そこまで湧かなかったな

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:24 ID:AtE2nw5T
もう夏休みまで大型連休は無いね

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 13:18 ID:gZAJ9Twf
ふたばとかおういんあたりと付き合ってるやつはいないの?
いわゆる御三家

220 :アホ馬鹿スレッド一覧:04/05/05 13:20 ID:17gn86aK

『全国・お嬢様学校サークル 4』
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077618751/l50
【マッタリ】全国・お坊ちゃま学校サークル【逝こうぜ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1078207921/l50
■東京で金持ち お坊ちゃんの多い高校■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1082974473/l50
関西で金持ちが多い高校ってどこ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079427238/l50


221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 16:54 ID:/7z+nF3z
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  脱衣麻雀で靴下を脱いで一回分かせぐのは卑怯だよな!  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  靴下履いたままが良い者にとっては二重の災厄だ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


      r ‐、 (こいつはどこ脱ぐんだろ…)
      |  (|         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:11 ID:9NbuE6QV
雙葉と付き合うor友達関係でいるやつは結構多い。あとはどこだろ、浅く広くって感じかな。

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:27 ID:PhwqouUe
サッカープリンスリーグ勝ったな
今年はもしかして強いんでない?

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 22:49 ID:yirp8AB2
理科系のU先生はお元気ですか?

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:47 ID:E/qMugcj
Uって先生は何人かいらっしゃるもので。
U田川先生ですか?なら、元気でおられますよ。

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 16:12 ID:9O01iGT0
理科系に何人もいないだろ、U。

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:19 ID:j1ow7xWQ
暁星の一年に静岡の加藤学園暁秀初等学校出身の人いない?多分、寮に入ってると思う。

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:53 ID:jtCKbPgc
寮などない

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:14 ID:n5owuZ57
どこと勘違いしてるんだろう、暁星国際じゃないか?
あそこは寮があったような気がしないでもない。

暁星と暁星国際は姉妹校でもなんでもないからな。

230 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/06 23:45 ID:g+VqZlTZ
制服は同じだけどな。

ってか、本当に居るんだな、暁星と暁星国際同じに見る奴

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:40 ID:vLZxL9rW
頼むからちゃんと別視してくれよ、暁星生としてはあんまいい気しないからさ。
ってかさ、最近偏差値の方は上がってんの?うちの学校。

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:11 ID:I9WnHYoI
「偏差値の方」?「偏差値は」だろ。
いちいち「○○の方」というな、バカっぽい。

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:40 ID:vLZxL9rW
志願者数や受験者数、倍率も、東大進学者数も上がってるから、
それを踏まえた上で偏差値「の方は」という表現になったわけです。
ご理解頂けましたか?

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 19:07 ID:PN6fiFvC
今日の4時間目の体育、ソフトボールをしていると小学校から一斉に声が聞こえてきた。
それがずっと続くのでなんだろうと思い小学校を見てみると、小学生が男も女も
裸で
立っていた。
最高だった。生きる喜びを感じた。

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:22 ID:XWBs2wUZ
233

外野ですが、その使用方法も違うと思います。

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 03:03 ID:PZoz0v5e
どっちでもいいよ、そんな細かいこと

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 05:21 ID:v2n7ukd9
小学生が男も女も
裸で

???暁星小学校は男子校だぞ?

238 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/08 07:16 ID:6IUUwKap
ただのコピペだろ。

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:18 ID:v1QZHFU+
でも確かに、教師によっては今ソフトボールやってる学年あるよな。

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:36 ID:4Rgc55H6
しているが、何か?

241 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/08 20:27 ID:IykL/a7p
4時間目って何組?
だれですかロリは

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 23:22 ID:3a/f3FgO
ロリでなく
ショタだと思う

243 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/09 07:37 ID:1Ol7UsdW
あれか富士見小学校だとか、どっかそこらの・・・

ってか、暁星から見える小学校って何があるよ?

244 :暁星三郎◇lepechan:04/05/09 13:00 ID:bm9sR7lP
暁星小しか見えないのでは

245 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/05/09 13:47 ID:AQVIC6lL
グラウンドから小学校の中までは見えないしなあ

246 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/05/09 13:48 ID:AQVIC6lL
いや、ネタにレスしても仕方ないね。

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:13 ID:gi+foris
          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>> 234




248 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:57 ID:zEY8lSMH
ショタ最高

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:06 ID:mwSMx6/y
正直、高2のK杉のPC技術ってどうなん?
香具師のサイトあるらしいからURLキボンヌ

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:20 ID:d3kNa8lH
高2いま良い感じなんだから触るなよ。最近、裁判所の開示命令が簡単に出るみたいなんで
あんた>>249も特定されないよーに気を漬け菜。

251 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/11 04:25 ID:JhhDXOBN
(;´Д`)・・・

これは・・・釣りか?釣りなのか?

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:03 ID:6xUXcqtj
>>249
実名挙げんなボケ、
つーか、そんなことばっかしてっと、最悪ばれて
呼び出し食らうぞ、なんか知らないけど
なんか学校側が最近インターネット関連で敏感になってきてるから
変なことで刺激せんでくれ。

253 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/11 17:32 ID:JhhDXOBN
>>252
公な場だが、普通に学年違う俺とかわかんねぇしいいだろ
美しい心を持とうぜ、言い方にトゲがありすぎる。
味方が味方じゃなくなるぞっと。
しかし、なんだあれだな
いんたーねっと関連で敏感つっても、たいしたことねぇだろ。

学校でカキコとかしてなきゃな。

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:23 ID:GRnkLy0q
252=K杉?

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:23 ID:GRnkLy0q
252=K杉?

256 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:59 ID:xddPjvrd
そういうの止めようぜ。
おもしろいのかもしれないけど。
裁判所で開示命令だされたら身元割れるぞ。

とりあえず実名や悪口、及びシャレにならない内部事情は控えないと火傷するぞ。できないならスレ破棄が皆のためだぽ

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:29 ID:cJDcqw29
もまいらおちけつ。
>>249は、「暁星の生徒が作ったサイト」を見たいってだけだろうが。
実名実名っていうけど、どこらへんが実名なのかと。
これくらいの表現は過去スレにも現スレにもあるし、べつに
侮辱や中傷をしているわけでもなかろうに。
それに、サイトは公開しているんだからURL貼ってマズイわけないだろう。

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:14 ID:X0Vqw2SF
そういえば某P2Pソフト開発者も逮捕されたよねぇ。…今までの話に何も関係ないけどさ。

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:57 ID:eELI0nSI
太郎のは縦読みか?

260 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/12 22:42 ID:61iy4Cgd
でもそろそろ開示の
可能性はあるかどうか??

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 15:02 ID:p9zeyJoO
フランス語がんばってください。

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:42 ID:Ppanq8Rk
フランス語頑張ってます。ご安心を。

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:04 ID:Qb7svR2o
     i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ < 通報しますた
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \________
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) < しますた
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/  \______
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<すた
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
./ニニニニl.I. /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I └‐‐―――┘   ̄ ̄ ̄



264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:11 ID:9uJcws3n
最近気づいたけど、生徒手帳にネットに関する規約が書いてあるね
もちろん誹謗中傷をするなっていう記述も

265 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/15 17:55 ID:wireB1KO
この板で名指しで誹謗中傷をしてるのは居ないと思うんだが。

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 19:49 ID:kqMk2+Xz
学校のPCから誹謗中傷の書き込みをしてるならわかるが、自分のパソコンからしてるだけじゃ学校は取り締まれないな。
本当に生徒が書いたのかわからないし、探す術もないしな。
まぁ警察でも出てきたら別だが。

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:14 ID:Qb7svR2o
( ゜Д゜)


( ゜Д:;.:...


(:;....::;.:. :::;.. .....



268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:47 ID:L7x9x9a5
まぁ本当にこのスレでなんか公安が動きを見せたら確実にN速の餌食だろうがなw

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:04 ID:A8FSCn9M
暁星B系多い…

270 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/16 01:53 ID:OEofevXn
IP調べればBB、もしくは携帯、PCの判別くらい

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 09:48 ID:zv/D9NXH
B系は高校生のほんの一部しかいない

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:16 ID:J6c+CAFj
しかも成りきれてないB系の方が多くない?

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:04 ID:nepEnAne
その代表として、Oちまね。

274 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/16 16:17 ID:OEofevXn
IP調べればBBの判別くらい

275 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:22 ID:J6c+CAFj
>>273
またO島か

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:17 ID:OEofevXn
>>275
又、実名か。あんたIP割り出すぞ。
273はOちまと言っているだろうが。勝手に妄想して実名だしてんな。

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:12 ID:83pMx7CM
関東大会予選 帝京にVゴール負け

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 07:11 ID:z2NnVBws
IPはそう簡単には抜けないとマジレスしてみる。

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:17 ID:hwN07TNX
皆さん、セキュリティガーd(ry

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:51 ID:jPsBACTa
大丈夫ですよ。僕はスーパーハッカーですから?
なんならあなたのIP抜いてあげましょうか?

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:23 ID:YE4KNGrZ
大丈夫ですよ。僕はグレートハッカーですから?
なんならあなたのID抜いてあげましょうか?

282 :暁星一浪 ◆af3BQux/eg :04/05/17 22:01 ID:bs10MIt5
おまいらテスト頑張れよ

283 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/18 00:35 ID:a9dnBr4Y
>>276
別に実名じゃねぇだろ

284 :暁星太郎 ◇dfaggrr:04/05/18 01:26 ID:0pG5q33/
個人が特定されたら同じだろ
絶対IP割ってやるわ。
○○●◎室でそういうことしてやる

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:34 ID:gX7O6xlp
>>281
ワロタw

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:57 ID:GFI4Jd+f
IP割り出したってそうそう意味がないとマジレス。

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:35 ID:y4YLp/9C
o-chima・・・
彼、いまどーしてんの?

288 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/18 17:17 ID:0pG5q33/
うるさい

そろそろ裁判所もちこむぞ

289 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/18 21:15 ID:a9dnBr4Y
とりあえず
O島だかなんだか知らんが、本人はくんな。
あと、その学年の奴等。高2?その辺はしらねぇが

仲間内でわいわいするとこじゃねぇっつうの

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:21 ID:QbSKwmZn
暁星って平和だね

291 :暁星三郎◇lepechan:04/05/19 01:37 ID:lyH6mwWC
それが暁星のいいところでつ

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:28 ID:YFzHtfUa
暁星飽きた

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:44 ID:YFzHtfUa
IPの抜き方をお教えします。最近の実名公表には腹が立っているんでね。
まず、名前欄に fusianasan と書きます。
そして、本文にIPを表示したいレス番号を書き込みます。
すると、そのレス番号のIPが表示されてしまいます。一度お試しあれ。

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:53 ID:GpvibzeZ
できるかな?

288[210.135.23.22.dy.bbexcite.jp]


295 :203-165-58-160.home.ne.jp:04/05/19 20:15 ID:Xp0tvxEs
287

296 :203-165-58-160.home.ne.jp:04/05/19 20:16 ID:Xp0tvxEs
209

297 :203-165-58-160.home.ne.jp :04/05/19 20:18 ID:Xp0tvxEs
249

298 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/19 20:25 ID:0siiG0VI
ニャーニャー
---------------------cat line--------------------------
↓以下何事もなかったように続きをどうぞ

299 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 20:26 ID:Xp0tvxEs
http://ybbs.nazca.co.jp/54-rousuuu-mmnh
俺のIDからも俺が過去の人間とわかる。
ここで確認すれば俺の正体わかる。
今の高校生は頭いいな。
288[210.135.23.22.dy.bbexcite.jp]
もわかる。
295,296.297はミス。
当事者は「210.135.22.21.ddexcite,ne,jp]
試して見たがfusianasanじゃでない。
もう時間の問題でbbと地域わかります。
じゃ報告すっから勝手にやれ


300 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 20:40 ID:Xp0tvxEs
ギャハハハハハぁ
解ったぞい。
とりあえず俺はicomです。(上記参照)

でK杉とか書いたのはMSN
O島書いたのはBiglobe
H口書いたのもBiglobe

でずっとIP割るとか抜かしてたのは俺。276からズットな。
詳しく知りたい奴は俺のIP検索してごらん。yahooで。
数日前から使っている掲示板に飛べるから。
そこからDMくれ。
もうココには来ません。復讐するなよ、童貞ども


301 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 00:30 ID:L75TqcDH
中2がそういう風に見られているように高2もそのような学年のようだな。
しかもメッチャ釣ってるし・・満喫からでも書いたんだろ?
今はテスト中、難しいこというな。ってか人の高校に手出しせんといて。
他んとこでもあったしな。fushianasann事件は有名だからね。
♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴

302 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 00:33 ID:L75TqcDH
                             __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |


303 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:35 ID:cCWgM1IS
ネタに釣られてみる

>>300
MSNってなんですか?
そんなISP、日本には存在しませんよ。
残念でした。

なお、日本の MSN でご提供しておりましたインターネット接続サービスは、株式会社ぷららネットワークス
とマイクロソフト株式会社の業務提携に伴い、2000 年 11 月 30 日をもちまして終了しております。
詳細につきましては、こちら をご参照ください。
http://help.msn.co.jp/www.armx#fqct22-qa

plala.jpなら現実味があるのにね(藁

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 14:11 ID:X6UlkzSz
マジレスするとIPはmsn.co.jp(.comかも)なわけだが。
まぁ今頃そんなISP使ってないけどな

あとおまいらもうちょっと釣り技術上げろよ

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 14:30 ID:p5PeIJAX
だから、IPからプロバイダ分かってそれからどうするの?
何の意味があるの?
プロバイダから個人特定しようと??
まぁ、余程のことがないと無理でしょ〜。
∴意味がない。

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:43 ID:fhrM+NUX
            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \



307 :294:04/05/21 17:36 ID:EsIkROW8
ギャハハ
釣れた釣れた

お前ら本当にバカだな
まさか本当にかかるとは思わなかった
ちなみにホスト名は適当だよ。
とりあえず少しは知識つけてからこような( ´,_ゝ`)
コンピュータールームで遊んでないで情報の勉強しろよ

308 :暁星三郎◇lepechan:04/05/21 21:37 ID:VnGmCETd
相変わらず低レベルなカキコが増えますね
もっとまともな話題を書きましょう

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:40 ID:pLibcpkO
test終わったのに人居ないね

310 :暁星太郎 ◆n/EqBwhF12 :04/05/22 02:02 ID:3cb0OlH0
釣りは黙ってするもんだぜ

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 07:50 ID:hPf4KpgO
河西の息子はまだいるかい

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)