5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財界人のお子様達

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 12:11 ID:/WyUa6uG
ちょっと、げーのー人なんてみなさん、興味ないんじゃないの?
それより、財界人の方々のほうが興味あります。

ロッポン木ヒルズの森ビルの社長は、娘の子供(2歳)には莫大なお金
(英才教育・高価な洋服玩具・ベビーシッター)を掛けていると言うのに・・。

ってあったけど、どこにお受験するのかしら?

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 12:37 ID:ZrKfNy6m
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 12:43 ID:du38kFeh
>>1
2じゃないから真面目に答えたくないけど、森ビルの家は普通に幼稚舎
だろ。あの一族は、早死にしたけれど慶應の理工学部の教授が出ている
し。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 01:20 ID:f2X1Zk3n
いや、東短の娘がいたはずだ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 03:38 ID:VrognkEx
森ビル帝國。。。
恐ろしや。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 19:55 ID:KNc9kAOa
>>4
娘は「東短卒」では聞こえがいいが東京農業短大卒らしいよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 01:00 ID:hhQZf+mh
ここの方達はご両親が財界人のご学友はいらっしゃらないのですね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 04:34 ID:FUiGyJii
宮内義彦氏の息子は、確か秀明

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 12:46 ID:InqsqJCw
>>7
財界人のお子様の低学歴だからおもしろいのですよ。
何も財界人のお子様の東大・慶應なんておもしろくありません。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 21:17 ID:VYv1uov3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)